《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】虎虎生威挥师逐鹿中原 [打印本页]

作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-15 18:52
标题: 【逐鹿中原】虎虎生威挥师逐鹿中原
(, 下载次数: 32)

作者: xj小九    时间: 2022-2-15 18:55
试看今日之中原,竟是谁家之天下!
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-15 18:57
(, 下载次数: 35) 孩子 你一个没号打工的 就不要出来吹了 不是三张?还让人用折扣卷来着? 装啥?来 落 现在就落 今晚开始 S不给你打出来算你拉的干净

作者: xj小九    时间: 2022-2-15 19:01
忘恩要饭阁 发表于 2022-2-15 18:57
孩子 你一个没号打工的 就不要出来吹了 不是三张?还让人用折扣卷来着? 装啥?来 落 现在就落 今晚开始 ...

居然说我家俊没号 他男龙一屁股都能给你家坐碎了
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-15 19:01
忘恩要饭阁 发表于 2022-2-15 18:57
孩子 你一个没号打工的 就不要出来吹了 不是三张?还让人用折扣卷来着? 装啥?来 落 现在就落 今晚开始 ...

哈哈哈哈哈 我就喜欢你这种农村穷孩子 你主人给你留的遗产希望能发挥出来 谢谢

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-15 19:04
xj小九 发表于 2022-2-15 19:01
居然说我家俊没号 他男龙一屁股都能给你家坐碎了

哇哦 好厉害 吓死我了 来来来 抓紧时间落 现在就落 今晚开搞
作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-15 19:05
可爱的俊俊 发表于 2022-2-15 19:01
哈哈哈哈哈 我就喜欢你这种农村穷孩子 你主人给你留的遗产希望能发挥出来 谢谢

唉 世风日下 没号打工拿工资的马仔也能来评论88了  你88两个双20摆你脸上你是不是都不知道什么叫钱?
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-15 19:13
多补补初中初中课本吧,到时候碎了记得用成语
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-15 19:20
忘恩要饭阁 发表于 2022-2-15 19:05
唉 世风日下 没号打工拿工资的马仔也能来评论88了  你88两个双20摆你脸上你是不是都不知道什么叫钱?

哈哈哈哈哈哈哈哈  你真是要笑死我了 你是不是农村待久了 不知道城市里的人每天都在干嘛啊 抱着你的双20好好睡觉

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-15 19:31
可爱的俊俊 发表于 2022-2-15 19:20
哈哈哈哈哈哈哈哈  你真是要笑死我了 你是不是农村待久了 不知道城市里的人每天都在干嘛啊 抱着你的 ...

说实在的 跟你这类人说话有点掉档次  来 落吧 现在落 88在等你
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-15 19:45
忘恩要饭阁 发表于 2022-2-15 19:31
说实在的 跟你这类人说话有点掉档次  来 落吧 现在落 88在等你

哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道谁给你的勇气能说出这种话来 你是不是拿了遗产 买了个号 在城市走路都神气了许多?

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-15 19:49
可爱的俊俊 发表于 2022-2-15 19:45
哈哈哈哈哈哈哈哈 不知道谁给你的勇气能说出这种话来 你是不是拿了遗产 买了个号 在城市走路都神气了 ...

让你们的六万块老板来跟我对话吧 你确实不够资格还 要号没号要钱没钱 说多了 都感觉降低了自己档次 来 落吧 别墨迹了  别光喊 不是五张落地么 又是喊人用折扣卷又是等CD的 咋的 没钱飞不动?
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-15 19:58
忘恩要饭阁 发表于 2022-2-15 19:49
让你们的六万块老板来跟我对话吧 你确实不够资格还 要号没号要钱没钱 说多了 都感觉降低了自己档次  ...

