《天下3》官方论坛

标题: 力敏剑装备选全浩风还是4+4还是全77? [打印本页]

作者: schoneHan    时间: 2021-12-28 12:24
标题: 力敏剑装备选全浩风还是4+4还是全77?
力敏剑装备选全浩风还是4+4还是全77?
副本哪个伤害高呢,有没有大佬测试过?
作者: schoneHan    时间: 2021-12-28 13:45
有没有数据大佬给科普下哦
作者: calmdlf    时间: 2021-12-28 14:34
对应了三种氪金程度,低氪77,中氪4+4,高氪全世界套,输出高低也是这个排法
作者: schoneHan    时间: 2021-12-28 14:49
calmdlf 发表于 2021-12-28 14:34
对应了三种氪金程度,低氪77,中氪4+4,高氪全世界套,输出高低也是这个排法

77套有怪物伤害加成,全世界套可以超过吗?
作者: schoneHan    时间: 2021-12-28 14:53
schoneHan 发表于 2021-12-28 14:49

同等加护情况下
作者: calmdlf    时间: 2021-12-28 14:56
schoneHan 发表于 2021-12-28 14:49

世界套激活骤雨大功,打上双骤雨天魄,上限比77高多了,77的追攻不享受幻心和乱红的攻击加成,这就是差距所在
作者: schoneHan    时间: 2021-12-28 15:44
calmdlf 发表于 2021-12-28 14:56
世界套激活骤雨大功,打上双骤雨天魄,上限比77高多了,77的追攻不享受幻心和乱红的攻击加成,这就是差距 ...

哦哦,了解了,谢谢
作者: 御行天地    时间: 2021-12-29 06:52

看单轮伤害,全世界没有77套的伤害高,世界套的崛起主要是靠骤雨把损失的伤害补了回来,按照中端副本号的水平,世界套可以把骤雨从46~48左右提升到51-53。附带威扬特技,被动技能威力2%,主动15秒技能威力30%。。。所以在8.5W装评到9.5万这个区间还是77套最强。
作者: schoneHan    时间: 2021-12-29 07:47
御行天地 发表于 2021-12-29 06:52
看单轮伤害,全世界没有77套的伤害高,世界套的崛起主要是靠骤雨把损失的伤害补了回来,按照中端副本号的 ...

啊,已经把77套拆了在搞天魂套了
作者: 晚风拂孑影    时间: 2021-12-29 08:54
schoneHan 发表于 2021-12-29 07:47
啊,已经把77套拆了在搞天魂套了

如果一套天魂的话,负伤都差不多的情况下 游戏大功要到4000以上才能超过一套77
作者: schoneHan    时间: 2021-12-29 09:26
晚风拂孑影 发表于 2021-12-29 08:54
如果一套天魂的话,负伤都差不多的情况下 游戏大功要到4000以上才能超过一套77

好吧,越来越纠结了
作者: calmdlf    时间: 2021-12-29 09:50
schoneHan 发表于 2021-12-29 09:26
好吧,越来越纠结了

