《天下3》官方论坛

标题: 上善若水黑影图标小黑虫嘴炮不足一月就认怂放弃抵抗了 [打印本页]

作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 09:59
标题: 上善若水黑影图标小黑虫嘴炮不足一月就认怂放弃抵抗了

这什么战争势力啊,当初还扬言要霸服赚钱,一个月口嗨的凶的很还怕把土著打逆风放空,组织了一个月都没组织起来干架,还突然放弃抵抗了。嘴炮选手就是嘴炮选手,只会口嗨了。你说你们好歹也是一群24小时在线不用上班的双18老板人物,为何连组织动员的能力都没有。@一吻便爱一个人
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 10:02
夜阑不就是被打放空的前车之鉴么。怎么了昨晚驻地被偷袭狂刀老板发飙了么
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 10:05
YY十八个人挂着,硬是没把11个人打下来,你说说你们战斗力,不多一个团是不是就不会打架?多一个队就这个样子。。。你知道么昨天有人给你们开直播了,贼刺激,乱世狂刀带队无线送
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 10:10
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 10:02
夜阑不就是被打放空的前车之鉴么。怎么了昨晚驻地被偷袭狂刀老板发飙了么

乱世你可以大刀阔斧的干,拿出你们老板们的全部实力。其实你们可以不用等到12点的,我们基本10点半就下线的差不多了,你们就可以组织起来偷袭驻地绝对也能赢。你们还是有实力的,干架搞起来啊。你看你上个月说的有多凶还怕乱世不敢打,现在你们已经还没打就投降认怂了
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 10:18
逆转丶风 发表于 2022-4-22 10:10
乱世你可以大刀阔斧的干,拿出你们老板们的全部实力。其实你们可以不用等到12点的,我们基本10点半就下线 ...

投降的话早就去吃火锅了,只是不组织梦境罢了,实力肯定是比你有的,任务做完天梯打完想打的时候就去打一下,不想打就下线睡觉。不知道那个什么美少女云麓半夜1点半跑去昆仑送什么温暖,我睡着了都被喊起来干架,怒杀十来个。
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 10:20
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 10:05
YY十八个人挂着,硬是没把11个人打下来,你说说你们战斗力,不多一个团是不是就不会打架?多一个队就这 ...

都这么强了,为啥还要认怂,真刀真枪干起来啊。而且我也给你说了啊,别熬夜那么晚10点半你们来也能打赢了。这边都是穷苦人家,和你们当老板的不一样没办法和你们24小时战斗。
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 10:22
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 10:18
投降的话早就去吃火锅了,只是不组织梦境罢了,实力肯定是比你有的,任务做完天梯打完想打的时候就去打一 ...

你们少嘴炮多干实事,这个服你们早就霸服了。何至于此。就是因为你们想吃火锅所以动员不起来人
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 10:26
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 10:18
投降的话早就去吃火锅了,只是不组织梦境罢了,实力肯定是比你有的,任务做完天梯打完想打的时候就去打一 ...

打架时间打天梯,还美其名想打就打,野外红也清不掉,说你们一句伪战争势力没毛病噻
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 10:42
逆转丶风 发表于 2022-4-22 10:26
打架时间打天梯,还美其名想打就打,野外红也清不掉,说你们一句伪战争势力没毛病噻

哟哟,这是急眼了啊你规定的时间我就要打?你是我铒字我就要惯着你?狂刀带队怒送半个小时,狂刀最后才叫放弃抵抗
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 10:47
梦境人数压制,我们确实没法打,不像你们,顺丰还一直落地人,这是有多怕输?就问你每次不多两个队,你敢打?乖哈,不要东扯西扯,问下你铒字势力,清小风每天能刷完昆仑吗?
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 10:48
对了,你可以论坛宣布胜利啊?昨晚上怪我们太用力了,下次轻点
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 10:49
还有,喊我狂刀铒字出来跟我说,你不配哈,我只认狂刀铒字
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 10:57
打死伪中立 发表于 2022-4-22 10:47
梦境人数压制,我们确实没法打,不像你们,顺丰还一直落地人,这是有多怕输?就问你每次不多两个队,你敢打 ...

狂刀是你DIE吗?你逆风他不能落人,你们不反思为啥逆风你们没人支援,狂刀逆风一点就有人支援,怪别人落人太多?不让你包人不让你叫人支援?那你们宣布胜利吧,乱世只能晚上6-11点霸服,其他时候都是你们霸服还是你们霸服久点,你们官宣胜利吧
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 11:00
打死伪中立 发表于 2022-4-22 10:48
对了,你可以论坛宣布胜利啊?昨晚上怪我们太用力了,下次轻点

最终活成了自己最讨厌的人,心里应该很爽吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我好气啊半夜打不过敌对啊。老板就是老板你看你们那个半夜一点还能起床打游戏,我们不行羡慕真羡慕
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 11:06
逆转丶风 发表于 2022-4-22 10:26

20个活人的战争势力?我们只是个小团体,势力可是130满员呢。伪战争小团体!!这个词比较恰当
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 11:08
逆转丶风 发表于 2022-4-22 11:00
最终活成了自己最讨厌的人,心里应该很爽吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我好气啊半夜打不过敌对啊。老板就是 ...

