《天下3》官方论坛

标题: 当我还在睡梦中的时候,神秘的电话响起~ [打印本页]

作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-3-3 10:47
标题: 当我还在睡梦中的时候,神秘的电话响起~

WY:喂!贰要回来了
LZ:真的吗?扶我起来我还能氪
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2)

[music]//music.163.com/outchain/player?type=2&id=399341195&auto=1&height=66[/music]

作者: 九郎    时间: 2022-3-3 11:09
感慨万千,唉!
作者: 黑衣丷血影    时间: 2022-3-3 11:16
还是这个经典!        
作者: 情義丿秋叶    时间: 2022-3-3 11:19
回不去了。。
作者: 白嫖就是就是嗨    时间: 2022-3-3 11:23
图文之中充满了回忆的味道。07年老天下玩家路过!
作者: 桃子姑娘。    时间: 2022-3-3 11:24
当年人多好玩,现在只留下氪金大王
作者: 一罗刹一    时间: 2022-3-3 11:25
感慨万千,唉!游戏越来越华丽,但是再也没有当年的那份执着和热爱了
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-3-3 11:36
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)

作者: 乀江山    时间: 2022-3-3 11:38
一个是山海经为背景的古典国风网游,一个是巨大型换装网游~~不能比较的
作者: 昵称92e1f2    时间: 2022-3-3 11:51
那时候才是真正的国风绿色游戏
作者: 南狐北鹰    时间: 2022-3-3 13:01
假设,天下出了怀旧服
那么现在的服还有人么?
如果,现在的服没人了
你的号卖给谁?
所以,你会反对开怀旧服么?

版规说,本论坛不能发其他游戏
我记得,老天下贰,新天下贰,有段时间都是被屏蔽的话题

现在这帖子还能发,甚至官方怀旧
说明,官方是想靠情怀再赚一波的
那么,为什么不赚呢
因为,天下三会死
因为,天下三玩家反对
作者: 铁马秋雨    时间: 2022-3-3 13:15
老天下  感慨良多   如果配上音乐  
作者: 忘羡.    时间: 2022-3-3 13:46
好久远的图了
作者: 星星大王乀    时间: 2022-3-3 13:53
回不去了,没有新鲜的血液注入的游戏,只能沦为快餐游戏……即使开了怀旧服,可能也只是一时的……
作者: 推广员儿    时间: 2022-3-3 13:59
唯有闪退BUG不可修
作者: 香格里拉-草多多    时间: 2022-3-3 16:21
牛啊大佬!!
作者: 甜心持有者    时间: 2022-3-3 16:34
别说。。还挺好看的
作者: 御行天地    时间: 2022-3-3 16:37
那时候 发天下 只需要金子。。。
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-3-4 15:17
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

作者: 时光浅行渐隐    时间: 2022-3-4 15:29
楼主有没有40了?

作者: 阿波菲斯    时间: 2022-3-4 15:46
南狐北鹰 发表于 2022-3-3 13:01
假设,天下出了怀旧服
那么现在的服还有人么?
如果,现在的服没人了

让它si,反正我号也卖差不多了 哈哈
作者: 云寄桑    时间: 2022-3-4 17:30
钓鱼的木渎
作者: 乀鉳鈁灬誑劍丷    时间: 2022-3-4 18:25
再也…回不去!!!
作者: 孤」意    时间: 2022-3-4 19:51
已收藏谢谢楼主…
作者: 筱夜海    时间: 2022-3-4 20:35
金戈铁马,气吞万里如虎
作者: 小蛮子    时间: 2022-3-4 22:25
风景是真的漂亮大气
作者: 小蛮子    时间: 2022-3-4 22:26
玩羽毛的魍魉 发表于 2022-3-3 11:36

图还有吗
作者: 倾安。    时间: 2022-3-4 23:17
都是眼泪啊  
作者: 池池    时间: 2022-3-5 00:08
哇,第一回看到这么多贰的照片
作者: 丶云天青灬    时间: 2022-3-5 00:14
这个背景音乐。。真是经典中的经典   一下子勾起10多年的回忆
作者: 狼丶小京    时间: 2022-3-5 08:48
再来一首 大风歌
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-3-5 16:04
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

