《天下3》官方论坛

标题: 社会我清欢,说话如放* [打印本页]

作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-23 20:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 賎人張    时间: 2022-1-23 20:49
你自费来的,自费走呗,我秋雨寒再怎么样也是内部人员就得要高,哈哈哈是这个意思呗?
作者: 賎人張    时间: 2022-1-23 20:56
你自费来的,自费走呗,我秋雨寒再怎么样也是内部人员就得要高,说两句直接踢人了

作者: 重轩    时间: 2022-1-23 20:59

作者: 重轩    时间: 2022-1-23 21:19

作者: 重轩    时间: 2022-1-23 21:30

作者: 米修点    时间: 2022-1-23 21:32
果然狠社会,用完就丢了
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-1-23 21:35
社会这个势力绝了,从势力主到管理,任人唯亲,一丘之貉,狼狈为奸,颠倒黑白,落井下石,啥也不是。
作者: 天下有爱    时间: 2022-1-23 21:44
有秋够在这势力就好不了呀 老飞龙的玩家都知道这是个什么货 为了整点怪能开红盟友 妙
作者: 云帝    时间: 2022-1-23 21:58
天下有爱 发表于 2022-1-23 21:44
有秋够在这势力就好不了呀 老飞龙的玩家都知道这是个什么货 为了整点怪能开红盟友 妙呀

你说的是凌轩吧  !!
作者: 丷汤包    时间: 2022-1-23 22:17
人都是为自己说话的。你们争,我们看热闹哈哈。不过都不是好鸟,这里截图也不全
作者: 吴某凡    时间: 2022-1-23 22:21
你需求一高一普,你说过高给谁?普给谁吗?你有和管理沟通吗?你脑子坏掉了吧!自从岁末第一场指挥没让你上,你到现在出勤了吗?yy也不去打架也不去,谁追着给你发奖励!觉得自己很牛叉,即使你这么不堪社会势力这边依旧兑现了一高一普,哪里对不住你?有脸发论坛,你还不如一个娘们。
作者: 贰諾諾    时间: 2022-1-23 22:22
天下有爱 发表于 2022-1-23 21:44
有秋够在这势力就好不了呀 老飞龙的玩家都知道这是个什么货 为了整点怪能开红盟友 妙呀

秋雨寒不是战场被杀一次就开着刚身酒干同势力的。然后,吃酒被人在猪圈门口反杀么?我原以为是人菜瘾大。原来官瘾也蛮大。

作者: 路比情长?    时间: 2022-1-23 22:44
一高一普,给你媳妇分的不是高么,自己又说不图奖励,那当然给你媳妇了,
作者: 路比情长?    时间: 2022-1-23 22:44
一高一普,给你媳妇分的不是高么,自己又说不图奖励,那当然给你媳妇了,
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-23 22:51
路比情长? 发表于 2022-1-23 22:44

好啊,你既然截图了,这中间有见证人啊,说出这样的话是什么原因说出的?要我出勤?我答应的打架,我前期哪一天没出勤?你们食言不让打岁末,我还继续给你卖命?
作者: 墨倾寒    时间: 2022-1-23 22:52
分奖励在群里喊,需要什么提前说一声。自己不上心怪别人。
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-23 22:52
我特么谢你们那个高啊` 我要的是谱,当初就说了保证我CP是高就行。 在你们逆风的时侯我们自费来打架打了两月,没出岁末那档子事之前,哪次打架没在,哪次打架YY没在,我们小团体哪次打架没在,白天你们4点要抢昆仑,群里喊了,只要不忙,我没在?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-23 22:52
路比情长? 发表于 2022-1-23 22:44

至于高给谁,普给谁,我说了没有,宏宏在,事实面前,还要硬洗,真的社会!那你答应别人的高给了吗?打架大家上,奖励自己人来?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-23 22:54
吴某凡 发表于 2022-1-23 22:21
你需求一高一普,你说过高给谁?普给谁吗?你有和管理沟通吗?你脑子坏掉了吧!自从岁末第一场指挥没让你上 ...

