《天下3》官方论坛

标题: 找打架服的看过来-紫禁之巅 [打印本页]

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 15:18
标题: 找打架服的看过来-紫禁之巅
紫禁之巅,血与火团队落地,与土著天之传承合体,没有架打,谁来救救他们。
天之传承菜的一批,跟大禹村野猪一样又多又好杀,刷新还快,满足各路老板激情的需要,欢迎来电咨询。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 15:24
昨天的战绩,暮色出勤17人,天之传承出勤25+  这是9.半周公的战绩。
所以说还能说啥呢,欢迎广大人士一起来刷野猪。
作者: 黄金葉    时间: 2022-2-9 16:02
我有个小团体 包机票吗
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 16:31
黄金葉 发表于 2022-2-9 16:02
我有个小团体 包机票吗

死神一会儿就得出来骂你
作者: 黄金葉    时间: 2022-2-9 16:49
常年死亡榜 榜首的垃圾 我会怕他骂,
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 16:53
(, 下载次数: 2) 你俩都是暮色的互相演戏玩?对着团体,人才,名字都不改你俩快一起奔现,不用骂都看你俩互相唱戏,名字都名满全服,骗机票事件,卸磨杀驴事件,共享天下事件,偷人势力失败改成谈判事件,这些老帖子都能翻出来,嘉年华骗人自费,高价CBG然后取回假装放空事件,都是你们一路传奇。你俩赶紧生猴子,加入你们
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 17:07
黄金葉 发表于 2022-2-9 16:49
常年死亡榜 榜首的垃圾 我会怕他骂,

你们那个用代练的号打架的传奇人物,也是神奇,人家都是保障利益,这个就是给当打手死了就白死,也是人才
作者: 疯鱼鱼    时间: 2022-2-9 17:26
酱油死神 发表于 2022-2-9 17:07
你们那个用代练的号打架的传奇人物,也是神奇,人家都是保障利益,这个就是给当打手死了就白死,也是人才

有这功夫够你送几十个人头啦,叫上出战的,暮色就难打了
作者: 疯鱼鱼    时间: 2022-2-9 17:29
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-9 16:31
死神一会儿就得出来骂你

你们这样考虑过死神的感受吗?还有那个忙忙啥叹和他那傻毒医媳妇
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-2-9 17:46
多少打多少啊,可以考察吗
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 18:07
酱油死神 发表于 2022-2-9 17:07

不是说我是暮色的代练么,麻烦暮色的老板们把代练费给我结结  也省得我辛辛苦苦的去上班了。
死了白死的不是你么,死神,你这头大禹村野猪
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 18:18
兔子的暴牙 发表于 2022-2-9 17:46

很少打很多,差距过大,我们就心情好的时候屠他们一波,放空为主
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 18:49
疯鱼鱼 发表于 2022-2-9 17:26
有这功夫够你送几十个人头啦,叫上出战的,暮色就难打了

天天不打,然后等007说人少了,快打赶紧打,你们的经典作风大年30刷流光积分1600然后2小时放空被人2000多反超的是谁?
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 18:50
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-9 18:07
不是说我是暮色的代练么,麻烦暮色的老板们把代练费给我结结  也省得我辛辛苦苦的去上班了。
死了白死的 ...

舟舟的副本号?代练小宝?还隐藏什么?你赶紧去老蘑菇一周给一个月钻雇的你是几个雇的我也不清楚,直接喊报销机票包人不就好了,你这喊得很蘑菇
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 18:57
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-9 18:07
死了白死的 ...

我不像你们,骗人为主,毕竟我们花钱了,你们jia'nian'hua骗来的走了几个后立马开始躲,我们这说来人都没来假装没人放空的不知道是哪些人?或者不是人?是假人》24说自己不到20,那些你们喊的操作手可能确实不是,看看你们所有发过的帖子,骂的人多少就知道你们的德行
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 19:01
兔子的暴牙 发表于 2022-2-9 17:46

多少打多少给你不敢给你数据,你要考察就说放空,你说靠谱不?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 19:48
酱油死神 发表于 2022-2-9 18:49
天天不打,然后等007说人少了,快打赶紧打,你们的经典作风大年30刷流光积分1600然后2小时放空被人2000多 ...

