《天下3》官方论坛

标题: 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷 [打印本页]

作者: 绯夜喵    时间: 2022-1-25 13:28
标题: 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

东方无忧团队,从未见过如此厚颜无耻之人。

我得好朋友月绯一直都是东方的土著,在这个区玩了很多年,跟燃烧也打了很久。2021年底因与燃烧差距过大,开始陆陆续续包人,无忧团队由月绯出机票落到了闲云雅居势力。

岁末演兵来临,经过管理讨论打算组织岁末演兵,保16争8,月绯出资操作手跟指挥费用,然后来获取一个究。

结果岁末演兵分奖励期间,直接把老板月绯T出势力,最后给了老板一个普,并且态度恶劣,表示势力主在他们手里想怎么分就怎么分,口口声声说自己出钱,真好奇你们出了什么钱,月绯不出钱你们连指挥都没有。

现在所在得势力还是月绯给你们的,希望你们要点脸把势力还给月绯。

恶心至极,无法形容,给了老板普,还发天下嘲讽,希望大家以后可以避免与这样的人为伍。
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 13:31
大荒最惨老板
作者: 你爷落心已上线    时间: 2022-1-25 13:39
大荒最怂,最惨老板,没有之一。这样了都不敢打他们。哈哈哈哈哈
作者: 阿绪    时间: 2022-1-25 13:40
黑机票,黑机票黑演兵奖励
都是老惯犯了…建议列个毒瘤团队英雄榜吧
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 13:43
气抖冷,又是太虚被黑奖励,还是老板,惨
作者: 论坛喷子    时间: 2022-1-25 13:44
哈哈哈,笑了,舔无忧的时候有多卖力,最后伤的就有多深
作者: vovonike    时间: 2022-1-25 13:47
月费不哭,站起来继续吹啊吹。东方拉人的两大噱头都不咋地啊。喊着嘉年华,岁末验兵,结果嘉年华101出道,岁末验兵被踢。就是个笑话。前天喊胜利,昨天就放空。不是都还没转服么,人呢?都特么回炉重铸了?
作者: 论坛喷子    时间: 2022-1-25 14:03
怕什么,继续包人,继续干,明年的嘉年华岁末演兵奖励还是可以拿滴
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-1-25 14:09
我学弟不服 学弟说请无忧团队移驾飞龙 虎虎生威请求出战
作者: vovonike    时间: 2022-1-25 14:09
这是月费老板变成了流烂,夹着尾巴灰溜溜滚出东方的节奏?
作者: 今日免费派发    时间: 2022-1-25 14:17
大荒最惨(太虚)老板
作者: 乀卿玖    时间: 2022-1-25 14:19
大荒最惨老板!
作者: 淺醉    时间: 2022-1-25 14:29
vovonike 发表于 2022-1-25 13:47
月费不哭,站起来继续吹啊吹。东方拉人的两大噱头都不咋地啊。喊着嘉年华,岁末验兵,结果嘉年华101出道, ...

你有啥BB的 被按在地上摩擦一个月 梦境组织2个小时,对推20分钟,光头3周,放空三周,当时你他么都组织打啊,哪个不让你报势力战了,你不组织怪哪个,只会在论坛BB的蠢货
作者: 正义使者2018    时间: 2022-1-25 14:34
无忧团队去年岁末就这么干过,今天又来一次,果然互联网没有记忆,还有傻白甜相信
作者: 丶度千年灬    时间: 2022-1-25 14:54
淺醉 发表于 2022-1-25 14:29
你有啥BB的 被按在地上摩擦一个月 梦境组织2个小时,对推20分钟,光头3周,放空三周,当时你他么都组织打 ...