我tm自费来的,你社会答应我的东西没给,我还继续出勤?2个月来,我打架出勤如何,敌对都能给我作证吧?就硬洗?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-23 22:56
墨倾寒 发表于 2022-1-23 22:52
分奖励在群里喊,需要什么提前说一声。自己不上心怪别人。

群里喊?你们重新拉势力群的时候拉我们了?你管理有我微信,你分奖励的时候纹了一个字了?
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-23 22:56
当初问能不能把我和CP放一个堂,逍 说的 我CP是要高的,放在一堂高会多些。 我知道你们会否认说了这话,因为你们毫无底线。
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-23 22:58
对的,一高一谱是给了,给的妙啊!该分高的给了个谱,该分谱的给了个高,妙啊!成心恶心我两呢!
作者: ybm663739683    时间: 2022-1-23 23:23
社会真的很社会,高全给管理和亲友
作者: 慕容风清丷    时间: 2022-1-24 00:02
真是令人心寒!煮酒自费来飞龙两个月,还拉了小团队过来,出勤和打架的数据有目共睹,这点敌对都能证明,不配一个高?真的是搞笑,因为一个岁末问题,全盘否定了别人,把人贬的一文不值,这就是社会人,呵呵!
作者: 不毁大荒梦跪处    时间: 2022-1-24 00:05
灯总,需要兄弟,马上就到,双13自爆一个队
作者: God_0523    时间: 2022-1-24 00:08
就秋雨寒那种菲比都能拿奖励?社会在城站被打的稀碎,秋雨寒在直播偷偷刷昆仑还被弄死了哈哈,不过垃圾号拿了高还是垃圾,害
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 00:16

楼主是个喜欢讲证据的
四个点:
1.你的截图里老板答应给你一高一普。但你说怎么分配这个奖励了吗?并没有在截图里看到你的具体要求,所以别人分配的时候只能随机给了吧。
2.答应了给你东西,看到截图里是给了的,这个跟你“自费拉了4个人过来支援”有什么直接的关系吗?别人并没有答应给你四份东西啊
3.【打架支援,对推出勤】这不是每一个战争势力对成员的基本要求吗?这个跟你想表达的又有什么直接的关系呢?难道你的意思是:我打架出勤了,所以哪怕岁末配置易败,也必须加上我?
4. 发有天下的那张截图,麻烦请截完整,不要只截一半。

整张帖子你无非想表达的就是:你觉得别人就应该知道你想要那个”高“,但没有给你高,所以他们就是不讲理、仗势欺人。再叫几个朋友过来帮你一起喷。
但你想过没有,你在社会的时候需要支援,也有人跑去支援你。
答应你上场虽然没有兑现,但你的截图里管理跟你说了原因说了抱歉,你表示了愿意配合。最后岁末结束了还是给了你要的东西。
却没想到,没有按照你心中所想的分配,让你从天下骂到了论坛……
游戏而已,认识一场,何必如此

作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 00:28
慕容风清丷 发表于 2022-1-24 00:02
真是令人心寒!煮酒自费来飞龙两个月,还拉了小团队过来,出勤和打架的数据有目共睹,这点敌对都能证明,不 ...

这个让人听起来确实很恼火,不过你要不要看看是谁先开骂的……
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 00:30
莫问亦莫言111 发表于 2022-1-23 22:52
至于高给谁,普给谁,我说了没有,宏宏在,事实面前,还要硬洗,真的社会!那你答应别人的高给了吗?打架 ...

