《天下3》官方论坛

标题: 【黄鹤楼】我是若水~ [打印本页]

作者: 绒毛球球    时间: 2022-5-9 14:39
标题: 【黄鹤楼】我是若水~

一直不怎么看论坛 最近听说 论坛满天飘的都是我的名字 简单捋一下黄鹤楼的问题发生的时间线

5月2日 我们的人在论坛上发了一个包人避坑帖 里面包含 52赫兹(比海更深)铭牌(百无襟寂)以及紫禁之巅暮色势力 上面也写明白了 如果谁包过去我们会送2个团的敌对
5月3日 我发现铭牌 落地了黄鹤楼 无为势力 我先问了我们小团体的人 有没有能联系到无为管理的 问了一大圈 没人能联系上 然后我就自己找了一个小号 去黄鹤楼发天下 找无为的管理

5月3日 下午 发了天下以后 我没联系上无为的管理 联系上一个成员 成员跟我的对话我贴在下面
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)
5月3日 晚上 我们一直等不到回复问了一下这个势力成员 这个人说他们管事的叫遇你如故 然后我加了遇你如故的好友 得到了这样的回复
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 4)
经过长达一天的等待和沟通后 我们在得到回复 第一时间落地了黄鹤楼
下面解释一下敌对们感兴趣的几个问题:
1、为什么要加入别人的势力 不自己另起势力
因为自己另起势力没有人管理 也没有势力技能 有些小伙伴包括我自己还是需要学技能的 大家都比较忙没时间打理势力

2、机票 火锅问题
我本人的号从没拿过任何人的机票以及火锅 如果有谁有证据 麻烦直接贴图出来~

3、号的问题
我自己现在有18个双18 和7个自爆 不是租的是买的 这些号都是有些特色比较喜欢~ 而且不卖~

4、铭牌 52赫兹 暮色追杀问题
这些人的统一问题都是爱喷人 各个服 招募无限小号刷屏喷人 不光是我们 许多人都被他们喷过 铭牌还上过一次论坛 战场跳舞

5、各位看官不要再提逐鹿的问题了
逐鹿不论虎虎 征战 清河 都有许多朋友 不论是去打架的 还是管理 还是老板 大家都比较熟悉 拉仇恨不能解决问题的~
6、论坛号
我只有这么一个论坛号 别见一个人就说是我

7、关于周六势力战问题
上周六势力战我在气壮 没在黄鹤楼...我的号大部分时间都是扫出去的 没啥时间玩

8、关于两个团的问题
现在你们都这样了 我还落人干啥呢.....用jio趾头想都知道

没什么时间写文章 就写这些了

PS: 不要在别人发的帖子地下喷了 这是我们自己的帖子 随便来~

作者: 疯无心    时间: 2022-5-9 15:11
有人说 这是个好帖子 要顶啊
作者: 肤浅对白    时间: 2022-5-9 15:20
火服终结者:够牌
作者: 今朝酒今朝醉    时间: 2022-5-9 15:21
哈哈,怪不得你不不鸟道德宗那几个,原来是借个势力,他们以为报你们大腿站起来了,估计那个天机跑了,你们再追杀,他们又来论坛哭了
作者: 我独饮晚风作酒    时间: 2022-5-9 15:24
我劝大家都别来趟这趟浑水了。历史仇恨说不太清。也别被无为骗了。黄鹤楼没有激情,只有新仇旧恨。
作者: 今朝酒今朝醉    时间: 2022-5-9 15:41
消失在你的眼里 发表于 2022-5-9 15:24
我劝大家都别来趟这趟浑水了。历史仇恨说不太清。也别被无为骗了。黄鹤楼没有激情,只有新仇旧恨。

真的是,买个号买在了黄鹤楼,飞无双只有周三能转进去,在这里呆了10天多点,看的出这服,真的见过最没下限的服了
作者: 肤浅对白    时间: 2022-5-9 15:43
论坛看是火爆,实则毫无激情
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-9 15:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-9 15:48
咋有人说,这是分流套路呢,嘻嘻嘻
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-9 15:48
今朝酒今朝醉 发表于 2022-5-9 15:41
真的是,买个号买在了黄鹤楼,飞无双只有周三能转进去,在这里呆了10天多点,看的出这服,真的见过最没下 ...