对于老板被黑奖励,甚至被t出势力你们有没有啥想说的?
作者: 断刀又见断刀    时间: 2022-1-25 14:59
恶龙咆哮()可是嘴臭人脏手多的典范呀
作者: 可可可丶汐汐汐    时间: 2022-1-25 15:04
原来是小狗啊呜啊,借壳上场专业户啊2333。
作者: dsfweer123    时间: 2022-1-25 15:10
天下三最惨老板。。
作者: 时至丶    时间: 2022-1-25 15:16
也就是分配机制普是默认分的。。不然可能女老板连普都不一定有
作者: 秋色三分    时间: 2022-1-25 15:25
这个无忧之前就被人八过是个骗子团伙 居然还有人上当受骗的
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 15:32
月绯花钱组织演兵谁也没想抹杀她的功劳,一直没有说过不给他奖励,最后群里讨论的那一刻她的奖励也是她的。还没有分奖励就开始论坛说我黑奖励,有图为证,为什么最后她没有?问当事人就可以了!岁末团所有人都有奖励,谁的也没有少,唯独她没有,有因必有果。她的奖励也给了他想出头的墨雪那里了,听说墨雪之前想多出五千块钱拿究,可以把这五千块钱给月绯,两全其美。
不像某主播自认为跟老板关系好理所应当的认为奖励就应该是他的 打入8强全是主播的功劳,一个号都没有的人就可以在YY里肆意骂人,
管理讨论分配问题 仅凭一张截图就说我黑东西 ,我让某主播道歉你月绯替人出头 ,有分歧期间不上号,不组织,不扫码,全是我们团体和留心裁缝等人在搞,燃烧打的是月绯,最后月绯为了悟饭饭出头,悟饭饭还有他的CP都不出来打燃烧,是我们看着落地了那么多人不能让他们挨打,组织起来的,希望你以后能跟你的主播朋友 百年好合
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 15:38
黑是我或者我们小团体的人拿奖励了,我和我的小团体没有拿月绯的究。
作者: 正义使者2018    时间: 2022-1-25 15:40
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 15:32
月绯花钱组织演兵谁也没想抹杀她的功劳,一直没有说过不给他奖励,最后群里讨论的那一刻她的奖励也是她的。 ...

别洗了,跪在东方继续挨揍
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 15:48
月绯花钱组织演兵谁也没想抹杀她的功劳,一直没有说过不给他奖励,最后群里讨论的那一刻她的奖励也是她的。 ...

为啥你说的和我了解到的完全不是一回事
作者: 丶度千年灬    时间: 2022-1-25 15:55

我不太懂,老板出钱就是包你们过来不就为了打燃烧,什么叫你们帮她?你们没拿钱吗?组织打架还要老板亲力亲为?

究的分配一早不是已经内定好了?是你们团队觉得你们出力更多,不服从安排吧。
势力主在我手上我想怎么分就怎么分不是无忧说的?
可怜的月菲,出钱出力14个小时在线还被无忧团队说啥事不管。作为老板不出勤还被威胁T出势力。悟饭饭被喷被T,包括东方叫悠悠的第一BX的究原本也是想黑掉的吧。当初拉线保媒包他们来东方的那个人是不是有点问题?被胖妞黑掉那1000块给007的钱也是月费出的吗?一样是出资的老板,像某雷,哪怕某雷说他并不需求这个奖励。无忧还是上赶着甛,”只要不得罪他就行”。
作者: moongeqian    时间: 2022-1-25 15:58
不上图是给你脸了?
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 16:05
月绯的奖励究在悟饭饭CP墨雪手里这是事实
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 16:06
我们拿了8000出了一万
作者: moongeqian    时间: 2022-1-25 16:15
事实?月绯出钱找操作手找指挥是不是事实?你无忧想黑究是不是事实?黑不到怀恨在心怼月绯是不是事实?踢老板出势力是不是事实?最后分个普恶心老板是不是事实?是不是图不够多?是没打肿你脸还是没打歪你嘴?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 16:21
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:05

当初16强说的是给你们全高,三个究月老板一个悠悠一个谁没团队一个剩下的人拿普,高全给你们,后面多了两个究,给了你们团队一个,然后给饭饭一个,高还全是你们的,为什么给饭饭,猫小雷的号是他全程找人打的,本来饭饭打到16强就走了,是你们硬把人留下来打8强,弄得别人把接的单子全推了,给人家一个究有什么问题?高全给你们外加一个究了还不满足就非要硬吃两个究和全部高,还威胁老板势力主在我手上,我随便踢老板?
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 16:22
据说墨雪号早就T出势力了哦,咋地?把老板T出势力后想黑究又怕被人挂,随便把究分给一个自己之前T出势力的人?美其名曰“我是分了啊,是你把究让给别人的”好家伙,那求贴老板说让奖励的截图好吗?笑死个人。
作者: 只喜欢打架    时间: 2022-1-25 16:29
不说黑不黑奖励的事   就天天打个架  天天我们苍茫 我们苍茫  我再想哪里有这个势力???搞得打架也不想打 没意思 小团体太自以为是  让他们小团体打架出力就行了
作者: 丶度千年灬    时间: 2022-1-25 16:32
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:06