以后这种半夜送温暖行动我支持 你们多多组织,我们就8个人吊打3个队。舒服!
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 11:55
你看你们8个人打15个人,你们一起30个人不就可以打60个人了。又说着30打60被压制。你们以少胜多又没输过。口嗨选手就是口嗨选手。什么都是你们再说
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 11:58
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 11:06
20个活人的战争势力?我们只是个小团体,势力可是130满员呢。伪战争小团体!!这个词比较恰当

不要脸的彻底摆烂,谁能打得过你们。我们又不能顺着网线揍你们。也就安安静静打打鱼打打周公准备资源下次又有惹事的货继续包人干怂他们。午夜就交给你们这群摆烂选手,没你们这些老板能熬,我们都是穷苦玩家要上班。半夜一点还能上线打架,就一个红烧天机还需要电话摇人。
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 13:08
逆转丶风 发表于 2022-4-22 11:00
最终活成了自己最讨厌的人,心里应该很爽吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我好气啊半夜打不过敌对啊。老板就是 ...

所以就放弃抵抗了?霸霸们想什么时候打你就打你,好气啊……哈哈
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 13:12
逆转丶风 发表于 2022-4-22 10:57
狂刀是你DIE吗?你逆风他不能落人,你们不反思为啥逆风你们没人支援,狂刀逆风一点就有人支援,怪别人落 ...

你的嘴是长PY上吗?还霸服?我好怕哦……还打怂,昨晚气不过就来论坛避避,我也好气,哈哈
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 13:13
逆转丶风 发表于 2022-4-22 11:55
你看你们8个人打15个人,你们一起30个人不就可以打60个人了。又说着30打60被压制。你们以少胜多又没输过。 ...

你发论坛不是口海?又当又立?小伙子我看好你哦
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 13:29
打死伪中立 发表于 2022-4-22 13:13
你发论坛不是口海?又当又立?小伙子我看好你哦

这游戏资源,你们能拿到啥,你又会说你不在乎有钱是吧哈哈哈哈。野外青红都清不掉的小东西,就别丢人现眼了。老老实实躲天梯半夜出来嘚瑟一下吧。毕竟我们要睡觉,该你们赢
作者: 大大懒懒懒懒猫    时间: 2022-4-22 13:33
大兄弟啊,你不用刺激他们的,在刺激也没用了,早上起来看群,凌晨一点半对面出笼了,就是想白嫖点人,结果还没白嫖到,只能下半夜出动,装一下我有在打架,对面人多还打不赢我们,水和黑影的别回我啊,拿战绩来说话,别一天天野外偷到一个人就和过年似的来炫耀,我承认你们昨天凌晨一点半以后那波你们赢了,快去偷着乐一乐吧,
作者: 大大懒懒懒懒猫    时间: 2022-4-22 13:36
打死伪中立 发表于 2022-4-22 10:47
梦境人数压制,我们确实没法打,不像你们,顺丰还一直落地人,这是有多怕输?就问你每次不多两个队,你敢打 ...

快尼玛的别吹牛了,清小风杀你没有五十也有三十次了吧,哪里冒出来的也配提清小风。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 13:59
逆转丶风 发表于 2022-4-22 11:55
你看你们8个人打15个人,你们一起30个人不就可以打60个人了。又说着30打60被压制。你们以少胜多又没输过。 ...

毕竟乱世不是人人都和昨晚那群废物一样,顺道问一句成影老板什么时候转啊,跟他说谁走谁是狗哦。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 14:02
昨晚狂刀肯定是生气了,不然今天论坛马仔也不会这么卖力。哈哈,驻地一波一波送,集合好人
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 14:22
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 14:02
昨晚狂刀肯定是生气了,不然今天论坛马仔也不会这么卖力。哈哈,驻地一波一波送,集合好人

气啊,肯定生气啊。遇到你们这种没皮没脸得能不气吗?玩个游戏玩的畏畏缩缩的全服也就你们20个了,继续夹缝中生存吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 14:40
逆转丶风 发表于 2022-4-22 14:22
气啊,肯定生气啊。遇到你们这种没皮没脸得能不气吗?玩个游戏玩的畏畏缩缩的全服也就你们20个了,继续夹 ...

