《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】吵什么呀,都说了让你赢了。 [打印本页]

作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-25 14:56
标题: 【逐鹿中原】吵什么呀,都说了让你赢了。
什么后天下时代只需要珍惜晚上俩小时就可以了这种话少说。不要给自己的无能找理由,你要真想解决这个问题肯定可以解决,只是不愿意而已,钱都花了那么多了还在多花一点吗。
理由一大堆,什么我们放空梦境,我就问你我们是不是一直在想办法打梦境,9点你不进,喊到人多了舒服了就进来了,
人多了顺风了还不许逆风方的走,你在要求一个劣势方不停地用自己的劣势去冲击优势方的优势。那你不是纯纯的双标吗。
然后感恩风说我们虎虎有自己的问题和实际情况,所以只能选择这么打。
那抱歉了,我们也有我们自己的问题的特殊情况,所以我选择打我优势的地方。
既然你要打绝对胜率,那我再惯着你一次吧,我也按着你的逻辑来打架,我就打我的绝对胜率的地方。
你放心,但凡你们有一点可能输的地方你不来我都可以理解你。
同样的,但是我们有一点可能输的地方,我都不会去打。
花了那么多钱能只能打成这样的也就只有你们联盟能做到了,一个只会晚上打俩小时的势力在我眼里跟无能没什么区别。
不愿意组织验兵无非就是懒,不愿意打城战无非就是懒,懒得退势力。不组织昆仑无非就是懒,混,因为要挑号,要调团,你美其名曰昆仑只能少部分人参与,梦境才是全民的狂欢。
那梦境的输赢无非也就一百金,验兵关乎实际奖励,号的提升,昆仑同理,最基本的经验需求。当然你人均人马6.9当我没说。
说到底就是懒,混。然后还赖上自己装备差,实在不行我告诉你们一下有个叫英雄榜的东西行吧,去看看上榜人数。不愿意承认自己平均装评更高还打的稀烂呗。
你们梦境是优势,我认啊,逐鹿让你们赢了呀,梦境赢了就行了呀。我承认你们赢了啊。我们也打的挺好挺爽的啊,小代价给你们逼成这样我挺开心的,承认别人优秀这么难吗。
从古至今的火服都是优势方不停地压缩劣势方的生存环境。你们倒好,哈哈,就在自己最舒适的圈里打。
势力战赖BUFF,赖我们高端号多,昆仑赖到自己联盟有特殊情况,验兵赖自己精力不足,经验也不足。城战不打赖条件苛刻,条件苛刻你也多50个人吧,不可以弥补吗。我们少人没打吗。得了,谁也别惯着谁了,也别觉得我在唬你们,我要想打的时候自然会进来打,但是一定是能赢的情况,你可以选择无视我。你能赢的时候呢,我肯定不进。
逐鹿就让你们赢了算了,反正对我们这些势力毫无影响,哪个服走出来都还是这个战力。
你也别觉得我不敢走,我哪天开心了我是真会走,无双一站欢迎追杀。接着发你们的火锅去吧。
对了,敌对的普通成员们看到此贴,给你们发个浮力。只要告诉管理说最近想走了,或者告诉老板说敌对有人出钱挖我,你就会收到一笔续费的钱,不用谢我,有钱大家一起赚。

作者: 气焰嚣张    时间: 2022-4-25 15:05
老板赶紧给我续费,不然我就跑路,对面都有火锅吃,我吃不到,酸啊
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-25 15:19
气焰嚣张 发表于 2022-4-25 15:05
老板赶紧给我续费,不然我就跑路,对面都有火锅吃,我吃不到,酸啊

老板,快给肉总打16w!轩泪都拿了8w凭什么啊
作者: asdsafaafa    时间: 2022-4-25 16:00
坐等你走。准备下一波再看你表演。真有点恶心
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-25 16:02
气焰嚣张 发表于 2022-4-25 15:05

打钱!打钱!给肉总打钱!给轩泪多少给我肉总双倍!
作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-25 16:06
asdsafaafa 发表于 2022-4-25 16:00
坐等你走。准备下一波再看你表演。真有点恶心

巧了。我也被你们恶心到了。
报个名字吧,我好记一记。别用小马甲
作者: asdsafaafa    时间: 2022-4-25 16:16
断腿五的猫 发表于 2022-4-25 16:06