那我不懂了,某小雷说并不需求,为什么你一定要给他占着一个?说月绯不顾大全!到底谁不顾大全一定要去讨好某雷呢?某雷是老板他拿无可厚非,一个究2000左右,是不是你们说凭什么给悟饭饭,要就5000拿。拿了2个究就为了1500卖给木雨寒呗。
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 16:33
moongeqian 发表于 2022-1-25 16:15
事实?月绯出钱找操作手找指挥是不是事实?你无忧想黑究是不是事实?黑不到怀恨在心怼月绯是不是事实?踢老 ...

分奖励之前不就是因为你黑我吗?你在没有分奖励的时候就说 我黑,
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 16:35
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:06

我好奇你们哪里出了一万?用嘴出的?当时墨雪说5000买究答应了以后让人家找操作手打完比赛,直接不给拍卖资格踢出势力,美其名曰拍卖然后1500卖给自己人是不是你们干的?都这样了还洗?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 16:37
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:05

不用口口声声说自己出了多少多少钱,全程本土和另外包来的人自始至终都没抹灭过你们的付出,是你们每天一口一句月老板白嫖你们,出了机票,出了物资,还有自爆团的工资,到你们口中就成了白嫖?
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 16:43
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:33
分奖励之前不就是因为你黑我吗?你在没有分奖励的时候就说 我黑,

截图都有,直接说势力主在你手里,两个究你要了,好家伙这不是要黑?我理解有问题?欢迎反驳,告诉我那个截图里说话的是拿你手机的侄子?

作者: 兜兜里有豆豆    时间: 2022-1-25 16:46
好奇为什么势力主在这个人手里3
作者: 一只小小鬼    时间: 2022-1-25 16:47
这官宣了半天是走内哄了,还胜利,真的是大荒第一残老板
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 16:49
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 16:37
不用口口声声说自己出了多少多少钱,全程本土和另外包来的人自始至终都没抹灭过你们的付出,是你们每天一 ...

嘻嘻 水军好多阿
来来来 我们捋一捋事情的起因
当初说好16强 究我们一个不要分给我们足够的高就可以 打入8强谁都没想到 入了8强多了2个究我们团队想去争取一个有没有问题?
入了8强 悟饭饭直接在YY说他得拿一个究 美曰其名他推了某个大势力当操作手的机会(那是你跟月绯关系你来帮忙跟我们无关)然后我们团队去找管理谈这个事 直接就是不谈的节奏 接下来图就到了小群 悟饭饭就开始口嗨 说我们要黑奖励 然后又说我们不敢露面 在YY嘴脸说不出的难看 我们跳回YY你一句道歉没有还骂帮我们说话的岁末号主 然后YY吵起来了 从这时候起 东方也就结束了 每天组织打架也是我们在组织 你们水军说的对老板花了钱包我们来 我们拿这份钱我们得办事  你一共出了8000 扪心自问这8000值不值
然后到最后分奖励的时候 我们只不过是想让口嗨主播悟饭饭道个歉 他装死让女人出来抗事情 某人也愿意出头 那你真当我们没脾气?
我是老板 悟饭饭跟我关系好 我就帮他 你能咋滴 是不是这意思?
作者: 凌丶小晓    时间: 2022-1-25 16:52
原地锤他们阿。挂论坛对于人品有问题的不疼不痒
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 16:55
8强的一个就没给你们?你是看不懂我上面说的还是不认识中国字?多出来的两个究是不是说了一个给你们一个给饭饭,是你们硬要两个全拿,到这成了我们一个究都不给你们?
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 16:56
大家关心的究在墨雪那里,不在我这里,这是事实,要说黑也是黑给墨雪了
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 16:57
無门無派 发表于 2022-1-25 16:49
嘻嘻 水军好多阿
当初说好16强 究我们一个不要分给我们足够的高就可以  ...