你真的说了你不图奖励啊??
作者: 贰諾諾    时间: 2022-1-24 00:44
无势力恩怨,单纯为灯神鸣不平。岁末演兵。一个全身威力毕业完美属性的会心太虚,无缝匹配任何八强以上队伍的号,在一个64强势力给红烧刀篁,5万血个位数破甲的红烧荒火当替补。真能让人笑死。太虚虽说不是什么版本之子但是本次岁末的强势表现有目共睹。青灯的太虚虽然不是啥名人堂顶尖号,但是属性绝对是顶级的。关于配置。在无视装备装瓶差距的前提下强行配置正确本身就是一种愚蠢的行为。演兵事件发生后我和青灯也聊过,认为这是非蠢既坏。其实一开始我宁愿相信是他们蠢(更委婉的说是判断决策失误)。毕竟一个论坛天天哭弱的职业,还是自费来的,没地位。没说服力也正常。后面发生的一切让我觉得这个势力(个别人)就是坏。摆明了说就是欺负青灯不是他们小团队,还是自费过来的。也不管他为势力做了啥。出力你来,奖励没份。
至于那个跳出来的秋雨寒。说实话玩了这么久游戏。战场里吃刚身酒追着自己势力打的人也是头一次见到。最气的是吃着刚身酒被我反杀在猪圈门口。我不认识此人,不存在和此人有过节,也不会去看他直播刻意堵他。青灯的太虚我也是偶尔上去玩两把(重击玩腻了玩会心的解闷)。但是好巧不巧就让我遇到了一路刚身酒追势力人的戏码。
我今天就是作为青灯的亲友团。也不去和谁深究人谁对谁错。总之,谁怼灯神我怼谁,就这么简单纯粹。
作者: 慕容风清丷    时间: 2022-1-24 00:54
洋柯 发表于 2022-1-24 00:28
这个让人听起来确实很恼火,不过你要不要看看是谁先开骂的……

遇到那种不公待遇,还不让人骂了?再者你说到岁末配置问题吧,这不是更加砸自己的脚??可以把进去打的人榜都发出来瞧瞧,明眼人都能知道,太虚再不济也比那什么红烧幽篁荒火进去有作用吧,何况还是全服前几的会心太虚,跨装评凑配置,简直是神之操作!!
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 00:56
那个天下的截图,一个无关紧要的人看了,还以为你是专门贴出来让别人都来骂秋雨寒的呢

算了哥,其他的我不说了,觉得你人还是挺好的,就是不会表达自己的情绪和需求。当时的问题如果真的在意,立马说出来不好吗,看你说没事不图奖励啥的,人家还夸你来着,没想到是忍着一股火在,憋到后面爆炸了引起矛盾……
作者: 吟雪渡    时间: 2022-1-24 00:56
本来被红烧幽煌顶了位置不说,又来这一出。。。是人都忍不了吧
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 01:00
慕容风清丷 发表于 2022-1-24 00:54
遇到那种不公待遇,还不让人骂了?再者你说到岁末配置问题吧,这不是更加砸自己的脚??可以把进去打的人 ...

咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人群放符惊,然后领盒饭?这样他的体验感更不好吧
作者: 吟雪渡    时间: 2022-1-24 01:08
通篇看下来,感觉就是让一个被挤兑的没能上场的太虚(本来能上也应该上的)强行背了冲击32强失败,少了的高奖励的锅,这。。
作者: 吟雪渡    时间: 2022-1-24 01:13
吟雪渡 发表于 2022-1-24 01:08
通篇看下来,感觉就是让一个被挤兑的没能上场的太虚(本来能上也应该上的)强行背了冲击32强失败,少了的高 ...

更正下。好像是冲击16失败。。
作者: 墨极白    时间: 2022-1-24 01:14
秋雨寒俩风就没了吧,也不知道跳个啥
作者: 慕容风清丷    时间: 2022-1-24 01:14
洋柯 发表于 2022-1-24 01:00
咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人 ...