你跟楼上那个反话崽挺配的,真的,你们在一起吧。
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-9 15:50
这个铭牌真是个大好人2222杀猫和鱼估计就是看到是铁虎想报被踢之仇这个吊人恶心的很,打架不出勤,势力活动混完就下线。然后别人梦境打完架他上来叫副本。恶心的一笔。被铁虎踢,被清和踢,被海吃踢只能说明问题非常大了。
作者: 绒毛球球    时间: 2022-5-9 15:51
今朝酒今朝醉 发表于 2022-5-9 15:21
哈哈,怪不得你不不鸟道德宗那几个,原来是借个势力,他们以为报你们大腿站起来了,估计那个天机跑了,你们 ...

没啊 道德宗也有几个朋友呀 好像之前也有几个朋友在无为 你们的恩怨别带到我身上~谢咯
作者: meihuo    时间: 2022-5-9 16:09

作者: 绒毛球球    时间: 2022-5-9 16:15
meihuo 发表于 2022-5-9 16:09
好像貌似按照国际惯例,发截图要打码的,老板麻烦你把我名字打下码,我就是一传话的,麻烦老板稍微 ...

看到私信了 我的等级没法回私信… 正在下载美图秀秀
作者: meihuo    时间: 2022-5-9 16:29

作者: 兜兜里都是糖    时间: 2022-5-9 16:45

这人化外摆明是冲紫虎去的。
作者: 肤浅对白    时间: 2022-5-9 16:48
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-9 15:50
这个铭牌真是个大好人2222杀猫和鱼估计就是看到是铁虎想报被踢之仇这个吊人恶心的很,打架 ...

拉完仇恨,城战不上线,诶打鱼来了
作者: 谢广坤丶    时间: 2022-5-9 17:10
名牌最近好多人都在喷啊
作者: 谢广坤丶    时间: 2022-5-9 17:11
最近看见好几个帖子或者好多回复都是在喷52和名牌的
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-9 17:20
meihuo 发表于 2022-5-9 16:29
谢谢老板了,祝老板生五个儿子

还打码,这马屁拍的,继续征婚去吧,跟二浅一样,在征一天,看看有人要不。
作者: 丶哩哩    时间: 2022-5-9 17:22
有一句话说的很对,今生有约确实有病,病的不轻。。
作者: 技师呢    时间: 2022-5-9 17:33
若水是哪条啊,不认识啊,你说的跟哪个哪个老板熟,人家跟你熟吗,你是哪条都不知道,说好两个团呢,落不起就落不起,整的那么好理由
作者: 绒毛球球    时间: 2022-5-9 17:37
meihuo 发表于 2022-5-9 16:29
谢谢老板了,祝老板生五个儿子

没事~应该的~
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-5-9 17:50
就揍口水够,游戏打架就打架   有输有赢 但是你口水是几个意思  小学生?未成年?  游戏有多能口水现实就有多怂货,又口水又叫 说明我们把你们打疼了 气不过只能文斗
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-5-9 18:03
反正我们跟谁都没愁,就揍口水够,嘴贱又嘴硬 欠揍 打架就打架 你哪来那么多事
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-5-9 18:04
绒毛球球 发表于 2022-5-9 16:15
看到私信了 我的等级没法回私信… 正在下载美图秀秀

微信/QQ截图都能打马赛克的,没必要整什么美图秀秀
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-5-9 18:21
技师呢 发表于 2022-5-9 17:33
若水是哪条啊,不认识啊,你说的跟哪个哪个老板熟,人家跟你熟吗,你是哪条都不知道,说好两个团呢,落不起 ...

不服你包人 你看看落不落
作者: 皆川由纪    时间: 2022-5-9 18:34
乄如约而至丶 发表于 2022-5-9 18:21
不服你包人 你看看落不落

他们拿什么包?靠嘴包人吗
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-9 18:40
吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-9 17:20
还打码,这马屁拍的,继续征婚去吧,跟二浅一样,在征一天,看看有人要不。

你们真是一个好势力,好兄弟啊,人前脚走,后脚你们就开喷,真想给你们点个赞
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-5-9 18:46
皆川由纪 发表于 2022-5-9 18:34
他们拿什么包?靠嘴包人吗

你要这么想和认为也没办法啊,对不对
作者: 心拥千山    时间: 2022-5-9 19:03
若水是哪条啊,不认识啊,你说的跟哪个哪个老板熟,人家跟你熟吗,你是哪条都不知道,说好两个团呢,落不起 ...