写的很多,麻烦拿点干货出来,找谁谈的,直接说名字呀,每天你们组织打架,梦境截图贴出来啊,只有你们团队是吧,别人都没出力呗。说你们没想黑,截图又咋整,真就无忧小侄子拿的手机发的呗继续回避这个问题哦,加油。对了哦,T墨雪号T老板号出势力的该不会也是无忧小侄子吧
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 16:58
儿童医院66 发表于 2022-1-25 16:35
我好奇你们哪里出了一万?用嘴出的?当时墨雪说5000买究答应了以后让人家找操作手打完比赛,直接不给拍卖 ...

你在不在东方?

出来当枪使能不能了解下情况 这1万不说转账的 雷震子后面支援的自爆不要钱?

某人出钱打架 雷震子没出? 某人有究雷震子没有? 双20鬼墨要个究也是你们的吐槽点?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 17:02
無门無派 发表于 2022-1-25 16:58

五个究你们要了两个哪来的脸?比出钱谁敢和月老板比?雷震子自己演兵都不打全是这边找的操作手打的就被你自动忽略了?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:03
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 16:55
8强的一个就没给你们?你是看不懂我上面说的还是不认识中国字?多出来的两个究是不是说了一个给你们一个给 ...

哦哦哦 我明白你的意思了  

我们跟管理要2个究 你们管理1个不想给我们 雷阵子的也不想给现在又成了1个给雷阵子1个给悟饭饭

呵呵 自己不打脸吗?

那我还有句话 雷震子出了号出了钱要个究没什么说的  那个饭饭出什么了? 出了脸?我跟老板关系好?还是那个雪竹都上不去的羽毛号?
作者: 乄悟饭饭丶    时间: 2022-1-25 17:04
無门無派 发表于 2022-1-25 16:49
嘻嘻 水军好多阿
当初说好16强 究我们一个不要分给我们足够的高就可以  ...

全凭一张嘴?先把上面的截图洗洗在来扯我好吗?
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 17:05
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 16:56
大家关心的究在墨雪那里,不在我这里,这是事实,要说黑也是黑给墨雪了

可以啊,势力主你手上,你把老板T出势力,把究分给别人,然后来一句,黑给别人。意思是老板的究变成普和你这个势力主无关???
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:05
乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 16:57
写的很多,麻烦拿点干货出来,找谁谈的,直接说名字呀,每天你们组织打架,梦境截图贴出来啊,只有你 ...

组织打架这就是所有人的努力了?岁末验兵全是老板跟饭饭的努力了是不是?

截图我们承认我们说的阿! 我们要究 我们给自己团员争取福利这也有错?

那你们一个不想给 想给那个什么都不是的悟饭饭就占理是吧 能不能别这么双标?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:08
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:02
五个究你们要了两个哪来的脸?比出钱谁敢和月老板比?雷震子自己演兵都不打全是这边找的操作手打的就被你 ...

哦哦 你的意思操作手牛逼 没号他拿脸打?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:10
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 16:55
8强的一个就没给你们?你是看不懂我上面说的还是不认识中国字?多出来的两个究是不是说了一个给你们一个给 ...

你们发的截图阿 自己去看看好慢
我们跟管理讨论究的问题 没说给我们一个!然后现在说给雷震子1个 悟饭饭1个??? 自己打自己脸?

作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 17:10
無门無派 发表于 2022-1-25 17:05

你能先去问清楚再来BB?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:13
乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:04
全凭一张嘴?先把上面的截图洗洗在来扯我好吗?

我就是没在YY录音  儿子说我们要黑奖励的!

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么 伟大的操作手先生

作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 17:14
無门無派 发表于 2022-1-25 17:05
组织打架这就是所有人的努力了?岁末验兵全是老板跟饭饭的努力了是不是?

截图我们承认我们说的阿!  ...

你回复我干嘛,我啥时候说过岁末全是个人努力了,还是那句话,喷之前贴干货出来。
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:15
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:10
你能先去问清楚再来BB?

这不是踢了某个口嗨选手以后发生的事了吗

当初可是1个不想给阿 现在可以给1个了  

你在让月绯把那个要拍卖雷阵子的究的截图发出来 我看看
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 17:15
無门無派 发表于 2022-1-25 17:13

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么  ...

