《天下3》官方论坛

标题: 69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK? [打印本页]

作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:36
标题: 69勠力区【同心】势力麻烦以后骂人的时候当面骂OK?
当初和小团体一起进同心本想着好好一起玩,觉得这个势力还不错,再加上小团体里面有个朋友之前做过指挥,所以想着长期呆,在同心也有过开心时光,我朋友也赞助过他们势力完全是想把势力当自己人势力去搞,后来因为同心一直不打架,而我们想追求激情就分别去了别的势力,但是一直没有退同心微信群,今天我看到群里发了一个公告,大致看了一眼里面有句不在本势力的退群,我就退了,由于只有我一个人退,我朋友还没退,所以就出了这么一句话:十里那帮人终于走光了?和着我们出钱出力还一直赖着你们呗?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:37
你们势力搞笑不
作者: hkq52ni    时间: 2021-12-30 12:46
听说这十里老板给这势力出了4000多r,然后这势力十里老板在就是不组织打架,4000多r拿了只组织打了二次。。竟然这么十里终于走了。。
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:46
不好意思  我说了  我大致看了一眼群公告就退了   还真没注意你们的前因后果
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:47
这个我也说了哦  只有我一个人退群了  想不到吧  十里那帮人没退完  不然还看不到这精彩一句
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:49
hkq52ni 发表于 2021-12-30 12:46
听说这十里老板给这势力出了4000多r,然后这势力十里老板在就是不组织打架,4000多r拿了只组织打了二次。。 ...

这个组织打架我也不清楚  反正我们回来后驻地打架屈指可数
作者: 小小小勇    时间: 2021-12-30 12:51
啧,十里终于走了。同心自己留不住人心里没点儿逼数?
作者: hkq52ni    时间: 2021-12-30 12:52
镇命歌丶 发表于 2021-12-30 12:49
这个组织打架我也不清楚  反正我们回来后驻地打架屈指可数

不管怎么说都是又出钱又出力的,说一句十里那帮人终于走了。。也太让人寒心了
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-12-30 12:53
啧,十里终于走了。同心自己留不住人心里没点儿逼数?

作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:57
哦对了  我问我朋友前因后果了   听说是你们势力有个妹子被818了?  然后刚好我退群了我就躺枪了呗  你们在没得喷了吧
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 12:57
hkq52ni 发表于 2021-12-30 12:52
不管怎么说都是又出钱又出力的,说一句十里那帮人终于走了。。也太让人寒心了

关键我们真的一直都对他们做过啥啊
作者: hkq52ni    时间: 2021-12-30 13:01
镇命歌丶 发表于 2021-12-30 12:57
关键我们真的一直都对他们做过啥啊

躺枪还好说,大不了是个误会,毕竟可能有的人不认识你们,但那一句终于走光了明显是真心话没的跑了。。
作者: 赏你一个RKO    时间: 2021-12-30 13:02
出资4000r?那挺牛的难怪同心国库长期十几万金原来是你们出资的
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:02
哦对了   忘了给你们说   十里老板好像还没退群
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:06
赏你一个RKO 发表于 2021-12-30 13:02
出资4000r?那挺牛的难怪同心国库长期十几万金原来是你们出资的

实话实说  出过一次  5W金  不过出金是想激情  但是同心一直没有激情  我们也就退势力了  没想到今天看到这么一句  着实有点整无语了
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:10
我们这是出力不讨好  还被同心势力人内涵 盼望我们十里这帮人赶紧走哦  不好意思  我想不通我们把你们怎么了   同心管理能出来解释一下吗  
作者: 甜心持有者    时间: 2021-12-30 13:11
白眼狼本狼
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:12
势力给你们补金  群里还给你们发大红包  怎么就阴阳怪气我们起来了  这给要饭的还有句谢谢  给你们怎么就成我们赖着不走了
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:21

作者: 论坛小闲人    时间: 2021-12-30 13:28
十里那群人终于走了,这是盼了多久了啊,你们也真是不识趣
作者: 丶恒星    时间: 2021-12-30 13:31
我只看到了,有个妹子说,好难受,快来勾引我,我很好勾引。
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:33
论坛小闲人 发表于 2021-12-30 13:28
十里那群人终于走了,这是盼了多久了啊,你们也真是不识趣

