《天下3》官方论坛

标题: 论坛那个惊啥玩意的进 [打印本页]

作者: 小小小可爱    时间: 2021-11-17 09:36
标题: 论坛那个惊啥玩意的进
你吹你的牛,麻烦不要蹭我热度,我是你永远逾越不了的小可爱,有实力游戏干不要论坛扣字。      绝殺鸟达留
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 09:51
你是正牌绝杀鸟达?还是那个在多个帖子出言不逊挑衅我的马甲号“鸟达”是正牌?不明不白的事我也是不想牵扯的。
作者: 刑天战神    时间: 2021-11-17 09:53
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 09:51
你是正牌绝杀鸟达?还是那个在多个帖子出言不逊挑衅我的马甲号“鸟达”是正牌?不明不白的事我也是不想牵扯 ...

你搞个势力干绝杀呀
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-11-17 09:54
你哪儿那么多比事儿,要这个要那个的,绝杀璀璨都拉你仇恨了,不服来69起势力干他。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-11-17 09:56
你是正牌绝杀鸟达?还是那个在多个帖子出言不逊挑衅我的马甲号“鸟达”是正牌?不明不白的事我也是不想牵扯 ...

这个真是洗澡达本人,作为敌对可以证明。真的是那个煞璧,哈哈哈哈
作者: 年轻有为的Spring    时间: 2021-11-17 09:57
我觉得还是搞个势力干他
作者: 十年莫言    时间: 2021-11-17 10:02

哥们买个号来69玩玩吧,也不贵,看你以前也是有点指挥本事的,咱不要论坛PK,来游戏里碰碰,人口基数这么大,好玩的很
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 10:02
专门搞势力,你们太看得起现在的复读机们了,他们不值这个钱,投进去让他们放空?指挥就好比演出,观众自然可以发表评论,现在的复读机指挥差还不许人评论,这真是天大的笑话。我只需要去给他们的敌对进行战术交流,就有人代劳收拾他们了。小混混耍流氓到处都有,我只是不想不明不白被拉仇恨,明人不做暗事,谁是正牌请证明一下。
作者: 淮乄小断    时间: 2021-11-17 10:09
我靠,大哥,你可别来交流,求放过
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-11-17 10:10
整了半天还是个键盘侠。。 让别人提供这个截图那个截图的 拉了仇恨不敢来打。笑死我了。这都哪儿的废物啊
[attach]7025847[/attach]

作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 10:13
呵呵,幼稚,小孩子才会喜欢占这种口头便宜,别人随便口头廉价喷几句,你就头脑一热投个几十万下去?还没长大,多喝点奶粉,早点长大吧。
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 10:19
很好,绝杀我记住了,以后有机会在游戏里较量的。
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-11-17 10:19
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 10:13
呵呵,幼稚,小孩子才会喜欢占这种口头便宜,别人随便口头廉价喷几句,你就头脑一热投个几十万下去?还没长 ...

像极了被堵在学校门口挨打的小孩子
你等着。下次我肯定打回来。 问题是哪儿有下次啊? 你一没号二没势力让提供这个提供那个的。
都打你脸了又找敌对搞什么战术指导去了。 在这个区能被两边联盟都喷的就只有你和蛆知道吗?
作者: 恢历史在    时间: 2021-11-17 10:21
鸟达,你就别给这种渣渣废话,只是口嗨选手而已,你认真就输了。
作者: 长云傲天    时间: 2021-11-17 10:28
真就是唯一被两个联盟喷的,纵观这么多年的天下火服,这位大佬指挥估计是第一个吧
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 10:29
我当然不会插手这个69服,都是残羹剩饭了,你们的号烂在这个区,你们自己慢慢放空吧,以后你们再行走的区会有机会较量的,你在明我在暗,怎么被阴都不知道,你们这个区如此嚣张跋扈拉仇恨不过是想多拉点人来接盘而已。残羹剩饭自己慢慢捂着吧。
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-11-17 10:36
怕不是玩游戏玩魔怔了吧,要不找8090扫个号上麦指挥下,这两天无忧和小矮子快被打自闭了,正好换个人玩玩,也不用你起势力,零投入指挥吊打绝杀
作者: z18251640    时间: 2021-11-17 10:36
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 10:29
我当然不会插手这个69服,都是残羹剩饭了,你们的号烂在这个区,你们自己慢慢放空吧,以后你们再行走的区会 ...

