《天下3》官方论坛

标题: DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗? [打印本页]

作者: 十月二十七    时间: 2022-2-25 00:27
标题: DL拿老板号各种送!!!这样的DL靠谱吗?
舟舟副本号  的 DL  天天拿着老板的号送人头     口嗨拉仇恨   笑死人了!!!!!!这样的DL  人品有问题哦
作者: ALUBAGG    时间: 2022-2-25 10:32
送送送  买啥就是送  带五个奶也奶不住啊
作者: 一夜奶    时间: 2022-2-25 14:58
暮色的又不是第一次人品有问题,居然还有老板找他们,也是神奇
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-25 17:01
········欺负别人撒气了

作者: 吾亦    时间: 2022-2-25 17:04
笑死我了拿着老板号各种抢中立。。。哈哈哈哈

作者: 十邢    时间: 2022-2-25 17:09
老板说,遇人不淑
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-2-25 17:11
(, 下载次数: 8)

是这个乱开红然后被人天天挂门派的人嘛

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-26 09:40
这一届敌对脑子咋这么不好使?
你们是每天挂机实在无聊了么?开个小号在这自娱自乐?
出口就是DL怎么样DL怎么样?DL挖你家那啥啦?还是你就觉得你比起DL来高人一等?就轮得到你对DL说三道四?
你那么流弊,别找你们老板的DL帮你们打架啊?
你们那的DL也太惨了,每天矜矜业业的帮着老板打架,没想到自己帮着打架的人打心眼里就瞧不起DL。
你也不瞅瞅你们那DL天天在做些啥呢,一群傻自爆为了完成指标,没穿装备的号一顿狂炸,也不知道该心疼自爆还是该心疼老板。
作者: 吾亦    时间: 2022-2-26 10:44
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 09:40

你怕是自认为自己高人一等了吧?你脱衣服送人家不会脱衣服炸么笑死我了。。。。
作者: 吾亦    时间: 2022-2-26 10:46

话又说回来拿15w装评老板号送红的DL我见识到了,哦对还用老板号杀中立抢资源我也是见识到了。你们势力那高尚的代练。
作者: 丷如梦    时间: 2022-2-26 11:06
暮色的人品。还有人找他们DL,脑子怕不是有坑
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-26 13:54
丷如梦 发表于 2022-2-26 11:06
暮色的人品。还有人找他们DL,脑子怕不是有坑

你这种人品,还有脸来论坛回帖,脑子怕不是有坑。
作者: 屠晚    时间: 2022-2-26 14:30
有本事去喷舟舟老板啊,在这里嘚瑟什么,这么恶心的玩法还说别人,羡慕舟舟老板和DL关系铁吗,小垃圾。
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-26 15:15
看到了吧DL用号祸祸,让骂号主,不愧是暮色越来越喜欢干这种事了,雇主的员工自己犯了错,员工朋友让人去骂老板,牛逼得很
作者: 王一博又上羡了    时间: 2022-2-26 16:07
以前天天骂别人DL的暮色居然出来给DL正名了??天天开小号碰瓷地区门派刷屏的暮色说别人了?细思极恐,确定不是自导自演看看能不能激起啥包点人?
作者: 白蛇依依    时间: 2022-2-26 16:22
暮色还包人,确定不是拐骗吗
作者: 白蛇依依    时间: 2022-2-26 16:23
暮色还包人,确定不是拐骗吗
作者: 白蛇依依    时间: 2022-2-26 16:29
楼主别怕被笑s,因为暮色已经把所有人笑s了,你记住,暮色天天在脱库子跳探戈,最喜欢排队滚神石
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-26 16:32
酱油死神 发表于 2022-2-26 15:15
看到了吧DL用号祸祸,让骂号主,不愧是暮色越来越喜欢干这种事了,雇主的员工自己犯了错,员工朋友让人去骂 ...

你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我们让你去骂老板,你可太牛哔了。
跟你说了多少遍了,心思不要那么歪,好好做个人不行么?
上蹿下跳的狂点老板的名,你们到底想说明什么?一会儿喷DL,一会儿喷老板?
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-26 16:59
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-26 16:32
你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我 ...

哎呦卧槽我不是你,干不出10多个小号发天下骗人家天下的事情,你咋不说你们上CBG的都是我让去的,你们那些跑的都是我让跑的,我可不是你这个太后还需要七八个抬轿子的
作者: youls丶    时间: 2022-2-26 17:01
屠晚 发表于 2022-2-26 14:30
有本事去喷舟舟老板啊,在这里嘚瑟什么,这么恶心的玩法还说别人,羡慕舟舟老板和DL关系铁吗,小垃圾。

姜秀芝胖子。你怎么还是一副复读机口气?长大了一岁知识还是0增长?DL的本分都没有还好意思在这里洗?煤炭还想变面粉? 你先把你身的臭味洗净了再来帮别人洗把。
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-26 17:05
你咋这么逗,自己小号发个地区喷舟舟老板的号,然后连发俩个帖子来论坛点舟舟老板的名字喷, 现在又说我 ...