还007  真是被你笑坏了,你们20多个人被10几个人刷了280个人头  打不过就赖007?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 19:50
酱油死神 发表于 2022-2-9 18:57
我不像你们,骗人为主,毕竟我们花钱了,你们jia'nian'hua骗来的走了几个后立马开始躲,我们这说来人都没 ...

呦喂,我倒是想听听我们到底是怎么骗人的?哪些人,因为啥被骗,你说的这么清楚,想必能给个被骗的名单出来吧?
嘉年华左右暮色压根就没落人,我还靠嘉年华骗人呢,你也太逗了点
你真的是造谣一张嘴,脸皮都不要
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 20:11
死神这就是你要的战绩,我懒得发 你又有话说我们不敢给数据非要我发出来打你的脸,你也太J了。
原来我说的25打16还算保守了,不数不知道 原来是32打16啊 你们真有脸

作者: 黄金葉    时间: 2022-2-9 20:14
酱油死神 发表于 2022-2-9 16:53
你俩都是暮色的互相演戏玩?对着团体,人才,名字都不改你俩快一起奔现,不用骂都看你俩互相唱戏,名字都名 ...

你个半个小时死109次的垃圾货,就剩一张嘴了
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-9 20:23
酱油死神 发表于 2022-2-9 16:53
你俩都是暮色的互相演戏玩?对着团体,人才,名字都不改你俩快一起奔现,不用骂都看你俩互相唱戏,名字都名 ...

真是被你逗笑了,你说的这些事件,还真是令我大开眼界,啥样的奇葩连这种莫名其妙的事件都能编出来
跟你这种脑子不好的人实在争辩不来,你别这个事件那个事件了,你直接说谁呗,瞎编谁不会呢?
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 21:08
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-9 20:11
死神这就是你要的战绩,我懒得发 你又有话说我们不敢给数据非要我发出来打你的脸,你也太J了。
原来我说的 ...

发全点怎么你们人你不发全??
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 21:08
黄金葉 发表于 2022-2-9 20:14
你个半个小时死109次的垃圾货,就剩一张嘴了

我头铁我的错??你们这么顺风怎么放空的讲讲,死2次全跑了?
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 21:14
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-9 19:50
呦喂,我倒是想听听我们到底是怎么骗人的?哪些人,因为啥被骗,你说的这么清楚,想必能给个被骗的名单出 ...

对,你看看那个62的,5万装评生活号都加起来了,全算上,你们1个干1万快去领键盘,敲得更快些
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-2-9 22:20
能考察吗,我这二十人小团队自费
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-9 22:33
兔子的暴牙 发表于 2022-2-9 22:20

快去考察吧,你们如果性情相投没准彻底归化
作者: 小萌呆    时间: 2022-2-10 02:15
()真的还会有人和骗子势力暮色江南同流合污吗?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-10 10:45
兔子的暴牙 发表于 2022-2-9 22:20

来呗,来20人差不多就能打了   你看一下紫金的榜就知道了  天之传承-暮色江南
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-10 10:49
小萌呆 发表于 2022-2-10 02:15
()真的还会有人和骗子势力暮色江南同流合污吗?

一边在游戏狂喊让我们去白嫖,一边看到论坛有人要来考察就开始跳脚啊?小丑?
我不是怕你们的血与火大腿无聊抛弃你们才替你们发帖呢嘛?天天被你们喊上来挖报纸打阵营boss  老板真憋屈
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-10 10:55
酱油死神 发表于 2022-2-9 22:33
快去考察吧,你们如果性情相投没准彻底归化

人家就只是要来考察就在这阴阳人呢?
不是你天天在游戏喊着让我来白嫖,一看人家要来考察咋的就开始跳脚?
真不敢相信你是个男的,天天跟个yuan夫似的在这叨叨叨,也不知道你在说些啥,可怕。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-10 10:57
酱油死神 发表于 2022-2-9 21:14
对,你看看那个62的,5万装评生活号都加起来了,全算上,你们1个干1万快去领键盘,敲得更快些

你可真搞笑,我按照死亡榜拉下来的,没死亡的没输出的可都没算进去
我图都发完了,你自己又要在这睁着眼睛说瞎话那我也没法子,建议你仔细的看看我数的数
如果算上你们的小号 你们得有50人了呦
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-10 10:59
酱油死神 发表于 2022-2-9 21:08
我头铁我的错??你们这么顺风怎么放空的讲讲,死2次全跑了?