你在明我在暗  你是什么垃圾指挥啊,不服就干
作者: 鬼鸾    时间: 2021-11-17 10:45
我当然不会插手这个69服,都是残羹剩饭了,你们的号烂在这个区,你们自己慢慢放空吧,以后你们再行走的区会 ...

你是个什么东西?69是残羹剩饭?你玩个游戏哪里来的优越感?英雄榜发一下,让我们看看你多厉害。
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 10:49
我带势力和指挥向来是光明磊落,连敌对的007我都是欢迎的,对自己的兄弟肝胆相照,曾经他们都说我是儒将,小人之所以对君子耍流氓不就是觉得君子不会施展手段吗?别忘了我首先是将,是打出来的,竞技博弈哪有那么多温文如玉,行军从来都是疾风暴雨,现在你们确实是在明我在暗,没毛病啊,你们还敢嚣张跋扈拉仇恨?是你们心里没盘算清楚犯傻。
作者: 夜舞霸天    时间: 2021-11-17 10:50
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 02:29

你这怕不是个跳梁小丑吧,皮皮虾正发愁呢,不用你建势力,去8090扫个码来干绝杀,嘴炮没用啊小学生
作者: 小小小可爱    时间: 2021-11-17 10:51

别和我整没用的东西。想较量,皮皮虾现在15000一个月用矮子,你肯免费,如果有实力完全可以取代矮子。用游戏干我。别一天到晚记住绝殺了。你这样的键盘侠我不需要你记住。游戏干我,狠狠的揍!键盘怪!和小学生一样放学别走我记住了等着吗??
作者: 老子名叫小冰心    时间: 2021-11-17 10:57
为何一股子苏明玉阿姨的说话风格,这位大哥不会是阿姨以前那个什么小风指挥啊……脑瘫不知道算不算残疾,和残疾人较真,犯法吗?
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 11:01
小小小可爱 发表于 2021-11-17 10:51
别和我整没用的东西。想较量,皮皮虾现在15000一个月用矮子,你肯免费,如果有实力完全可以取代矮子。用 ...

你求我给你激情我就要给吗?跟你这种放空和口无遮拦的人对战,赢了也没有任何乐趣。从搞势力的激情角度看,这区就是残羹剩饭,人心不在,大家打了几个月都打腻了的区,你们的号在这个区慢慢烂掉吧,我们就算要在玩也会在下个选定的特色服提前招人。不可能选这种残根剩饭。
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-11-17 11:03
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-11-17 11:04
哦 大家散了吧 整了半天是个键盘侠。。
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-11-17 11:07
作者: z18251640    时间: 2021-11-17 11:09
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 11:01
你求我给你激情我就要给吗?跟你这种放空和口无遮拦的人对战,赢了也没有任何乐趣。从搞势力的激情角度看 ...

你真厉害,别口嗨了!
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-11-17 11:10
作者: 恢历史在    时间: 2021-11-17 11:10
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 11:01
你求我给你激情我就要给吗?跟你这种放空和口无遮拦的人对战,赢了也没有任何乐趣。从搞势力的激情角度看 ...