嗯我这叫喷DL,还喷老板,我直说我喷蘑菇行不?就喷暮色的老蘑菇行了不,还DL没见过用人家号送死的DL,之前不是你们这各种利用吗,咋了干的出不能说了我就发个图咋了还不行,我说个话就成我弄了的,你家着火也是我让人点的?太阳下山我安排的?
作者: youls丶    时间: 2022-2-26 17:09

作者: 一夜奶    时间: 2022-2-26 17:16
不知情的人当然就喷舟舟这号啦,知情的谁不知道是个辣鸡DL拿着老板号耀武扬威啊。还让去喷舟舟,是想鹬蚌相争,渔人得利吧,让舟舟开一个团自爆回来反自爆?到时暮色又可以霸服欺负中立了?
作者: youls丶    时间: 2022-2-26 17:25

作者: 十月二十七    时间: 2022-2-26 19:15
这一届敌对脑子咋这么不好使?
你们是每天挂机实在无聊了么?开个小号在这自娱自乐?
出口就是DL怎么样DL ...

你能有点脑子吗?    DL只是单指舟舟副本号的DL     DL这个职业值得人尊重   而某一些DL  呵呵!!!!自己看标题   你语文老师知道你现在的状态吗?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-28 10:15
酱油死神 发表于 2022-2-26 17:05
嗯我这叫喷DL,还喷老板,我直说我喷蘑菇行不?就喷暮色的老蘑菇行了不,还DL没见过用人家号送死的DL,之 ...

你这么说之前有考虑过你们势力一群送死的DL 还有一群炸没装备的小号的傻自爆的感受么?
就你抱个大腿就能以为你自己上天了,在这上蹿下跳的,给老板打工你很快乐,你很自豪?
瞅瞅你那小人得志的样。
什么事情就你们能做,暮色不能做?
你骂暮色的事情有几件你们自己没做过,你自己摸摸自己的良心吧。
我们就是懒得鸟你们而已,天天搁论坛这跳,跟小丑似的
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-28 10:38
youls丶 发表于 2022-2-26 17:25

我就闹不明白了,你们戏咋就这么多,一周俩月钻的梗你们愣是能玩这么久,也不知道哪个编剧编出来的
压根不知道你们在说些啥,就游戏里,论坛上几个人在那自嗨,你们不无聊我看的都无聊了
要黑人拿点实际的证据出来,天天在那天马行空的,跟不上你们奇葩的思路啊,累的慌
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-28 10:41
youls丶 发表于 2022-2-26 17:09

在你嘴里什么都是摆明了的,你自己思想奇葩,非要在这强行找点认同感是嘛?
屠晚说的话,你还能替人家翻译了?你是屠晚的代言人?屠晚表示不认识你。
自己在这发了好几个帖子狂拉舟舟老板的仇恨,到了又成了我们骂老板了
从头到尾我们可从来没有拿舟舟老板说过事,也没有点过舟舟老板的名
自己做的事,狂泼人家脏水,这就是你们天天挂在嘴边的人品?
作者: youls丶    时间: 2022-2-28 12:00
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 10:41

又装shengmu了。。。 没意思。你论坛除了洗煤炭还能不能想点别的新花样?本身人品就不行还要自娱自乐在论坛装高尚。卑微的样子实在搞笑。别回复我了。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-28 13:26
youls丶 发表于 2022-2-28 12:00
又装shengmu了。。。 没意思。你论坛除了洗煤炭还能不能想点别的新花样?本身人品就不行还要自娱自乐 ...

先撩者J   也不知道是谁先在这无脑黑,就你们这种没事就上论坛黑人的人品,也配提人品俩字。
你这种脑子什么构造我也实在看不明白了,在你眼里跟你意见不同就是圣母,那最大的圣母就是你吧。
我可没跟你们似的天天在论坛装可怜,装白莲花,挑拨离间,上蹿下跳,实在懒得鸟你们知道吧
你可别回复我了,跟你这种脑回路断掉的人也没啥好讲的,你自己接着编故事吧。
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-28 16:22
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 10:15

嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人,唉我们还是花的机票包的人,招募骂人?这个好像也没,CBG战术上架好像也没剩下的不知道你还有啥值得骂的了?往事共享天下还是之后的其他奇葩事件?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-28 16:40
酱油死神 发表于 2022-2-28 16:22
嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人, ...

你没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,但是你的老朋友公敌宠物干了啊,你们不跟他们一起玩的好好的么?
现在出来又站在道德制高点谴责暮色了?你这么看不惯这行为你可别跟公敌宠物混一起啊?
为了某些利益不要命?实话告诉你,都是靠上班赚钱的人,谁能把游戏里那点小资源放眼里,我连开小号种树都懒得种,你们势力多少开无数小号种树赚钱,捡火随一次不落的小商人,你觉得我们看重那点资源,其实看重资源的是你们自己罢了。
我们白嫖别人?暮色从头到尾玩的就那些人,就没几个生人进来过,我们来来去去朋友之间不要机票就是白嫖?那你这思想我也是一点办法都没有。
而且再告诉你,我们打的资源都是自己爱谁拿谁拿,不像你们,用命打来玄机玉是给老板打工,让老板洗武器,哈哈哈一群打工仔真可怜。
CBG上架?现在不打架上架怎么了?我都劝没时间打架,上不了线的去把号登记了,别等贬值,这有问题?
CBG也成你家开的了,别人上架都能成你GC的点。
共享天下这个事我也是不想多说了,你们沉浸在自己的世界里,扭曲事实,那随便你们呗。
你们这些人吧 实在搞笑,不理你们,就一直跳,理你们吧 跟你们讲道理也实在累。

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-2-28 16:50
酱油死神 发表于 2022-2-28 16:22
嗯我还真没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,为了某些利益不要命,这些学不会你们的还有啥?忽悠人白嫖别人, ...