麻烦先把你们老大说势力主在手上两个究他要了这话洗洗好吗?恼羞成怒还开始人身攻击了?你声音大骂的难听你就赢了?
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 17:17

哈哈,你这说的自己多么大公无私,聊天记录都这么明显了谁是水军啊?我就问你们谁出钱找的指挥?老板出钱找指挥找操作手的时候怎么不见你们T老板呢?
作者: 乄悟饭饭丶    时间: 2022-1-25 17:19

就凭一张图? 你滚回女人kua下猫着不好吗? 跳出来干什么  ...

这就骂人了?让整个大荒看看你们的嘴脸?我这还有很多图呢,不着急慢慢来。希望你也有截图能黑我。全靠一张嘴?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:20
乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:14
你回复我干嘛,我啥时候说过岁末全是个人努力了,还是那句话,喷之前贴干货出来。

你们一起的我回复谁不一样????  

前面说老板出钱 操作手出力 说的大公无私的 出号的没看你们夸一句!

你直接说我悟饭饭跟老板关系好虽然我没号 但是我应该拿究 就完事了呗

我都说了给关系好的争取奖励没问题  但是别口嗨说我们黑东西阿 要个道歉有问题?

作者: vovonike    时间: 2022-1-25 17:21
,一嘴毛
作者: 一只小小鬼    时间: 2022-1-25 17:22
大荒十三载,第一大笑话,人都还在老板没了
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:23
乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:15
麻烦先把你们老大说势力主在手上两个究他要了这话洗洗好吗?恼羞成怒还开始人身攻击了?你声音大骂的 ...

为什么这么说?
要个究 直接不谈? 当我们脾气好?这有啥洗的 我们给自己团队成员要奖励 这不需要洗
作者: 乄浮光掠影    时间: 2022-1-25 17:23
我就问一句 东方还干不干 干的话重新搞个势力 就干苍茫虫族
作者: 乄悟饭饭丶    时间: 2022-1-25 17:23
無门無派 发表于 2022-1-25 17:20
你们一起的我回复谁不一样????  

前面说老板出钱 操作手出力 说的大公无私的 出号的没看你们夸一 ...

你好像脑子不好使,是你们无忧自己跟无心说我要分的,说我黑他?笑死。
作者: 就想帅会    时间: 2022-1-25 17:23
这种人真的服了为什么黑人老板东西?
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 17:23
無门無派 发表于 2022-1-25 17:20

出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:24
乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:19
这就骂人了?让整个大荒看看你们的嘴脸?我这还有很多图呢,不着急慢慢来。希望你也有截图能黑我。全靠一 ...

哦 你可以骂人 我不可以骂是吧 你双标什么?你在YY骂人的时候嘴脸也不太好看
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 17:26
儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:23
出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了 ...

因为已经打完了,势力主在人家手上,这时候各种理由就出来了哦。老板又如何?T你给你分普还可以洗呢
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 17:27
噢?你们号这么牛逼当时怎么不自己出钱打验兵?为什么找月绯出钱?别人出了钱就理直气壮了?奖励可以拍卖啊,你们拍了?墨雪说5000买直接踢出势力,然后让自己人1500拍,还一直大群@别人让别人道歉,接下来把老板也踢出势力给普,这就是你们为自己争取奖励的方式?自己什么人品麻烦好好照照镜子
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:30
乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:23
你好像脑子不好使,是你们无忧自己跟无心说我要分的,说我黑他?笑死。

以前无忧跟无心就是这么聊天?

你凭一张截图就能断定我们要黑? 不就是看奖励要没有 出来带动大家让他们声讨我们团队 好保住你的究 都是成年人 幼稚不幼稚? 伟大的操作手先生

你是没看到前面那几楼 怎么给你洗的 说你怎么怎么的牛逼 你不来我们8强混不到呢
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 17:31

作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:32
儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:23
出号的没拿奖励?我发现真可笑,现在说的是黑老板奖励的事你在这跟我扯啥呢,不是鬼魔找不到人上的时候了 ...

我没扯别的阿

分奖励的时候跟你们讲理让你们道歉阿?你们跟我们耍无赖

我们耍无赖了你现在又在论坛上跟我们讲理?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 17:35
儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:27
噢?你们号这么牛逼当时怎么不自己出钱打验兵?为什么找月绯出钱?别人出了钱就理直气壮了?奖励可以拍卖啊 ...