你能不能别老是逗我笑呀  你不会以为老板带着你去参加了一次上层名流的聚会 就以为自己是城里人了吧 逐鹿就是你的死期 知道吗

作者: 忘恩要饭阁    时间: 2022-2-15 20:05
可爱的俊俊 发表于 2022-2-15 19:58
你能不能别老是逗我笑呀  你不会以为老板带着你去参加了一次上层名流的聚会 就以为自己是城里人了吧  ...

唉 沟通不来 差距太大了 我确实不应该跟你一个打工冲最前面的马仔讨论这些的东西 别老回避88的话 让你落地啊  光喊? 没钱飞?等CD?  你就直接告诉你兽88 什么时候敢落地 就完事了
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-15 20:21
忘恩要饭阁 发表于 2022-2-15 20:05
唉 沟通不来 差距太大了 我确实不应该跟你一个打工冲最前面的马仔讨论这些的东西 别老回避88的话 让 ...

没事多去宛平南路600号看看 你到底精神方面出现了什么异常问题 你应该感谢现在提倡人人平等真的

作者: 香格里拉-草多多    时间: 2022-2-15 20:25
超级好看啊!!
作者: 月无笙    时间: 2022-2-15 21:02
大家军饷别花完了啊 要备机票呢 过年抽的礼物等你们跟我去逐鹿打架我再给你们发吧
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-15 22:29
别嘴硬,就说今晚死的销魂吗
作者: 落花飘零    时间: 2022-2-15 22:37
听说马仔俊租色导的天机号到期了,名字都改回来了
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-15 22:57
让我们看看是谁一碰就碎嘻嘻
作者: 丿冬灬獅郎    时间: 2022-2-15 23:21
精彩精彩,初生牛犊就是要有一种无知无畏的冲劲
作者: s12k    时间: 2022-2-15 23:48
老板你得出山制裁他们阿  你不在的这段日子里  反贼很跳阿
作者: 大漠苍狼名    时间: 2022-2-16 01:01
又能干俊俊了?
作者: 大漠苍狼名    时间: 2022-2-16 01:03
吃饭睡觉打俊俊
作者: 陌上丶红梅    时间: 2022-2-16 01:52
楼主:可把我读小学学的不懂意思的四字成语用上了,我可真特么有文化啊
作者: 诉冬时.    时间: 2022-2-16 02:05
友友们,咱就是说旗号有错别字的话确实有丢丢拉胯
作者: shizidaoke    时间: 2022-2-16 03:05
请问这是五星杀手俊吗
作者: 苏苏258    时间: 2022-2-16 09:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏苏258    时间: 2022-2-16 09:05
大漠苍狼名 发表于 2022-2-16 01:03
吃饭睡觉打俊俊

他的名字叫:土肥圆俊狗子
作者: 丷夜幕丷    时间: 2022-2-16 09:15
赶紧落坐等猫猫周六能到逐鹿打势力战不?
作者: 倩倩老师    时间: 2022-2-16 09:52
这个游戏有敌对,突然也是一种相爱相杀啊,哈哈哈,太欢乐了
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-2-16 10:02
我征战全员1张  就得留着军饷自费转服   你虎虎生威全员5张3张 就必须 马上落地逐鹿受死   飞龙我们不可能和你打的  因为没有钱 但是你愿意5张3张飞出来  我才愿意1张出来  你看你们这帮乞丐  我兽手里有个十多万的封钻双20号!!看看你们的6w老板 除了有一个名人堂魍魉  还有几台30手抵税跑车  你说说 他还有什么???
作者: 上官恒步    时间: 2022-2-16 10:25
真是笑嘻嘻 发表于 2022-2-16 10:02
我征战全员1张  就得留着军饷自费转服   你虎虎生威全员5张3张 就必须 马上落地逐鹿受死   飞龙我们不可能 ...

(, 下载次数: 9)
电脑买了吗

作者: tx37898438a    时间: 2022-2-16 10:29
真是笑嘻嘻 发表于 2022-2-16 10:02
我征战全员1张  就得留着军饷自费转服   你虎虎生威全员5张3张 就必须 马上落地逐鹿受死   飞龙我们不可能 ...