天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还要脸?
别觉得你自己现在多了不起似的,上蹿下跳跟猴子一样。想想你们逆风的时候挨揍的时候有人敢出来浪么?打架不来,退势力去小势力的,转服跑路,树倒猢狲散。
一有了大腿,小号全活了,打个周公还要开个小号羽毛天天抢,真觉得你们这势力悲哀,还有脸说人家看重资源。
难为你还挺自豪,还有心情出来跳。

作者: youls丶    时间: 2022-2-28 20:09
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 13:26

你那是跟我意见不同?哦对亏心事做多了你都习以为常了。你说你洗这么一大路也没见你洗个明白。我也就是当你是个笑话看过去了。洗这么多有用?知道你老蘑菇人品的是不是骂你的心里没点鲍鱼数?快在多发点长篇大论洗。无聊的时光偶尔看看你这种小丑自导自演的马戏消磨时间挺好的。233333
作者: youls丶    时间: 2022-2-28 20:13
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 16:50
天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还 ...

你又来这种剧本。抢了人家中立的的资源别人反抗了有人来帮打了你就论坛嘤嘤嘤一口一个人家是伪中立。你也不想想你的德行为什么人人喊打。你那群煤炭在势力里面一个一个也亏你出来帮洗。白的就是白的你一坨煤炭还想变面粉?
作者: youls丶    时间: 2022-2-28 20:19
嘉年华各中立势力放007看了资源再偷。每次杀你这群煤炭还会有各种中立给我报点。每次一有你暮色江南的帖子好多知道你们德行的过来骂。哦对你会说这是人家吃饱了没事干的开小号回帖笑死个人。煤炭你到底是多么黑?几十岁的人了还这么自欺欺人?还好意思长篇大论洗地笑死了。
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-28 21:20
天天的装个中立说别人欺负你,有大腿了就出来使劲跳,没大腿了继续装中立,别人打你就是欺负中立,你可还 ...

哎呦我擦,我装的,劳资之前理过狗,打狗了就打了咋了,狗咬人我不掰掉了他的犬牙他觉得什么都能吃,昆仑你们折腾怎么不见你出来洗地,你们劫镖不出来洗地,你们骂人不出来洗地,用小号免费天下骗人天下你不出来洗地,被人揭穿了你出来洗地洗的干净??
作者: 酱油死神    时间: 2022-2-28 21:26

退势力去小势力的,转服跑路,树倒猢狲散。,你说的真好你们的榜都给你们甩出来把看看什么叫蘑菇垮了猢狲散,夜深而凉,去了齐鲁天下,尘埃回瘦西湖,你们尿意正浓上CBG,潇湘小君山跟阴山小黑马还有北海小罗刹都转服了有的卖了转服了,醉酒酒转服,晓星尘转服,CBG战术上架还有几个,还咋的,你们人多的时候啥样,我们跟你一样洗地?有几个是去无双弄装备了,你想他们回来我可以转达,你的蘑菇禁卫军现在不太对了
作者: 一夜奶    时间: 2022-3-1 15:27
你干啥玩意儿 发表于 2022-2-28 16:40
你没干过天珠开红,劫镖中立赚钱,但是你的老朋友公敌宠物干了啊,你们不跟他们一起玩的好好的么?
现在 ...

我真的不管别人怎么说,也不管你怎么洗,我就说我自己的情况。我好好的中立副本势力,让你们一群不知道什么东西的东西搞得被迫打架,当然你们都是职业的打架的,不在乎多几个马良装备的号来打你们。昆仑变和紫荆之巅一合服,你们就号称要称霸全服,然后就敌对了几个比较大的中立副本势力。记得七武海吧,怎么把你们尾巴打夹起来的,怎么搞掉你们的嘉年华的,细节就不用说了吧。
本来我不怎么押镖的,有一天听说我们势力一妹子押镖被你们暮色打了,细问才知道,还不是第一次打她了。我本着大事化小小事化了的原则,去找你们的人沟通,也没见你们的人说出个一二三四来。你们暮色那会儿我也算有三两个认识的人,给的面子就是不劫我的镖,可能你们不知道小号都是我的吧,第二天我专门用小号去押镖,果然你们眼馋那5金啊,一刀5金的生意还是很好做的吧。
更奇葩的是,有次劫镖被我们的人打回去了,还有两个地区骂你们暮GOU了,你们的人立马跑来跟我嗷嗷嗷,说不把人家踢出势力就打到我们势力解散。我问为啥要踢,你们的人说他骂你们GOU了。
暮色没来之前包括来了之后,大荒宠儿的确也打我们,但是一个我都不认识。也就野外遇到打打,周末堵周长。所以我是有资格说大荒宠儿和暮色就是一路货色的。你们的君莫笑亲口对我说,你们就是一群GOU,急了连自己人都杀。而你们的竹林,看我开个羽毛在整点那,就非要进队来说一起抢包,我说我就混个经验,竹林发个雷钻说,我为了这个。看不看重资源这个,相信看官们自由评判吧。
至于共享天下这个,征战的赴枝里在联盟说的,大多人都看见了吧。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-1 16:19
酱油死神 发表于 2022-2-28 21:20
哎呦我擦,我装的,劳资之前理过狗,打狗了就打了咋了,狗咬人我不掰掉了他的犬牙他觉得什么都能吃,昆仑 ...