你哪位?
作者: 皆川由纪    时间: 2022-5-9 19:06
吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-9 17:20

速度出来甩证据,我拆你号了?盗你国库了?嘴子选手?
作者: 上官恒步    时间: 2022-5-9 20:01
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-9 15:50
这个铭牌真是个大好人2222杀猫和鱼估计就是看到是铁虎想报被踢之仇这个吊人恶心的很,打架 ...

摸摸,不哭,乖
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-9 20:22
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-9 18:40
你们真是一个好势力,好兄弟啊,人前脚走,后脚你们就开喷,真想给你们点个赞

势力好不好你说了不算,你一个局外人?你就了解经过咯?那两二货在战争群背后说无为狂,这就是好人了?你咋就这么双标呢?拿了机票不干活。天天装死。这边号有cp那边买了一个又找cp?双线炒作666
作者: 今朝酒今朝醉    时间: 2022-5-9 23:47

到处论坛咬啊,使劲啊
作者: 今朝酒今朝醉    时间: 2022-5-9 23:53
你们落地第一时间某些逆风势力拿着国库的玄机玉什么的跑无双去卖了,哈哈笑死了
作者: 兽兽湖公子欢    时间: 2022-5-10 10:22
海皇宝宝那个太虚是真不错
作者: 丶守风    时间: 2022-5-10 11:01
十八个双十八
作者: 亦漪    时间: 2022-5-10 12:44
这天机就是个事儿精,在哪都不消停,收进势力除了拉仇恨有什么用呢,打架时间不是在战场就是副本或者化外惹事,收他的势力图什么呢?占个坑?
作者: 疯鱼鱼    时间: 2022-5-10 12:50
这个FW若水有18个号,我只知道一个跑去装13挖树的若水,13没装成,被锤的5张机票跑路的
作者: 肤浅对白    时间: 2022-5-10 12:55
亦漪 发表于 2022-5-10 12:44
这天机就是个事儿精,在哪都不消停,收进势力除了拉仇恨有什么用呢,打架时间不是在战场就是副本或者化外惹 ...

一个人熄灭了激情的苗头
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-5-10 13:00
疯鱼鱼 发表于 2022-5-10 12:50
这个FW若水有18个号,我只知道一个跑去装13挖树的若水,13没装成,被锤的5张机票跑路的

嗯嗯你说的非常对,你能不能5张随时起飞一下,吃不到葡萄说葡萄酸,小团体这么多 咋不见你喷喷??脑子坏了?
作者: 一夜奶    时间: 2022-5-10 14:41
为什么要打铭牌,相信大家都很清楚,即使大家不清楚若水跟铭牌的前仇旧恨,那么这几天很火的铭牌化外事件也能可见一斑,这人带脑子吗?铭牌加入无为,本身就不知道是阴谋阳谋,无为的几个管理还在那里傻呵呵的说加入无为就是兄弟,我倒想看看铭牌这样的兄弟你们能收多少。所谓物以类聚,苟以群分,不是没有道理的。

同样的,那就是52赫兹,知道的都知道,他的嘴比他的号输出厉害,能360度无死角喷人,弄些带侮辱性的小号名字,不停发招募,他的兄弟在梦境死去活来,他却跑去挖绝密了。但奇怪的是,他在紫服打暮色的时候,我却很少见他喷暮色的,见着同类了?

对,下一个不得不说的奇葩就是小胖子老蘑菇带队的暮色天团苟,合服便号称要称霸紫服,还要与征战共享天下,为了他们的宏图霸业,暮色苟无恶不作,合服之际便敌对几个最大的中立副本势力,天珠开红,整点开红,劫镖,堵泡澡.......可以说暮苟把能恶心人的事情做得淋漓尽致,还特别爱招募喷人琼笔。为何一个小女孩子能撑起暮色如此大家业,还能收拢一大群南虫甘心情愿?那就得表扬一下老蘑菇的洗脑和洗白功夫,天下第一流。
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-10 17:18
一夜奶 发表于 2022-5-10 14:41
为什么要打铭牌,相信大家都很清楚,即使大家不清楚若水跟铭牌的前仇旧恨,那么这几天很火的铭牌化外事件也 ...