我们还以为人家跟我们最起码不说亲人  也算是朋友啊  结果原来人家早盼望我们走了   是我们没眼色
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:36
丶恒星 发表于 2021-12-30 13:31
我只看到了,有个妹子说,好难受,快来勾引我,我很好勾引。

你这注意的点有点歪了!!
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 13:39
对了  同心管理  你们出格管理是个好人才  没事跟人家学学  不然我好怕你们迟早要解散
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-12-30 14:10
这就是同一颗玻璃心吗
作者: 草长莺飞少年郎    时间: 2021-12-30 14:15
淡墨书院欢迎你,专打玻璃心!
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2021-12-30 14:21
临时拼凑的势力,总归会出问题,像心悦橙芙丶这种大荒交际花在同心也能风生水起,能不出问题么?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 14:22
来  同心管理不出来只会在群里吼是吧  我一条一条反驳  我们没出力? 我们这边指挥过几次驻地  势力战也是我们指挥的 由于我们团体指挥很久才回归  导致势力战反攻时候不太懂玩法  我们这边一打完我就把出格喊过去给十几缠讲明玩法和敌对关系就是不想坑你们  这就成了我们不出力?  由于我现实工作问题基本只要我在线打架都会在   你们自己掰着手指算算你们多久没打架了?  重点在于我们觉得很用心的对你们势力 而在你们眼里不值一提
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 14:30
还有这几只跳出来说什么五万金?  不好意思  老板说不要你们还了  本来就不是五万金的事  是你们势力出了这种人说这话  你们放任的态度   我们用心把你们当朋友  你们却一副我们跟狗皮膏药一样的反应  拿去快招点人  不对  在召进来也是外人啊
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 14:34
你们指挥位置是shi  xi  制的还是zu  chuan  制的  还不能给外人
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 14:38
有一个发错图了  补上
作者: qilin_qilin    时间: 2021-12-30 14:38
说错话还一副理直气壮的样子也是够恶心的。金是有记录赖不掉所以承认了,打架没做出勤表所以不认。做错事就认,而不是找些其他借口来抹黑别人的功劳。
作者: 初戀丶    时间: 2021-12-30 14:40
晨鳕熙熙 发表于 2021-12-30 14:21
临时拼凑的势力,总归会出问题,像心悦橙芙丶这种大荒交际花在同心也能风生水起,能不出问题么?

陈大西,你干嘛编辑掉?怕别人发现我们的秘密吗?照顾好我们在淡漠的孩儿们,待我瓦解同心后不日归来,任务我完成的差不多了

[attach]7049387[/attach]

作者: 丶恒星    时间: 2021-12-30 14:42
绝殺欢迎你们。啥也不用操心,体验全服最酣畅淋漓的游戏激情。
作者: 乀太阳女神    时间: 2021-12-30 14:48
话说你们这几个人到哪都被Q 怎么不找找自己的原因呢  
别人家找指挥给钱 这都贴钱给同心揽指挥权了 还不受欢迎的?这么大老板,同心不捧着呢?
作者: 草长莺飞少年郎    时间: 2021-12-30 14:50
镇命歌丶 发表于 2021-12-30 14:34
你们指挥位置是shi  xi  制的还是zu  chuan  制的  还不能给外人

祖传秘方,不得外传
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2021-12-30 14:55
借个楼继续深八,心悦橙芙丶那女的进焦点当天跟山海自来熟,当时还以为她是山海的CP,看她那调侃山海的语气,宛如是焦点女主人的样子,结果第二天就被山海在焦点势力群里喷她没有公主命得了公主病,接着又被意难平那个天机骂了几句,然后她就受不了了,在焦点势力群里@瞳渊 一顿嘤嘤嘤,像是受了多大委屈似的,让瞳渊T她出群,当时就比较无语,想退不会自己退,还让人踢她。
作者: 棒打小金莲    时间: 2021-12-30 14:59
来一路天雷带地火,让你们知道什么是激情,不杀满红就下线那是不可能的。
作者: 棒打小金莲    时间: 2021-12-30 14:59
来一路天雷带地火,让你们知道什么是激情,不杀满红就下线那是不可能的。
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2021-12-30 15:00
借个楼,继续讲心悦橙芙丶的故事

作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 15:00
qilin_qilin 发表于 2021-12-30 14:38
说错话还一副理直气壮的样子也是够恶心的。金是有记录赖不掉所以承认了,打架没做出勤表所以不认。做错事就 ...

