《天下3》官方论坛

标题: 79小Gym夜狼伤害 [打印本页]

作者: 鲸遇    时间: 2021-12-14 11:21
标题: 79小Gym夜狼伤害
大家玄修改版后不换装备的情况下夜狼能到多少
昨天晚上下战场,已经划到乙组了
开了老虎合体和杀戮,没吃战场丹,6000小G
夜狼一个v7yj出要害是2W4,其他基本就2W2左右
好奇不开江湖、不切装备开威扬、不吃天梯丹的情况下,大家常态夜狼都能到多少

作者: 爱你就要离开么    时间: 2021-12-14 12:49
79羽毛夜狼本身就疲软 没办法
作者: 小小封神榜    时间: 2021-12-14 13:00
带榜说明问题
作者: 昵称92e1f2    时间: 2021-12-14 15:25
6000不太可能就这么多吧,3W至少了
作者: 鲸遇    时间: 2021-12-14 16:33
昵称92e1f2 发表于 2021-12-14 15:25
6000不太可能就这么多吧,3W至少了

吃了战场丹 带着脉6200小g都打不到3w
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-12-14 17:12
正常,我老虎合体后大攻毛300万钧7人祸,6000大工,凝神江湖,打无知彼无铁臂的稳定2.7左右,偶尔爆个3万。打知彼的也就2.5
作者: zj0310    时间: 2021-12-14 20:10
按理说不可能这么少伤害,还是V7的弈剑,要么打在八荒上了吧
作者: 鲸遇    时间: 2021-12-15 09:32
zj0310 发表于 2021-12-14 20:10

我还是认得清8H的
作者: 南京老油条    时间: 2021-12-15 10:10
小gomg毛人祸低,这个伤害正常,79ym就这个鸟样,就算满防照样被hh wl两锤子三刀带走,团战aoe蹭到就死。
作者: 帅气的小哥哥    时间: 2021-12-15 14:24
不应该啊,是不是万钧没满?我老虎合体小工多小几百,普通夜郎基本都是2.9上下,运气好打在状态上3.几。
作者: 鲸遇    时间: 2021-12-15 14:58
帅气的小哥哥 发表于 2021-12-15 14:24
不应该啊,是不是万钧没满?我老虎合体小工多小几百,普通夜郎基本都是2.9上下,运气好打在状态上3.几。

嗯 万钧380 还差点
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2021-12-17 22:30
原来那些高伤害基本也都是带威扬打出来的,不带其实也就那样。而且现在好多职业玄修带减伤,战斗情况下随意切到一个人上,带减伤状态的概率很大。
作者: xiaohaiguilai12    时间: 2021-12-20 22:05
zj0310 发表于 2021-12-14 20:10

夜郎不是无视防御么,和八荒也有关系的么?
作者: 蛧易吸我血    时间: 2021-12-20 22:50
八荒羽毛根本打不出伤害的,79你看看那两个高端会心羽毛,射人贼痛
作者: 鲸遇    时间: 2021-12-22 11:11
蛧易吸我血 发表于 2021-12-20 22:50
八荒羽毛根本打不出伤害的,79你看看那两个高端会心羽毛,射人贼痛

从哪看出来我说对方开着8H了

作者: 、冰魂    时间: 2022-1-4 23:18
勠力同心的重击羽毛夜狼都能打1W7了,你这个6千攻击也太虚了吧
作者: 鲸遇    时间: 2022-1-5 10:11
、冰魂 发表于 2022-1-4 23:18
勠力同心的重击羽毛夜狼都能打1W7了,你这个6千攻击也太虚了吧

怎么着 只有ym有玄修 其他职业玄修没减伤是么
作者: 小猪哼哼~    时间: 2022-1-20 18:52
我开老虎合体4600小功,1人祸4万钧开凝神 不开江湖杀戮 基本能打1W3左右打天机1W左右

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3