《天下3》官方论坛

标题: 如果想了解真实的斧头帮,第七天堂请派1-2个人来到瘦西湖 [打印本页]

作者: wert1964425    时间: 2022-7-18 11:43
标题: 如果想了解真实的斧头帮,第七天堂请派1-2个人来到瘦西湖

第七天堂,如果想了解真实的斧头帮,请你们安排几个人单独来瘦西湖,而不是20个双18和双20落地,
当你们来了2个人以后,这2个小伙本正好有以下活。
若你们来的人要刷昆仑,正好碰到斧头帮又2个团在刷昆仑,清场。
若你们落地的2个人正好要挖绝密,有WL会隐身在旁边告诉你我只是练练手,杀2个人玩玩
若你们想要打整点怪,斧头帮的人会告诉你,整点不是你们这些人能碰的,
若你们想要挖鸿蒙的大树的。(周围没有斧头帮的人),你只可以看着,不能碰的。
若你们的人把以上的错误都犯了,你们是需要去道歉的,而且被抓到了以后还需要当前接受人家的教育(一堆教育你们怎么玩游戏的内容),

而且被打了你千万不要你们保存战斗信息截图,
而我无双玩,

势力主告诉我,不管什么事情,不要口水,保存好战斗截图。然后所有的这一切在斧头帮面前是不需要的,就是练练手,而已。所以说他们势力比公敌都恶心的地方在这里。

第七天堂,你确定要和这种势力联盟?

作者: 你就叫我老公吧    时间: 2022-7-18 12:37
每天中午来批下绿帽醉大总管的折子,朕甚是欢喜。
作者: 丶拿酒来    时间: 2022-7-18 12:59
有时间码那么多字,不如多去工地搬搬砖
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-7-18 13:51
哈哈哈哈哈 你继续
作者: 丶随你    时间: 2022-7-18 13:52
但凡有几粒花生米也不至于醉成这样。难道说造谣多也也会醉,第七天堂为什么来你这造谣醉脑容量根本理解不过来
作者: 肤浅对白    时间: 2022-7-18 14:05
打出魔怔了。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-18 15:45
在斧头帮的心中瘦西湖只有小醉一个玩家,瘦西湖发帖的都是小醉发的,除了小醉没有人玩论坛了,哈哈哈,斧头帮是魔怔了吧。
包括游戏里建小号发个把小时招募:网曝单身汪被绿,(网友传确实被绿了)
没过多久又建小号发招募,又是在招募频道骂自己队友个把小时,把不打架的都踢出势力,(后来确实把不打架的都踢出势力了),从龙洋洋自己发的视频里可以看出来,他自己在丹朱村孤军奋战被群殴。气急败坏建小号喷自己的队友打架喊了不来,上游戏不上YY,来斧头帮混声望等等……狂喷队友一个小时
还有建小号发招募喷那些那些拿台子的伪中立,要把台子收回去,(后来真的收回去了)
那么建小号发招募,在论坛发帖转发到西湖群里自导自演,被戳穿的龙洋洋。请律师收集证据后来怎么样了呢?这些证据都收集好了吗?

作者: 琉璃塔丶    时间: 2022-7-18 16:17
怎么说呢,就挺无语的,这个没有时间上游戏却有众多渠道了解瘦西湖的人,又发帖了,怎么每次挑事的是你,说别人活在论坛的还是你呢?你觉得老板们挺在意你?太拿自己当盘菜了吧
作者: 狼丶小京    时间: 2022-7-18 16:24
楼主要不打妖妖灵好了,让Jing察叔叔来主持正义。。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-18 16:29
琉璃塔丶 发表于 2022-7-18 16:17
怎么说呢,就挺无语的,这个没有时间上游戏却有众多渠道了解瘦西湖的人,又发帖了,怎么每次挑事的是你,说 ...

斧头帮龙洋洋这种建小号发招募的方式,真恶心,每次发一两个小时,别人下本都没办法发招募,这种行为人人喊打,他还好意思转发到西湖群里,自己装路人自导自演,群里几百人,他的微信有的人认识,被戳穿了,也承认自己就是斧头帮的龙洋洋了。斧头帮有这样的人,还不赶紧就地解散,谢罪天下。
论坛发帖是摆事实讲故事,跟老板没有什么关系,吃瓜群众爱看就行,难道你在教老板做事?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 16:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 16:32
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 16:40
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 16:53
小小昭 发表于 2022-7-18 16:29
斧头帮龙洋洋这种建小号发招募的方式,真恶心,每次发一两个小时,别人下本都没办法发招募,这种行为人人 ...

