《天下3》官方论坛

标题: 双护免费转移、补足防御属性……主题服全新退魔装备即将上线! [打印本页]

作者: 香格里拉-小盒子    时间: 2022-1-22 00:04
标题: 双护免费转移、补足防御属性……主题服全新退魔装备即将上线!
各位少侠晚上好呀~

自从69主题服【戮力同心】开服以来

已过去半年有余

大家都成长为了实力强劲的大荒英豪

最近听闻

KFZ为了让大家的实力可以更上一层

好像要在这里推出全新的装备!!!

之前投放问卷的时候

我们听到了不少少侠的心声

大家希望属性上有更多的成长空间

属性流派也能更多样

体验起来才更有趣

于是,经过一番深思熟虑

在本周更新后

我们准备为大家带来

主题服专属全新退魔装备

全新的退魔装备即将推出

盒某人和大家一样充满了好奇

当然,也有不少疑惑

于是,就先薅住策划阿孔

问了一些问题

相信少侠们,看完这些问题的回答

大家就能对退魔装备更多了解啦~

事不宜迟,咱们这就开始!

我可太多问题要问了!首先是退魔装备和之前主题服的主流装备之间有什么区别呢?

首先在制作这套装备的属性时,我们提供了各个不同流派基础属性之余,还提供了一些随机属性的空间,让装备的属性构成不再是原来较为固定的条目,让大家可以在搭配装备上有更多乐趣。其次,这套装备也针对当前主题服中缺少的一些防御属性进行补足,希望能给主题服的战斗环境带来一些变化。

听起来好像确实蛮有意思的~但这样的装备要怎么获取呢?不会很难吧!成本方面的花费如何?

首先,我们做这个服务器的初心就是希望能为少侠的成长减负,我们希望能让大家以较低的时间、精力等成本获得更多的乐趣,我们也会一直坚持这样做下去。

这个装备的获取途径,非常简单,每周参与一些日常的玩法(战场、副本)就可以去声望商人处兑换打造装备的材料了,集齐材料后就可以轻松打造出来。当然咯,打造出来的装备的属性和结果也会有所不同。

嗯,了解了,那打造出一件自己能穿的装备需要多久呢?过程会很肝吗?

由于这个是一个随机生成的过程,因此打造出一件能穿的装备所需要的时间是很难给出准确答案的哦,毕竟,幸运有时来得相当突然~当然咯,获得装备也不完全与欧非相挂钩,因为大家也可以在市场上收购其他少侠打造出的合适的装备来使用。

至于肝度的问题,不同的人对“肝”的程度需求是不一样的,我们在设计时也有进行一定的考量,尽量选取一个贴合绝大多数少侠实际的程度。而且这也是一个可以动态调节的,如果大家觉得肝度过高,也可以随时向我们反馈,我们在进行考量后,会进行相应的调整,请大家放心~

按照刚刚的说法,如果我没打造出心仪的装备,可以向别的少侠购买,是这样吗?所以这是可以自由交易的装备咯?

对,这个也是我们做的一些尝试,这件装备是可以通过使用道具“王朝流通证书”增加可交易次数的。这也就意味着,大家打造出了一件装备,除了自己穿上,还有卖掉这个选择,一夜暴富不是梦啊

而且在自己获得更好的退魔装备后,需要进行替换时,还可以给旧的退魔装备增加可交易次数,交易出去,资产流动性更强,大家也能回回血~

那我替换装备的时候,装备上的加护、炼化和炼护属性怎么办?新装备上又要从零开始吗?

这也是一个很棒的问题,其实也是我们想解决的问题,所以我们给退魔装备做了一个继承系统,可以让大家把现在所穿着的装备上的加护、炼化、炼护免费转移到退魔装备上,退魔装备之间也可以免费进行转移哦。

那这套新装备会不会给大家带来很大的数值压力呀?

这个点我们也是考虑到了的,所以这套装备的放出节奏会和主题服之前开放系统一样,实行逐批开放的形式。我个人很期待全部开放的那一天,因为一些少侠们熟悉的装备外观会以不一样的面目展现给大家,比如说之前有少侠自己“染色”的黑色青阳,这一次,我们将它在游戏内实现了,也算是还了当年的一个小心愿。

除了退魔装备,后续主题服还有什么更新计划吗?大家这么熟了,给本天也透露一下呗!

长线来看,我们给主题服规划不少的更新计划,先保持一点神秘感。不过可以告诉大家的是,近期就会带来福利活动,可以期待一下更新公告哟!

那最后还有啥要跟大家说的吗?

希望大家喜欢这次的新的内容吧~然后岁末决赛也马上就要开始了,希望大家都加油,打出水平,赛出精彩!

感谢策划阿孔为大家

讲解69主题服全新退魔装备的相关内容~

如果少侠们想了解更多相关资讯

就不要错过后续报道咯!