真的是无脑凑配置??号质量差距不大的情况下,我很认可你的话。但是关键是你确定那俩号能冲锋的了??可以肯定的说那号不都是死在冲锋的路上,谈什么控制!不是穿个硬甲就都能叫硬甲吧,是不是我买个小翅膀天机来也能进岁末团?可以把榜贴出来,让大家看,到底哪个进去作用更大,体验更好啊?
作者: 吴某凡    时间: 2022-1-24 01:26
这个太虚好牛的样子!一个双18太虚岁末第一场坐了板凳,就开始bb赖赖了!心态就炸了。
这么牛的太虚一个人绝对能单挑申花,蓝色荣耀,战月,清河一个团。
作者: 洋柯    时间: 2022-1-24 01:41
慕容风清丷 发表于 2022-1-24 01:14
真的是无脑凑配置??号质量差距不大的情况下,我很认可你的话。但是关键是你确定那俩号能冲锋的了??可 ...

所以是哪两个号顶他的呢?
作者: S十七    时间: 2022-1-24 01:45
这不揍他们?  包机票干啊  机票便宜 150块钱一张   包点揍他们
作者: tx37898438a    时间: 2022-1-24 06:05
都快被逗笑了2022年了不会还有人搞职业歧视吧,太虚可是演兵主c职业,今年地位比魂剑wl女龙还高。可能乞丐势力不懂吧。
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 07:46
吴某凡 发表于 2022-1-24 01:26

你刷流氓的样子真牛逼 。讲道理就开始耍流氓,耍流氓就开始讲道理,牛逼。
作者: 重轩    时间: 2022-1-24 08:24

作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2022-1-24 08:35
社会真的很社会,高全给管理和亲友
作者: 我就是豪横    时间: 2022-1-24 08:37
我为秋雨代言,为了一个高,都认清欢狗哥为亲爹,亲爹变养父!要奈我何?
作者: 重轩    时间: 2022-1-24 08:43

作者: 秋色三分    时间: 2022-1-24 08:48
这话说的 征战的奖励这么好混?讲真就说这话的这人在征战这出勤怕是早就被踹了
作者: 賎人張    时间: 2022-1-24 08:54
洋柯 发表于 2022-1-24 01:00
咱们看看截图,哪个势力不听指挥或者军师的安排呢?战场不是要硬甲冲锋控制吗?难道让他大翅膀太虚冲到人 ...

按你这么说,是楼主的错了?人家自费落地就是个错呗?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 08:56
首先:   我们需求的 一高一普怎么分,只怕谁都清楚,至于为什么这么做,你们yy讨论的时候正好有我朋友在,可惜的是他没来得及录音,不然我提供给你,原因竟然是可笑的,反正我们拿了奖励会走,那就恶心一下我们,故意分错还不承担黑奖励的名声。这个事情,我可以提供证人。
第二:我自费支援的几个人,哪个主动和你要过奖励?成员自费来支援,打架,有奖励可以混的时候,能想到势力所有成员,这不是所有管理应该尽的义务?
第三:打架出勤是基本要求麽?你还有脸说出这个话?那些不打架的,亲友团,打架出勤了嘛?有我们多吗?奖励拿的到?岁末混的到?上了我不上红烧幽黄就岁末易败了?那你告诉我,你们用一个47急语3000念的拨清波替下我们小团体  73急语4500-5000念的冰心也是出于这个考虑?也就是今年运气好,分组好,不然,你一堂进的了32?说这个简直就是笑话!
第四:我需要社会的时候你们支援了?什么时候的事?你们昆仑挨打,喊人的时候,我去支援,我们昆仑挨打,喊人的时候你们管理在势力频道闲聊。欢迎新人呢?我们在昆仑打架,势力主过来瞅了一眼,马都没下,直接传走?这些个事情,发生的时候不是我一个人在场,你说我需要社会的时候你们来了?不吹不黑,我和别的势力起矛盾,在势力频道喊了半天,只有逍和哥哥那个冰心,还有个新来的鬼墨来支援我了,所以,那天晚上我打架出勤了。那么,这就是所谓我我欠了社会?
游戏而已,何必如此???你们yy讨论怎么恶心我们的时候,是这么想的吗?游戏而已,既当又立又是何苦?
作者: 慕容风清丷    时间: 2022-1-24 09:00
洋柯 发表于 2022-1-24 01:41
所以是哪两个号顶他的呢?