不服的话,赶紧的,mai号,立马拉竿建势力,69服正等待你激情加入。一直在论坛找存在感,口嗨吗?
作者: 十年莫言    时间: 2021-11-17 11:19
我带势力和指挥向来是光明磊落,连敌对的007我都是欢迎的,对自己的兄弟肝胆相照,曾经他们都说我是儒将,小人之所以对君子耍流氓不就是觉得君子不会施展手段吗?别忘了我首先是将,是打出来的,竞技博弈哪有那么多温文如玉,行军从来都是疾风暴雨,现在你们确实是在明我在暗,没毛病啊,你们还敢嚣张跋扈拉仇恨?是你们心里没盘算清楚犯傻。                       多么奇葩的存在会说出以上的话
作者: 硬大叔    时间: 2021-11-17 11:24

你楼上那个才是正版鸟达
作者: 时间煮鱼~    时间: 2021-11-17 11:35
。。。。活着自己世界的人好累          天天以前怎么很厉害  现在的都是辣鸡       以前小米加步枪换现在试试?活在历史的茅坑石又臭又硬
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2021-11-17 11:46
我靠   你们从哪把这个活宝挖出来了   
作者: 李OMG    时间: 2021-11-17 12:05

你好像孟姜女跳皮筋,要多嘚(de)儿  有多嘚(de)儿
作者: z18251640    时间: 2021-11-17 12:08
这个叫什么宗师的估计人格分裂了,找存在感
作者: 鸟达    时间: 2021-11-17 12:20

猴子一样的东西,滚上来应聘去
作者: 传说丶cheng    时间: 2021-11-17 12:42
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 10:49
我带势力和指挥向来是光明磊落,连敌对的007我都是欢迎的,对自己的兄弟肝胆相照,曾经他们都说我是儒将, ...

以前在白鹅潭跟雪飘联盟过。也一起打过敌对在yy听你放千年等一回。感觉哥们你人还不错。但是现在怎么怎么能逼逼了。开区的时候就bb要来 结果晚了一周来不了了。现在我都很久不玩了。号也卖了 没想到你还在这bb 无号选手 你bb你爹篮子 穷 必 说白了你就是。在找工作呢吧。
作者: 传说丶cheng    时间: 2021-11-17 12:47
以后看见你这个id就 打你 我不知道你现在敌对谁跟谁有仇 我看见你就打你。希望你能多招点你的老朋友。这区开区玩了一周而已 你就说晚了来不了。我就瞧不起穷人。
作者: 鸟达    时间: 2021-11-17 12:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 12:59
千年等一回?我从来不放那种东西,白鹅潭时我记得嗨曲倒是放过一次这歌,我都笑喷了,赶紧让他别放了。你们又是编造我放千年等一回,上次又编造我不打城战,我放出在城头等敌对的图你们又不接,对你们这些无下限编造的喷子我是更没兴趣的,难道我以后要说我指挥打赢了一个胡编乱造的喷子,我丢不起这个人。如果你是有老年痴呆前兆记不清楚事了,尽快去查查别耽误了。
作者: Harley,Quinn    时间: 2021-11-17 13:08

老哥你去搞个号,我送你个仓库势力起家
作者: 秀儿乌兹乜    时间: 2021-11-17 13:35
卧槽 还有这路大神吗? 我从轮回道玩到墨倾天下基本都是在一线战争势力,咋没听说过你呢,鸟达 小落叶 凌风小田 还有前段时间在这区起了两个势力的白若寒 ,这些倒是些老牌指挥!没听说过兄台大名!讲句公道话,几十个人的团,按你的理论是可以实现的,但是四五百人的联盟,是不可能像你想象那些理论来指挥的懂不  哪怕你说当初的狼族 狂本这些  还有当初混迹新区的霸主凯旋这些  也做不到你自己想象的执行力!因为这游戏的机制就是个大乱斗  还有以前的这个游戏是不太卡的  现在这游戏很卡!
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 13:48
秀儿乌兹乜 发表于 2021-11-17 13:35
卧槽 还有这路大神吗? 我从轮回道玩到墨倾天下基本都是在一线战争势力,咋没听说过你呢,鸟达 小落叶 凌风 ...

凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大半的指挥技术,用了一个月变换各种打法,让KOK联盟从势力战台子平分,到控制八九个台子,到最后控制12个台子霸服,期间两个半月指挥了五场人数势均力敌的城战,全部取胜,很多战术是可以执行的,执行不了是因为指挥在事前无法识别战机,战机都是稍众即逝的。混沌诀那个区就是开启了报销幻化的风气,之后从混沌诀转战出去的势力就把这种风气带了起来。后面我去帮过朋友打了几个服,他们都能把战术执行的很到位。
作者: 秦之风    时间: 2021-11-17 14:07
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 13:48
凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大 ...