倒插门的燃料个体户装啥呢???入赘女婿硬起来了?
作者: 皆川由纪    时间: 2022-2-16 10:41
没大没小的叫谁呢? 混帐东西白眼狼 谁给你的胆子 欺君罔上! 謀逆之心昭昭,你眼里可还有尊卑?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-2-16 10:53
tx37898438a 发表于 2022-2-16 10:29
倒插门的燃料个体户装啥呢???入赘女婿硬起来了?

这段说的又是谁啊?还是那句话,朝廷什么人都收?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-2-16 11:06
上官恒步 发表于 2022-2-16 10:25
电脑买了吗

你的号买了吗?我都跟你说了一年多了。
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-16 23:27
今晚享受到了快感吗?“一碰就碎?”要不要感受一下昆仑里的碎片时间?保证比梦境碎的更快跟彻底
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-2-17 01:24
这就是你们???
作者: 醉酒看花放    时间: 2022-2-17 01:31
这尼玛丢你语文老师和历史老师的脸,认俩字就想白活两句?还想自比讨曹檄文还是讨武曌??你最好多翻一下历史书的下一页,写这玩意的货都是什么下场?
作者: 苏苏258    时间: 2022-2-17 09:51
工资别白拿了,给你家主人长点脸吧!

作者: 苏苏258    时间: 2022-2-17 09:53
打NM的第三方,丢人!
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-17 10:06
虎虎就碎??
作者: 米修点    时间: 2022-2-17 10:22
哈哈,那我们落地3个号,你24小时跟七夜雪合体被打上城墙的,怎么说,清欢aa制老板
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-2-17 10:29
这就有点尴尬了
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-17 10:33
折扣券都发了,不会这还嫌贵吧?不是五张飞吗?等哪个爹呢
作者: 吴某凡    时间: 2022-2-17 11:28
五张飞逐鹿,你倒是飞呀!只会论坛bb赖赖?嘤嘤怪吗?狗臣6万块没还准备从机票里扣搜了吗?木可爱穷的贷款没还完吗?
作者: 一个小透明    时间: 2022-2-17 11:32
还的是征战扫码天团啊,别人五张三张飞就是穷,征战一张飞就是富。兄弟们把6打在公屏,期待逐鹿大战
作者: 落花飘零    时间: 2022-2-17 13:33
年度笑话势力,我们来追杀我们落地打第三方!祸害完一个又一个服务器!马仔俊你没金刚钻学人揽瓷器活?
作者: s12k    时间: 2022-2-17 14:48
隔空喊话拉仇恨 阿就这???
作者: 沁人心脾    时间: 2022-2-17 16:20
可爱的俊俊 发表于 2022-2-15 19:01

包机吗,包的话给我联系方式
作者: 老水牛呼呼    时间: 2022-2-17 21:08
300斤刘俊俊的大屁股是闹着玩的?
作者: s12k    时间: 2022-2-18 17:30
收了一个扫码悟饭饭  然后隔空拉某团体仇恨 让人安排自爆炸了一个月 现在落了逐鹿又挨揍 我想知道那个扫码狗出师逐鹿掏钱了没? 成天跟尼玛一个吃软饭的一样 果然是软饭饭
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-2-18 22:46
今天直接放空,这让我有点猝不及防
作者: 天崩岚山碎旦旦    时间: 2022-2-19 16:54
这挥师有点尴尬,昨晚看屁导直播挂机…
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-2-19 17:38
你们这是来逐鹿当鹿来了吗?真的是挺难猎杀的鹿呀,完全看不到人
作者: 秋千_    时间: 2022-2-19 21:04
俊俊说:我在上海的房子能让你奋斗一辈子都买不到~然后周五公休,周末双休。嗯。
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-19 21:58
崽肿口号喊得震天响落地连续放空?昆仑不刷澡不泡了?
作者: 浅笑明眸    时间: 2022-2-19 22:46
香格里拉-草多多 发表于 2022-2-15 20:25
超级好看啊!!