哈?谁顶了他你不知道吗?你应该去问你的好管理啊?所以你是怎么做到在不知情的情况下有理有据的说了半天没有想跟你顶的意思,但是岁末这事从头到尾煮酒有得过该有的尊重吗?已经开打了才通知不让上,想要个说法结果直接甩锅指挥。分配奖励时也没有人去问过他的需求吧!竟然还有脸提后来打架不出勤的事,就被这么对待了,还指望别人打架出勤??这就好像一个人一直帮助你,然后有一天突然因为某些情况不帮你了,然后就把这个人贬的一文不值,是这个理儿嘛
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2022-1-24 09:00
秋色三分 发表于 2022-1-24 08:48
这话说的 征战的奖励这么好混?讲真就说这话的这人在征战这出勤怕是早就被踹了

征战的  真的这么好混的话   谁会走!!!就算不要东西   带个岁末冠军的称谓都吊
作者: 诗钱拜倒丶    时间: 2022-1-24 09:05
tx37898438a 发表于 2022-1-24 06:05
都快被逗笑了2022年了不会还有人搞职业歧视吧,太虚可是演兵主c职业,今年地位比魂剑wl女龙还高。可能乞丐 ...

还演兵主c呢雪竹都没一个上太虚的
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 09:06
飞龙在天云帝 发表于 2022-1-24 09:00
征战的  真的这么好混的话   谁会走!!!就算不要东西   带个岁末冠军的称谓都吊

不好意思,劳烦查一下小黑盒
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 09:12
慕容风清丷 发表于 2022-1-24 09:00
哈?谁顶了他你不知道吗?你应该去问你的好管理啊?所以你是怎么做到在不知情的情况下有理有据的说了半天 ...

他们要求别人都是圣人!自己却都是小人!
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2022-1-24 09:40
莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 09:06
不好意思,劳烦查一下小黑盒

说这话没别的意思     在征战不代表能进去演兵堂    既然能在征战混  为什么还要找一个能不能进三十二强都是问题的一个队伍呢!
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 09:44
飞龙在天云帝 发表于 2022-1-24 09:40
说这话没别的意思     在征战不代表能进去演兵堂    既然能在征战混  为什么还要找一个能不能进 ...

要不是宏宏喊我,你以为我看得上你们?搞笑了吧
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2022-1-24 09:52
莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 09:44
要不是宏宏喊我,你以为我看得上你们?搞笑了吧

我不了解内-幕  我就是看见的评论一下    还有我不是社会的    不要觉得别人说一句
  你不喜欢听得   就觉得别人是社会的!    看上看不上的    一个游-戏而已  !  看不上的人拿着高   而你只能拿普?    实在不行我看你们起势力了    包-人干-社会啊 !!      

作者: 苏苏258    时间: 2022-1-24 09:59
你在质疑指挥的安排?你再教我做事?
打个岁末连知己知彼都做不到、连服从指挥都做不到,一味的强调你个人的能力!一点团结意识都没有。
第一场没让你上,后续场需要你上你不上?你是跑来添堵的吗?你是敌对派来的007吧!
管理安抚给台阶还蹬鼻子上脸。
怀恨在心,离间势力成员。
制造矛盾、制造分歧,要你何用?
不是其他管理拦着替你说说好话,当天就踢你了。
作者: a1017613387    时间: 2022-1-24 10:01
确实  社会你也就是分组好一点 冲16你也配?
作者: 后海没有大鲨鱼    时间: 2022-1-24 10:05
你在飞龙有没有混上验兵拿没拿到奖励那是你的事,别扯征战。征战的奖励也不是谁都能混的。
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 10:13
这几个罪名是什么时候按给我的?我说实话就是离间?再说我离间了谁?是你管理处事不当,别人找我哭诉,这是我离间?管理安抚?你势力主yy频道骂的爽吗?要听录音吗?所谓骂也是安抚?当初30打50的时候怎么不说踢人?现在喷人都不讲究理由了?张嘴就来?
作者: 兜兜里有豆豆    时间: 2022-1-24 10:13
苏苏258 发表于 2022-1-24 09:59