打卡                          
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-11-17 14:21
这种指挥太厉害了。 看看现在69区的指挥的战绩。 就知道了
鸟达 矮子 小落叶 二灯 断腿五  就说这几个吧。 从西江月开始到69 经历了多少一线火服
  基本上从天下贰开始到现在的火服都有参与并且出名的。 这个人不以为然。
看看这个键盘侠赢了哪个区啊? 混沌诀。。 没了
唉  说出来也是好笑
作者: 刑天战神    时间: 2021-11-17 14:38
凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大 ...

我以前也很牛逼,吹牛也很厉害,现在不吹了,因为你比我还能吹
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 14:39
我的成名之战的确是2012年上半年的争霸服混沌诀,混沌诀也是之后数次大战中排的上号的最高参战人数高达两千多人的服务器,我指挥时双方都是成型的平均74等级的1000多人以上的大战,势力战只要四家势力挤一个台子就会卡屏,城战没有不卡屏的。我之后参与的服务器没有一个能达到这个规模,所以不值得宣传。当年天下3如日中天,同时存在大战的服务器都是好几个上十个,优秀的指挥众多,我对这些老指挥都是相互尊敬的。我确实看不起现在的这些复读机指挥,毫无战术,只会输了甩锅无能狂怒,我不就是发表了几次对复读机指挥的不屑吗,你们这些复读机狗腿子就逮着我喷,我在这论坛写了天下贰第一个势力演兵官方推荐技术攻略帖子的时候,你们这些喷子还不会上这个论坛呢。现在全服无大战,能和当年比吗,你们这些复读机指挥能和以前的老指挥比吗?
作者: 刑天战神    时间: 2021-11-17 14:42
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 14:39
我的成名之战的确是2012年上半年的争霸服混沌诀,混沌诀也是之后数次大战中排的上号的最高参战人数高达两千 ...

说的再多不如干,你就去凌风指挥,打败鸟哒让他闭嘴
作者: 恢历史在    时间: 2021-11-17 14:49
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 14:39
我的成名之战的确是2012年上半年的争霸服混沌诀,混沌诀也是之后数次大战中排的上号的最高参战人数高达两千 ...

赶紧把矮子赶下去,你上。肯定把鸟达打趴下。我看好你。
作者: 风菲雪    时间: 2021-11-17 14:55
哈哈哈哈哈,笑死个人了,又是这个秀儿……吹了尼玛七个月还没进场
作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-11-17 14:55
说的再多不如上号干鸟达小落叶。别老是沉醉在2012年了,10年过去,人在变化,游戏在变化,玩法在变化,打架的各种小招式小手段也在变。我也不骂小矮子了,你就是拉一家势力出去和小矮子one by one我都怕你被摩擦的心态失衡。都是成年人了别说那么幼稚的话了,想证明自己不是靠嘴是靠硬实力的,不是因为你看不起这个游戏的现状而不参与进来,是老板不选择你、看不上你。拜托你搞清楚。
作者: 颜值爆棚    时间: 2021-11-17 14:56
来点实际的整天论坛打字有什么用
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 15:00
每个喷子来质疑一次我就要证明一次?我还用不用过自己的生活了,早在2012年的混沌诀该证明的就已经证明了,我当年的指挥讲座也消失在了网上,更不可能再发出来给你们这些人品低劣的喷子学习,你们坐困囚城在这个打完了的69服慢慢烂掉吧,我们要玩从来都是选提前准备的新服,那种冲劲,那种累也愉快的热血激情才是我们想重温的。对于这种喷子不屑一顾。
作者: z18251640    时间: 2021-11-17 15:10
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 15:00
每个喷子来质疑一次我就要证明一次?我还用不用过自己的生活了,早在2012年的混沌诀该证明的就已经证明了, ...