这才是我们生气的点  可他们不知道
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 15:01
乀太阳女神 发表于 2021-12-30 14:48

没捧着  还要追杀我们
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2021-12-30 15:02
心悦橙芙丶现在可好了,风生水起,同心把她当公主呢,终于找到她的舞台了
作者: 百年老树    时间: 2021-12-30 15:24
就你们有手发论坛了不起呗,谁发论坛谁有理?终归不是自己人玩不到一路去。不是你们这么爱发论坛,我都不想说实话,就你那十里朋友指挥是真的烂,我们也就是看在小时代他们面子上跟着你打势力战,敌对不知道是谁,集合不能用也不知道,有一说一真的不是有钱就能当指挥,5万金真以为很大张?你没来的时候,我们自己势力一样出的起钱!5w金算什么啊?把你当个人而已
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 15:24
同心势力主  发论坛哪里说错你们了    为啥要追杀我们   我们都好害怕
作者: 百年老树    时间: 2021-12-30 15:27
还吹自己指挥带领大家打赢绝杀?真的不嫌脸大啊
作者: Camol    时间: 2021-12-30 15:27
心疼你们一秒钟
作者: 丷愢忆    时间: 2021-12-30 15:39
百年老树 发表于 2021-12-30 15:27

这个确实过分了,势力自己人都不信
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2021-12-30 15:41
得了 这个事情上懂的都懂
老板给你势力出钱是图回报吗? 图你还给他? 不是吧。
在你势力不管是指挥还是出钱 是为了以后专门上论坛给你发帖子的? 也不是吧。
别人在你势力又出钱又出力的。 你势力留不住别人 别人退了。有问题? 没问题。
那为什么别人退了群以后你们在群里面说XX那批人终于走了?  别人在你势力做了什么错事吗? 有的话你提出来 没有的话那你这么说是什么意思?
有个词叫做白眼狼 好像挺合适同心的

作者: 画间一壶酒丶    时间: 2021-12-30 15:47
不入流的同心  ,炮灰势力自己没点数。 还谈追杀???笑死die了。你势力战都是和焦点去送肉的 给白山和恭喜拖时间的。
作者: 恢历史在    时间: 2021-12-30 15:49
恭喜同心好儿子白山黑水焦点,这五家就是一堆奇葩势力,我们不嫌多看看这几家的笑话。哈哈哈哈
作者: _时光机器    时间: 2021-12-30 15:49
十里?有幸参与了那次势力战,指挥犹犹豫豫,啥也搞不清状况,带着一堆人乱七八糟走,我最记得就是他说返回门派,一群人返回了又说等会别回。。最后打反攻,一群人没死在打,他不踩过去,让复活直接失败
作者: 浪里个浪l    时间: 2021-12-30 15:49
[attach]7049426[/attach]同心好有钱啊!看不起几万金!十里老板约你们今晚天下见,怂了?

作者: 时间煮鱼~    时间: 2021-12-30 15:50
投资绝杀五万金   明天你们就是粉杀老板
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 16:00
叫蘑菇的冰心 发表于 2021-12-30 15:41

总结到位  !
作者: 风姿绰约五姑娘    时间: 2021-12-30 16:06
叫蘑菇的冰心 发表于 2021-12-30 15:41
得了 这个事情上懂的都懂
老板给你势力出钱是图回报吗? 图你还给他? 不是吧。
在你势力不管是指挥还是 ...

总结到位,条理清晰
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-12-30 16:06
这事就不是50000金的事,别转移注意力了!
你们恶心的是,背后说人坏话,而且是给你们势力出钱出力的人!
50000金是出过钱,在势力打架是出过力!
而你们这群忘恩负义之人,得了便宜还说这种话,才是最恶心的地方!
4000多块人家干什么不好。喂了狗也比给你们好啊!

这段我话我偷来的,说的很有道理
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 16:06
百年老树 发表于 2021-12-30 15:27

那指挥不给大家鼓气势还给你们说我们打不赢任何势力?  你这没得说了?
作者: 维拉斯    时间: 2021-12-30 16:07
_时光机器 发表于 2021-12-30 15:49
十里?有幸参与了那次势力战,指挥犹犹豫豫,啥也搞不清状况,带着一堆人乱七八糟走,我最记得就是他说返回 ...

