《天下3》官方论坛

标题: 79会心hh能走左玄修吗? [打印本页]

作者: 强壮的周大眼    时间: 2022-7-5 16:41
标题: 79会心hh能走左玄修吗?
我感觉除了一个大跳左玄修要比右边靠谱啊!!
作者: abysr    时间: 2022-7-5 17:37
不建议 以亲身尝试过 虽然伤害提高了 但是会心右玄的精髓 灵动 大跳 满血开 丢掉的话 打一段时间就会发现 会心还是适合右 打起来更灵活 更能扛一点
作者: 强壮的周大眼    时间: 2022-7-5 19:21
abysr 发表于 2022-7-5 17:37
不建议 以亲身尝试过 虽然伤害提高了 但是会心右玄的精髓 灵动 大跳 满血开 丢掉的话 打一段时间就会发现  ...

现在右玄砍得不成样子了,啥都是减自己伤害太蛋疼了
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-5 20:07
会心hh左玄两种点法,第一种点出一级会心伤,右边第二排第一个锤子射程的点两点。第二种点法不点会心伤,右边点到暴力狂怒三级(为了三玄修加会心,此种点法适合灰心低的)。此外,10%破甲那个个人觉得必点,且右边第一排第一个只点一点
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2022-7-5 22:16
体会心可以点左玄,利用会心伤K头,苟到下一版本玄修先
作者: 却邪灬    时间: 2022-7-5 23:38
我一个重击都用右玄了,左秒不了人还不如右玄打控制,补人头至少右玄生存能力拉起来了
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-7-6 08:40
我就是会心左玄,别说右玄啥灵活性,有卵用,左玄有八秒自动解控,右玄那边的技能十八个技能8个负面,左玄可单走,体要支棱起来猪心要弄起来会心要弄起来有多余的破甲弄起来,不会比重击差,玄灵也简单直接用前两个就可以了。
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-7-6 08:50
(, 下载次数: 18) 简单伤害够别小瞧左玄前两个玄灵那都是实打实的防御与灵活,右边可以把你负面到走路拖脚

作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-6 11:28
性感骚骚骚 发表于 2022-7-6 08:50
简单伤害够别小瞧左玄前两个玄灵那都是实打实的防御与灵活,右边可以把你负面到走路拖脚

会心伤不点一点吗?鱼合体砍冰心一刀两万
作者: 人性的认知    时间: 2022-7-7 08:14
性感骚骚骚 发表于 2022-7-6 08:50
简单伤害够别小瞧左玄前两个玄灵那都是实打实的防御与灵活,右边可以把你负面到走路拖脚

左玄,第一个,有啥用,说真的没感觉
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-7-7 12:07
人性的认知 发表于 2022-7-7 08:14
左玄,第一个,有啥用,说真的没感觉

什么第一个,玄灵?
作者: 灿若星丶辰    时间: 2022-7-7 14:52
79会心HH点啥不都乱杀?
作者: 人性的认知    时间: 2022-7-7 15:03
性感骚骚骚 发表于 2022-7-7 12:07
什么第一个,玄灵?

就是左玄修,第一个鸣金淬火,我感觉没什么效果啊
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-7-7 15:17
人性的认知 发表于 2022-7-7 15:03
就是左玄修,第一个鸣金淬火,我感觉没什么效果啊

可以不点但有前置啊。
作者: 很荒很火    时间: 2022-7-7 16:40
明显79右比左厉害啊,点右边满血开,大跳,残血金玉3W
作者: 随风漂移    时间: 2022-7-7 18:02
会心HH还能左右都可以点重击只能点左面右面对重击太不友好了
作者: 性感骚骚骚    时间: 2022-7-7 18:31
很荒很火 发表于 2022-7-7 16:40
明显79右比左厉害啊,点右边满血开,大跳,残血金玉3W

弟兄还停留在没砍几十刀的时候吧。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3