你说了这么多有啥用?你累么?编故事谁不会啊弟弟。多编点,瓜子已经买了两斤了。欧力给。
作者: 皆川由纪    时间: 2022-5-10 18:46
吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-10 17:18
你说了这么多有啥用?你累么?编故事谁不会啊弟弟。多编点,瓜子已经买了两斤了。欧力给。

论坛下号就别出来叫了哦 嘻嘻
作者: 皆川由纪    时间: 2022-5-10 19:02

编故事谁有你会编呀 小黑子  甩证据呀
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-5-11 06:56
皆川由纪 发表于 2022-5-10 19:02
编故事谁有你会编呀 小黑子  甩证据呀

果库賊就是果库賊,你除了会举报怕别人曝光你,你还会啥嘻嘻嘻
作者: 一夜奶    时间: 2022-5-11 10:21

截图,录音,一大堆,可以一条条来,吃过一回亏,还会让你们洗白组那么嚣张吗

作者: 皆川由纪    时间: 2022-5-11 16:07
吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-11 06:56
果库賊就是果库賊,你除了会举报怕别人曝光你,你还会啥嘻嘻嘻

去去去赶紧去曝光去。论坛大号都没了只敢拿个小号出来跳 求你曝光好吧
作者: 吾亦    时间: 2022-5-12 10:22
疯鱼鱼 发表于 2022-5-10 12:50

你说你一刀5w秒的小心魔,你又被蘑菇放出来吠了???笑死我了!
作者: 吾亦    时间: 2022-5-12 10:26
一夜奶 发表于 2022-5-10 14:41
为什么要打铭牌,相信大家都很清楚,即使大家不清楚若水跟铭牌的前仇旧恨,那么这几天很火的铭牌化外事件也 ...

人家蘑菇都说自己户口本全没了。。。

作者: 心拥千山    时间: 2022-7-9 12:33

乖儿子!
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-7-9 14:15
若水老板继续追杀起来哦。无双一点都不卡
作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-7-9 14:44
一吻便爱一个人 发表于 2022-7-9 14:15
若水老板继续追杀起来哦。无双一点都不卡

若水这次在黄鹤楼怕是一个人都没吸收到。。打着追杀的幌子吸收人而已。那个自爆雷每天可开心了,能言善辩。自导自演。我还以为他们多大能耐,也只是3分钟热度的追杀,牌子去了无双他们估计就怂了,毕竟无双土著不是那么好吸收的
作者: 水灬清柔    时间: 2022-7-9 14:50
这号到无双了
作者: 晕路    时间: 2022-7-9 15:08
水灬清柔 发表于 2022-7-9 14:50
这号到无双了

若水这几个号会走吗?!打着追杀的旗号来黄服霸服呢!神来之笔,怎么样也要人手一个若水才会满足,打那么多玄机玉,怎么样也要全拿走才满意,梦源城奖励,流光梦境奖励,若水怎么也要分一杯羹,奖励不拿,?那还是若水吗?有便宜不占那还是若水吗?追铭牌那都是个笑话!讲故事给你们听的!……资源你们懂吗?资源很重要,没有资源哪来的钱转服?……
作者: 水灬清柔    时间: 2022-7-9 15:12
人家是老板,我跟他一起打过,不在乎这些,人家说追杀就是追杀,别用激将法
作者: 绒毛球球    时间: 2022-7-9 15:24
哟 这个帖子又被顶上来了呀?刚看了下无为这帮人说的话 我来翻译一下~铭牌都走了 你赶紧走啊 走了我们好嘲讽道德宗 好霸服啊~ 我追杀铭牌不需要动这两个服的号…别格局那么小… 顺便说一句 黄鹤楼 紫禁之巅的神来之笔 这次征战四方我只拿了紫禁之巅的第一期 说我全拿了的 可以上图~ 而且玄机玉我都是买的 无双正常价而已 就出俩仨玄机玉看你们酸的…
作者: 绒毛球球    时间: 2022-7-9 15:25
哦 还有 各类奖励也不在我手里 各类游戏产出全都在俩势力主那里 我没那时间拿那些玩意 开珍宝道具出的东西还来不及卖…
作者: 绒毛球球    时间: 2022-7-9 15:27
晕路 发表于 2022-7-9 15:08
若水这几个号会走吗?!打着追杀的旗号来黄服霸服呢!神来之笔,怎么样也要人手一个若水才会满足,打那么 ...

顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 没时间看论坛 你们可以继续编故事
作者: 晕路    时间: 2022-7-9 18:39
水灬清柔 发表于 2022-7-9 15:12
人家是老板,我跟他一起打过,不在乎这些,人家说追杀就是追杀,别用激将法

是这样啊!铭牌走了还不赶紧去追杀!……还赖着不走!我以为是想着霸占资源呢!……
作者: 晕路    时间: 2022-7-9 18:42
绒毛球球 发表于 2022-7-9 15:27
顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 ...

我说的是实话!追杀还不赶紧去!……用实际行动来证明!说多了无意!
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-9 18:47
吃瓜的巴巴 发表于 2022-7-9 14:44
若水这次在黄鹤楼怕是一个人都没吸收到。。打着追杀的幌子吸收人而已。那个自爆雷每天可开心了,能言善辩 ...

势力战台子 资源 都拿不到,也不跟我们打 你说有能耐还是没能耐?靠嘴打赢拿奖励?
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-9 21:03
绒毛球球 发表于 2022-7-9 15:24
哟 这个帖子又被顶上来了呀?刚看了下无为这帮人说的话 我来翻译一下~铭牌都走了 你赶紧走啊 走了我们好嘲 ...

若水小会计怎么不来为负帖子顶下,https://tx3.netease.com/thread-6106371-1-1.html
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-9 21:05
绒毛球球 发表于 2022-7-9 15:27
顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 ...

听某些勾腿子说若水小会计这两年搞了单位好几千万,哎哟厉害了,要踩好几年缝纫机了,乞丐小崽子瘦西湖等你呢。
作者: 绒毛球球    时间: 2022-7-9 22:31
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-9 21:05
听某些勾腿子说若水小会计这两年搞了单位好几千万,哎哟厉害了,要踩好几年缝纫机了,乞丐小崽子瘦西湖等 ...

之前懒得搭理你就算了…瘦西湖哪个势力等我 是你出的机票么 你帮自己拉仇恨还是帮你老板拉仇恨呢?

还有看不惯别人钱比你多么?互联网重拳出击 现实鬼鬼祟祟?我公司就是我自己的 个人独资 我想怎么赚钱有啥问题嘛~ 还会计 会计太难了 我是学不会 造谣之前把图贴上来
作者: 绒毛球球    时间: 2022-7-9 22:33
晕路 发表于 2022-7-9 18:42
我说的是实话!追杀还不赶紧去!……用实际行动来证明!说多了无意!

放心 追杀他 也不会放过你们~你们喘不了气儿
作者: 绒毛球球    时间: 2022-7-9 22:46
听某些勾腿子说若水小会计这两年搞了单位好几千万,哎哟厉害了,要踩好几年缝纫机了,乞丐小崽子瘦西湖等 ...

顺便给你科普一下 你要是觉得你自己认为的是真的可以随时打12388 或者报警举报我 扫黑反贪期间~ 这俩电话很好用 他们会帮你查清楚~ 谁造谣 也会把造谣的人绳之以法~ 坐等~
作者: 晕路    时间: 2022-7-10 06:56
绒毛球球 发表于 2022-7-9 22:33
放心 追杀他 也不会放过你们~你们喘不了气儿

那你们就赖在黄服本别走了吧!我们都要转无双去了*^_^*
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 10:39
晕路 发表于 2022-7-10 06:56
那你们就赖在黄服本别走了吧!我们都要转无双去了*^_^*

(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 2)
需要么?只不过扔点号在黄鹤楼而已,也不上线,你们是跑的跑 散的散,打也不敢打  我还挺无聊的别没事拉人家老板仇恨,你先看看自己有没有资格,想飞哪飞哪又没拦着你。

作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 10:45
晕路 发表于 2022-7-9 18:42

游戏啥时候上线组织一下,我都无聊死了。让我砍几刀
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 10:48

无能狂怒小F5,跟小蘑菇一样,游戏打不过开始人身攻击,原本以为你是男人 有血性,看来还不如一个娘们。污蔑口水一下 你是赢了?占便宜了? 慢慢幻想吧 傻缺
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-10 13:01
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 10:48
无能狂怒小F5,跟小蘑菇一样,游戏打不过开始人身攻击,原本以为你是男人 有血性,看来还不如一个娘们。 ...

雷子加油用力舔若苟,以后让你去它单位当保安
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-10 13:10
绒毛球球 发表于 2022-7-9 22:31
之前懒得搭理你就算了…瘦西湖哪个势力等我 是你出的机票么 你帮自己拉仇恨还是帮你老板拉仇恨呢?

还有 ...