作者: 歲月如歌。    时间: 2022-1-22 00:27
噢~割韭菜啦,赶紧A
作者: 乄辞染    时间: 2022-1-22 00:33
经过了深思熟虑(临时想到)考虑,决定出这个然后装备是什么样的?曝光啊,不然又一堆BUG
作者: 表演仙女无语    时间: 2022-1-22 00:39
什么时候别的服也可以出双护转移啊
作者: 丶七裳    时间: 2022-1-22 00:42
瑟瑟发抖,求放过这个怀旧服
作者: 灬傻缺灬    时间: 2022-1-22 01:17
外观啥样的
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-1-22 01:18
韭菜涨势良好 求割
作者: 丿缥缈灬    时间: 2022-1-22 01:22
求神启服也可以转移炼护孔
作者: 暮幽晓寂寂乀    时间: 2022-1-22 01:35
一大批a号的  哈哈
作者: 匿名    时间: 2022-1-22 01:44
鹅厂的那什么D&F的那什么 封蜡?增加交易次数?
作者: 丷轻風丶    时间: 2022-1-22 01:55
翅膀出了赶紧跑路
作者: 爆炸地球酱    时间: 2022-1-22 02:10
肝不动,幸好不想玩这区了
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-22 03:48
暮幽晓寂寂乀 发表于 2022-1-22 01:35
一大批a号的  哈哈

现在a已经迟了哈哈哈,不值钱了
作者: 莫惜    时间: 2022-1-22 07:27
炼护可以转移了,那么炼护孔呢,不会是要先开孔才能转移吧
作者: 涛哥带你飞    时间: 2022-1-22 08:18
黑青阳
作者: 、冰魂    时间: 2022-1-22 08:29
提个意见,可以交易,注定了商人多的很。希望别一个战场到处都是挂机刷分的。要是出现这种情况,希望主题服的战场也进行类似天梯的分级。或者改成输出击杀治疗达到多少才能获得的战场声望。我可不希望到时候一进战场,商人的刷分号比正常玩家还多
作者: 二猫灬    时间: 2022-1-22 08:43
哇还群众的呼声,我不信。群众绝对没要求出新装备
作者: 、冰魂    时间: 2022-1-22 08:55
二猫灬 发表于 2022-1-22 08:43
哇还群众的呼声,我不信。群众绝对没要求出新装备

我玩的羽毛就一直等着这一天,赤虹800金包一车。有些几个月刷不齐。太贵了
作者: 莫惜    时间: 2022-1-22 09:12
赤虹800一车,黑人几千r能刷全吧,红的便宜些!几个月就能刷全。这个新套装明显就是大禹戒指和神启套激活方式!那种程度的随机大家心里都清楚,说的是战场副本活动声望兑换!那大概也是要加金,军姿或者金应该少不了,到时候的8件激活弄出来花费的时间和金应该不会比赤红少!
作者: 假奶靓丶    时间: 2022-1-22 09:13
藏宝阁的号瞬间一文不值
作者: 看着你笑了!    时间: 2022-1-22 09:42
属性爆料一下
作者: 小蛮子    时间: 2022-1-22 10:25
、冰魂 发表于 2022-1-22 08:55
我玩的羽毛就一直等着这一天,赤虹800金包一车。有些几个月刷不齐。太贵了

这个你更耍不起!
作者: 流浪猫猫    时间: 2022-1-22 10:42
还不如材料和装备都绑定呢  商城增加材料包和流通书 不用的装备去商城买道具洗成可交易的或者按照比例返还材料  氪佬有体验  装备也保值  岂不美哉
作者: 1314jk2009    时间: 2022-1-22 10:44
为了个韭菜服,放弃其他等级么
作者: 骑士的头盔    时间: 2022-1-22 12:26
我还是蛮期待的
作者: 淮乄小断    时间: 2022-1-22 13:05
满期待得。感觉这个区其他得职业在战场,梦境以后也能有很好得发挥空间了。这个装备主要考虑得估计还是职业得平衡,也是为了后面出双18做准备。
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-1-22 13:12
等级服的人数,瞬间下降…………
作者: 如风加勒比    时间: 2022-1-23 00:06
是好是坏不一定的,还是等市场反应吧
作者: 思绪万千    时间: 2022-1-23 00:06
最好让我们玩单机的也能刷到
作者: 西若    时间: 2022-1-23 08:40
hh还加防御?3万多血,体炼化?还加防御,给加点法防,这不更无敌啦!
作者: 岁月无敌;    时间: 2022-1-23 10:20
莫惜 发表于 2022-1-22 09:12
赤虹800一车,黑人几千r能刷全吧,红的便宜些!几个月就能刷全。这个新套装明显就是大禹戒指和神启套激活方 ...

