《天下3》官方论坛

标题: 有没办法修改默认登陆区? [打印本页]

作者: 愿得一人心@    时间: 2022-3-18 21:35
标题: 有没办法修改默认登陆区?
这周更新后被默认扫码登陆都算了,过分的是我每次扫完码它都把我带进鼎立山河,我每次都在无双,最后登陆也是无双
作者: 十鲤    时间: 2022-3-18 22:20
默认扫码登录,是不是不小心勾选上了?
(, 下载次数: 0)

iPhone+千万道具!主题服限时开启预约! (16163.com)

天下3歌友会报名登记 (netease.com)

【天下IPx@驭鲛记】点击参与,抽2张迪丽热巴签名照~

作者: 愿得一人心@    时间: 2022-3-18 22:41
十鲤 发表于 2022-3-18 22:20

不是不小心,是这次更新后我总会           被             打上勾
这次取消了,下次或再下一次这勾又被打上了
作者: 君乄莫笑    时间: 2022-3-18 23:11
退出游戏的时候,点切换角色之后到选区的界面再关闭游戏就好了
作者: weng21    时间: 2022-3-19 00:25
这个问题也是困扰我许久,这游戏很傻,你小退再关他不保存你上次上的区,要直接点游戏右上的叉大退你下次就会上无双了,你肯定是习惯小退后再关客户端
作者: 莞尔笑乀    时间: 2022-3-19 03:58
这个问题我也存在好久了,怎么都弄不好,在勠力的号已经好几天没上过了,一直在同账Hao的飞鸿玩,但是每次扫号就是直接登录勠力的,就离谱。
作者: 只是一个杀手    时间: 2022-3-19 04:55
就是这周更新完才出现的,我无双有个小号,现在每次都直接给你先进无双,我真是服了,关键就这一个号这样

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3