气就好,天热,别气中暑。60头猪只配给我们当玩具,想起来就玩你一下,就这么说吧,不组织开红基本没大规模对推,你跟狂刀商量下,组织组织
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 14:55
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 14:40
气就好,天热,别气中暑。60头猪只配给我们当玩具,想起来就玩你一下,就这么说吧,不组织开红基本没大规 ...

这脸皮不亏是小黑虫啊,关键开红你们也清不掉啊。没皮没脸是你们的祖训吗?
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 15:00
逆转丶风 发表于 2022-4-22 14:55
这脸皮不亏是小黑虫啊,关键开红你们也清不掉啊。没皮没脸是你们的祖训吗?

学学清小风 12点半堵昆仑,还是赢了一波,12点都不到乱世驻地都被屠了,家都不要了你怎么有脸在这喷的,不要脸皮了么,想打梦境要么跪下来求我,像你这样激将法 是不会理你的。你爹CD还有10天。你跟成影说,他不跑我不跑,他跑我就转。
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 15:04
乱世被屠,管我什么事我一个无号扫码选手只要激情。你没皮没脸认怂投降,我又不能顺着网线捶你
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 15:06
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 15:00
学学清小风 12点半堵昆仑,还是赢了一波,12点都不到乱世驻地都被屠了,家都不要了你怎么有脸在 ...

再说了,你是不是只有半夜一波吹点了。都给您说了不用等12点,11点就可以了。我一般10点半就去睡觉了,你们11点来肯定赢,不要熬夜,熬夜伤身体
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 16:14
逆转丶风 发表于 2022-4-22 15:06
再说了,你是不是只有半夜一波吹点了。都给您说了不用等12点,11点就可以了。我一般10点半就去睡觉了,你 ...

早上9点上班,还是困,你叫狂刀早点组织开红把该打的架打完,大家都早点睡,没得打真要转服了,我CD比成影早几天。
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 16:26
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 16:14
早上9点上班,还是困,你叫狂刀早点组织开红把该打的架打完,大家都早点睡,没得打真要转服了,我CD ...

就像你说的,你跪下求我们啊,我们就来开红你们,开红你们又清不掉就知道开小号有啥意思。早睡早起身体好
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 16:35
大大懒懒懒懒猫 发表于 2022-4-22 13:36
快尼玛的别吹牛了,清小风杀你没有五十也有三十次了吧,哪里冒出来的也配提清小风。

哦,你是哪点飞出来的野猫,你去问问清小风这两天昆仑刷完没再来避避
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-4-22 16:36
逆转丶风 发表于 2022-4-22 16:26
就像你说的,你跪下求我们啊,我们就来开红你们,开红你们又清不掉就知道开小号有啥意思。早睡早起身体好

那就坐牢,你也早点睡觉,反正晚上能打就打,开小号这不是乱世传统么,我们转过来小号都没练起来这一点吃亏吃大了。
作者: 你以为你是谁    时间: 2022-4-22 16:54
大晚上12点的敌对驻地 凌晨一点的梦境 凌晨二点的幻化流光 凌晨三点的野外 凌晨四点的昆仑 黑影真是即墨孤单冷哦
作者: 大大懒懒懒懒猫    时间: 2022-4-22 16:56
打死伪中立 发表于 2022-4-22 16:35
哦,你是哪点飞出来的野猫,你去问问清小风这两天昆仑刷完没再来避避

可以了,知道你过年了,两个人五开刷昆仑被你们堵了,可把你骄傲坏了吧,快提前过年吧,你杀过几个人啊,在那BBBBBBBBBBBBBBB,炮灰!还骄傲的上天了,
作者: 逆转丶风    时间: 2022-4-22 16:57
一吻便爱一个人 发表于 2022-4-22 16:36
那就坐牢,你也早点睡觉,反正晚上能打就打,开小号这不是乱世传统么,我们转过来小号都没练起来 ...

我无号选手,我还要逐鹿扫码呀,就是卡还是三线服不卡打起来舒服,就是没得打
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 16:59
你以为你是谁 发表于 2022-4-22 16:54
大晚上12点的敌对驻地 凌晨一点的梦境 凌晨二点的幻化流光 凌晨三点的野外 凌晨四点的昆仑 黑影真是即墨孤 ...

大热天冷啥冷?你打摆子所?大晚上你们不也是来送温暖,对不?
作者: 打死伪中立    时间: 2022-4-22 17:18
大大懒懒懒懒猫 发表于 2022-4-22 16:56
可以了,知道你过年了,两个人五开刷昆仑被你们堵了,可把你骄傲坏了吧,快提前过年吧,你杀过几个人啊, ...

不要激动,好好说,哈哈
作者: 大大懒懒懒懒猫    时间: 2022-4-23 10:55
打死伪中立 发表于 2022-4-22 17:18
不要激动,好好说,哈哈

好好过年吧,过完年了好滚蛋,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3