作者: 莫丶小白    时间: 2022-3-5 16:40
密语:海哥,能帮我打下坐千岁吗?我打不过.
作者: 莫丶小白    时间: 2022-3-5 16:42
密语:海哥能帮我打下坐千岁吗?我打不过
密语:[好友] 好的你等下!
势力:[海哥]势力没事的.来集合打坐千岁了!
作者: 柠檬茶茶    时间: 2022-3-5 17:28
回不去了……感觉跟现在不是一个游戏了
作者: 焚骨    时间: 2022-3-5 21:00
原来我这么早就玩过,那个三个图标修炼技能是我第一次玩的时候的样子
作者: 乄衣我以岚丶    时间: 2022-3-5 23:38
不知道我这个ID是不是现在论坛上还活跃的最久远的了
作者: 江湖冰心    时间: 2022-3-6 13:25
这是贰时代拍视频的吧。我也当过群演呢。
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-3-6 23:47
画风有点像仙剑1那个时代的单机游戏
作者: 1年年    时间: 2022-3-7 08:27
几分几分几分
作者: 井盖~    时间: 2022-3-7 08:47
天下贰玩法都吊打现在的
作者: 卡卡硒    时间: 2022-3-7 10:20
好喜欢这种古朴的画风,可惜了。
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-3-28 18:08
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

作者: 了加呃了呃    时间: 2022-3-28 18:46
南门刺客首领支离和爆瀑熊是多少人的恶梦
作者: 财神宝宝8号    时间: 2022-3-28 19:03
当年打个支离都组团,打个古玉蛤蟆都得一队人
作者: 64706820    时间: 2022-3-29 02:28
说实话、这个时候的画面一级棒
作者: 忆灬°风铃    时间: 2022-3-29 04:23
老天下,真的是国产第一网游,浓浓的中国风,现在,呵呵,换装开珍宝道具游戏罢了
作者: 如风加勒比    时间: 2022-3-29 08:40
当时的风景真不错
作者: 卡卡硒    时间: 2022-3-29 10:37
画面风格真是令人舒服
作者: 宁静致远2020    时间: 2022-3-29 10:40
老天下  配上音乐  感慨良多
作者: 宁静致远2020    时间: 2022-3-29 10:47
以前老天下的技能名字很文艺。  唉,往事只能回味~~~~

作者: 水蝈蝈一枚    时间: 2022-3-29 11:06
本来很伤感的,第五张图魍魉的站姿没绷住,对不起……
作者: 云殇墨歌    时间: 2022-3-29 11:55
收藏了
作者: Lestet    时间: 2022-3-29 12:24
作者: 滑动解锁不读书    时间: 2022-3-29 13:16
很可惜 我是三公测接触这个游戏的 児时代的没玩过 不过感觉应该是个很底蕴的作品
作者: 丶栗子    时间: 2022-3-29 14:15
看着蛮舒服的~人是真多啊~
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-6-24 11:17
3个月过去了好快啊~~
作者: 湮丶椛    时间: 2022-6-24 11:30
楼主有没有天下贰 太古铜门断桥的照片 之前很喜欢在三岔口和那PK