发榜看看,主要是看你改造的预算。77套性价比高,顶尖输出肯定是世界套,这个大佬号都验证过了。
作者: yiwumeng    时间: 2021-12-29 11:02
你个YJ 要啥77 套, 77套根本不适合YJ,77套上限 就在那。
作者: 龙瞎    时间: 2021-12-29 11:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-29 19:10
77套只能作为过度装备,等号属性上来了77套是肯定要换的,你看下其他门派冲榜团大部分都是手工套或者世界套
作者: 花下月影    时间: 2021-12-30 09:15
堆到4000大攻可太难了
作者: 飞来飞去的剑    时间: 2021-12-30 09:42
不要搞世界套  太费钱。77套弄好就可以冲榜了。世界套就是上限高,同等花费世界套比77套差太多了。世界通你去升级开孔买天魄,给天魄升级。鉴定,这些要花多少算过吗。10万装瓶的世界套比10万装瓶的77套伤害要低很多。但是世界套可以弄到12到13万,77套弄不到,真正的差距在这里
作者: 红尘陨星    时间: 2021-12-30 11:43
77套你开13孔都要纠结一下。世界套你就不会纠结,直接开孔。
作者: 悼亡者之瞳丶    时间: 2021-12-30 14:15
个人建议选择4+4
作者: 飞来飞去的剑    时间: 2021-12-30 14:52
你看下冲榜里面的很多都是77套,搞世界套成本高 走副本路线了又不能打加  
作者: 飞来飞去的剑    时间: 2021-12-30 14:54
一个天魄1万多金 ,8个就是8万多金了,你要不搞,那世界套的优势就发挥不出来。
作者: yiwumeng    时间: 2021-12-30 15:20
飞来飞去的剑 发表于 2021-12-30 14:54
一个天魄1万多金 ,8个就是8万多金了,你要不搞,那世界套的优势就发挥不出来。

哪有那么贵, 单条大功天魄也可以玩啊。
作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-30 15:45
飞来飞去的剑 发表于 2021-12-30 14:54

难道世界套就一定要打4天魄?单或者双天魄不行?你要知道幻心乱红对追功没有加成,天魂世界套激活大功鉴定大功有六百左右再算激活骤雨和炼化的骤雨那点不比77高?
作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-30 15:57
半世倾尘 发表于 2021-12-30 15:45
难道世界套就一定要打4天魄?单或者双天魄不行?你要知道幻心乱红对追功没有加成,天魂世界套激活大功鉴 ...

我说的是13钻
作者: schoneHan    时间: 2021-12-31 08:05
半世倾尘 发表于 2021-12-30 15:45
难道世界套就一定要打4天魄?单或者双天魄不行?你要知道幻心乱红对追功没有加成,天魂世界套激活大功鉴 ...

目前是全部单条的骤雨天魄,大工激活了,普的骤雨就洗出来一件,其他的一直出小工,也是醉了
作者: 飞来飞去的剑    时间: 2021-12-31 08:58
schoneHan 发表于 2021-12-31 08:05
目前是全部单条的骤雨天魄,大工激活了,普的骤雨就洗出来一件,其他的一直出小工,也是醉了

单挑骤雨不行啊 要用双条的。
作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-31 09:11
飞来飞去的剑 发表于 2021-12-31 08:58
单挑骤雨不行啊 要用双条的。

13钻不打天魄都比77套厉害你光在这误导人
作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-31 09:14
schoneHan 发表于 2021-12-31 08:05

慢慢来骤雨是最好激活的,难激活的是大攻,我年卡领的玉8件都激活出骤雨了还多了几百个玉,但大攻还有一件没激活出来
作者: schoneHan    时间: 2021-12-31 09:18
半世倾尘 发表于 2021-12-31 09:14
慢慢来骤雨是最好激活的,难激活的是大攻,我年卡领的玉8件都激活出骤雨了还多了几百个玉,但大攻还有一 ...

好的,谢谢
作者: 昵称21282e    时间: 2022-1-4 05:20
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_28546 预售,有兴趣私聊
作者: 朝鲜平壤的网友    时间: 2022-1-7 12:41
力敏剑是说的是会心附伤吗
作者: 韶华丶俊逸    时间: 2022-1-8 15:46
4浩风+4件77套   
作者: 某夕    时间: 2022-1-8 16:08
半世倾尘 发表于 2021-12-31 09:11

手里有个激活了骤雨,大攻差不多都差十点满的浩风,打个两条的单骤雨天魄,也会比77强嘛?
正在纠结,因为不想给77开十三护
作者: 半世倾尘    时间: 2022-1-8 18:07
某夕 发表于 2022-1-8 16:08

月卡领的玉慢慢洗吧,你以后要想提升伤害就必须换浩风,人物升级会掉骤雨属性不打天魄77套比天魂套少百分之五以上骤雨打了天魄差的更多
作者: 丶翩尘    时间: 2022-1-10 12:35
非副本剑,战场套4000大功,没有九天,没有额外骤雨,秒伤只能到1.2,是我输出问题吗?换77套和九天秒伤会高多少?
作者: leronlee    时间: 2022-1-11 07:31
半世倾尘 发表于 2022-1-8 18:07
月卡领的玉慢慢洗吧,你以后要想提升伤害就必须换浩风,人物升级会掉骤雨属性不打天魄77套比天魂套少百分 ...