???你是小脑有点问题吧,你自己看看你在胡言乱语些啥,你是小学教育都没接受完吧?
就你这些乱七八糟能上论坛的点我也是无语
我否认过我劫镖?我从来没否认过,但是你们做过的事情你们否认了,而且还站那用自己做过的事情谴责别人。
我否认过我骂人?我也没否认过,骂敌对咋了?你不要说你没在那骂人,我看你一张嘴叭叭的老能说了。
我用小号免费天下骗人天下?请问你有病吧,谁要发天下难道不是自由,我发不发天下,你们自己发不发天下这也能是你的喷点?作为成年人还能被这点事骗了?????
你除了洗地俩字就不知道其他啥了,因为你自己天天洗地。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-1 16:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-1 16:39
一夜奶 发表于 2022-3-1 15:27
我真的不管别人怎么说,也不管你怎么洗,我就说我自己的情况。我好好的中立副本势力,让你们一群不知道什 ...

你跟这装什么中立呢?顺风的时候就在战争势力打架,一逆风,退回自己的小仓库就摇身一变变成中立了?
我们是冤大头么,你想打我们的时候我们就把你当敌对,你想回去当中立我们就得把你当中立?
我们还号称要称霸全服?就不就是你们这些所谓的中立替暮色拉的仇恨?
一合服就在那开小号发天下说暮色要共享天下,然后征战的一看在联盟又说我们要跟他们共享天下,你们这是自编自导自演还带售后的啊,这么久了还在这黑。真的搞笑
紫金和服的时候所有大势力都在那,暮色是跟你们脑子一样不好?还称霸全服,这话你们自己说出来不觉得搞笑么?
你嘴里的竹林压根不缺钱,他连一起打出来的玄机玉分钱都不要,人家广东收租的,不像你要开那么多小号维持生计。
而且你们拼命打出来的玄机玉只是给老板打工,太惨了
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-1 17:24
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:28
当初我们20打30+  你们都放空,我们可是逆风满出勤跟你们打了好几个月。如果这个人数差距你不承认,那我 ...

嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经多了,你这算啥,嘉年华后集体四散?人数是,我们这7W的也有你们那些14W的,都算上,战力比真的是好接近啊,一直跟你们打没停过,你们呢人说来还没来就开始放空战术上架,人家上号看了,谁装的很清楚,你们演戏假装人家怎么不提了?还帮你们发声现在又想把哪个帖子沉了?人家小号一直留守而已,你们那小号都是假的??我杀的那堆给我送红的假的,画虎不成反类犬?
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-1 17:29
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:19
???你是小脑有点问题吧,你自己看看你在胡言乱语些啥,你是小学教育都没接受完吧?
就你这些乱七八糟 ...

自己想想多少人知道你们,洗地有用?怎么帮你们的还好多隐姓埋名的,回去就改了名字,你们晚风2个号只来了一个,不就是你们那会收编的,你们那些援军的CP怎么都留下了??不是一起的强行凑得?只准在本服不能带走?我否认啥了,呵呵我不主动骂人,但是被咬了,我不能骂?洗地的蘑菇很出名,都知道,骂的人多了就知道找我说,来翻翻一个个的多少个说话的,洗地洗不过来了?
作者: 秋折晚暮    时间: 2022-3-1 17:47
暮色是你爹阿这么关注
作者: 疯鱼鱼    时间: 2022-3-1 18:00
舟舟天机把你们打的这么气啊,不过也难怪,双20鬼让舟舟几刀砍了,还版本之子,你们配吗,打急眼就来论坛喷,多喷点,晚上多砍几次双20老板号,话说砍那垃圾鬼墨是真舒服
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-1 18:47
酱油死神 发表于 2022-3-1 17:24
嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经 ...

你是出了几张机票啊 那么耿耿于怀,听你提了几百遍你的机票了。出不起你别出啊,你没朋友怪我喽。
你们还一直打没停过呢啊,人数差距那么大,连续放空几个礼拜,喊上一群扫码选手才敢打,打一天放空半个月 这就是你所谓的一直打。
我们不打就成演戏了?就你们那优势都能放空,你装可怜喊来一群爹我们为啥要陪你玩,你可真逗,我们是没必要陪你和你的爹们演戏。你真的沉浸在你自己的世界里出不来了。
还沉帖子?你哪来那么多骚操作啊,真搞不懂你的脑子里在想些什么。
你别以为你自己心思那么脏就谁都跟你一样了
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-1 18:51
酱油死神 发表于 2022-3-1 17:29
自己想想多少人知道你们,洗地有用?怎么帮你们的还好多隐姓埋名的,回去就改了名字,你们晚风2个号只来 ...