没毛病,不会像战场声望换战场套那么简单
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-23 11:28
希望不要矫枉过正,最好做一下数据测算,不要又走到念小攻得道路上去,那就又凉了。
作者: 爱向雏田    时间: 2022-1-23 14:56
风之回眸 发表于 2022-1-23 11:28
希望不要矫枉过正,最好做一下数据测算,不要又走到念小攻得道路上去,那就又凉了。

紫霞仙子的头像怎么换了?
作者: 凝墨丶如心    时间: 2022-1-23 22:12
有点期待啊
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-24 03:10
竟然知道我头像是紫霞仙子
作者: 看我有归←_←    时间: 2022-1-24 05:11
既然黑青阳已经弄出来了,这外观是不是也可以在神启服投放?弄个道具,青阳可以黑青阳
作者: 巴拉克的愤怒    时间: 2022-1-24 07:10
我就觉得云麓加上下物防,荒火一刀就没了
作者: 猫泡泡    时间: 2022-1-24 08:56
这下69号要完全不值钱了
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-24 09:37
巴拉克的愤怒 发表于 2022-1-24 07:10
我就觉得云麓加上下物防,荒火一刀就没了

60鲫鱼的云麓还有物防怕是要逆天
作者: 隐依依    时间: 2022-1-24 10:08
风之回眸 发表于 2022-1-24 09:37
60鲫鱼的云麓还有物防怕是要逆天

你不会以为这个区云麓很强吧。。
作者: 白玉长生    时间: 2022-1-24 12:53
后天马上就更新了,还不爆料装备属性吗?
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-24 14:32
隐依依 发表于 2022-1-24 10:08
你不会以为这个区云麓很强吧。。

那很弱咯?
作者: 隐依依    时间: 2022-1-24 15:25
风之回眸 发表于 2022-1-24 14:32
那很弱咯?

确实,单走被所有职业通吃还不够弱吗,在人群里也是经常被人一刀带走还不够弱吗
作者: 风之回眸    时间: 2022-1-24 15:33
所以经常看到的人头输出第一那是系统发的么,职业定位就是如此,单走群战通吃那叫神,不是强可以形容的
作者: 白眉大侠    时间: 2022-1-24 16:25
加油DZ,这个事情兔死狐悲。 希望撸力的玩家给力顶住。
作者: Hriker    时间: 2022-1-24 17:04
该爆料了吧 好期待
作者: 细雨秋风    时间: 2022-1-24 17:29
什么退魔装备
作者: 细雨秋风    时间: 2022-1-24 17:29
什么退魔装备??????
作者: 我们是一群好人    时间: 2022-1-24 17:53
隐依依 发表于 2022-1-24 15:25
确实,单走被所有职业通吃还不够弱吗,在人群里也是经常被人一刀带走还不够弱吗

还所有职业通吃,冰心能通吃吗?别的所有职业都没YL打冰心痛合理吗?冰心法防高还是物防高?那么高的爆发+群攻还在这里想吃屁?
作者: 破碎流年丶    时间: 2022-1-24 17:55

YL的定位是单走?你是云玩家吗
作者: 莫惜    时间: 2022-1-24 19:37
破碎流年丶 发表于 2022-1-24 17:55

tj定位是坦克,但是玩家却满足人头,bx定位是治疗是辅助,但是却比tj还能抗,还有其他的就不举例了,貌似yl要自己给自己定位单走也没什么不可以的吧
作者: 莫惜    时间: 2022-1-24 19:44

tj定位是坦克,但是玩家却盯着人头数拿自己和hh,ym,wl,yl对比人头体验,bx定位是治疗是辅助,但是却比tj还能抗,貌似现在很多职业都喜欢拿自己和yl对比团战体验吧,这样看的话yl要自己给自己定位单走也没什么不可以的
作者: 我们是一群好人    时间: 2022-1-24 22:12
莫惜 发表于 2022-1-24 19:44
tj定位是坦克,但是玩家却盯着人头数拿自己和hh,ym,wl,yl对比人头体验,bx定位是治疗是辅助,但是却比 ...

你说说哪个国家的坦克不带炮管的
作者: 隐依依    时间: 2022-1-25 01:54
我们是一群好人 发表于 2022-1-24 17:53
还所有职业通吃,冰心能通吃吗?别的所有职业都没YL打冰心痛合理吗?冰心法防高还是物防高?那么高的爆发 ...

你玩过游戏吗?魍魉和荒火哪个不比云麓打奶疼?
作者: 隐依依    时间: 2022-1-25 01:57

很多情况你云麓不得不单走,巴蜀自己被堵猪圈这不是单走吗?雪竹跳下来找不到队友被逮到,这不是单走吗?戮力同心的战场没有人比我的场次更多,一天二三十把,不知道谁是云玩家
作者: 我们是一群好人    时间: 2022-1-25 08:14
隐依依 发表于 2022-1-25 01:54
你玩过游戏吗?魍魉和荒火哪个不比云麓打奶疼?

