《天下3》官方论坛

标题: 第一势力指挥开始抓出勤,清理人员,我们收 [打印本页]

作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-23 14:10
标题: 第一势力指挥开始抓出勤,清理人员,我们收
第一势力指挥由于最近被骑马怒撞,与昨晚决定抓出勤,两天不上线立马清理清退。
逐鹿中原,铁虎收人,我们等你加入,一起愉快玩耍,这个服没有输赢,没有恩怨,只有激情,上线有的打,死了能补位,我们欢迎你。来吧。
作者: 蛛絲馬跡    时间: 2022-3-23 14:14
开什么玩笑,第一势力都是老板,顺风刷人头,逆风凭什么上线送死,老板花钱不要体验的么。除了老板,剩下的都是扫码手,你敢清理信不信我对面扫码打你。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-23 14:14
听说昨晚yy人数差距不大?为啥和平精英还是这么逆风?是不是开始演戏给某个人看?
作者: 正义使者2018    时间: 2022-3-23 14:43
和平精英输关我第一势力什么事?
作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-23 14:46
正义使者2018 发表于 2022-3-23 14:43
和平精英输关我第一势力什么事?

这个理由我无力反驳
作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-23 14:47
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-3-23 14:14
听说昨晚yy人数差距不大?为啥和平精英还是这么逆风?是不是开始演戏给某个人看?

征战已成过去式,李哥说的。现在是和平精英
作者: 旎訫丶    时间: 2022-3-23 19:34
您好,我是臭鱼烂虾一枚,求收留
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-23 23:04
然后今天又打了一个寂寞?不打梦境出来打火服?昆仑那个服不能刷?不行回无双转圈刷昆仑吧
作者: 神秘大帅逼    时间: 2022-3-24 08:04
看来得请罪子哥扛旗了
作者: 丶守风    时间: 2022-3-24 09:15
asdsafaafa 发表于 2022-3-23 14:47
征战已成过去式,李哥说的。现在是和平精英

李哥是谁
作者: 正义使者2018    时间: 2022-3-24 09:37
铁虎欢迎对面被请退的兄弟,帮退机票
作者: 猎刃网    时间: 2022-3-24 11:16
求火锅求火锅求火锅求火锅求火锅
作者: asdsafaafa    时间: 2022-3-24 17:45
丶守风 发表于 2022-3-24 09:15
李哥是谁

李哥,传奇人物。江湖人称z  j。兽王
作者: 筱源    时间: 2022-3-24 23:20
抓出勤的意思就是变相的告诉大家咱们少人  还没全力呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3