《天下3》官方论坛

标题: 关于飞鸿 [打印本页]

作者: Farewell2020    时间: 2022-4-12 12:52
标题: 关于飞鸿
请问飞鸿有战事吗,闲的无聊和几个朋友买了号。。想打架啊!!!
作者: 迷幻操作马老师    时间: 2022-4-12 13:06
想打架去特色服,打到吐
作者: 巧贝特    时间: 2022-4-12 13:24
现在差距有点大 打不起来 已经无聊好几天了
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-4-12 13:26
飞鸿打架强度一般,没有之前高了,但是也有的打,买好号了吗?那飞鸿吧,最近79区号价挺不错的。喜欢打架真的要去勠力,从早打到晚,号便宜,几千块钱就能买到别人上万元搞好的号,装备珠子都齐全,不用再花钱,每周还有势力补贴,基本日常修装备没有任何问题,种树做退魔装备赚的钱都是自己的。
作者: 长枪破云霞    时间: 2022-4-12 13:27
飞鸿打架强度一般,没有之前高了,但是也有的打,买好号了吗?那飞鸿吧,最近79区号价挺不错的。喜欢打架真的要去勠力,从早打到晚,号便宜,几千块钱就能买到别人上万元搞好的号,装备珠子都齐全,不用再花钱,每周还有势力补贴,基本日常修装备没有任何问题,种树做退魔装备赚的钱都是自己的。
作者: Farewell2020    时间: 2022-4-12 14:17
长枪破云霞 发表于 2022-4-12 13:27
飞鸿打架强度一般,没有之前高了,但是也有的打,买好号了吗?那飞鸿吧,最近79区号价挺不错的。喜欢打架真 ...

也在勠力,就是看最近飞鸿号价真香,又和朋友买了号回来,小打小闹下想
作者: 丨浪里浪丨    时间: 2022-4-12 15:36
飞鸿顺风汪太多了,要打起来起码2个月
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-4-12 17:30
现在养老型打架,没事打打驻地就行了
作者: Farewell2020    时间: 2022-4-13 15:24
一条大咸鱼 发表于 2022-4-12 17:30
现在养老型打架,没事打打驻地就行了

谁和谁有驻地打
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-4-14 07:55
Farewell2020 发表于 2022-4-13 15:24
谁和谁有驻地打

二线副本联盟,跟霸服联盟

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3