你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几个论坛号来回跳,都懒得鸟你们了,强行找认同感。
你这张J嘴谁都知道,最硬了,黑的都能让你编成白的。你去干编剧吧,真是屈才了
自己势力脏得很,还有空关心别人势力转不转服上不上架的。都是别人号,别人干嘛跟你有半毛钱关系么,管的还挺宽,你是实在没什么好黑的了吧
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-1 19:36
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:47
你是出了几张机票啊 那么耿耿于怀,听你提了几百遍你的机票了。出不起你别出啊,你没朋友怪我喽。
你们 ...

比啥都不出的犬好得多,是不是老蘑菇?你当不成太后了急了?跟我这呲牙干啥··········
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-1 19:37
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:51
你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几 ...

哎呦,我们几个人你就这么激动不认识的骂你们你们也算我身上,嗯你们世界就这么大脑子也就知道这些就这吧
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-1 19:40
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 18:51
你们的人是只剩论坛一张嘴了么,自己在那自嗨,就好像把自己夸得多高尚,多少人跟你们站一起似的,就那几 ...

你喜欢舔无所谓,我收藏敌对榜,看看你们那战术上架还有远走他乡的咋了?触犯蘑菇法了?还关心,天天打架的几个不来了得看看哪个啥情况啊,你们那些当时叫嚣的厉害的火化后,我也看看埋哪了,帮你们上柱香罢了
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-3-1 20:57
触犯蘑菇法了
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-1 22:54
·······脱装备很尴尬,不打就走,这是战术送红?按你的蘑菇法,这个是不是合理合法光明正大,扬眉吐气,扬你威风···········然后这边集体洗红然后你就可以继续你的蘑菇大业了

作者: 十月二十七    时间: 2022-3-1 23:39
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:39
你跟这装什么中立呢?顺风的时候就在战争势力打架,一逆风,退回自己的小仓库就摇身一变变成中立了?
我 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4535744  这就是不缺钱的?80世界套?脸呢?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 00:08
酱油死神 发表于 2022-3-1 19:36
比啥都不出的犬好得多,是不是老蘑菇?你当不成太后了急了?跟我这呲牙干啥··········

你出,你是有钱,你啥都出,你们势力的自爆都要脱光装备炸了,一个号炸不死俩号一起脱光了装备炸,这就是你说的出机票了啊,看给自爆穷的。
没见过这么搞笑的自爆和这么搞笑的势力。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 00:12
酱油死神 发表于 2022-3-1 19:40
你喜欢舔无所谓,我收藏敌对榜,看看你们那战术上架还有远走他乡的咋了?触犯蘑菇法了?还关心,天天打架 ...

比不上你们的人积极啊,逆风的时候掘地三尺都找不到人,没远走他乡也找不到人,一顺风,就都如雨后春笋一般冒了出来。
就你这种超级“团结”的势力,和这些“见机行事”的号,你还挺自豪。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 00:15
酱油死神 发表于 2022-3-1 22:54
·······脱装备很尴尬,不打就走,这是战术送红?按你的蘑菇法,这个是不是合理合法光明正大,扬眉吐 ...

哎呦你可真搞笑,说我们送红之前,问问你们势力的1700 和你们势力贼有面的有花,他们有没有脱光装备送红。包括你自己,有没有一顿狂跑进昆仑送红。野外送红,各种送红?
咋的你们的送红不是送红,就我们的送红是送红呗。
就大家都送红的情况下,我就闹不明白,你们骂我们送红的时候自己后背不凉么?
就开红和送红不都是自由,你洗不起红你别开呗,我们逼着你们开红咋的?
这也要来哭诉一下呢?不会凉了你们势力送红的小号的心吧?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 00:18
十月二十七 发表于 2022-3-1 23:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4535744  这就是不缺钱的?80世界套?脸呢?

唉,你们爱信不信呗,实话跟你们说了,你们又不信,反之说人家不要脸,反正你们想啥是啥呗,跟你们这些沉浸在自己世界里的人压根说不通。
就得跟你们似的,有钱没钱的都得装装哔那才是你们所谓的老板呗,每个人有自己玩游戏的方式,你管人家那么多干嘛呢
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-3-2 00:45
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
这个就是以啃老为荣,瞧不起上班的,骂人还买不起号令只能改人家名字开小号黑人的臭嘴竹林老板嘛
真是让人笑死了,你改个出战,你的伏地魔申出战爸爸知道吗

不听别人吹牛是不是触犯蘑菇法了???

作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-3-2 00:49
真是活久见了,每个人有自己玩游戏的方式,臭嘴竹林老板的游戏方式就是练一堆小破号天天送红呗
作者: youls丶    时间: 2022-3-2 01:26
疯鱼鱼 发表于 2022-3-1 18:00
舟舟天机把你们打的这么气啊,不过也难怪,双20鬼让舟舟几刀砍了,还版本之子,你们配吗,打急眼就来论坛喷 ...

