《天下3》官方论坛

标题: 斧头帮不会还想着控制别人的言论吧! [打印本页]

作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-23 23:46
标题: 斧头帮不会还想着控制别人的言论吧!
真是死性不改噢,从头到尾没在论坛骂过他们,实话实说不给??还想洗白?简直笑死个人
作者: 丶随你    时间: 2022-6-24 00:16
说我坏话我就揍你。有毛病吗?没毛病。嘴长在你身上,手长在我身上。
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 01:28
丶随你 发表于 2022-6-24 00:16
说我坏话我就揍你。有毛病吗?没毛病。嘴长在你身上,手长在我身上。

笑死,求求你快来揍我!!!那明明是实话,怎么就变成坏话了呢??不会自己做过的事情自己忘掉了吧
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 01:28
丶随你 发表于 2022-6-24 00:16

我今天不小心打了梦境的怪,6个碎片呢!!!你们怎么不进来砍我啊
作者: 丶随你    时间: 2022-6-24 08:59
丶布丁乄 发表于 2022-6-24 01:28
笑死,求求你快来揍我!!!那明明是实话,怎么就变成坏话了呢??不会自己做过的事情自己忘掉了吧

ID发一下,这么贱的要求肯定能特殊关照一下。如果没胆量,就别跳
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 09:29
丶随你 发表于 2022-6-24 08:59
ID发一下,这么贱的要求肯定能特殊关照一下。如果没胆量,就别跳

笑死我了,你们那么牛逼,每个势力不都有007嘛,怎么回事??连你die名字都不晓得,工作做的不到位啊
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 09:53
别人id 不发是怕被xx儿童盯着,因为这些人除了在中立面前装装比啥本事没有,机票速度甩起来,楼上的你一张机票也没出吧,只能x仗人势,装备再差也比你那个十万多装瓶的破太虚强吧,看你那语气像二十万装瓶的
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-6-24 10:07
把机票速度甩起来瘦西湖第一霸服势力,而不是靠忽悠别的势力给你们打工,安插007监控,白嫖游戏资源,白嫖完继续装比?
作者: 丶随你    时间: 2022-6-24 11:25
认怂就直接点,别掩饰,这一点秦良玉都比你们活得真实。别管我10w还是5w,看我敢不敢打你就行了,一群见不得光的小人天天跳得欢
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 13:06
丶随你 发表于 2022-6-24 11:25
认怂就直接点,别掩饰,这一点秦良玉都比你们活得真实。别管我10w还是5w,看我敢不敢打你就行了,一群见不 ...

都说了常年皇城玩归墟的,来砍我就是了废话那么多,希望被打跪下的时候话也多点
作者: 丶随你    时间: 2022-6-24 13:39
丶布丁乄 发表于 2022-6-24 13:06
都说了常年皇城玩归墟的,来砍我就是了废话那么多,希望被打跪下的时候话也多点

缩就请认认真真的缩。别岀来侮辱了乌龟。
作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 14:09
丶随你 发表于 2022-6-24 13:39
缩就请认认真真的缩。别岀来侮辱了乌龟。

跟你这种人讲话真费劲,都说了就爱玩个归墟,你咋还想入非非了呢??挨打的是你吧,有本事来归墟把我打下线呀!!毕竟咱不像你们,跪 着 挨 打,还 洗 脑 别人,我连个树都不种,谁霸 服跟我有啥关系呢?只是揭 露你们斧头帮恶 行罢了??咋滴,听实话是不是可难受了???
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-6-24 15:23
丶布丁乄 发表于 2022-6-24 14:09
跟你这种人讲话真费劲,都说了就爱玩个归墟,你咋还想入非非了呢??挨打的是你吧,有本事来归墟把我打下 ...

你在10和12楼用了两次都说了,是因为别人不相信你,你在着急忙慌的解释对吗?就像一直没有人相信造谣醉说的话,对吗?

作者: 丶布丁乄    时间: 2022-6-24 15:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-21 16:54
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-22 09:06
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-21 16:54 江苏
就这?跑路没带上你吧舔狗

秋秋,你不是哪边都不站吗?我看了这么久,就你立场不坚定,说实在的,斧头帮不值得你这么帮他说话,打架背后捅你刀子,八卦田旁边那个地方叫什么我不记得了,那个视频打架都没人帮你,既然你都卖了,就早点脱坑吧,远离那帮人,图个清静
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-22 19:47
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-22 19:48
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-23 08:18
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-22 19:47 江苏
又换小号了?就针对你咋啦   阿杂不就没带你嘛急什么

你是不是觉得他也是小醉啊,哈哈哈
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-23 14:55
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-22 19:48 江苏
你是不是nc?是不是切小号忘记自己发的是什么了吗?刚给你放出来  学会用小号叫了?

有申花爹撑腰了,也敢说大话了
作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:23
丶随你 发表于 2022-6-24 00:16 广西

你不想想别人为什么说你,敢做不敢认,你认个错,说不定别人就原谅你了
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-23 18:07
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-23 18:16
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-24 07:38
小小昭 发表于 2022-7-23 15:23 江苏
你不想想别人为什么说你,敢做不敢认,你认个错,说不定别人就原谅你了

因为你一个马良号打不过人,只能背后说人,被打了又说是人家欺负你。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-24 08:19
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 07:38 江苏
因为你一个马良号打不过人,只能背后说人,被打了又说是人家欺负你。

多大的号不是马良啊?晒出你的号啊?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-24 08:24
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 07:38 江苏

你这是承认了斧头帮欺负小号啊,你用脚后跟想想,斧头帮就是仗着自己号大,在欺负中立副本势力马良号,怎么还想控制别人言论,不给人说吗?有本事去打你申花爹啊!!!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-24 08:45
小小昭 发表于 2022-7-24 08:19 江苏
多大的号不是马良啊?晒出你的号啊?