所以最后还是让小时代来指挥是吗?fw小时代 一个团20个人还要分兵去打别人的屁股?就是这么高端的操作导致同心130人的势力 就有129个人在势力问候小时代这个FW是怎么指挥的???
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 16:09
丷愢忆 发表于 2021-12-30 15:39
这个确实过分了,势力自己人都不信

那是因为你们菜  你们信谁啊  你们就信你们的小时代给你们洗脑  李云龙来了把你们这帮废柴都带不起来  还打绝杀
作者: _时光机器    时间: 2021-12-30 16:15
破碎流年丶 发表于 2021-12-30 16:06

别的不说,一次势力战消耗多少钱谁都知道,他那次指挥完打成屎一样才往国库扔五万金,4000多r哪里来的,问问十里那次势力战他们团体有没有拿工资。
作者: 刑天战神    时间: 2021-12-30 16:18
你们可以考虑来风云玩,人少,天天打架
作者: 风姿绰约五姑娘    时间: 2021-12-30 16:22
这件事说白了就是花了钱出了力还被嫌弃,5万J这个事情有记录你们赖不掉,那出力是没有考勤记录,所以还能赖。指挥难道就不算出力吗,这事最寒心的是你们说十里那帮人终于走光了?他们似乎在势力也没做什么对不起你们的事吧,这就是你们的真实想法。前一秒还在拉人后一秒知道上论坛就开始说5万J有什么了不起的。
作者: 褪色的刺青丶    时间: 2021-12-30 16:23
刑天战神 发表于 2021-12-30 16:18
你们可以考虑来风云玩,人少,天天打架

风云是不是以前乾坤的俊俊在?
作者: 维拉斯    时间: 2021-12-30 16:26
_时光机器 发表于 2021-12-30 16:15
别的不说,一次势力战消耗多少钱谁都知道,他那次指挥完打成屎一样才往国库扔五万金,4000多r哪里来的, ...

‘他那次指挥完打成屎一样才往国库扔五万金’  你的意思是别人来给你们指挥势力战 打完了后丢了5万金进去还少了??笑死人。没钱你玩什么势力啊?介绍个场子打螺丝把
作者: TNT555    时间: 2021-12-30 16:32
我被战争抛弃了,坚定了走副本挂机路线,不然真有可能去敌对啊,现在侯马屯都不去了!所以大家自己玩得开心就好了,管他谁是谁!
作者: 我们是一群好人    时间: 2021-12-30 16:38
同心就是这个被乱杀的玻璃心势力吗
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 16:38
别的不说,一次势力战消耗多少钱谁都知道,他那次指挥完打成屎一样才往国库扔五万金,4000多r哪里来的, ...

我们拿工资了啊  没说我们不拿啊。而且你们这么厉害了  干嘛老喊我们回去?  你们这么厉害了当时反攻指挥不知道玩法死里了复活怎么没人接麦指挥?你们这么厉害为啥被别人打得嗷嗷叫
作者: 刑天战神    时间: 2021-12-30 16:38
褪色的刺青丶 发表于 2021-12-30 16:23
风云是不是以前乾坤的俊俊在?

我不知道,我是扫码选手
作者: 全部都是你的    时间: 2021-12-30 16:42
搞笑出钱出力,你们往国库扔5万金就是出钱,请把你们的钱拿走,同心不背这个锅。出力带过几次本,组织锅几次活动,指挥两次驻地和一次势力战就膨胀了,先不说打的怎么样,指挥是真的稀烂,我们有说过吗?你们团队从来我们这边开始就是进进退退,自己算算几次了,你们是诚信的吗?有点怨言也正常,你们偏要上纲上线,大家本着好聚好散的态度,能玩就一起不能玩你说,怎么糟,不回你们你们就站道德制高点了。能玩就玩不能玩大家各玩各的。
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 16:42
百年老树 发表于 2021-12-30 15:24
就你们有手发论坛了不起呗,谁发论坛谁有理?终归不是自己人玩不到一路去。不是你们这么爱发论坛,我都不想 ...