真巧。除了给你取了个外号……这区没啥收获。快结束呗。没事儿。哈哈哈哈。我就是个想激情的小人物一个。别惦记了。
作者: 干红    时间: 2022-4-25 16:22
不打验兵昆仑是懒的话,装备绝对优势梦境打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊?毕竟第一势力第二势力放条够一直喊都比你指挥的好。
有空多想想怎么打架,别天天就在那玩文字游戏,真没劲
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-25 16:23
啥叫都说了让你赢了…………别人走了,你又开始作文了。回来。来。看我梦境不给你打死。我说你们赢了???那只是假消息,故意给你们听的……哈哈哈。小腿可真有你的
作者: 花上几天来看看    时间: 2022-4-25 16:28
肉总忍辱负重,出钱出力,挨打当炮灰,还要自己贴钱,最后还不如带着一堆马良坐地起价的轩胖子。大荒殿堂级悲情人物了。
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-25 16:28
征战 清河 夜雨的兄弟看到了吗。。。断腿5准备给你们续费了。老板有的是钱。
作者: wonderwgw    时间: 2022-4-25 16:28
好好的一个什么大荒“十大指挥”。天天被阿杂叼成什么样子了——它喵的又在演戏,我们不进了,看他送,这个服什么时候断腿舞改变打法,这个服才能赢。还在这写小作文呢,二君直播+录像你是不是永远都不敢看了啊?
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-4-25 16:33
花了钱还被揍一顿真是惨
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-4-25 16:41
今天的阿杂阿五火力格外的猛,不过我很好奇,这么长有人看吗,
作者: asdsafaafa    时间: 2022-4-25 16:53
真是笑嘻嘻 发表于 2022-4-25 16:23
啥叫都说了让你赢了…………别人走了,你又开始作文了。回来。来。看我梦境不给你打死。我说你们赢了??? ...

咋和瘸子猫说话的。叫瘸子猫兄弟。别叫小腿。他不爱听
作者: tx37898438a    时间: 2022-4-25 16:54
干红 发表于 2022-4-25 16:22
不打验兵昆仑是懒的话,装备绝对优势梦境打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊?毕竟第一势力第二势力放条够一 ...

就是,人口绝对优势昆仑打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊#022022年了,可别把自己当乞丐勾哦,你们缝合怪的装瓶可不比这边差呢
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-4-25 16:55
这么长,真的服,我就一句话,哪个火服梦境放空算自己胜利的?笑死
作者: 北风潇潇    时间: 2022-4-25 17:02
断腿五的猫 发表于 2022-4-25 16:06

你跟老鼠绝一丘之貉,全服第一第二势力不敢打架,逆风就放空说服务器卡难道虎虎不卡?要是虎虎方有第一第二势力战力估计又是一个结果,希望你退游吧你把全服人恶心到了,色彩CC几千人观看你还嘴硬?
作者: a1017613387    时间: 2022-4-25 17:39
北风潇潇 发表于 2022-4-25 17:02
你跟老鼠绝一丘之貉,全服第一第二势力不敢打架,逆风就放空说服务器卡难道虎虎不卡?要是虎虎方有第一第 ...

虎虎梦境死那鬼样了都  炮灰们都跑完了 来了句我们不卡! 对对对 你们不卡还包什么狂狠啊 直接踩穿呗 这不是还是想拿钱买结果吗?可惜 时辰那么多钱 就砸了个屁 看来还是钱不到位
作者: 小小点丶    时间: 2022-4-25 17:42
瘸子猫,你父亲让你背梦境地图,你背了没?还是在继续研究补给阵?
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-4-25 17:47
那就约定每晚9点都进梦境啊!人多人少都进。都吵了两天了。
作者: 干红    时间: 2022-4-25 18:06
tx37898438a 发表于 2022-4-25 16:54
就是,人口绝对优势昆仑打不过是啥?眼睛瞎还是智商不够啊2022年了,可别把自己当乞丐勾哦,你们缝 ...

看来症状找到了,你们真是瞎
作者: 弦断听泪落    时间: 2022-4-25 18:08
逐鹿哪方都没赢,打下去不就行了,
作者: 就想帅会    时间: 2022-4-25 18:52
你这帖子属实丢猫了 一个看直播的选手都看不下去了  
作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-4-25 19:38
啥年代了,还在算人数,贵方意思号不能比你好,人不能比你多,只能给你刷人头吗。能把天下第一天下第二打成这样
作者: zxf3764548    时间: 2022-4-25 19:42
所以归根结底  虎虎又包人了  你们征战一群大号 怕输  我不打了就不会输!就是这个歌逻辑呗?
作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-25 19:43
就想帅会 发表于 2022-4-25 18:52
你这帖子属实丢猫了 一个看直播的选手都看不下去了

别搁着装路人了,
作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-25 19:44
北风潇潇 发表于 2022-4-25 17:02
你跟老鼠绝一丘之貉,全服第一第二势力不敢打架,逆风就放空说服务器卡难道虎虎不卡?要是虎虎方有第一第 ...