作者: youls丶    时间: 2022-3-2 01:28
兔子的暴牙 发表于 2022-3-2 00:45

这可是蘑菇的007 蘑菇洗的人家都变制杖了。之前每个地图地区都是这个竹林天天骂。

作者: youls丶    时间: 2022-3-2 01:38
疯鱼鱼 发表于 2022-3-1 18:00
舟舟天机把你们打的这么气啊,不过也难怪,双20鬼让舟舟几刀砍了,还版本之子,你们配吗,打急眼就来论坛喷 ...

作者: youls丶    时间: 2022-3-2 01:46
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:28
当初我们20打30+  你们都放空,我们可是逆风满出勤跟你们打了好几个月。如果这个人数差距你不承认,那我 ...

不怕逆风?你那些坐顺风车的成员都去了哪里?

作者: youls丶    时间: 2022-3-2 01:53
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-1 16:39

我真是笑肚子疼哈哈哈哈!!!竹林玄机玉不要这不正是你最需要的免费劳动力么????人家出机票喊的打手来帮忙打架在你这里就说人家伪中立了?是不是要和其他中立势力一样打开大门资源随你偷就不是伪中立了?像你?论坛白p劳动力帮你看大门抢资源?这就是高雅的做法?笑死个人。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 09:10
youls丶 发表于 2022-3-2 01:53
我真是笑肚子疼哈哈哈哈!!!竹林玄机玉不要这不正是你最需要的免费劳动力么????人家出机票喊的打手 ...

我也被你笑的肚子疼,一群没朋友的小可怜,就死神出了俩张机票,在论坛喊了几个月了,别人喊点朋友过来打架不要机票又成了白嫖。
我说人家竹林不差钱,他又成了免费劳动力,真是啥在你们嘴里都没好的了,你们这种心理阴暗的人,怪不得没有朋友帮你。
说到偷袭,你们当初碰瓷中立,强行偷袭月夜清吟,人家中立开个保护,你们居然开一群小号申请进人家势力,强行开偷袭破保护让你们偷,还在当前叫嚣是人家势力主让你们偷的。
你们连这种强盗行为都干得出来,还有脸在这叫嚣我们偷袭?我们偷袭可没那么多骚操作
那时真是被你们这种行为深深的恶心到了。干的恶心事,还得立个PF,这也就是你们天天干的事。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 10:11
兔子的暴牙 发表于 2022-3-2 00:49
真是活久见了,每个人有自己玩游戏的方式,臭嘴竹林老板的游戏方式就是练一堆小破号天天送红呗

你玩游戏的方式就是开个论坛小号装路人呗。
我没联系你你是不是很失望啊,失去一个用来攻击我“白嫖”援军的证据。
还20人自费,开个小号在这演,你们也不嫌累。
你们这些人打架不好好打,骚操作是真多。

作者: youls丶    时间: 2022-3-2 12:32
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-2 09:10
我也被你笑的肚子疼,一群没朋友的小可怜,就死神出了俩张机票,在论坛喊了几个月了,别人喊点朋友过来打 ...

你还好意思提月夜清吟?你当初怎么偷的人家怎么给人家担保的?嗯?你蘑菇在论坛把自己拼命洗有什么用?抹黑别人有什么用?骂你蘑菇的一大把反之为什么中立到处给我们报你暮色江dog的位置?为什么都说打你蘑菇是清理毒瘤?嗯?心里没点数?你睁着眼睛说瞎话的时候脸不红,心不跳的吧?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 13:28
youls丶 发表于 2022-3-2 12:32
你还好意思提月夜清吟?你当初怎么偷的人家怎么给人家担保的?嗯?你蘑菇在论坛把自己拼命洗有什么用?抹 ...

我怎么没脸提月夜轻吟?我偷过人家?人家合了几次区都是中立,我们互相之间也从来没有人员来往,我们跟他们井水不犯河水的关系。
他们是被你们碰瓷偷了之后,找我们说让你们偷还不如让我们偷了,至少我们还没去碰瓷他们,也没开一群小号进人家势力破人家保护。
结果呢?人家势力是你们养的么?只准给你一个势力偷,他们让我们偷你们就去威胁人家要打他们。
都是一群真正的从来不打架的小号,你们把人家势力活活逼得解散你们良心不会痛么,你们是真的恶心。
你们干了亏心事现在又在这无脑扯你们所谓的中立给你们报点的事情,每次一戳中痛脚就顾左右言他。
到底是谁在论坛拼命抹黑,又拼命洗白,我提的几件事你们能有脸解释,我讲的话都问心无愧,你们呢?
作者: 十月二十七    时间: 2022-3-2 16:48
十月二十七 发表于 2022-3-1 23:39

这个老板的号  真吓人  还特么不缺钱的!!!!都什么玩意   
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-2 20:34
酱油死神 发表于 2022-3-1 17:24
嘉年华后四散,那你怎么觉得我们那有人换号就成你说的跑了的,双标很明显,我们出的机票,好像比你们正经 ...

赶紧换把··········这边还想多打打团战了,你说的没用的那些没意思,我还真一次都没跟你脱干净一样,你们不一样····绑定送的蘑菇跟人果然不一样····
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-2 21:11
酱油死神 发表于 2022-3-2 20:34
赶紧换把··········这边还想多打打团战了,你说的没用的那些没意思,我还真一次都没跟你脱干净 ...