好牛批的样子   
作者: 兜兜里有豆豆    时间: 2022-1-24 10:20
莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 10:13
这几个罪名是什么时候按给我的?我说实话就是离间?再说我离间了谁?是你管理处事不当,别人找我哭诉,这是 ...

录音给我下,我听听
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 10:29
:社会牛逼,社会管理牛逼,社会管理从来都是无私奉献牛逼,社会管理都是无偿服务牛逼,势力主到管理都没有私心牛逼。
作者: 爱迪生    时间: 2022-1-24 10:29
莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 10:13
这几个罪名是什么时候按给我的?我说实话就是离间?再说我离间了谁?是你管理处事不当,别人找我哭诉,这是 ...

我去!竟然发生这种事!记得我那次在社会打最后一次势力战么?那个什么鸭力锅宝估计是没打过逆风吧!我在飞台子时候在势力打字报点,指挥怎么喷我的?我也是自费过来的!而且前期社会没前排!我还租个双十八给他们打前排,被喷以后我退了势力,然后歪歪那群人怎么喷我的…                  那时候你应该已经过来了    所以幸亏我退的早!
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 10:37
爱迪生 发表于 2022-1-24 10:29
我去!竟然发生这种事!记得我那次在社会打最后一次势力战么?那个什么鸭力锅宝估计是没打过逆风吧!我在 ...

那时侯,我就知道,有这群狗头师军在是没得救了,白天喊昆仑支援就来你一个人,管理还在闲聊天。晚上势力战后就开骂。也是服了~
作者: 米修点    时间: 2022-1-24 10:38
飞龙在天云帝 发表于 2022-1-24 09:52

哈哈,真要脸,不是社会的,是不是七夜雪秋雨寒小迷弟?飞龙谁还不知道你,号都没有的论坛选手
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 10:38
兜兜里有豆豆 发表于 2022-1-24 10:20
录音给我下,我听听

有兴趣,我完了发上来,让大家听听社会势力主怎么安抚人的
作者: 你猜我猜    时间: 2022-1-24 10:49
作为敌对 我只能说 楼主落地就跟我们打昆仑  打架出勤确实没问题  不知道社会怎么分的奖励  按照战力  按照总修  按照出勤 都该有个高  社会的管理可能比较高贵    然后社会的嫡系秋雨寒  七夜雪  兔子势力  在社会卡王朝阵营孤儿岭的时候 去刷昆仑 还能混到奖励 甚至 拿高  简直不是个人  据我所知 社会还有自费或者包机来的 20多个 22W 到20W 总修的打架号 连岁末资格都没  只能奉劝激情打架的兄弟 转服要擦亮眼  你为了激情 人家只当你是打工
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-1-24 10:56
再说岁末顶替进战场那事,临近进场了换人,是你们管理提前统筹安排不到位,拿一个红烧幽簧换双十八太虚,是你们管理脑壳进水。一边看微信群青灯爆发了安抚,一边YY喷青灯不听指挥。你们哪一点做到对人的尊重?
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 10:56
本来不想理你的,可是你偏要拿我媳妇的号来说事。首先我媳妇的号是红烧不假,但是我都不嫌弃,要你搁哪门子闲心?其次,岁末期间我媳妇的号是我上的。分堂兔势力岁末我全程参与组织,并负责指挥了一部分时间。试问我媳妇的号拿了高,你有什么不服气的?再者,分堂兔势力一直都是没有满编进去演兵的,那我就算是进去凑人数也是可以的吧!!!
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-1-24 11:03
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 10:56
本来不想理你的,可是你偏要拿我媳妇的号来说事。首先我媳妇的号是红烧不假,但是我都不嫌弃,要你搁哪门子 ...