你咋这么能吹呢
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 16:44
破碎流年丶 发表于 2021-12-30 16:06

就算复制  也给你点赞!
作者: qilin_qilin    时间: 2021-12-30 16:47

神逻辑。前面不认出力,现在开始抹黑出钱目的,不认出钱了。是不是后面就要说人家是007,在势力的就是搞乱势力氛围乱带势力节奏,什么也没干只会给势力找麻烦是吗?
估计老板扔钱的时候很多管理还会喊几句老板大气。不知道你喊没喊,我觉着应该是喊了。
作者: _时光机器    时间: 2021-12-30 16:50
镇命歌丶 发表于 2021-12-30 16:38
我们拿工资了啊  没说我们不拿啊。而且你们这么厉害了  干嘛老喊我们回去?  你们这么厉害了当时反攻指挥 ...

只能说你们厉害呢,拿完工资回本,反过来喷同心拿你们钱
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2021-12-30 16:51
全部都是你的 发表于 2021-12-30 16:42
搞笑出钱出力,你们往国库扔5万金就是出钱,请把你们的钱拿走,同心不背这个锅。出力带过几次本,组织锅几 ...

我可以理解为是众筹么?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 17:07
搞笑出钱出力,你们往国库扔5万金就是出钱,请把你们的钱拿走,同心不背这个锅。出力带过几次本,组织锅几 ...

和着我们出钱出力也出错了?那既然撕破了那就别嫌弃打脸了,我们中间退了一次势力,然后你们出格喊指挥回去,然后我们才抱着一起准备长驻,回来后你们有打过架吗?而且我们不是诚信的 ?我们指挥冤大头喜欢给陌生势力指挥又洒金的~我们就有钱~闹着玩  至于组织本、不好意思我们不会,不会的事情我们不拦
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-12-30 17:11

你还是看不到重点吗?
重点不是多少R!
是你们在别人走了后说坏话!
这样看的清楚一点吗?
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-12-30 17:13

你可拉到吧
你们有点怨言就是正常,别人发个论坛就上纲上线是吧
同一颗玻璃心真是名副其实
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 17:24
我笑了  我哪里说你们na 钱了  而且你们na 钱需要我们说?还拿完工资回本,就你们一天200金一个月打不下15次我还回ben 我等你们势力打San 都不知道能回不
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 17:25

你说这话笑死我  还给我谈诚信?我们这样都不诚信是要我们跪下来磕头?
作者: 为谁沉沦    时间: 2021-12-30 17:31
既然有些字和谐,那就发图吧。。。。。[attach]7049491[/attach][attach]7049490[/attach]
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 17:36
就我一个人去月暖了  我只是不想拉不必要的仇恨  让你表情这么激动以为我们怕你们了  这么会yi 音?
作者: 晨鳕熙熙    时间: 2021-12-30 17:37
破碎流年丶 发表于 2021-12-30 17:13
你可拉到吧
你们有点怨言就是正常,别人发个论坛就上纲上线是吧
同一颗玻璃心真是名副其实

所以说理解阅读要划重点,同一颗玻璃心的这种操作太普遍了,几十个大型嘤嘤怪外加一个大荒交际花
作者: 维拉斯    时间: 2021-12-30 17:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: _时光机器    时间: 2021-12-30 17:40
不是我,别加们。看得清楚吗?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 18:03
为谁沉沦 发表于 2021-12-30 17:31
既然有些字和谐,那就发图吧。。。。。

还好聚好散?从你们发的这些话和你们人说的语气看来是对我们早有意见了。还好好处理,你们连人都认不全是好好处理?我发的帖子你们找九冥?说不理人?理你干啥?阴阳怪气完我们还要我们找你说?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 18:06
为谁沉沦 发表于 2021-12-30 17:31
既然有些字和谐,那就发图吧。。。。。

而且  我们进来并没有说不拿补贴 ,你们现在抓着我们拿补贴一事是想说 同心可没让他们出钱哦~你发出来想笑不?
作者: 破碎流年丶    时间: 2021-12-30 18:09
_时光机器 发表于 2021-12-30 17:40
不是我,别加们。看得清楚吗?

又开始转移话题?你不是同心的?
是不是说了坏话?
是不是说了坏话?
是不是说了坏话?
承认一下很难?

作者: 为谁沉沦    时间: 2021-12-30 18:52
镇命歌丶 发表于 2021-12-30 18:06
而且  我们进来并没有说不拿补贴 ,你们现在抓着我们拿补贴一事是想说 同心可没让他们出钱哦~你发出来想 ...