你的千韧醉,小醉怡情就是马良号,要不你也不会每天哭诉被斧头帮欺负了。
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-24 15:24
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 08:45 江苏
你的千韧醉,小醉怡情就是马良号,要不你也不会每天哭诉被斧头帮欺负了。

晒出你的号啊,不服打一下,在论坛天天拿一张图哭诉的是谁啊?不是你G头帮吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 16:33
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 08:45 江苏

扯半天,G头帮这么没有刚吗?你到是报个号啊
作者: 小小昭    时间: 2022-7-26 15:05
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-23 18:16 江苏
因为你欠打?

那你为什么退势力了呢?被自己人打的?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-26 16:36
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 08:57
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-26 16:36 江苏
你在叫什么?

你想控制别人言论吗?已经被打退势力了,你就闭嘴吧
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 09:55
从论坛这些水军看,是越洗越黑了,品行在那摆着,说话也好不到哪区,G头帮只会越洗越黑的
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 09:45
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-26 16:36 江苏
你在叫什么?

你还有权利叫吗?无号选手
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 09:50

不反思反思,别人说的是你的坏话吗?都是你们干的坏事,敢做不敢认!!!
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 16:10

你这就是手欠
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-8-1 07:39
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-8-1 15:57
秋秋秋可爱 发表于 2022-8-1 07:39 江苏
我要是有个大号是不是你又要闭嘴了?  然后说号不是我的拿出交易记录? 你怎么和某棒子一样

你自己YY呢?真搞笑,脑子里的想法和女人一样,想一出是一出
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 16:33
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 15:57 江苏
你自己YY呢?真搞笑,脑子里的想法和女人一样,想一出是一出

所以你游戏怕被杀又怂了?

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-8-1 16:35
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-8-1 17:19
秋秋秋可爱 发表于 2022-8-1 07:39 江苏
我要是有个大号是不是你又要闭嘴了?  然后说号不是我的拿出交易记录? 你怎么和某棒子一样

你这不就是在造谣吗?G头帮脑子里都想的啥呀,感觉我像他的老公说了句话,他自己就脑补分手了一样
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-8-1 23:14
作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 00:31
秋秋秋可爱 发表于 2022-8-1 23:14 江苏
能不能行啊  论坛叫的凶游戏被暴打就这?

又在造谣了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-2 06:18
小小昭 发表于 2022-8-2 00:31 江苏
又在造谣了?

造谣醉游戏被吊打的视频和图片都有好多了,你还死要个脸?
作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 09:51
寂灭殺丶 发表于 2022-8-2 06:18 江苏
造谣醉游戏被吊打的视频和图片都有好多了,你还死要个脸?

G头帮急了,口吐芬芳了,暴露本性了
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-8-2 15:32
作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 17:57
秋秋秋可爱 发表于 2022-8-2 15:32 江苏
怎么咋晚的驻地你在跑的慢点  头都快掉了吧

我怎么听说你在G头帮驻地做任务被宰了啊?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-8-3 00:28
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-3 06:42
小小昭 发表于 2022-8-2 17:57 江苏
我怎么听说你在G头帮驻地做任务被宰了啊?

你每次造谣都是听说的,看看你发的帖就知道了。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-3 06:46
小小昭 发表于 2022-8-2 09:51 江苏
G头帮急了,口吐芬芳了,暴露本性了

造谣醉游戏露头被逮到就是死,论坛有视频有图片有真相,哪里口吐芬芳了?

作者: 小小昭    时间: 2022-8-3 16:18
寂灭殺丶 发表于 2022-8-3 06:46 江苏
造谣醉游戏露头被逮到就是死,论坛有视频有图片有真相,哪里口吐芬芳了?

G头帮急了
作者: 小小昭    时间: 2022-8-4 10:09
寂灭殺丶 发表于 2022-8-3 06:46 江苏

13W+荒火打10W+天机需要开鱼合体,打完还要发到论坛来找存在感,你打个比你小那么多的号怎么好意思发出来了,欺负弱小也是一种骄傲了吗?G头帮有没有三观正确的啊?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 10:26
小小昭 发表于 2022-8-4 10:09 江苏
13W+荒火打10W+天机需要开鱼合体,打完还要发到论坛来找存在感,你打个比你小那么多的号怎么好意思发出来 ...

吹牛13吹破了又怂了?又开始装可怜求同情了?
作者: 小小昭    时间: 2022-8-4 10:50
寂灭殺丶 发表于 2022-8-4 10:26 江苏
吹牛13吹破了又怂了?又开始装可怜求同情了?

G头帮要点脸吧,都被揭穿了你的嘴脸了,你怎么还有脸狡辩呢
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 10:59
小小昭 发表于 2022-8-4 10:50 江苏

被揭穿了欺负你这个小号?你不是说你是10W多的大号吗?怎么就又装可怜求同情了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-4 11:09
小小昭 发表于 2022-8-4 10:50 江苏

我被揭穿什么了?我被揭穿大号欺负你小号了?你都怂的不敢上线露头跟我在游戏见面截图,你再怎么装可怜求同情,这跟我有什么关系?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3