需要照镜子吗?
为什么T墨雪 因为悟饭饭不道歉阿 我们就想要个道歉 跟你们讲理的时候你们耍无赖 现在跟我们奖励?

奖励只不过是没给那个提悟饭饭出头的 你们这么给悟饭饭出头不就是想给暮雪要个究  前天分奖励的时候 墨雪收没收到究?
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 17:36
無门無派 发表于 2022-1-25 17:32

对啊,你们也知道自己是无赖?在这硬洗
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 17:37
無门無派 发表于 2022-1-25 17:08
哦哦 你的意思操作手牛逼 没号他拿脸打?

你那么能耐别死拖着让人留下来给你鬼墨上号打啊,我说了,之前人家饭饭帮打到16强就不打了,是你们硬把人留下来打8强,别人把后面的单子都推了帮打8强,到你这就成了啥都没做?那么能怎么不让猫小雷自己上号打?找什么操作手?
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 17:38
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 17:31

请问您发这个截图想表达啥?意思是月绯老板的究是你们拍卖出去的?但是月绯老板没拍?我语文不好,麻烦指正,但是月老板的不是早就谈好的吗?意思是你们把老板的究拿出来拍钱呗
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 17:40

你们硬黑奖励还踢人,还要别人道歉?好大的脸
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 17:41
是我理解有问题吗?无忧直接和管理说我是势力主我要两个究,别人还不能说你无忧黑奖励,一说你就必须道歉,不道歉就T你,不道歉你就是不尊重我们团队验兵和打架贡献,是这意思嘛这道德制高点站的,都快站珠峰上去了
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-1-25 17:47
说那么多干啥。老板还在不在势力???早八年被踢出势力的墨雪为什么又分到了奖励???讲一讲
作者: 乄悟饭饭丶    时间: 2022-1-25 17:48
無门無派 发表于 2022-1-25 17:30
以前无忧跟无心就是这么聊天?

你凭一张截图就能断定我们要黑? 不就是看奖励要没有 出来带动大家让他 ...

他们这么聊天,别人没权力质疑?你说我黑人拿出截图拿出证据啊!不会是我发出质疑的声音戳到你们脆弱的小心脏了吧~不会吧~所以你们觉得我是在黑你们吧。
我从来没说过打个8强是我自己个人的功劳,但是你们这么牛你们怎么不去上GM呢?
锁IP之前我就跟无心说了我想去打YM不想打GM的事,现在就成墨雪号成上不了场的YM了? (, 下载次数: 9)
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 17:53

凭啥道歉,就凭一场都没来全靠操作手的鬼墨?就凭我是势力主我奖励想怎么分就怎么分我想踢谁就踢谁?
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 17:54

作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 18:02
無门無派 发表于 2022-1-25 17:35

道歉?凭什么?自己演兵不打的要别人帮打演兵的道歉?踢人出势力黑奖励的要人道歉?
作者: 儿童医院66    时间: 2022-1-25 18:02
無门無派 发表于 2022-1-25 17:35

你让悟饭饭道歉,悟饭饭不道歉你就黑完墨雪的奖励黑老板的?悟饭饭道不道歉跟你们黑出资老板奖励有必要联系?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:04
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:37
你那么能耐别死拖着让人留下来给你鬼墨上号打啊,我说了,之前人家饭饭帮打到16强就不打了,是你们硬把人 ...

雷震子那号是悟饭饭上的??? 你去问问悟饭饭?
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:09
儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:36
对啊,你们也知道自己是无赖?在这硬洗

你看你 跟你讲理 你又讲不过 我也不知道你们发这个帖子的意义何在?自己打自己脸吗?
你们是悟饭饭的小迷妹我可以理解 但是你们不能扭曲事实
我们跟管理探讨奖励归属问题 悟饭饭不能以一张截图就口嗨 真要黑东西 能让你们留截图?你们除了一张截图还有啥?
花钱包人就占理? 这么多来支援东方的说撂挑子就撂挑子 还是那句话 希望下个服不要在一起

作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-1-25 18:13
你那么能耐别死拖着让人留下来给你鬼墨上号打啊,我说了,之前人家饭饭帮打到16强就不打了,是你们硬把人 ...