我们怎么放空的 一般的话 正常人 看看紫金的榜 就知道为什么
你还在这问为什么  你脑子呢?
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-10 20:02
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-10 10:59
我们怎么放空的 一般的话 正常人 看看紫金的榜 就知道为什么
你还在这问为什么  你脑子呢?

说跟你们风格一样你说骂你们,你们什么风格看来有意思,从头到尾说怕你们落人了?老蘑菇越来越蘑菇了每次洗地洗的最勤快的就是你,蘑菇真是不愧蘑菇
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-2-10 21:42
顺风逆风都有的打没,对面逆风不会放空吧
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-11 09:10
兔子的暴牙 发表于 2022-2-10 21:42

对面刚落地一团大号,迫切的想打架。
我们势力只要差距不是太大,都会打。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-11 09:12
酱油死神 发表于 2022-2-10 20:02
说跟你们风格一样你说骂你们,你们什么风格看来有意思,从头到尾说怕你们落人了?老蘑菇越来越蘑菇了每次 ...

你又在哔哔啥呢,我都是跟你讲道理,你就是我不听我不听,我自己臆想的才是真的,你说啥都是在洗地,请问你累不累?

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-11 09:22
酱油死神 发表于 2022-2-10 20:02
说跟你们风格一样你说骂你们,你们什么风格看来有意思,从头到尾说怕你们落人了?老蘑菇越来越蘑菇了每次 ...

你说你是不是穷摇看多了,我都懒得鸟你们势力那些乱七八糟的八卦。但你呢?每次我跟你提打架,你又给我编一堆莫名其妙的故事,你要能拿出根据来我也就信了,就靠你一张J嘴天天在那叭叭。
套路就是 谁不知道暮色是什么人?我都不知道暮色这么有名,谁都知道呢?
要不就是你实在找不到暮色的黑点,需要自己制造一下或者臆想一下?你要黑暮色拿出事实证据来好嘛?
打不过要么就想办法打过,要么就想办法猫着,而不是找些歪门邪道抹黑别人,懂吧?
心思都不用在打架上,也难怪你这么没出息,老婆好几次发天下要跟你恩断义绝,你可真棒。
作者: 牧马人真多    时间: 2022-2-11 11:14
兔子的暴牙 发表于 2022-2-10 21:42

又是一个唱双簧的,只会说说,有本事你落地啊
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-11 14:40
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-11 09:22
你说你是不是穷摇看多了,我都懒得鸟你们势力那些乱七八糟的八卦。但你呢?每次我跟你提打架,你又给我编 ...

就你废话最多,每次人说中了就急眼,说了半天自己干了什么的都不承认,还说别人编造,谁不跟你们站一起都是敌人,那么多骂你们的你们都很享受呗,人才,一个帖子洗几遍?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-11 15:33
酱油死神 发表于 2022-2-11 14:40
就你废话最多,每次人说中了就急眼,说了半天自己干了什么的都不承认,还说别人编造,谁不跟你们站一起都 ...