69服务器以后开了好几个服了,也没有见你呢,下周资料服开了,我看你也是不敢来的,别光敲键盘了
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 15:15
z18251640 发表于 2021-11-17 15:10
69服务器以后开了好几个服了,也没有见你呢,下周资料服开了,我看你也是不敢来的,别光敲键盘了

你这种喷子以为我们这些老伙计都是傻子吗?下次进区肯定进没孩子画卷模式的服务器,傻子才去普通服。鬼玩的动,没人玩的动还能打的起来吗?打不起来还有激情吗?你怎么不动点脑子想想。我们玩转这游戏时你还不知道在哪。好了,你们这些喷子留在这坐困囚城慢慢烂掉吧,不再回复了。
作者: 夜舞霸天    时间: 2021-11-17 15:20
嘴炮你第二,没人敢说自己第一
作者: 鸟达    时间: 2021-11-17 15:30
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 12:59
千年等一回?我从来不放那种东西,白鹅潭时我记得嗨曲倒是放过一次这歌,我都笑喷了,赶紧让他别放了。你们 ...

放歌的指挥都是辣鸡知道吗?飞舞
作者: 鸟达    时间: 2021-11-17 15:36
作者: 秀儿乌兹乜    时间: 2021-11-17 15:45
你这有点像是啥想当年传奇8L和小虾米,想当年幻影旅团无敌寂寞的风中追风,关键人家是名人!给人印象深刻,你这是吹牛批吹出名,我干脆别叫秀儿,你叫秀儿算了
作者: 曾经沧海难为氺    时间: 2021-11-17 16:00
雪飘漫天    惊云鲲鹏   坟头唱嗨曲     我就记得当年被TT的酸甜打成dog了
作者: justinso1    时间: 2021-11-17 16:03
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 12:59
千年等一回?我从来不放那种东西,白鹅潭时我记得嗨曲倒是放过一次这歌,我都笑喷了,赶紧让他别放了。你们 ...

兄弟 我支持你 开势力干鼠绝
作者: 老子名叫小冰心    时间: 2021-11-17 16:12
2012年火服叫轮回道
作者: 宁鸢鸢丷    时间: 2021-11-17 16:19
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 15:00
每个喷子来质疑一次我就要证明一次?我还用不用过自己的生活了,早在2012年的混沌诀该证明的就已经证明了, ...

马上2022年了兄弟,2012年的战绩这是准备吹一辈子?吹了七个月了号都没有,说你没号就说人家号要烂在69,咋滴?玩游戏还怕亏钱??给你个联系方式去絶殺敌对扫个码看看这个游戏的2021年吧,可怜巴巴的
作者: 曲未终人未散丶    时间: 2021-11-17 17:26
离谱,离大谱
作者: 黑卡卡    时间: 2021-11-17 18:28

我带势力和指挥向来是光明磊落,连敌对的007我都是欢迎的,对自己的兄弟肝胆相照,曾经他们都说我是儒将,小人之所以对君子耍流氓不就是觉得君子不会施展手段吗?别忘了我首先是将,是打出来的,竞技博弈哪有那么多温文如玉,行军从来都是疾风暴雨,现在你们确实是在明我在暗,没毛病啊,你们还敢嚣张跋扈拉仇恨?是你们心里没盘算清楚犯傻。 多么奇葩的存在会说出以上的
作者: 白云山专用    时间: 2021-11-17 18:57
讲真.....玩TX开始,火服我还是关注了不少,也去过了不少。没听过这号指挥.....要证明实力,要嘛留名、要嘛参与。光嘴炮真没用。而且什么复读机不复读机的。不吹牛,现在的模式,你要真一字不重复,我估计你的大部队连方向都找不到。
作者: 惊云鲲鹏    时间: 2021-11-17 19:07
你在明我在暗,意思是我随时可以帮你们的敌对进行战术交流,就有人代劳了,明白了吗,我怎么感觉跟没文化的说话这么难。

