《天下3》官方论坛

标题: 归墟战场 [打印本页]

作者: 暗黑战神5    时间: 2021-10-20 14:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 美腻的花花    时间: 2021-10-20 14:21
楼主不务实,不得不简单地介绍我一下我自己。我叫壮壮,身高1.8米,体重150,人如其名就是很猛,而且长得又帅气。爱好打游戏带妹,重点在于我能带5个妹。
作者: 玉云飞    时间: 2021-10-20 14:32
欢迎各位小可爱一起玩。
作者: dengjiyong    时间: 2021-10-20 14:36
支持一下,20年归墟老玩家前来报到
作者: 丶拖鞋    时间: 2021-10-20 14:43
楼主不务实,不得不简单地介绍我一下我自己。我人称归墟菜鸡-拖鞋,身高1.9米软点,体重89KG,人如其名就是很菜,但是长得又帅气,一把归墟基本只杀20人。爱好打游戏带妹,重点在于我能带9个妹“永带妹。
作者: 霜枫坠叶丶    时间: 2021-10-20 14:51
响应领导的召唤
作者: 半城乄祸心    时间: 2021-10-20 14:51
我能1打18
作者: 视若不见    时间: 2021-10-20 14:53
我要真妹子,不要大D萌妹
作者: 为谁风露立中霄    时间: 2021-10-20 15:09
我乃归墟大魔头-肖恩,身高2米3,体重100KG,人如其名莽得很,但莽中有细,再搭点潇洒,迷倒一片妹子。爱好打游戏带妹,重点在于我能带19个妹。
作者: 梅、子    时间: 2021-10-20 15:14
号召领导要求路过
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-10-20 16:07
联系方式你们私下交流哈,版面禁止出现任何联系方式的
作者: 锁骨丶苍白    时间: 2021-10-20 17:20
响应领导号召,请问红包啥时候可以领?
作者: 霜枫坠叶丶    时间: 2021-10-20 17:45
锁骨丶苍白 发表于 2021-10-20 17:20
响应领导号召,请问红包啥时候可以领?

响应领导的召唤进群@蓝小晨领取
作者: 乄独白丶    时间: 2021-10-20 19:05
响应领导号召,我是群里最菜的小白,但是我很虚心,大家的建议都有听,但是我不一定会改,希望大家对我宽容一点,看到我请主动对我说——随便选,不踢你,姐罩你
作者: 乄独白丶    时间: 2021-10-21 14:59
咋归墟人积极的积极,闷骚的闷骚,有没有主动亿点点的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3