你宁愿双开进去凑人数,也不愿意调整四队BX进去打?管理牛逼呀!
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 11:03
我说错了吗?说错了欢迎指正?是不是你们说,让我们两个冰心不进,让你的cp进?怎么滴?这么如胶似漆?打个验兵都要你家cp给你摇旗呐喊?没有就打不动了?你对势力的贡献是贡献,我们做的都一文不值?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 11:06
这就是你们势力管理给我们的安抚!我再发出来!

作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 11:21
你们拿高拿谱那是你们的事,但是我和我CP的奖励反着来分,在这故意恶心我两呢?
作者: 暴躁的周四    时间: 2022-1-24 11:27
兔势力拿高没什么问题吧,进的人都没满
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 11:28
对一个逆风自费来支援你们的人最起码的尊重一下不应该嘛。反着分奖励恶心我两呢?为什么不干脆不分?为什么不干脆把我们踢出势力?难到就是为了又当又立?
作者: 你猜我猜    时间: 2022-1-24 11:30
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 10:56
本来不想理你的,可是你偏要拿我媳妇的号来说事。首先我媳妇的号是红烧不假,但是我都不嫌弃,要你搁哪门子 ...

你这种凑数 说的高风亮节 社会管理666 凑数拿高  别人要号有号 要出勤有出勤 只能混个普  还有混不上的
作者: 重轩    时间: 2022-1-24 11:31

作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-1-24 11:49
暴躁的周四 发表于 2022-1-24 11:27
兔势力拿高没什么问题吧,进的人都没满

你应该搞清楚为什么后面没人进了,就是因为第一场潜规则恶心到了
作者: 重轩    时间: 2022-1-24 11:49

作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 11:50
兔势力拿高,那是你们的事,故意把我和我CP奖励反着分,你们洗的白嘛~  那个二堂打雪竹时,你宁愿双开3000念不到48寄语冰心进去,也要把两个4500念72寄语  5000念73寄语的冰心放4团,不让进, 这就是调配合理?
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 11:52
暮寒丹青 发表于 2022-1-24 11:03
你宁愿双开进去凑人数,也不愿意调整四队BX进去打?管理牛逼呀!

你哪只眼睛看到我媳妇的号是双开的?你了解情况吗?我说我媳妇的号是我开的,我只上了这个号,明白了?
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 11:54
昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 11:50
兔势力拿高,那是你们的事,故意把我和我CP奖励反着分,你们洗的白嘛~  那个二堂打雪竹时,你宁愿双开3000 ...

你哪只眼睛看到我媳妇的号是双开进去的?来来来,把这事给我讲讲清楚,你们的破事我不想参与,但是别把脏水往我媳妇的号上面洒!
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 11:56
你猜我猜 发表于 2022-1-24 11:30
你这种凑数 说的高风亮节 社会管理666 凑数拿高  别人要号有号 要出勤有出勤 只能混个普  还有混不上的

麻烦你无脑喷之前先搞清楚状况,你们之间的破事我不想参与,但是别把脏水乱洒!
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 12:00
昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 11:50
兔势力拿高,那是你们的事,故意把我和我CP奖励反着分,你们洗的白嘛~  那个二堂打雪竹时,你宁愿双开3000 ...

再有当时二堂打雪竹的时候,调整的是当时有双开的没进,还有调整到四队的当时都说明了情况,我开始是不准备进去的,后来有个妹纸说他可以不进,所以我才进去指挥的,这个当天参与的人都知道,你可以去问!!所以归结成一句话,你跟你老公的破事自己处理,该找谁找谁。别说到我媳妇头上来。
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 12:02
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 11:56
麻烦你无脑喷之前先搞清楚状况,你们之间的破事我不想参与,但是别把脏水乱洒!