猫小雷的号一直是星阑上的,什么时候成悟饭饭上的了,
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:14

你阿阿 你真是典型的NC粉

你前前后后无非就是想表明 悟饭饭牛逼 悟饭饭厉害 没悟饭饭 你们8强打不进去

要不你去搜下那场战绩 你看看己方击杀前5 苍茫占几人?

作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:18

在提醒你一句  岁末雷震子那个号不是你的饭饭大神上的

梦境直播雷震子的号才是你家饭饭上的  而且直播梦境不是号主求着悟饭饭上的 悟饭饭想要直播效果他也不亏 别觉得好像求着你家饭饭上号一样
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:21
乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:38
请问您发这个截图想表达啥?意思是月绯老板的究是你们拍卖出去的?但是月绯老板没拍?我语文不好,麻 ...

所以说你们这种被当枪使要去了解情况!!

分奖励那天至始至终月绯老板的究都有懂吗! 不是她强出头 悟饭饭躲着 会出这事?

而且起因不就是为了给墨雪那个号要究嘛  你问墨雪究给没给他

跟你们讲道理你们跟我们耍无赖  那我们就耍无赖了你们又要到论坛来讲道理!  666
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:22
乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:41
是我理解有问题吗?无忧直接和管理说我是势力主我要两个究,别人还不能说你无忧黑奖励,一说你就必须道 ...

那也没有你们大主播站在的制高点 高呀!

我跟老板关系好 我就得要究 不给我 我就说你们黑奖励
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 18:25
無门無派 发表于 2022-1-25 18:04
雷震子那号是悟饭饭上的??? 你去问问悟饭饭?

阵子号的操作手是月老板和饭饭找的,本来就是打到16强,你们硬把人留下来的
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 18:28
忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 17:54

不是吧,憋半天憋出一张不知所谓的截图,想表达啥?还洗的动吗?把你们的证据啊截图啥的放一下啊,不是说人骂人吗?不是说人不尊重你们的团队成果吗?请问老板早就谈好的究呢?不会真是你无忧小侄子上的号给老板分的普吧
作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 18:29
请反驳我一下

作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:33
乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:48
他们这么聊天,别人没权力质疑?你说我黑人拿出截图拿出证据啊!不会是我发出质疑的声音戳到你们脆弱的小 ...

无心让你扫的你找无心

无心答应你的究你找无心

我们只不过是去跟无心讨论奖励问题 你看到截图以后断定我们要黑东西 然后某个人帮我们说了一句话 击伤了你的小心灵你才开骂的是不是阿?

作者: 乀太上忘情灬    时间: 2022-1-25 18:33
無门無派 发表于 2022-1-25 18:21
所以说你们这种被当枪使要去了解情况!!

分奖励那天至始至终月绯老板的究都有懂吗! 不是她强出头 悟 ...

所以让我了解清楚好吗?月老板强出头怎么出的?为啥她被T出势力被分的普?截图呢?她是做了啥天怒人怨的事情让你们黑奖励了?还是她主动说的把奖励让出去?口口声声说自己讲道理,开局一张嘴,没见啥干货。
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:36
乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:48
他们这么聊天,别人没权力质疑?你说我黑人拿出截图拿出证据啊!不会是我发出质疑的声音戳到你们脆弱的小 ...

你现在这么洗 你那天在群里咋不说话呢? 是不是自己也知道自己不占理
现在认为手里有几张截图就可以反败为胜了? 说没说你道个歉啥事没有  你脸皮薄愿意躲在女人后面 那没办法阿!

你看从出了8强 你就认为你得拿究 理所当然的认为 包括你那几个小迷妹 然后我们去要究你认为触碰你的利益了开始带节奏说我们黑东西 是不是这个样子嘛
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-1-25 18:39
無门無派 发表于 2022-1-25 18:33

这两究我要了,势力主在我手里呢,解释下这两句?别回避
作者: 無门無派    时间: 2022-1-25 18:39
你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:53
凭啥道歉,就凭一场都没来全靠操作手的鬼墨?就凭我是势力主我奖励想怎么分就怎么分我想踢谁就踢谁?

哦 那你认为谁该拿  

那个连个号都没有的操作手? 还是上场都没上场的羽毛?

跟你这种女人讨论这些真是侮辱我的智商 你可不愧是NC粉丝阿

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3