《天下3》官方论坛

标题: 师门倒数第二步怎么做?? [打印本页]

作者: 老虎不是猫丶    时间: 2022-3-16 20:57
标题: 师门倒数第二步怎么做??
倒数第二步用了那个八卦盘子后,提示叫我去抵巫寨打怪,但是我出不去,是需要再用一次盘子回去 在去打么?
作者: 老虎不是猫丶    时间: 2022-3-16 20:58
然后在反应这次更新后的一个BUG  就是在师门这个楼里直接空格飞起来后,不能向下了,只能向上!
作者: 老虎不是猫丶    时间: 2022-3-16 21:03
看来下任务介绍应该是直接出去打怪了
作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2022-3-16 21:31
哈哈哈!
作者: oaihjdoaj    时间: 2022-3-16 21:45
老虎不是猫丶 发表于 2022-3-16 20:58
然后在反应这次更新后的一个BUG  就是在师门这个楼里直接空格飞起来后,不能向下了,只能向上!

看来不止我一个人遇到这种事啊。
作者: 老虎不是猫丶    时间: 2022-3-16 23:41
oaihjdoaj 发表于 2022-3-16 21:45
看来不止我一个人遇到这种事啊。

哈哈,主要第一次玩太虚,师门不太会,上次不懂直接走了,任务没完成
作者: 行藏用舍    时间: 2022-3-17 01:26
返回神石或者传送出去都行  比用道具快
作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2022-3-17 02:13
老虎不是猫丶 发表于 2022-3-16 23:41
哈哈,主要第一次玩太虚,师门不太会,上次不懂直接走了,任务没完成

你先小退,回服务器列表,再进,就落下来了!!说不定下次更新,就修复了!!!
作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2022-3-17 02:23
行藏用舍 发表于 2022-3-17 01:26
返回神石或者传送出去都行  比用道具快

那个云华殿漂浮,点传送不管用的。。。
作者: 老虎不是猫丶    时间: 2022-3-17 09:28
冷月橘筱络丶 发表于 2022-3-17 02:13
你先小退,回服务器列表,再进,就落下来了!!说不定下次更新,就修复了!!!

太坑了,还好上坐骑了能向下,这周师门都要记着上坐骑在飞了,不然每次都要小退太麻烦了!
作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2022-3-17 09:52
老虎不是猫丶 发表于 2022-3-17 09:28
太坑了,还好上坐骑了能向下,这周师门都要记着上坐骑在飞了,不然每次都要小退太麻烦了!

我为啥上坐骑不管用啊,还在那飘着!
作者: 老虎不是猫丶    时间: 2022-3-17 10:01
冷月橘筱络丶 发表于 2022-3-17 09:52
我为啥上坐骑不管用啊,还在那飘着!

不是,我说的是在地上的时候上坐骑飞,如果已经飘起来了,那就什么都没用了,只能你说的小退了
作者: 冷月橘筱络丶    时间: 2022-3-17 10:12
老虎不是猫丶 发表于 2022-3-17 10:01
不是,我说的是在地上的时候上坐骑飞,如果已经飘起来了,那就什么都没用了,只能你说的小退了

这样啊!
作者: oaihjdoaj    时间: 2022-3-17 23:04
老虎不是猫丶 发表于 2022-3-16 23:41

用盘子进去后一般分两种,一个去三楼接任务,一个在一楼,然后提示你去出去做任务就直接出去就行了,完成后都是在外面三楼教任务,不用再进去(如果不小心点出去可以去二楼福神那里买了再进去。)
作者: 微微沧尘    时间: 2022-5-9 01:35
直接放弃,再接,换个不去副本打的就可以了
作者: 微微沧尘    时间: 2022-5-9 01:36
直接放弃,再接,换个不去副本打的就可以了,或者用了后出去打怪,打完怪买一个交任务但是买一个得三金不划算。我都是接到去副本的直接放弃重新接。
作者: 乄孤云独去闲乄    时间: 2022-5-10 10:06
接到任务会给两个八卦盘,先回到1楼用一个,身边回出现个银色问号,接任务会传送到3楼,然后找NPC接任务,一般都需要出去完成,所以再次回到1楼用第二个八卦盘,接着按任务提示去完成任务,最后再回来交任务(返回门派,或者九黎找返回门派的NPC传送,自动寻路过不去)。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3