你上一次想洗白不是已经洗过一次了吗,不是越洗越黑吗?有帖为证:https://tx3.netease.com/thread-6091074-1-1.html

作者: 小小昭    时间: 2022-7-18 17:35
小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求别的势力踢人吗?控制别的势力啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 17:35
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 17:40
小小昭 发表于 2022-7-18 17:35
小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求 ...

这是造谣醉造谣被打脸的铁证啊,我不得把这些证据图一个一个留好。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 17:46
小小昭 发表于 2022-7-18 17:35
小灭灭 你有点新意没有,就这两张图已经无法洗白斧头帮了,只能把斧头帮越抹越黑~~这不就是斧头帮到处要求 ...

造谣醉在群里面造谣被人喷的无言以对无力反驳,你还有脸谈新意?你哭着喊着要起诉的,怎么都过了几个月了还没有动静?是以为怕牵出造谣醉的团伙吗?

作者: 逛论坛用    时间: 2022-7-18 17:48
主要还是在穷啊,换作秦奋,开心还来不及,终于来个像样的对手了。
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-18 18:25
楼主又来装可怜求同情了?
还有人救得了你吗?
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-18 18:29
小小昭 发表于 2022-7-18 15:45
在斧头帮的心中瘦西湖只有小醉一个玩家,瘦西湖发帖的都是小醉发的,除了小醉没有人玩论坛了,哈哈哈,斧头 ...

你就是再怎么造谣也无济于事了,
造谣醉已经出名了。
你就在瘦西湖接着跪吧
你就是开多少论坛号也改变不了的。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-18 18:57
枫舞九天丶 发表于 2022-7-18 18:29

已经很明显了,造谣醉被谁欺负了被谁打了,他就造谣谁,被揭穿了,他就会说换一个话题,或者再开一个论坛号,长篇大论的转移一下话题。
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-18 19:05
作者: orczhy    时间: 2022-7-18 19:14
这家伙 以为征战 天堂 都为他打呢是咋的!哈哈
作者: 小小昭    时间: 2022-7-19 16:56
orczhy 发表于 2022-7-18 19:14
这家伙 以为征战 天堂 都为他打呢是咋的!哈哈

斧头帮这几个人脑回路确实有问题,西湖任何事情都能扯到小醉,哈哈哈,太把他那个10万装评的号当回事了
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-19 17:30
真的是什么帖子都能变成斧头帮喷小醉的帖子,什么人发帖都能变成小醉,我就看看不说话~~
作者: 小小昭    时间: 2022-7-20 10:00
你就叫我老公吧 发表于 2022-7-18 12:37
每天中午来批下绿帽醉大总管的折子,朕甚是欢喜。

要点脸吧,被打的两天改三回名字,做你的小醉翻译官吧
作者: 小小昭    时间: 2022-7-20 10:04
逛论坛用 发表于 2022-7-18 17:48
主要还是在穷啊,换作秦奋,开心还来不及,终于来个像样的对手了。

斧头帮要是有你这样的格局也不至于臭名昭著,被人人喊打了,他们不仅穷,心眼也小,一群没素质的网管
作者: 你就叫我老公吧    时间: 2022-7-20 10:16
小小昭 发表于 2022-7-20 10:00
要点脸吧,被打的两天改三回名字,做你的小醉翻译官吧

求你了,刘峰,杀我一次,好吗?被打的三fj衮着跑还送头绿帽王刘峰,大红手福多多可以送我抠抠吗?我可以加钱#28
作者: 肤浅对白    时间: 2022-7-20 10:17
阿杂跑路了
作者: 小小昭    时间: 2022-7-20 10:25
肤浅对白 发表于 2022-7-20 10:17
阿杂跑路了

坐等斧头帮内讧~~~
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-20 11:33
小小昭 发表于 2022-7-20 10:25
坐等斧头帮内讧~~~

所以你说的起诉就不了了之了吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-7-20 11:35
枫舞九天丶 发表于 2022-7-18 18:29
造谣醉已经出名了。
你就在瘦西湖接着跪吧

斧头帮水军多,说的话都是笑话
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-20 12:50
小小昭 发表于 2022-7-20 11:35
斧头帮水军多,说的话都是笑话

所以你说的起诉就不了了之了吗?
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-22 09:13
寂灭殺丶 发表于 2022-7-20 12:50 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的什么,怎么看不见了,又在造谣吗?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-22 09:24
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-22 09:13 江苏
说的什么,怎么看不见了,又在造谣吗?