也不知道谁急眼呢,天天自己叨叨叨的不知道在哔哔啥,你那些莫名其妙的事件你有根据么,无凭无据就是编造你不知道么?
我可没要求谁跟我站在一起,也就是你们吧,天天就是一句话:谁不知道暮色是什么人,就这么一句话,强行找认同感,你看有人理你么?
我看你不是编剧就是搞家政的,除了编故事就是洗地。
谁跟我们站一起你就无差别攻击,好像谁都得跟你站同一阵营似的,你以为你是谁?
作者: 一夜奶    时间: 2022-2-11 15:36
暮色的,之所以称他们为犬,是因为第一欺软怕硬,第二犬仗人势,第三Ba到门槛狠。自己嘴臭却不准别人问候他父母姐妹。自己能开红别人,还手了的就是制造仇恨。谁整点抢了他的雷,就要追杀整个势力,红箱子出的也不可以。谁要是捡了他打的天灾掉的耳环,恨不得灭人满门。镖车没改之前,蹲点2小时,见到小号押镖就劫。为了嘉年华,榜前10非同盟势力偷了个遍,还反复的偷。还有太多禽兽都不干的事,懒得细数。只是奉劝各位一句,网络一线牵,交友须谨慎,网上不是人,网下就是了?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-11 16:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-11 16:21
作者: 牧马人真多    时间: 2022-2-11 16:38
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-11 16:21
**** 该帖被屏蔽 ****

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-11 19:19
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-11 15:33
也不知道谁急眼呢,天天自己叨叨叨的不知道在哔哔啥,你那些莫名其妙的事件你有根据么,无凭无据就是编造 ...

你跟黄金叶势力聊天不好吗,论坛问我有个团队包机票不,你俩有意思没······还洗啊
作者: 她姨    时间: 2022-2-11 21:36
好牛逼,快每天梦境搞起来呀。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-12 20:22
酱油死神 发表于 2022-2-11 19:19
你跟黄金叶势力聊天不好吗,论坛问我有个团队包机票不,你俩有意思没······还洗啊

你天天的洗啥呢  你自己看的懂你自己在说什么么?内心戏不要太多好么?
作者: 精神病院王主任    时间: 2022-2-13 00:45
那么问题来了,请问这是演的吗?
a是,b不是,c钝角
作者: 吾亦    时间: 2022-2-13 16:45
哈哈哈哈,老蘑菇又出来白嫖免费劳动力抢资源了。这剧本不愧是墨尔本带出来的。
作者: 吾亦    时间: 2022-2-13 16:51
暮色江南的帖子不就是小丑演马戏,戏里戏外都是骗么。上面回复的何必较真呢。。。。。这样吧我有个20人小团体你吃不吃的消吧?直接说出多少毛子不就直接落了嘛。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-14 09:22
吾亦 发表于 2022-2-13 16:45
哈哈哈哈,老蘑菇又出来白嫖免费劳动力抢资源了。这剧本不愧是墨尔本带出来的。

墨尔本?你可真能天马行空,墨尔本跟暮色还能扯上关系,我都不知道墨尔本还带了暮色,这又是你新的剧本?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-14 09:26
吾亦 发表于 2022-2-13 16:51
暮色江南的帖子不就是小丑演马戏,戏里戏外都是骗么。上面回复的何必较真呢。。。。。这样吧我有个20人小团 ...

我就想说,不是你自己是个啥人,就觉得别人都跟你似的扭曲,不要拿你自己低下的标准衡量别人。懂吧?小丑。
作者: 吾亦    时间: 2022-2-16 13:09
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-14 09:26
我就想说,不是你自己是个啥人,就觉得别人都跟你似的扭曲,不要拿你自己低下的标准衡量别人。懂吧?小丑 ...

我就想说,几十岁的女人了能不放剑么。不带脑子?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-16 13:32
作者: 十月二十七    时间: 2022-2-18 02:11
暮色。。。。呵呵了    梦境 昆仑  不打。。。。野外送红脱了装备送         很没意思的势力
作者: 十月二十七    时间: 2022-2-23 14:04
暮色  好多奇葩!!!!13钻冰心骂人家20钻穷碧   。。。。DL小宝   拿着  舟舟副本号  还嘲讽敌对  每天被堵的啥也不是  DL做的比老板牛逼 哈哈。。。。。。。。还有个  倔强羽毛  确实够倔  拿一件出万钧的点化  说满钻号是穷碧,,,,落地打暮色的全是DL 。。。。。

我就纳闷了!!!!暮色的都活在自己的世界吗?什么都靠脑补?
作者: 吾亦    时间: 2022-2-25 17:14
暮色的笑死个人。开老板号干8-9w装评抢资源。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3