《天下3》官方论坛

标题: 7.2势力战瘦西湖BF势力已被击退 [打印本页]

作者: 丶皮皮    时间: 2022-7-3 09:14
标题: 7.2势力战瘦西湖BF势力已被击退
最后一个有台子的中立放弃了抵抗,事实证明我们猫猫还是很强的。
恭喜篱落大大

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 乄布丁丶    时间: 2022-7-3 09:37
不装了???茶艺进来可好???
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-3 09:56
等征战走了等着挨揍
作者: ヘ贰素    时间: 2022-7-3 13:11
  走了还是要被打烂  没办法
作者: 你就叫我老公吧    时间: 2022-7-3 18:33
守护世界上最好的猫猫
作者: 息烽    时间: 2022-7-3 19:44
大腿抱紧点
作者: 玻璃瓶    时间: 2022-7-4 00:45
这是在放狠话么放空后在打月狸猫,这不是挑软柿子捏么狸猫快收人吧,以后肯定还有的打
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-4 08:46
乄布丁丶 发表于 2022-7-3 09:37
不装了???茶艺进来可好???

所以你还在装?
作者: 只喜欢打架    时间: 2022-7-4 11:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-7-4 15:32
斧头帮装比失败?硬气了有三秒?都开始想着等征战走继续装比继续白嫖游戏资源了?以后别装比说自己战争势力了,装比了三秒就躺平了,大荒这种势力太多全服才无战事
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-4 16:47
有点意思啊,造谣醉等一系列的论坛选手由于长期在游戏里面被各种欺负,又没法报仇,巴不得有外服的人来打斧头帮,结果征战的势力刚来不久。造谣醉的势力就先被打散了,尴不尴尬?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-4 16:49
倾听你的美丽 发表于 2022-7-4 15:32
斧头帮装比失败?硬气了有三秒?都开始想着等征战走继续装比继续白嫖游戏资源了?以后别装比说自己战争势力 ...

所以你开了好几个论坛号,都要诉说一下心中的压抑,对吗?
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-7-4 17:27
寂灭殺丶 发表于 2022-7-4 16:49
所以你开了好几个论坛号,都要诉说一下心中的压抑,对吗?

你出了几张机票?零张吧,所以你除了游戏论坛双装比还会干啥,游戏被战争势力打的躺平,跑论坛造谣了?以后还有脸自称战争势力嘛
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-4 17:59
倾听你的美丽 发表于 2022-7-4 17:27
你出了几张机票?零张吧,所以你除了游戏论坛双装比还会干啥,游戏被战争势力打的躺平,跑论坛造谣了?以 ...

被我说中要害急眼了?用造谣醉的话来说,你这是被戳穿了,气急败坏了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-5 07:45
你出了几张机票?零张吧,所以你除了游戏论坛双装比还会干啥,游戏被战争势力打的躺平,跑论坛造谣了?以 ...

怎么不犟了?最讨厌你这种人,说着说着人就没了。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-5 07:58

所以每天求杀八百回,什么时候才是个头?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3