你有号吗?奶多少法防多少物防?张口就来?
作者: 昵称88f8d4    时间: 2022-1-25 08:35
作者: 破碎流年丶    时间: 2022-1-25 09:24
莫惜 发表于 2022-1-24 19:37
tj定位是坦克,但是玩家却满足人头,bx定位是治疗是辅助,但是却比tj还能抗,还有其他的就不举例了,貌似 ...

所以YL弱你去CBG看看号的价格,看看勠力哪个职业老板最多
作者: 破碎流年丶    时间: 2022-1-25 09:24
莫惜 发表于 2022-1-24 19:44
tj定位是坦克,但是玩家却盯着人头数拿自己和hh,ym,wl,yl对比人头体验,bx定位是治疗是辅助,但是却比 ...

然后我要去玩个BX,说我伤害太低了,需要加强是吗
作者: 九月歌丶    时间: 2022-1-25 19:32
2022年1月25日 19:32:32
后续报道呢?~~~~
作者: 天下有爱    时间: 2022-1-25 20:31
YL这服真不强 就是不管势力战 城战 还是流光战场也就能混个人头输出第一吧  单走碰上那些血多防高的一套还真带不走 经常被反杀
作者: 龙之战天    时间: 2022-1-25 20:48
把戮力同心的大禹戒指加上风重跟水重把,救救太虚
作者: 苓钦丶    时间: 2022-1-25 23:07
值钱的难道不是六大禹炼化和武器吗?炼化可以传承,本来69的装备都是等于白送
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2022-1-26 00:45

填这个13脸,瞎说
作者: 隐依依    时间: 2022-1-26 02:09
只有丶小怪兽 发表于 2022-1-26 00:45
填这个13脸,瞎说

希望您能拿事实出来说话,看看有哪里是瞎说的,首先我不是云麓,其次在这个区的战场里我杀的云麓没有一万次也有七千次,云麓已经明明在游戏里这么弱了,凭什么还要被你们在论坛喷啊
作者: 东奔西顾丶    时间: 2022-1-26 09:15
我很好奇的是,之前KFZ说勠力同心区以后会向三界开启定向转入!   一个自带退魔,一个带孩子,这KFZ真的有长远考虑过吗?或者说,KFZ是想用退魔和孩子打个平衡?

作者: 东奔西顾丶    时间: 2022-1-26 09:17
1113434 234 234 234 23
作者: 依旧帅帅哒    时间: 2022-1-26 13:34
这属性随机得恶心
作者: 荒火3我来了    时间: 2022-1-26 15:05
淮乄小断 发表于 2022-1-22 13:05
满期待得。感觉这个区其他得职业在战场,梦境以后也能有很好得发挥空间了。这个装备主要考虑得估计还是职业 ...

现在还期待吗?
作者: 淮乄小断    时间: 2022-1-26 15:11
荒火3我来了 发表于 2022-1-26 15:05
现在还期待吗?

还行啊,这个装备做任务给的材料就能换啊。而且很多以前玩不了的职业也能玩了,还可以啊。
作者: 君乄莫笑    时间: 2022-1-27 01:52
隐依依 发表于 2022-1-26 02:09
希望您能拿事实出来说话,看看有哪里是瞎说的,首先我不是云麓,其次在这个区的战场里我杀的云麓没有 ...

事实就是这个区yl最多(bx不考虑)。
作者: 隐依依    时间: 2022-1-27 03:36
君乄莫笑 发表于 2022-1-27 01:52
事实就是这个区yl最多(bx不考虑)。

战场里面云麓多吗?
作者: 狂书生    时间: 2022-1-27 04:14
这玩法,不就是某寒的锻造系统换了个名字吗?
作者: 冗余人员    时间: 2022-1-27 10:18
怀旧服瑟瑟发抖
作者: 曲问霜    时间: 2022-1-27 11:57
这个装备一出  这么多属性全打乱随机 你们就不会看么??没看到这个服玩家的心声?还说什么多流派 就是全部属性大杂烩。洗死人。还不能固定属性重铸。全服有一个洗好的没?
作者: 曲问霜    时间: 2022-1-27 11:58
13条属性  11条都随机  还只能做一次。你们可真行
作者: 三界皆垃圾    时间: 2022-1-27 17:58
曲问霜 发表于 2022-1-27 11:58
13条属性  11条都随机  还只能做一次。你们可真行

格局小了  是12条随机
作者: 克萌萌    时间: 2022-1-27 21:05
幸运来得好突然这句金句,前提是先洗个几百上千手然后好幸运啊

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3