开旧货收回公司的绿帽侠吧,小九玩够的玩具还有人还当宝。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 13:19
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:01
雷子加油用力舔若苟,以后让你去它单位当保安

又生气了?我玩天下这些年 跟谁玩跟哪个阵营一样 敌对就是敌对  打就打 逆风顺风都行  你废话越多你越无能   你是F5不如娘们 是改变不了   游戏打架就打架 打不过你可以去别的阵营 跟老板仇恨拉稳 想加入 52比海更深和铭牌阵营?  你用点脑子吧    生活中我也不缺钱 只不过肯定没若水老板有钱而已   你自己人为处事 游戏玩不明白 一点格局没有 怪谁?  除了口水你还会啥?
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 13:28
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:10

你自己被绿也活该,哪个女的会跟你?人品不行 智商也不行 最主要能力也不行  要啥还啥也没有   你就老老实实当键G就行了
作者: 一夜奶    时间: 2022-7-10 13:39
果然是造谣的人遍地都是,幸好不负责任,嘴巴可得管好了,网络也是要负责的。本人再次正式告知你们这群不明所以的糊涂玩家,紫服暮色就是欺软怕硬的家伙,劣势就各种龟缩,毫无激情,于是带着团队落气壮寻激情,奈何不多久气壮又官宣,接着刚好出征战四方,在气壮争第一还是回紫服前四全拿是个选择问题,而且气壮落得好多都是朋友,再加上紫服暮色叫嚣厉害,52也只剩个嘴了,这才决定回紫服的。至于说逆风跑路,呵呵,那不过是玩的套路,他落越多人我们越开心。若水会为了资源霸服?小兄弟啊,你格局真的是小啊,上层看到的风景和下层可是不一样的哟,记住了,以后对你有帮助。当然有人拉仇恨很欢迎,最好是把旗子亮出来,难得激情嘛,输了赢了于我们而言都不打紧,仇恨拉得稳,免费送你两个团队,说到做到,前提是可别落地不打。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 13:45
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:10

你是不是机票钱都没有?别人都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?   你这种人就是 仇富 又羡慕别人  自己没有你自己能力不行,也不知道你吃啥长大的嘴臭脑子也进水了肯定文化水平低,生活中你是不是自卑啊。
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-10 13:57
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 13:19
又生气了?我玩天下这些年 跟谁玩跟哪个阵营一样 敌对就是敌对  打就打 逆风顺风都行  你废话越多你越无 ...

为了50块梦境自爆人头钱和前老板吵翻的乞丐王是哪只?雷子你就是个笑话。
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-10 14:00
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 13:45
你是不是机票钱都没有?别人都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?   你这种人就是 仇富 又羡慕别人  自己没 ...

你是不是机票钱都没有?铭牌都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?当初吹过的牛呢,说好的两个团追杀,乞丐雷子快追啊。
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-10 14:02
一夜奶 发表于 2022-7-10 13:39
果然是造谣的人遍地都是,幸好不负责任,嘴巴可得管好了,网络也是要负责的。本人再次正式告知你们这群不明 ...

莫非铭牌比海更深在紫服啊,追你M呢。追不起就少逼逼,跟着若水混吃的小乞丐还来论坛指点江山了,我呸。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-10 14:05
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 14:17
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:57
为了50块梦境自爆人头钱和前老板吵翻的乞丐王是哪只?雷子你就是个笑话。

我有几万块自爆号 一个3090显卡都可以买你一个号了吧, 我会因为50块没格局么? 你自己穷 50块赚不了 怪谁呢? 羡慕啊 你觉得自己有能力 可以去炸嘛
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 14:20
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:00
你是不是机票钱都没有?铭牌都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?当初吹过的牛呢,说好的两个团追杀,乞丐雷 ...

我需要机票钱么? 说话动动脑子  我们只有飞和不飞     铭牌飞走你想跟着可以去  论坛不是你先出来嘚瑟 叫嚣么 用不用我截图?  7个自爆+几个打手 给你胆子吓破了吧 我都没全力揍你们 太F5  打的我一点精神头没有 随便搞你们    还不如小蘑菇好玩 人家脱装备 一直跟我玩 你不行 能力不如一个老娘们
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 14:25
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:02
莫非铭牌比海更深在紫服啊,追你M呢。追不起就少逼逼,跟着若水混吃的小乞丐还来论坛指点江山了,我呸。

铭牌比海更深是你爹啊天天挂嘴边,人家都飞走了  你可以跟着啊  不跟就老老实实留下挨揍,天天叫也没用,你是F5 你自己得知道
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 14:29
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 14:05
破纸伞你是什么玩意儿?你也能代表你的老板出来装了?
你有什么资格代表谁?就你最能白莲花,编故事
现 ...