额,你们开发团队就喜欢看玩家对喷脏话?
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-20 15:02
史上最打脸的帖子了我一个外服人都看笑了
作者: 可爱的俊俊    时间: 2022-2-20 15:25
忽略了你的感受 发表于 2022-2-19 17:38
你们这是来逐鹿当鹿来了吗?真的是挺难猎杀的鹿呀,完全看不到人

游戏才刚刚开始
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-20 15:44
可爱的俊俊 发表于 2022-2-20 15:25
游戏才刚刚开始

刚刚开始放空昨天主播都说这个服又没得打了看我表情
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-20 16:29
游戏才刚刚开始

出来说话啊到处拉仇恨骗你们的赛车手老板的工资塞车手6万块是真的傻#29#29#29#29
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2022-2-20 16:51
#02#02
作者: 忽略了你的感受    时间: 2022-2-20 19:17
哈哈哈,这把我笑的肚子疼,今天是不是继续放空呀?
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-20 19:23
忽略了你的感受 发表于 2022-2-20 19:17
哈哈哈,这把我笑的肚子疼,今天是不是继续放空呀?

目测无一个忙这赛车,还6万块,一个忙着家里办white事,一个忙着因为太胖了现在还没爬到电脑前上麦
作者: s12k    时间: 2022-2-20 19:49
游戏才刚刚开始

是不是跟大燃烧学? 等2个月以后我们走完了 你们官宣胜利
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2022-2-21 08:59
#02#02#02
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-21 18:52
俊,6万块赛车手,家中变故的小鲨鱼,消失得第二天想它,想它…
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-21 22:40
好贴不能沉2022年年度笑话贴
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2022-2-22 07:19
听说老板跑路了,不敢打了
作者: 水月浪花    时间: 2022-2-22 08:40
虎虎生威挥师逐鹿当鹿
作者: 快乐一剑飘    时间: 2022-2-22 10:48
虎虎生威挥师逐鹿当鹿
作者: 皆川由纪    时间: 2022-2-22 10:49
赵高指鹿为马指的不会是你们吧? 追杀大队变身牛马大队?
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-22 11:29
牛马生萎???确实毕竟连老板都是萎的,这势力是牛马也就能理解了
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-22 15:01
虎虎生威会S中原,这真的是个预言贴200斤胖子就这么埋在中原了
作者: 落花飘零    时间: 2022-2-22 17:09
(, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) 来来来,点槽下恭喜三大嘴强王者!看这@想念无言思酌、@可爱的俊俊,@根音贝斯手,追杀这追杀哪的,落地第三方?我们是正义使者?没那本事你们一群FW吹啥海螺?告诉你个好消息,你们6万老板重组恭喜追杀的从容霸霸已经再度降临大荒,就在剑舞你金色贰砸的势力!是不是很惊喜?是不是很意外?咋的?剑舞的必没装圆又喊口号去逐鹿挥师南下?一群小跳蚤为啥就当自己是个人物南征北战呢?你从容碟说了,敢来剑舞腿打折你的!艾玛真是把我笑个半死,果然是够打脸的!!!速度骑上你6万老板的二八杠来剑舞好么?哈哈哈哈!3个小戳臂,记得边骑边把剑舞拉的翔吃干净!
作者: 落花飘零    时间: 2022-2-22 17:19