那4+4是否比纯77伤害高一点呢
作者: 强袭自由高达    时间: 2022-1-11 08:07
leronlee 发表于 2022-1-11 07:31
那4+4是否比纯77伤害高一点呢

肯定4+4高啊,有威扬
作者: 戰神乄殺破狼    时间: 2022-1-11 23:31
我就试过 还是全77输出高 你看下我的平民弈剑
作者: 半世倾尘    时间: 2022-1-11 23:52
戰神乄殺破狼 发表于 2022-1-11 23:31

你这是80套吧?
作者: schoneHan    时间: 2022-1-11 23:54

好歹79武器要搞一把啊
作者: 半世倾尘    时间: 2022-1-11 23:55

你这是80套吧?还没骤雨天魂套激活骤雨大攻鉴定大攻有600多你这才三百多
作者: 戰神乄殺破狼    时间: 2022-1-12 10:38
schoneHan 发表于 2022-1-11 23:54
好歹79武器要搞一把啊

碎片都够了 军姿 也有 没换 一想到通灵碎片就颤抖
作者: leronlee    时间: 2022-1-13 18:34
戰神乄殺破狼 发表于 2022-1-12 10:38
碎片都够了 军姿 也有 没换 一想到通灵碎片就颤抖

九天为什么会颤抖,天魂世界才颤抖吧
作者: 被耍了    时间: 2022-1-17 00:41
大功低于350077套 3500-4000 4+4  4000以上就全天魂套最厉害
作者: 飞来飞去的剑    时间: 2022-1-17 09:03
必须全77  在投入不大的情况下,77能甩浩风七八条街。 但是浩风如果上了18钻,再打满双骤雨的天魄,肯定比77强。大部分都不会,所以77还是主流。
作者: sdqar    时间: 2022-1-17 09:10
飞来飞去的剑 发表于 2022-1-17 09:03
必须全77  在投入不大的情况下,77能甩浩风七八条街。 但是浩风如果上了18钻,再打满双骤雨的天魄,肯定比7 ...

这么坑别人真的合适吗?
作者: 飞来飞去的剑    时间: 2022-1-17 09:13
sdqar 发表于 2022-1-17 09:10
这么坑别人真的合适吗?

这怎么是坑了,浩风你不打双骤雨天魄看看,77的追攻全套就加了快两千了。77套的小G才加多少,自己不会算。浩风只能靠双骤雨天魄弥补小G的不足。
作者: sdqar    时间: 2022-1-17 11:14
飞来飞去的剑 发表于 2022-1-17 09:13
这怎么是坑了,浩风你不打双骤雨天魄看看,77的追攻全套就加了快两千了。77套的小G才加多少,自己不会算 ...

77追攻一千都不到,你从哪里看出来快两千?
作者: schoneHan    时间: 2022-1-17 11:43
飞来飞去的剑 发表于 2022-1-17 09:13
这怎么是坑了,浩风你不打双骤雨天魄看看,77的追攻全套就加了快两千了。77套的小G才加多少,自己不会算 ...

