《天下3》官方论坛

标题: tj副本伤害为啥那么高啊 [打印本页]

作者: weibenxuan    时间: 2022-3-6 23:40
标题: tj副本伤害为啥那么高啊
tj副本伤害为啥那么高啊
攻击没wl高 骤雨没wl高   伤害就是比 wl高
作者: 来追我呀    时间: 2022-3-7 00:22
发榜发榜,开局连图都不发了呢~
作者: weibenxuan    时间: 2022-3-7 03:00
来追我呀 发表于 2022-3-7 00:22
发榜发榜,开局连图都不发了呢~

丷桃梨tj 的巫蛊1.5的秒伤
丶沐盻wl打1.3

作者: _土毡帽    时间: 2022-3-7 07:15
差了0.2 会不会是输出手法问题?
作者: 来追我呀    时间: 2022-3-7 07:20
拿小工重击比大工会心的话,重击算两倍伤害,tj稳定重击一刀5.4。会心大概1.5倍,wl会心才4.9。怎么看出来tj攻击比wl低的。。。
作者: 呆呆糖梨2    时间: 2022-3-7 07:35
我猜是他用觉醒刷小怪了
作者: 流风澈    时间: 2022-3-7 09:31
天机就算骤雨流,35-40骤雨那种天机,普攻占比大多也就30多,魍魉骤雨高的好多普攻占比都达到60%了。你普攻伤害600万,对方400万,总伤都可能都是天机高,别说还有天机觉醒刷蝙蝠跟自暴怪,放一次就多200万伤害。
作者: 逍遥1990    时间: 2022-3-7 10:34
来追我呀 发表于 2022-3-7 07:20
拿小工重击比大工会心的话,重击算两倍伤害,tj稳定重击一刀5.4。会心大概1.5倍,wl会心才4.9。怎么看出来t ...

2700多小功,打啥能一刀5.4啊?你算错了
作者: 科儿    时间: 2022-3-7 10:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_6501 ,我这天机凑活了吧,但是我不会用天赋,别人会用是我两倍伤害。
    以前玩yj的,听雨剑很简单。
自我感觉,天机天赋难,我又懒得学,所以就是个挂件。
作者: 科儿    时间: 2022-3-7 10:58
累死我也没你这个魍魉输出高。个人操作问题,感觉这版本纯下副本,天机比魍魉奕剑难点。
作者: 子殇霁夜    时间: 2022-3-7 11:06
这天机秒伤1.5?觉醒丢小怪吧,我2200-4400的天机,84万钧,44骤雨秒伤1.5,另外我觉得WL秒伤打低了,我一个WL,2600大攻,77套75骤雨,秒伤1.25
作者: 来追我呀    时间: 2022-3-7 13:26
逍遥1990 发表于 2022-3-7 10:34
2700多小功,打啥能一刀5.4啊?你算错了

2750小工,算重击应该是5500,的确说少了
作者: 倾語丶    时间: 2022-3-7 18:45
科儿 发表于 2022-3-7 10:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_6501 ,我这天机凑活了吧,但是我不会用天赋,别人会用是我两倍伤害 ...

你这天机相当凑活
作者: 吐槽大荒    时间: 2022-3-7 20:44
作者: _土毡帽    时间: 2022-3-8 07:15
科儿 发表于 2022-3-7 10:58
累死我也没你这个魍魉输出高。个人操作问题,感觉这版本纯下副本,天机比魍魉奕剑难点。

你这个tj不错了。我觉得tj的技能天赋可以。重置暴虎刷新飞云。副本力觉得天机技能刷新的快都按不过来。
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-3-8 18:15
正常单个的BOSS  这TJ伤害刷死也没WL高, 肯定是觉醒冲了小怪...
作者: 花花花花花痴丶    时间: 2022-3-8 21:21
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_76177   还是这个爽
作者: 鬼影手手    时间: 2022-3-9 08:55
巫蛊好像不太吃重击,我还没见过TJ 秒伤刷的过我
作者: 安逸的史努比    时间: 2022-3-10 09:42
鬼影手手 发表于 2022-3-9 08:55
巫蛊好像不太吃重击,我还没见过TJ 秒伤刷的过我