补贴补贴,,,出钱出力。。。哪只在提的?
作者: _时光机器    时间: 2021-12-30 19:04
没想到拿了补贴还把出力说的这么清新脱俗,优秀。
作者: 雨过天青色    时间: 2021-12-30 19:18
之前在同心呆过  怎么说呢  也就各玩各的负责  也主要是因为他们管理真的是没时间玩游戏 也没有战fan  他们应该做个养老势力 而不是战争势力 一群不打架的混子在势力里风生水起怎么可能是战争势力呢
作者: 作死云麓    时间: 2021-12-30 19:48
至于么,群里的人发牢骚,势力主看见了也喊撤回了。至于出钱出力。。。出钱或许是为了激情也或许是弥补,是你自己出的也没人逼着你出。出力不是应该的吗,打架不出力那还不如混养老势力
作者: qilin_qilin    时间: 2021-12-30 19:56
_时光机器 发表于 2021-12-30 19:04
没想到拿了补贴还把出力说的这么清新脱俗,优秀。

你上班还拿着工资呢,不是为公司出力?什么时候拿工资出勤就不算出力?所以你是把你们势力拿工资的都不当人看?典型的不尊重别人劳动成果,你出钱我出力就不叫出力了,感情你觉得出钱就是高人一等,可以把拿工资的都看成低等人了是吗?
作者: 涉川    时间: 2021-12-30 19:58
在同心待过几天,完全刷新了我对战争势力的认知。管理喊团不积极不说,团了一堆人打架结果yy里别说指挥了一个说话放歌的都没。。而且那个指挥,真的无力吐槽。只会跟着别人屁股后面打,别人压哪他压哪。自己要打谁都不知道,yy里问一圈。而且团里混子是真多,打架3分之1在发呆,挺搞笑的。
作者: 维拉斯    时间: 2021-12-30 20:01
作死云麓 发表于 2021-12-30 19:48
至于么,群里的人发牢骚,势力主看见了也喊撤回了。至于出钱出力。。。出钱或许是为了激情也或许是弥补,是 ...

没有人说不应该出力,是出力 出钱的背后呢?嗯哼??换来的就是一句他们终于走了?啥意思?换成任何一个普通的成员看到这样的话能受得了?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 20:15
作死云麓 发表于 2021-12-30 19:48
至于么,群里的人发牢骚,势力主看见了也喊撤回了。至于出钱出力。。。出钱或许是为了激情也或许是弥补,是 ...

那你们说我了 我还不能在论坛发牢骚了?  那我也只是发发牢骚啊 你咋就BLX了
作者: 弑神丶葬    时间: 2021-12-30 21:02
涉川 发表于 2021-12-30 19:58
在同心待过几天,完全刷新了我对战争势力的认知。管理喊团不积极不说,团了一堆人打架结果yy里别说指挥了一 ...

你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十里缠老板到点上来指挥,敌对是谁不知道,打谁不知道,去哪不知道就这还当指挥呢反攻打绝杀,被绝杀压过来直接压成哑巴了,在成员报团顶住绝杀冲击的时候,十里缠老板指挥哑巴了半天冒出来一句复活点集合,结果一场反攻还没打就结束了,势力战打完同心发了30000金,这3万金是自己国库的,后面才有十里缠老板向国库扔了5万金这回事
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 21:35
老阴阳人了  同心势力   去的宝宝们要引我们为戒啊  出力说我们咋还拿补助  出钱说我们可没逼你们出  我们就狗皮膏药呗  你们同心就香死了 69区香饽饽呗   
作者: 维拉斯    时间: 2021-12-30 21:49
弑神丶葬 发表于 2021-12-30 21:02
你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十 ...

后续呢?丢了5W金后面的事情怎么不说啦?嗯哼?我帮你啊。丢了5万J进去后 就天天放空不打架是不是啊?别人玩不下去了在这样的中立势力只能退了势力去战阵势力激情了,然后就群里说 这群人终于走了?嗯哼??请问在别人退的时候为什么不说吧J退给别人啊??嗯哼?为什么是有人发帖了后才去退钱啊?嗯哼?我来说吧 就是因为你们的J都是10个人众筹的 退钱又要众筹一次 没钱了 退不起了是不是啊?都装哑巴?
作者: 镇命歌丶    时间: 2021-12-30 21:54
弑神丶葬 发表于 2021-12-30 21:02
你说的指挥就是发帖出钱又出力的老板指挥的当天势力战YY接近100人,此时发帖人的老板还没有出钱十 ...

搁着阴阳怪气呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3