《天下3》官方论坛

标题: 打梦境不卡的电脑配置 [打印本页]

作者: 想吃橘子了    时间: 2021-12-17 12:10
标题: 打梦境不卡的电脑配置
问广大云麓玩家一个问题,100人对推一冲就卡成PPT 用什么配置才能保证不卡啊 19年配的电脑不到2年就gg实在是太拉胯了  势力的人告诉我说单核越牛逼越好 实在是不懂电脑小白 有知道的大哥给个推荐 配置谢谢
作者: 乄凊风    时间: 2021-12-17 12:51
3060显卡i79-10代处理器32内存250固态就行了 极简模式模型屏蔽 性价比高 绝对不卡 亲测 记得显卡独立模式手动切换
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-12-17 13:00
我不到3000配的主机都能打飞鸿梦境,100打100。你啥配置?
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2021-12-17 13:00
我不到3000配的主机都能打飞鸿梦境,100打100。你啥配置?楼上说的可以,注意选品牌配件或者组装机。
作者: 零乱雨    时间: 2021-12-17 17:58
单核性能强就完事了,有钱就12代i5起,省钱就5600x。显卡不重要。千多块钱的都带的动。
作者: cheng856012    时间: 2021-12-19 13:22
i9 12900kf加主板z690吹雪,显卡华硕3090猛禽,内存芝奇32*2 固态三星1T 散热   华硕龙神二代
作者: 年下大功    时间: 2021-12-28 14:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 26092946    时间: 2021-12-28 15:55
现在哪个区还有梦境啊
作者: 她姨    时间: 2021-12-28 17:22
年下大功 发表于 2021-12-28 14:36
这得多少钱

3开头,,,,,
作者: 晓氵坤    时间: 2022-1-11 02:07
R7  5800  加rx590,主板华硕550。内存drr4 16g。
作者: 勇往无前一直喷    时间: 2022-1-16 17:43
昵称9fb8bd 发表于 2021-12-17 13:00
我不到3000配的主机都能打飞鸿梦境,100打100。你啥配置?楼上说的可以,注意选品牌配件或者组装机。

求配置参考
作者: 屿橙子    时间: 2022-1-17 01:57
我是1660显卡   主板好像是i7—8700     打300人没压力   要是卡的话   也都是大家都卡   这个跟服务器有关系    没有优化的服务器200人打架都是有些卡的
作者: 乄恒星    时间: 2022-1-20 10:10
26092946 发表于 2021-12-28 15:55
现在哪个区还有梦境啊

69戮力每天都打到23点

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3