https://tx3.netease.com/thread-6063091-1-1.html小戳们,让你们回味下剑舞!
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-22 17:46
建议封杀这个叫俊俊的装彼货,说真的听他指挥的声音都做呕
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2022-2-22 19:26
别这样好吗,别再欺负的不玩了
作者: 無雙丶    时间: 2022-2-22 21:52
激情燃起了吗?
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-23 16:18
#29#29#29#29#29
作者: tx37898438a    时间: 2022-2-23 23:43
呜呜全力组织第一天又被骑马乱撞呜呜呜
作者: 秋风口矢落叶    时间: 2022-2-24 09:33
奉劝各位放下屠刀,何不去隔壁冰心堂深造一发一头钻进去,愣是腿软着出来了....
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-25 17:55
赢一波过年了牛鬼蛇神都出来啦
作者: 缘之所起    时间: 2022-2-26 02:09
这文采可以啊
作者: 暴暴暴    时间: 2022-2-26 18:28
过来把笑话贴顶一下
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-2-28 21:29
   征战连夺岁末桂冠,铁蹄所到之处,寸草难生,只叹天下之大,竟难寻敌手
   难寻敌手之际,征战一众扫码装逼战士竟到处屠戮平民,残害中立,引得无双无数中立势力怨声载道,唾骂不已,然则无双中立虽众,奈何一盘散沙,无法一致对外,使得征战扫码装逼战士愈加猖獗,借大佬之号,装老板之逼,真可谓狐假虎威,可笑之至。
   值此征战一家独大,扫码装逼战士狐假虎威,屠戮平民,无法无天之际,虎虎生威联盟树讨伐征战之旗,集天下正义之师,聚于逐鹿中原,召天下有志之士,共讨征战扫码装逼战士,此战,不为胜负,只为征讨征战狐假虎威、沐猴而冠之辈。
   然则,有曰“征战携连胜多服之威,奋岁末连冠之余烈,区区虎虎生威联盟,岂非蚍蜉撼大树哉?”余窃以为,征战虽强,征战多服,鲜有败绩且岁末验兵连冠,称征战为天下第一势力,并非妄言,然天下苦征战狐假虎威沐猴而冠之辈久已,此辈所到之处,鸡犬尚且不得安宁,况乎人哉?然天下有志之士虽众,奈何一盘散沙,实难对抗之。幸有虎虎生威

未完待续
作者: 丶御风真决    时间: 2022-3-30 01:37
征战连夺岁末桂冠,铁蹄所到之处,寸草难生,只叹天下之大,竟难寻敌手【图片】
难寻敌手之际,征战一众扫码装逼战士竟到处屠戮平民,残害中立,引得无双无数中立势力怨声载道,唾骂不已,然则无双中立虽众,奈何一盘散沙,无法一致对外,使得征战扫码装逼战士愈加猖獗,借大佬之号,装老板之逼,真可谓狐假虎威,可笑之至。
值此征战一家独大,扫码装逼战士狐假虎威,屠戮平民,无法无天之际,虎虎生威联盟树讨伐征战之旗,集天下正义之师,聚于逐鹿中原,召天下有志之士,共讨征战扫码装逼战士,此战,不为胜负,只为征讨征战狐假虎威、沐猴而冠之辈。
然则,有曰“征战携连胜多服之威,奋岁末连冠之余烈,区区虎虎生威联盟,岂非蚍蜉撼大树哉?”余窃以为,征战虽强,征战多服,鲜有败绩且岁末验兵连冠,称征战为天下第一势力,并非妄言,然天下苦征战狐假虎威沐猴而冠之辈久已,此辈所到之处,鸡犬尚且不得安宁,况乎人哉?然天下有志之士虽众,奈何一盘散沙,实难对抗之。幸有虎虎生威

未完待续
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-18 03:17
飞龙70人喊话第一联盟第一势力 嘻嘻
作者: 无痛分解    时间: 2022-5-18 03:18
楼主很久不关注您了  不知道逐鹿中原怎么样了
作者: asdsafaafa    时间: 2022-5-18 11:50
坐等瘸子猫写作文。不知道这次会不会下笔
作者: 聪明的俊俊    时间: 2022-5-21 23:36
感谢所有人的努力
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-6-7 18:27
有些人忘记痛苦了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3