下个副本都要求这么高了啊,大工4000这要求有点高了,我说的力敏是要大工啊
作者: 板羊羊    时间: 2022-1-18 08:37
我4+4 巫蛊1.7秒伤 势力本10分钟1kw
作者: 昵称dd99bc    时间: 2022-1-18 10:15
schoneHan 发表于 2021-12-28 13:45
有没有数据大佬给科普下哦

如果世界套洗出攻速,炼化攻速,天魄攻速可以弥补追攻的差距,投入那就不少了,完美四色对于天魂套太难了
作者: 昵称dd99bc    时间: 2022-1-18 10:21
某夕 发表于 2022-1-8 16:08

你的天魂套炼化是怎么样
作者: 昵称dd99bc    时间: 2022-1-18 10:39
半世倾尘 发表于 2021-12-31 09:11

你别误导人了,同等十三钻,77比世界套强多了,不说天破说炼化,世界套完美四色比77难多了
作者: 昵称dd99bc    时间: 2022-1-18 10:44
sdqar 发表于 2022-1-17 09:10
这么坑别人真的合适吗?

这是事实,兄弟,世界套除非完美打造,很难超越七十七,主流还是七十七
作者: 半世倾尘    时间: 2022-1-18 10:52
昵称dd99bc 发表于 2022-1-18 10:39
你别误导人了,同等十三钻,77比世界套强多了,不说天破说炼化,世界套完美四色比77难多了

77套有没有13钻有区别?天魂世界套高级炼化锁三条一次600多,77套究极炼化锁三条多少?天魂套高级炼化出来的属性比77高吧?13钻天魂世界套加的大攻包括鉴定有六百多不打天魄最少比77多百分之五骤雨
作者: 半世倾尘    时间: 2022-1-18 10:55
昵称dd99bc 发表于 2022-1-18 10:39

天魂套猛攻威扬和幻心乱红加成的属性这些77能加?
作者: 半世倾尘    时间: 2022-1-18 11:05
昵称dd99bc 发表于 2022-1-18 10:44
这是事实,兄弟,世界套除非完美打造,很难超越七十七,主流还是七十七

77除了便宜和压79的,你没看见副本YJ现在想提属性只有换天魂套?主流副本排行榜前面那些都是天魂或者4+4的
作者: 苏格兰丶情调    时间: 2022-1-18 14:26
飞来飞去的剑 发表于 2021-12-30 14:52
你看下冲榜里面的很多都是77套,搞世界套成本高 走副本路线了又不能打加

你的眼睛估计长在了屁股上,哪个冲榜的YJ是穿的77套?来,你报出ID
作者: 苏格兰丶情调    时间: 2022-1-18 14:28
板羊羊 发表于 2022-1-18 08:37
我4+4 巫蛊1.7秒伤 势力本10分钟1kw

觉得自己输出够高了吗?
作者: 板羊羊    时间: 2022-1-18 14:36
苏格兰丶情调 发表于 2022-1-18 14:28
觉得自己输出够高了吗?

没说过 我的意思在4000大功左右 选择4+4是最合适的
作者: 百年_冰月    时间: 2022-1-18 19:06
被耍了 发表于 2022-1-17 00:41
大功低于350077套 3500-4000 4+4  4000以上就全天魂套最厉害

了解了。。。。。
作者: 剑影寒光    时间: 2022-1-20 12:19
下副本有钱打双骤雨天魄情况下,还是用4+4
作者: hyz圈圈    时间: 2022-1-24 15:06
就我自己来讲,还是全天魂套比较香,不过我不是全浩风,我是寒雨浩风4+4,伤害也不比全浩风低多少。一身77我也有,但是总觉得输出有点乏力,主要是会心低了点
作者: schoneHan    时间: 2022-1-24 16:15
hyz圈圈 发表于 2022-1-24 15:06
就我自己来讲,还是全天魂套比较香,不过我不是全浩风,我是寒雨浩风4+4,伤害也不比全浩风低多少。一 ...

能否发个榜学习下
作者: hyz圈圈    时间: 2022-1-24 17:03
schoneHan 发表于 2022-1-24 16:15
能否发个榜学习下

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_144748还在努力提升中
作者: schoneHan    时间: 2022-1-24 18:17
hyz圈圈 发表于 2022-1-24 17:03
http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_144748还在努力提升中

膜拜大佬

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3