小蘑菇老娘们生不出东西的小玩具,老老实实回紫禁贴,黄鹤楼有你说话份么,赶紧磙。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 14:39
肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:00
你是不是机票钱都没有?铭牌都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?当初吹过的牛呢,说好的两个团追杀,乞丐雷 ...

你是不是非常希望我们走啊? 你不说 我们还有可能走   你越来这一出 就不走  号扔这 不上线 你奈我何? 欠揍就直说,随时上线揍你   老板肯定是没时间  我时间非常多,隔壁紫禁小蘑菇老女人 被我玩没意思了,就看你能力咋样了
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-7-10 14:57
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:17
我有几万块自爆号 一个3090显卡都可以买你一个号了吧, 我会因为50块没格局么? 你自己穷 50块赚不了 怪 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_59041  让我笑一会,价值好几万的自爆号啊,哈哈哈

作者: 吃瓜的巴巴    时间: 2022-7-10 15:03
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:29
小蘑菇老娘们生不出东西的小玩具,老老实实回紫禁贴,黄鹤楼有你说话份么,赶紧磙。

自爆雷,你就别装了好吧,实在是看不下去了,你说你一个dl成天赚个保底钱就行了,这么拼命出来给老板说话干嘛呢?唉,追不起就追不起,直接说不就好了,我们不会笑话你的啦,牌子说在无双好无聊啊,怎么办呢?昨天晚上开魍魉开炸死,开荒火被炸死,无能狂怒的下线了?
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-10 15:16
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-7-10 15:18
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:39
你是不是非常希望我们走啊? 你不说 我们还有可能走   你越来这一出 就不走  号扔这 不上线 你奈我何?  ...

差不多得了,一口一句老蘑菇,那别人喊你女   马是老蘑菇你心里什么感觉呢?做为一个代练你已经很称职了,你老板不会怪你的,你很到位了。装过头就是你不对了,玩魔怔了都。你们有格局就不会在这里吧啦了。也就是想在这里找找存在感罢了,我说的对不。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 15:25
小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:18
差不多得了,一口一句老蘑菇,那别人喊你女   马是老蘑菇你心里什么感觉呢?做为一个代练你已经很称职了 ...

我都是客客气气的,炸完打完我就走了,拉我仇恨 还骂我家人  我惯着她??? 我之前就说了 游戏事游戏解决 打架就完了,你看她论坛又装 嘚瑟 口水我   给她脸了
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 15:26
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:16
**** 该帖被屏蔽 ****

头像屏蔽 内容屏蔽 看不见啊   我就说你 文化水平有限,游戏打不过 骂也骂不过  带上家人  你又能力不行
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-7-10 15:26
还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了,傻不拉几的。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 15:29
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 14:05
破纸伞你是什么玩意儿?你也能代表你的老板出来装了?
你有什么资格代表谁?就你最能白莲花,编故事
现 ...

大家都叫你老蘑菇,老蘑菇不是我起的对吧, 你怪不着我,我随大流走,你要说是我起的 那我不再理,大可找我麻烦。
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-10 15:30
作者: 你干啥玩意儿    时间: 2022-7-10 15:30
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 15:31
小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:26
还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了, ...

你要这么说,就得给黄鹤楼敌对点赞了,这波操作非常好。 谁傻谁知道
作者: 小妹丶别这样    时间: 2022-7-10 15:32
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:25
我都是客客气气的,炸完打完我就走了,拉我仇恨 还骂我家人  我惯着她??? 我之前就说了 游戏事游戏解 ...

玩个游戏,咋感觉你们玩的好累啊。。你看看国师那些二货,请了一帮演员来论坛各种黑,然后我被我反将,又给我玩权限。哈哈。真是幼稚到极限,果然是卖烤鸭的,不一样。你看图片,这骗钱手法熟门熟路。老司机。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-7-10 15:36
你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:30
你倒是生的出来?你生出来的是你的么?建议你去查查 哈哈哈哈哈

我知道你生不出来,建议你去医院好好检查一下,顺便检查一下脑子有点问题。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3