跟你们学的,没把握的仗不打。比如这个城战。

作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-25 19:46
拿着键盘来评理 发表于 2022-4-25 19:38
啥年代了,还在算人数,贵方意思号不能比你好,人不能比你多,只能给你刷人头吗。能把天下第一天下第二打成 ...

天下第一第二,你封的啊?你是不是没看过榜啊。实在不行下个游戏吧。
作者: 夜空灵语    时间: 2022-4-25 20:02
断腿五的猫 发表于 2022-4-25 19:46
天下第一第二,你封的啊?你是不是没看过榜啊。实在不行下个游戏吧。

你跟老鼠绝一丘之貉,全服第一第二势力不敢打架,逆风就放空说服务器卡难道虎虎不卡?要是虎虎方有第一第二势力战力估计又是一个结果,希望你退游吧你把全服人恶心到了,色彩CC几千人观看你还嘴硬?
作者: 昆仑神教    时间: 2022-4-25 20:08
CC每天晚上都在听ZJS指着你脑袋骂你家人,那时也没看你这么跳,不用刻意再让人知道你是谁
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-4-25 20:14
断腿五的猫 发表于 2022-4-25 19:46

要不去看看逐鹿前100的号谁多?一堆高端号不敢打梦境就会嘤嘤嘤?
作者: 水煮肉    时间: 2022-4-25 20:31
不要脸还得看楼主,79服人天天看直播都看不下去了
作者: 蓝色忧伤    时间: 2022-4-25 20:35
从绝杀到元宝裁决现在征战,换汤不换药
作者: 忄夜灬暮丨    时间: 2022-4-25 20:46
我就想知道,阿杂说夜雨给了清河120张机票,而你又说都是为爱发电的,所以这120张机票去那了,进你口袋了吗?
作者: 谦~谦    时间: 2022-4-25 21:02
昆仑、梦境、势力战包括验兵,哪个势力不是准备好了才打,难道你不用准备就能打似的。
作者: 夜空灵语    时间: 2022-4-25 21:29
谦~谦 发表于 2022-4-25 21:02
昆仑、梦境、势力战包括验兵,哪个势力不是准备好了才打,难道你不用准备就能打似的。

他们征战势力不用上班扫码够24小时扫码的
作者: 忆灬°风铃    时间: 2022-4-26 09:51
瘸子猫,我就问你有号么?天天玩着老板号的,老板花着钱,逼全让你装了,你爹妈知道你在游戏里这么牛逼吗
作者: 华夏长城    时间: 2022-4-26 09:51
天下第一势力征战Gou!输赢也能让真Gou厉害!钱花了也当了而且还立了!
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-26 14:35
哈哈 昨天跪了一个晚上论坛安静多了
作者: 就想帅会    时间: 2022-4-26 19:20
断腿五的猫 发表于 2022-4-25 19:43
别搁着装路人了,

5子我问下 你们为什么不包人啊 为什么结束逐鹿啊?
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-1 22:05
你们还在吗?
作者: 紫陌殇情    时间: 2022-5-1 22:39
挖坟,哈哈哈哈(ω)hiahiahia
作者: orczhy    时间: 2022-5-1 22:47
昨天小怪兽教育你看来教育的对了
作者: yy2891111    时间: 2022-5-1 23:00
断腿五,就想问你一句,你敢跟阿杂犟回嘴不?阿杂一个耳刮子接一个耳刮子往你脸上啪啪地扇,你连抬头看一眼的勇气都没有么?你身后站着清和100多号人,你到底是不是个带把的?
作者: 简单点乀    时间: 2022-5-1 23:45
尘小暖 发表于 2022-4-26 14:35
哈哈 昨天跪了一个晚上论坛安静多了

论坛安静多了
作者: zxf3764548    时间: 2022-5-2 11:40
我五哥这两天还活着吗?论坛也不写作文了  也不来回复了!看样子是被小怪兽骂的不行了!
作者: orczhy    时间: 2022-5-2 12:41
可怜的小五 沦为了全服的笑柄!看来小怪兽教训你也是对的!听的我是乐坏了!哈哈 好玩!
作者: 狼う死神    时间: 2022-5-2 20:12
安静了嘛?不出来叫了?
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-5-20 02:19
你也别觉得我不好走,哪天开心了我是真会走,无双一站欢迎追杀。
作者: 还神丹    时间: 2022-5-20 02:57
听落魄五的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3