《天下3》官方论坛

标题: 饺子1000军姿换?以前是100吧 [打印本页]

作者: 这很天下    时间: 2021-10-20 11:28
标题: 饺子1000军姿换?以前是100吧
以前金秋点兵是为了让玩家去战场,现在直接劝退?就不能和以前一样啊什么都要涨价真是服了
作者: 丶余烬    时间: 2021-10-20 12:15
1000军资吗,实力劝退?贴辛苦贴钱,然后感觉和直接买差不多
作者: 丷北茉    时间: 2021-10-20 13:32
开发商说通货膨胀了
作者: 绮罗、    时间: 2021-10-20 14:47
现在正好不用去了
作者: 灬黯丶    时间: 2021-10-20 15:05
虽然不记得具体数值了。。但是我感觉从没有100过吧  有点离谱。。。谁有截图吗?
作者: 浮光之月    时间: 2021-10-20 15:18
本来原来就是100军资一个。。。每次都这个价,现在1000是真的离谱,之前为了饺子要去天梯挨锤一个多赛季,这次省事了,有时间打打没时间算了。。。
作者: awdth125    时间: 2021-10-20 15:24
我怎么记得孩子饺子是500还是1000来着
作者: 这很天下    时间: 2021-10-20 15:26
浮光之月 发表于 2021-10-20 15:18
本来原来就是100军资一个。。。每次都这个价,现在1000是真的离谱,之前为了饺子要去天梯挨锤一个多赛季, ...

氪金活动不断,一点甜头都不给韭菜了哈哈
作者: 風耂师    时间: 2021-10-20 15:26
100军姿一个 以前都这样 今年涨价10倍
作者: 乄腹黑攻    时间: 2021-10-20 15:34
100军资一个,我还在和朋友说,就算涨价,也撑死500啊。结果今天一看----1000。抱歉打扰了
作者: lelesdsdds    时间: 2021-10-20 16:14
疯狂试探玩家底线,8v8的时候就涨过一次,被喷改回了,这次又来,真的是一些什么人在做游戏啊?本来就这么点人了,还拼命挤兑玩家,想提升业绩是这么提升的吗?杀鸡取卵的道理不明白吗?
作者: 刚从火星过来    时间: 2021-10-20 16:15
太贵了,10个要1万军资,孩子不配吃这么贵的东西
作者: 隔壁王皮皮    时间: 2021-10-20 16:22

作者: 精彩极了。    时间: 2021-10-20 16:33
太贵了,10个要1万军资,孩子不配吃这么贵的东西
作者: 天上星星的星    时间: 2021-10-20 16:40
突然失去了点兵的欲望
作者: 这很天下    时间: 2021-10-20 17:16
天上星星的星 发表于 2021-10-20 16:40
突然失去了点兵的欲望

我也是哈哈
作者: 帝辛丶    时间: 2021-10-20 17:20
lelesdsdds 发表于 2021-10-20 16:14
疯狂试探玩家底线,8v8的时候就涨过一次,被喷改回了,这次又来,真的是一些什么人在做游戏啊?本来就这么 ...

感觉谈不上杀鸡取卵吧,目测1万个人里面没有人回去花1000军姿去换吧。。所以杀鸡都谈不上,直接取卵。。
作者: 霓枯。    时间: 2021-10-20 17:28
我上次8v8的饺子也是狠了狠心才买的。
作者: yijinhuakai    时间: 2021-10-20 18:26
我在飞龙  我们区饺子挂也就1000金左右,有800卖的,那点兵饺子要1000军资,还要辛苦打战场  算下来比寄售还贵了,
作者: 协议改了么    时间: 2021-10-21 11:25
那还不如直接买了,还费这个劲打战场干嘛。。。。。
作者: 呵呵哒的小拧巴    时间: 2021-10-21 12:26
帝辛丶 发表于 2021-10-20 17:20
感觉谈不上杀鸡取卵吧,目测1万个人里面没有人回去花1000军姿去换吧。。所以杀鸡都谈不上,直接取卵。。

怎么可能没人换,孩子没有1070的大有人在,这个价格怎么也比买寄售便宜。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3