既然不想参与,那就别说,说个事实还成脏水了?
作者: 你猜我猜    时间: 2022-1-24 12:08
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:00
再有当时二堂打雪竹的时候,调整的是当时有双开的没进,还有调整到四队的当时都说明了情况,我开始是不准 ...

小号进去是不是混个出勤 为拿高做准备 真心机 你指挥 你安排 你们拿高
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-1-24 12:15
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:00
再有当时二堂打雪竹的时候,调整的是当时有双开的没进,还有调整到四队的当时都说明了情况,我开始是不准 ...

2堂分配高的依据是什么?能说说嘛?
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 12:21
昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 12:02
既然不想参与,那就别说,说个事实还成脏水了?

你都说道我媳妇头上来了,还不让我说?你说我媳妇的号是事实?难道我自己上号,组织开团,进演兵,指挥。我自己居然不知情?我的不是事实?
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 12:23
你猜我猜 发表于 2022-1-24 12:08
小号进去是不是混个出勤 为拿高做准备 真心机 你指挥 你安排 你们拿高

说道心机。还真没你们这样心机的,我要有心机,当时就该录音,截图了。可惜我什么证据都没有,没图没真相,哈哈哈。照你这么说,所有管理都是心机的咯。
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 12:26
暮寒丹青 发表于 2022-1-24 12:15
2堂分配高的依据是什么?能说说嘛?

分配是管理的事,我没参与,我无法回复你,你该找谁找谁!我只知道我媳妇的号作为指挥全程参与,拿个高不过分。另外别跟我说红烧号。今年的IP机制,很多双20 都没法上。
作者: 秋雨寒    时间: 2022-1-24 12:29
本人不玩论坛,既然有人要黑我,那就出来澄清下一先上图 (, 下载次数: 9) 我跟楼主无冤无仇,用我名字小号发天下目的很明显的。
再看榜 (, 下载次数: 12) 嗯?这就是我?我自己都不认识,况且还是龙巫
转服记录 (, 下载次数: 10) 我小号?嗯,这有可能噢

作者: 暮寒丹青    时间: 2022-1-24 12:32
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:23
说道心机。还真没你们这样心机的,我要有心机,当时就该录音,截图了。可惜我什么证据都没有,没图没真相 ...

截图好呀,录音也对,我好奇你要截图什么?录音啥?不用证据,你就说说,是那天岁末的团队列表,还是分配的名单,还是我们出勤的数据,没图没办法,你说说,是什么地方我们做得不对?我也后悔,没截图,没录音。
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-1-24 12:33
行行行,你们是管理你们牛逼,二堂爱咋分咋分,我就想说这奖励反着分是哪个优秀的军师想出来了。妙啊~
作者: 秋雨寒    时间: 2022-1-24 12:38
贰諾諾 发表于 2022-1-23 22:22
秋雨寒不是战场被杀一次就开着刚身酒干同势力的。然后,吃酒被人在猪圈门口反杀么?我原以为是人菜瘾大。 ...

我呢就一种树的,没要证明自己多NB,战场打自己人,我是干不出来的!
至于有些个要针对我的,我是不怂的,不服就干,你来就是

作者: 暮寒丹青    时间: 2022-1-24 12:42
扯那么多也没用,干吧。
作者: 姗姗的龙宝宝    时间: 2022-1-24 12:42
暮寒丹青 发表于 2022-1-24 12:32
截图好呀,录音也对,我好奇你要截图什么?录音啥?不用证据,你就说说,是那天岁末的团队列表,还是分配 ...

我有说过你们出勤?我有说过你们不对?是你们先说我媳妇的号对不对?我现在也就是问问你,我媳妇的号全程参与岁末演兵,我还担任了指挥。我就问你,这样拿个高行不行??你们总给我扯别的,有意思?请正面回答我!再次说明,你们别的事我不参与,我也不做评价。但是别扯到我头上,谢谢!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3