《天下3》官方论坛

标题: 我就是活该又信了网上的人 [打印本页]

作者: 转世落雪    时间: 2022-1-16 20:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冬小瓜儿    时间: 2022-1-16 20:46
害,遇人不淑。。不过最好不要把号共享出去
作者: 转世落雪    时间: 2022-1-16 21:00
我手工73,只能做低级的那个道具,看了市场价格,30个白玉卖29金,算一个玉一金,就算只有两排,一排三千,两排六千金这钱真好拿,不单是钱的事,还没道具洗和做装备,希望不要再有人这样受骗了
作者: 宁嗣音    时间: 2022-1-16 21:14
白玉还能卖钱的吗。。。。。。第一次听说
作者: 微然呀    时间: 2022-1-16 21:16
听得我拳头都硬了
作者: 士官长c117    时间: 2022-1-16 21:25
宁嗣音 发表于 2022-1-16 21:14
白玉还能卖钱的吗。。。。。。第一次听说

做成半成品可卖。
作者: 转世落雪    时间: 2022-1-16 21:35
觉得自己开创了新型隐匿骗局的先例,号和钻什么的都没拆,玉和道具全无,是不是怕我刷英雄榜看到马上解绑?九千金买个教训,是我目前所受最大的诈骗了,还有2万多的天宝全部清空,我回归第一天树都领不了,还是消费周长的,银子两百多万就剩十万,因为一直没有刷启慧本所以就这点其他声望我不记得了,有没有姐妹提醒一下还要看什么,是不是我以前自诩小心不会上当太自大了
作者: 〆、蓝汐    时间: 2022-1-16 21:54
门派声望还有吗?
作者: 1858219    时间: 2022-1-16 21:57
我就是活该信了网上的人+10086
作者: 玉壶    时间: 2022-1-16 22:13
白玉做什么半成品那么好卖?
作者: 转世落雪    时间: 2022-1-16 22:50
依楼上姐妹提醒,门派声望几十,估计也清了,不过我之前也很少做门派任务,最多也就一千多怎么感觉还有点高兴是怎么回事
作者: 夜醉桃花丶    时间: 2022-1-16 23:09
军姿、天域、六爻也看看
作者: 吃人ss    时间: 2022-1-16 23:54
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-1-17 00:24
你这真是遇人不淑啊,我手里也有势力其他冰心的号,放手里快一年了,仓库一整页的各种时装,我也就看看,手里所有他人的号通通穿龙图,接手时10.5万装评6万8修为,号上两排玉玉也都被我洗激活洗光了,军资天域声望也都用光了,仓库2千金也花光了现在11万+装评,7万+修为,我光升孩子世界套就给她充了200多开金牛,好在平时五开刷本还能赚点钱回回血我是事迹活动任务主线师门势力本嘉年华全都给混上,号主上来只有一句话,号你随便搞
作者: 淡墨難繪半世傷    时间: 2022-1-17 01:25
朋友一年前借了个号给我刷79,当时11.8万装评,天书2条,现在12.2万装评,四本天书全4条,再加两个新翅膀
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-1-17 03:40
我倒是朋友也是给我挂79,我用了他包里1000金,买了点元宝军资,给他把完封弄到10了,虽然平时也没留啥材料,不过东西我也没动。
作者: 墨如、彧    时间: 2022-1-17 07:45
嫁给他吧
作者: 小蛮子    时间: 2022-1-17 08:06
说一下谁叫大家避个雷
作者: 未来丶    时间: 2022-1-17 08:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柳荷听韵    时间: 2022-1-17 08:41
不知道说什么,有好人也有坏人,自己小心一点,因为坏人不会为好人考虑的。
作者: 洛华    时间: 2022-1-17 09:58
前面说拉个67自己拿碎片我还觉得没啥,可到后面真的蚌埠住了,专业洗号啊这是
作者: 乐君    时间: 2022-1-17 11:17
心疼,你把它当朋友它把你当傻子,只能说游戏内还是游戏外都不要太轻信人的好
作者: 丶辉风    时间: 2022-1-17 11:22
天域 军姿 还有看看号如果是3妙手!!这要注意,看看时装是不是全的,之前我记得看过 时装扔一半 或者头跟身子随便扔的那种其他的我觉得还好吧
作者: sandyshadow    时间: 2022-1-17 11:34
为了几百块连朋友都不做了,这种人现实估计很惨,不如原谅他吧
作者: 转世落雪    时间: 2022-1-17 11:43
靠,看了回帖,再回游戏,军姿也没了,还丢了我五六套时装的头或身子我得庆幸自己不是三秒手,大荒又多了一个伤心的冰心

作者: 转世落雪    时间: 2022-1-17 11:45
上了口袋版,不出我所料,全清空,我已经心如止水了

作者: 蓝莓布丁    时间: 2022-1-17 11:54
唉,不知道说啥,只能说这次就当涨经验了,我每次被骗都是这么安慰自己的。
作者: 罗丽丽    时间: 2022-1-17 12:13
转世落雪 发表于 2022-1-17 11:43
靠,看了回帖,再回游戏,军姿也没了,还丢了我五六套时装的头或身子我得庆幸自己不是三秒手,大荒又 ...

?为什么不第一时间解绑将军令,或者改密码,我不李姐
作者: 顾栖西    时间: 2022-1-17 13:31
玉壶 发表于 2022-1-16 22:13
白玉做什么半成品那么好卖?

75软甲半成品幽溟蚕纱好卖,现在搞80手工套的多
作者: 顾栖西    时间: 2022-1-17 13:34
直接踢下线,改密码
作者: 转世落雪    时间: 2022-1-17 15:19
罗丽丽 发表于 2022-1-17 12:13
?为什么不第一时间解绑将军令,或者改密码,我不李姐

我收回号就解除了这些问题都是后面才发现的
作者: 霜华华    时间: 2022-1-17 18:42
以后不要再把号共享出去了,现在骗子太多TAT
作者: llluuuzzz    时间: 2022-1-17 18:56
我朋友不玩了,号都给我了,然后我把她两号都慢慢出了红烧了
作者: 苦逼师兄    时间: 2022-1-17 20:19
说半天不贴榜?
作者: 雨花丶雨兮    时间: 2022-1-17 21:10
我借给别人好久了 将军令 好像都绑了 都忘了借给谁 东西都还在啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3