你没脱光送?那你送了么?又想偷换概念么?
那你问问你们势力的有没有脱干净送呢?你这么骂你们势力的人人家还跟你一起送么?
绑定送的事情你们少干了?我就闹不明白你是有什么脸一直在这边说暮色送红,好像你们少送了似的。
别现在抱上了大腿就不认自己那些黑历史了。
说来你们势力的黑历史是真不少,我们就懒得鸟你们而已,就你们这种人品,也是人人唾弃之。
一个势力,内部开羽毛小号抢资源,帮打个势力本还收钱,抢整点抢天灾抢的一个势力都打起来了,这不都是你们干出来的事情。
居然还有脸说暮色这样那样的,恶心!
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-2 21:29
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-2 21:11
你没脱光送?那你送了么?又想偷换概念么?
那你问问你们势力的有没有脱干净送呢?你这么骂你们势力的人 ...

把你们的事放我们这了??势力本收钱谁收钱谁没双亲虽然你是蘑菇没太上蘑菇那就,还抢整点抢天灾,对你们昆仑变自己人干自己人现在还是传奇,老蘑菇不解释你的蘑菇世界你做主,蘑菇就是蘑菇。是不是把别人说你们的做了总结?可惜地球就一个暮色,老蘑菇就你一个,你这品种很少,打了澡堂子急了就来回复我了·······不愧是蘑菇永远蘑菇世界行为····
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-3-2 22:24
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)

老蘑菇,你们妄想了吧

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-3 13:25
酱油死神 发表于 2022-3-2 21:29
把你们的事放我们这了??势力本收钱谁收钱谁没双亲虽然你是蘑菇没太上蘑菇那就,还抢整点抢天灾,对你们 ...

你是得病了么? 提出的问题一没法回复,就开始在这顾左右而言他神经质的叨叨叨叨。也不知道在叨些什么
你们是要脸啊,自己势力那些脏事让人上论坛,就花钱公关,让人编辑帖子,那帖子可还在呢,你还想狡辩咋的。
收钱下势力本,自己势力内部开红抢整点抢天灾,开羽毛小号抢周公包,这可都是你们自己势力爆出来的,我又不跟你似的是个编剧,啥都能编出来。
我还真是打完澡堂子闲着没事来逛了下论坛。实话告诉你,就遛你们玩呢,看你们喊一群人天天爬墙贼好玩。
我们杀得也很爽啊,又杀爽了,又看到一群猴子拼命爬墙,赚啊。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-3 13:27
兔子的暴牙 发表于 2022-3-2 22:24
老蘑菇,你们妄想了吧

戏精又是你这个20人团自费的戏精啊,哪有你老板大啊。
说收租你又不信,那就不收租呗,又在这阴阳怪气。
所以就是跟你说些啥,只要你不愿意承认,就在那拼命反驳,人家懒得鸟你就顺你话说,你就觉得你胜利了,继续阴阳怪气,对吧?
你说你活的累不累?
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-3 14:49
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-3 13:25
你是得病了么? 提出的问题一没法回复,就开始在这顾左右而言他神经质的叨叨叨叨。也不知道在叨些什么
你 ...

对人家小号一直在天承你们那堆送红差不多级别,还不像你们洗地那么频繁,到头来就那回事,说破天也就人家个人矛盾,升级了而已,你们以为啥,想编个毛?还自己势力,不是你说的就你没双亲如何我这点可以很大方承认内部整点??内部??你们是我们人?打你们不对?还天灾,你们抢人家的我经常看到,还自己势力爆出来的,不是你们给人钱来的剧情??自己人??退联盟不打架的然后还要跟你们讲和的自己势力的?连联盟都不是?爬墙屠了你们澡堂子不进去了,嗯我们也打着玩
作者: 兔子的暴牙    时间: 2022-3-4 22:12
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-3 13:27
戏精又是你这个20人团自费的戏精啊,哪有你老板大啊。
说收租你又不信,那就不收租呗,又在这阴阳怪气。 ...

你好像那安康鱼吞虎鲸,小丑张大口
作者: 十月二十七    时间: 2022-3-5 02:42
  天空飘来七个字————————————————又穷又丑老蘑菇
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-5 15:06
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-5 10:37
你没双亲所以你不要脸啊,自己做过的事情不认,反而给别人各种栽赃泼脏水。
你们势力那点八卦还真不是我 ...

花钱公关?没花钱你们势力都没双亲咋样,反之我们也是怎么样快发誓吧,反成你也是不在乎这个,撑死了自己咒自己罢了,人海战术??人海??没你们送红的多还·····
作者: 一夜奶    时间: 2022-3-7 15:06
之前我不相信小胖(暮色江南势力主,女,誓水小月半,人送外号老蘑菇)很能洗,看完后我信了。你赶紧喊凉凉啊,卖橙子啊回来吧,申请出战的老板们CD快到了,老板一走,你们暮家汪汪队又可以随意去复仇了,不仅可以打得死鬼满地找牙,还能欺负报点的那些中立,称霸紫服。最主要是,你可以不用脱了。
作者: 疯鱼鱼    时间: 2022-3-8 12:50
一夜奶 发表于 2022-3-7 15:06
之前我不相信小胖(暮色江南势力主,女,誓水小月半,人送外号老蘑菇)很能洗,看完后我信了。你赶紧喊凉凉 ...