作者: 精彩极了。    时间: 2022-6-24 11:36
保存的真好  
作者: 簸箩乔仔    时间: 2022-6-24 11:45
以前一看就知道某个门派。。。现在一看哈哈
作者: 轮回在東南    时间: 2022-6-24 11:50
回不去了……
作者: 一个小嘘嘘    时间: 2022-6-24 11:58
以前45本掉的元魂珠哪个还有
作者: 愤怒的白菜君    时间: 2022-6-24 12:02
老天下的建筑风格看起来都很大气磅礴,现在的细节多了但没那种感觉了
作者: 放牛娃的春天    时间: 2022-6-24 12:32
这TM才叫国风绿色网游
作者: 啊这叫啥好捏    时间: 2022-6-24 13:01
作者: 少砍两道行不行    时间: 2022-6-24 13:13
这个版本没玩过,但是看起来确实满满的回忆
作者: 昵称658fef    时间: 2022-6-24 17:36
这才是国风
作者: 没有水的小水瓶    时间: 2022-6-25 11:59
我的青春一去不复返
作者: 晚夜玉衡丶    时间: 2022-6-25 15:45
还是古风国风好看耐看,现在的玄幻,一言难尽。。。
作者: 小四方    时间: 2022-6-26 10:11
以前游戏以团结战斗为主,现在以单挑,吸金为主
作者: 一无是处    时间: 2022-6-26 10:16
老天下随便一个服务器都是千人大战,当时电脑很垃圾为什么不卡
作者: 乄见怪不怪丶    时间: 2022-6-26 11:41
以前那才叫国风,现在这叫什么
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-8-20 13:06
马上9月份了
作者: 收79极品红烧号    时间: 2022-8-20 14:15
虽然天下2确实是很好,但是不迭代更新成天下3是活不到现在的,现实就是如此,只能在回忆中。
作者: 了加呃了呃    时间: 2022-8-20 17:09
人山人海把服务器卡爆的时代—已经—结束了
作者: 堕落的爱    时间: 2022-8-20 17:17
我也是天下二的时候玩的.也是十年八年了吧.早就没激情了,现在也是习惯的上线就种种树.做做任务,结果现在不绑将军令树都没法种了.其实也是一种解脱,感觉这一个多星期不上游戏了,既无聊也寂寞.但是人也很轻松.其实挺好的.
作者: 怜乄星    时间: 2022-8-21 08:51
你走过我走过的天下
作者: 出售一只小yJ    时间: 2022-8-21 09:56
这画面这对话框,这血条,看着真的难以接受!
作者: zlvey    时间: 2022-8-21 11:06
有点魔兽的即视感
作者: 樂丶驸马    时间: 2022-8-21 11:32
竟然看哭了
作者: 迁迁    时间: 2022-8-21 12:14
那个时候天下还是青少年,现在都已经老年了不能比
作者: 身价百亿地产商    时间: 2022-8-21 12:17
再来一曲大风歌吧,永恒的回忆
作者: 光了个环    时间: 2022-8-21 12:38
真美好啊,现在…哎………
作者: 昵称658fef    时间: 2022-8-21 12:42
感慨良多,以前的天下连一个房子,一个雕塑都是那么的经典,都是可以触及可寻的,也有剧情节奏,山海经等背景。现在的天下三沦为玄幻修仙风,不再是以前那个良心国风巅峰了
作者: w199007180    时间: 2022-8-21 14:41
收79极品红烧号 发表于 2022-8-20 14:15 浙江
虽然天下2确实是很好,但是不迭代更新成天下3是活不到现在的,现实就是如此,只能在回忆中。

你说出了,天下贰其实是网易其他游戏的试验品,很多需要测试的东西都是在天下做的。  如果不迭代,肯定没有迭代的天下3挣钱,但是玩家现在肯定不会少于20万
作者: 仗剑弹秋风    时间: 2022-8-21 16:24
那时候是真好玩
作者: 科诺一姐    时间: 2022-8-21 18:38
你这真经典
作者: H落日的血色    时间: 2022-8-21 18:41
感动。 此生不悔入大荒
作者: 筱钕姊    时间: 2022-8-21 18:43
回不到过去了  只能回忆下
作者: 索里啊给痛    时间: 2022-8-21 18:58
换阴阳之元神 应龙湖采珍珠 鱼的背景音乐 那时候都是开着背景音乐玩游戏
作者: 恨絕天下負心人    时间: 2022-8-21 19:04
有心人啊,这么多年,还收藏的这些图
作者: ydz386909516    时间: 2022-8-21 23:57
这是老天下的图片吧,那时候技能还要熟练度,点的头疼
作者: 一書    时间: 2022-8-22 02:18
天啊!能不能把原来的地图改回去啊,真的好美啊!
作者: 玩羽毛的魍魉    时间: 2022-12-6 09:03
9个月过去了~真快啊
作者: 叶夜耶    时间: 2022-12-7 10:12
好像老天下还有,见抖音一个经常直播玩
作者: 月影门    时间: 2022-12-7 10:26
能出点卡怀旧服我玩爆,来自没体验过天下贰的三初期玩家
作者: 丷南风不竞    时间: 2022-12-7 10:43
只能说滤镜是美好的,玩过一阵子跑图端,实际体感跟截图带来的感受差太远了,以现在的目光来看有点太简陋了。
作者: 13668285906    时间: 2022-12-7 10:54
曾经的国风网游变成了现在这个鬼样子
作者: 雾凌    时间: 2022-12-7 10:55
要与时俱进,任何事物不可能永远停留在过去
作者: 大风哥    时间: 2022-12-7 10:56
回忆过去  痛苦的相思忘不了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3