回复68楼,重复两三次指令是正常的,但是现在的指挥都是无限重复的复读机模式,越复读越激动越气急败坏,毫无战术可言,于是就输了,然后就甩锅给成员无能狂怒起来。还发出一些伤耳朵的怪叫,尖酸刻薄的声音,就这谁听的下去。我不就是批评了几次复读机吗,还不许人评价复读机了?逮着我喷,能解决你们指挥差的问题吗?
作者: dianjukong    时间: 2021-11-17 21:44
兄弟 失了智  对不起大家了 我现在就把他领回家
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-11-17 22:27
作者: 财神宝宝8号    时间: 2021-11-18 08:44
Harley,Quinn 发表于 2021-11-17 13:08
老哥你去搞个号,我送你个仓库势力起家

大方点,送他一个三级,让这键盘侠争点气,开区口嗨到现在。。。就是不敢玩。。。
作者: 不是神仙    时间: 2021-11-18 09:06
你们和一个精神分裂的讨论啥
作者: 小葱拌豆腐丶    时间: 2021-11-18 09:28
这是谁?  这么吊,09年开始到现在 这么牛逼的指挥 我怎么一点印象都没有。
作者: 长云傲天    时间: 2021-11-18 09:41
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 19:07
你在明我在暗,意思是我随时可以帮你们的敌对进行战术交流,就有人代劳了,明白了吗,我怎么感觉跟没文化的 ...

赶紧去凌风帮矮子指导一下吧,不用你花钱,你在论坛发个帖说帮凌风指导,皮皮虾老板会联系你的,让矮子这个08年就开始指挥的跟你学一下,让鸟达,小落叶,手抓饼这些菜鸡指挥见识一下天下2十大指挥的能力
作者: z18251640    时间: 2021-11-18 11:14
矮子:他有资格指挥我吗!
作者: 小菜:机    时间: 2021-11-18 11:51
我知道他。魂剑宗师。白鹅潭的时候我当时在酸甜。宗师好像是飘雪还是哪里的指挥吧。不过指挥没听过宗师的。 不好评价。后面kok和神话那时候的千人大战我倒是听说过。其实kok千把人确实多。但基本全是第一次玩的新手。前期打不过神话,后面怎么样就没有怎么关注了。好多年前的论坛人物了。魂剑宗师
作者: 二当家的丶    时间: 2021-11-18 13:03
这不树哥吗。
作者: 修罗七宗罪乀    时间: 2021-11-18 16:42
宗师去指点下凌风的矮子吧  不要让矮子整天只会CAO无忧
作者: 牛犇犇    时间: 2021-11-18 16:52
傲决小心打了个喷嚏:玛德,肯定鸟大在骂我!
鸟达打了个喷嚏:玛德,肯定小心在骂我!
大宗师:都是弟弟!
作者: 七宗罪丨恶    时间: 2021-11-18 23:07
凑个热闹
作者: 谁与争锋老铁    时间: 2021-11-18 23:16
作者: 小小点丶    时间: 2021-11-19 09:05

兄弟,别bb了,多学学我,起个号,加入绝杀敌对,打不打得过另说,死磕就行了,有大团就大团打,没大团就单撸,哪个区都干绝杀就完了,赢过也输过,死磕就行了,2012年的战绩你说出来也没人信
作者: z18251640    时间: 2021-11-19 10:09
小小点丶 发表于 2021-11-19 09:05
兄弟,别bb了,多学学我,起个号,加入绝杀敌对,打不打得过另说,死磕就行了,有大团就大团打,没大团就 ...

他是天天YY,活在了过去
作者: 十年莫言    时间: 2021-11-19 14:50
奇葩······························
作者: 丷羞羞    时间: 2021-11-20 11:03
惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 10:49
我带势力和指挥向来是光明磊落,连敌对的007我都是欢迎的,对自己的兄弟肝胆相照,曾经他们都说我是儒将, ...

说那么多干嘛,说来说去你还不是一个键盘侠
作者: z18251640    时间: 2021-11-23 16:24
鸟达:哒哒哒

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3