所以你是让小蘑菇锤过的哪一只呢,不要和死神一起,会溅一身FW血的
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-8 13:42
一夜奶 发表于 2022-3-7 15:06
之前我不相信小胖(暮色江南势力主,女,誓水小月半,人送外号老蘑菇)很能洗,看完后我信了。你赶紧喊凉凉 ...

你可真逗,是你们在这无脑黑,不理你们就使劲跳,理你们又说人家在洗,你们自己都洗不干净还说人家洗
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-8 13:54
酱油死神 发表于 2022-3-5 15:06
花钱公关?没花钱你们势力都没双亲咋样,反之我们也是怎么样快发誓吧,反成你也是不在乎这个,撑死了自己 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
来看看 你不是爱狡辩么?你继续狡辩啊?
把你狡辩的话也全编辑了,你心虚啊?
双亲都不要了都要你的脏脸啊,你真是脏透了。
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-8 18:39
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:49
死神来看看,你们整个势力是怎么没双亲的。
要脸不要双亲啊,花钱找人编辑,以为别人找不到帖子了?
真 ...

你认为是花钱?本来就是个人恩怨,你跟着激动个蘑菇,你这双亲局认不认??花钱了我们没,没花你们没咋样很简单你们反成也不在乎,吃干抹净就可以不认,就说来了不就好了
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-8 18:41
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054054&app_share=1&app_gameid=22
来看看 你不 ...

狡辩谁比的过你们,你们的帖子自己人不认自己人,互相演戏还说看不过去的帮你们的,还有战术下架的几位选手,还有你们的蘑菇法跟蘑菇律,你蘑菇多少人不骂不知道,你们人是什么人好像大部分都清楚,怎么就见不到几个正经帮你们说话的???除了那几个老ID
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-8 18:43
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-8 13:54
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054054&app_share=1&app_gameid=22
来看看 你不 ...

当时说了,个人恩怨个人处理,暮犬喜欢这种东西结果当年平分天下还有偷人势力还缩1年的那些都有记录可以搜到,紫禁之巅搜,10帖子7个骂暮色,真不愧是暮色第一洗地蘑菇,那堆帖子还没删可以搜到图都有·····很简单啊
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-9 09:28
酱油死神 发表于 2022-3-8 18:39
你认为是花钱?本来就是个人恩怨,你跟着激动个蘑菇,你这双亲局认不认??花钱了我们没,没花你们没咋样 ...

证据拿出来又不认了,又开始胡言乱语胡乱狡辩,你看你自己像不像个小丑
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-9 09:30
酱油死神 发表于 2022-3-8 18:41
狡辩谁比的过你们,你们的帖子自己人不认自己人,互相演戏还说看不过去的帮你们的,还有战术下架的几位选 ...

反正你们那几个老id跳来跳去黑暮色,装正义之士,那才是你说的路人呗。  帮我们说话的就全是我们的小号,你这逻辑可太奇葩了。
强行找认同感,不跟你们站一起的就是不正经的,你说你这人咋这么奇葩嘞?

作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-3-9 09:35
酱油死神 发表于 2022-3-8 18:43
当时说了,个人恩怨个人处理,暮犬喜欢这种东西结果当年平分天下还有偷人势力还缩1年的那些都有记录可以 ...

个人恩怨个人处理,处理出来就是花钱找人编辑帖子,你把你狡辩的话也一起编辑了呗。事实摆在眼前你都能这么强行狡辩,论洗是没人比你能洗。但是洗出来的都是笑话你知道吧?
我可从来没编辑过我的帖子,因为我对我说过的话都问心无愧,我可不跟你似的,狡个辩都前言不搭后语,
只有撒谎的人才需要来回否认自己说过的话,说不过人就开始耍无赖扯,各种扯别的有的没的在那叨叨。
平分天下这个梗你们自己玩出来的还没玩烂,稍微带点脑子的都不会说出这么搞笑的话,还再三说,你是实在找不到你可以黑的点了么?
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-9 13:24
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-9 09:30
反正你们那几个老id跳来跳去黑暮色,装正义之士,那才是你说的路人呗。  帮我们说话的就全是我们的小号, ...

呵呵谁跟你们在一边才新鲜被自爆打了,去嚷嚷和谐自爆发了4个帖子,你们被打了就开始论坛发泄,你们都不敢开红了·······变化越来越大了
作者: 酱油死神    时间: 2022-3-9 13:28
你干啥玩意儿 发表于 2022-3-9 09:35
个人恩怨个人处理,处理出来就是花钱找人编辑帖子,你把你狡辩的话也一起编辑了呗。事实摆在眼前你都能这 ...

给人面子编辑到你这成你蘑菇逻辑。不像你这么喜欢洗地然后被骂继续洗地,你的蘑菇法则在人间不太好使,先把你那堆烂摊子收拾一下怎么都开始玩战术上架还多开送红还有祖传脱战术,好好总结新方法吧

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3