你多少秒伤,
作者: 是二凉呀    时间: 2022-3-11 11:54
觉醒冲小怪,整个团的输出应该是不错的。不然到不了。我2900+小g,130万钧。才1.5
作者: 丷轻風丶    时间: 2022-3-13 01:02
这个天机秒伤能到一点五万?
作者: 影者之舞    时间: 2022-3-14 12:36
我跟楼主差不多的属性 秒伤在1.7以上 首发问题吧
作者: 优雅不失野性    时间: 2022-3-14 13:10
这个天机都1.5了吗,不是看不起,完全不可能啊
作者: 神霄    时间: 2022-3-15 18:32
小怪的关系...普攻是单体,WL普攻占比太高了。
作者: 丷乄辰乄慕凡    时间: 2022-8-7 05:09
斩妖除魔
作者: 易点    时间: 2022-8-7 08:43
我跟楼主属性差不多,全程狐狸合体在1.8秒伤
作者: 墨谨汐    时间: 2022-8-7 09:43
现在这版本YJ才是伤害最高的
作者: 风之心碎    时间: 2022-8-17 11:19
秒伤太玄乎,不好操作,我觉得打同一个怪比比谁打的快也挺好,看看单刷67天工谁先通关都挺好,我500力属性的全体垃圾小天机,和我榜上3100大攻2400会心77套三九武器的魍魉输出差不多,属于一个水平,天机爆虎扣血,铁马流血都在伤害统计里面,不过杀怪还挺快,输出够用
作者: 风之心碎    时间: 2022-8-17 11:28
如果天机抗住怪的仇恨,魍魉踩着虎阵疯狂刷背刺那天机赢魍魉难度是很大的,如果没有虎阵,没有背刺,这个版本,吃天赋的副本里面,天机输出锤赢魍魉那是板上钉钉的事儿,没啥悬念
作者: 勤奋的夜夜    时间: 2022-8-17 13:52
但是天机单刷没魍魉好使啊,魍魉能单刷75真,20分钟单刷79经验本。天机咋整?刀砍碎了也做不到啊。所以各有各的玩法呗,魍魉就是单刷爽。
作者: 风之心碎    时间: 2022-8-17 14:42
勤奋的夜夜 发表于 2022-8-17 13:52 安徽
但是天机单刷没魍魉好使啊,魍魉能单刷75真,20分钟单刷79经验本。天机咋整?刀砍碎了也做不到啊。所以各有 ...

天机天赋放的眼疼,魍魉可以闭着眼睛打,魍魉比天机还硬,吸血超标还减控,单刷确实完美无敌
作者: 勤奋的夜夜    时间: 2022-8-17 18:05
风之心碎 发表于 2022-8-17 14:42 广东
天机天赋放的眼疼,魍魉可以闭着眼睛打,魍魉比天机还硬,吸血超标还减控,单刷确实完美无敌

我也看了天机的副本天赋技能,的确比魍魉的要强大太多了,这个没得说。魍魉天赋也就四下回环给的影杀和狂影好用,其它基本用不到,至于自爆,这个用不好会把自己玩死。而天机的天赋就比较直接了,各种增加技能威力,伤害流血等等简单粗暴。所以在有天赋能用的副本里面天机伤害可不低。要说好处那就是魍魉天赋简单,四下回环接狂影就行,轻松。天机那就得手指按抽筋,伤害加成的确是高了,不过有点费手,哈哈哈。
作者: 风之心碎    时间: 2022-8-18 14:44
勤奋的夜夜 发表于 2022-8-17 18:05 安徽
我也看了天机的副本天赋技能,的确比魍魉的要强大太多了,这个没得说。魍魉天赋也就四下回环给的影杀和狂 ...

天机天赋夸张点说,常驻了极限调息,威扬,持续极限回气,状态限制解除,四个逆天名人堂级别特技,表面单个技能伤害增加30%那是毛毛雨,加不加威力加不加单个技能伤害对天机根本就无所谓,降低关山回气,关山强制刷新爆虎回气并且解除爆虎生命限制才是核心,因为爆虎可以强制刷新拖鞋,强制刷新拖鞋就逆天了,我1800攻击的天机,2秒可以打完拖鞋爆虎拖鞋,爆虎3万,拖鞋加飞刀如果怪不移动伤害在7万到8万之间,就是1800攻击的天机,2秒打出来11伤害。10秒一波爆虎,不是爆虎就是在爆虎的路上,当然天机也有压不住会心的时候,很多本发挥不了拖鞋的威力。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3