又在造谣呗,斧头帮就会这个,他们那个秋秋自称斧头帮势力主,是这个论坛造谣进小黑屋次数最多的人
作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:02
已了解,斧头帮真是一群乌合之众
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-25 09:15
小小昭 发表于 2022-7-18 15:45 江苏
在斧头帮的心中瘦西湖只有小醉一个玩家,瘦西湖发帖的都是小醉发的,除了小醉没有人玩论坛了,哈哈哈,斧头 ...

如果小号是小醉建的,最后都实现了,难道小醉是主道西湖的幕后主使……细思极恐,不敢想不敢想
作者: 小小昭    时间: 2022-7-26 15:07
枫舞九天丶 发表于 2022-7-18 18:29 江苏
造谣醉已经出名了。
你就在瘦西湖接着跪吧

归根结底就是G头帮发招募的事情,招募的内容归宗有以下几点:1、G头帮单身汪被绿了,是不是事实?是的话就不是造谣。2、G头帮要把那些打架不来的人踢出势力,后来踢了没有,显然是踢了很多。
3、G头帮要那些中立的台子收回去,后来确实都打回去了。
那么如此真实的招募内容都实现了,如果是小醉发的招募,他又是如何做到的呢?明显是G头帮自导自演的嘛
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-27 07:50
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 08:51
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-27 07:50 江苏
我是势力主啊  不信你去问阿杂

作为一个被打出势力的G头帮害虫,请问你怎么评价真实的G头帮?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-27 17:03
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-27 19:38
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 08:51 江苏
作为一个被打出势力的G头帮害虫,请问你怎么评价真实的G头帮?

你是说打的造谣醉不敢上线露头的斧头帮吗?造谣醉这么怂你怎么看?

作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-27 20:26
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-27 17:03 江苏
怂了?开始装聋作哑是吧

你没号就别说话了,口嗨有意思吗?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-27 20:27
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-27 20:33
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-27 20:26 江苏
你没号就别说话了,口嗨有意思吗?

打你肯定有号啊,被我吓的游戏都不敢露头了?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 20:40
寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 20:33 江苏
打你肯定有号啊,被我吓的游戏都不敢露头了?

那你倒是报啊,说那么多废话干啥?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-27 20:52
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-27 20:40 江苏
那你倒是报啊,说那么多废话干啥?

你到是游戏上线啊,告诉我你在哪,我去你面前啊告诉你啊。然后截图发论坛。

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 21:35
寂灭殺丶 发表于 2022-7-27 20:52 江苏
你到是游戏上线啊,告诉我你在哪,我去你面前啊告诉你啊。然后截图发论坛。

等你有号在说话,别在这搞笑了
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 07:36
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-28 09:16
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-28 07:36 江苏
号有的是  你装什么傻啊游戏都不敢上的货

你的号在CBG上?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 12:22
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-28 14:57
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-28 12:22 江苏
随便拿个号都秒杀你

扫码选手不要说话,扫的还是垃圾角色,没有号就闭嘴吧
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-28 16:43
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-28 14:57 江苏
扫码选手不要说话,扫的还是垃圾角色,没有号就闭嘴吧

随便一个垃圾号都能把造谣罪打的不要不要的,你不是说有号要转西湖赌斧头帮澡堂吗?牛13吹不起来了?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-28 18:51
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 09:47
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-28 18:51 江苏
给我整笑了  在论坛一顿口嗨  你到是落地啊?光喊没用啊斧头帮又没几个

你还有脸笑啊,打架没人帮你,群架背后捅刀子被自己人杀,被自己人嘲讽,被踢出势力,你口嗨有意思吗?给G头帮拉仇恨?自己没办法,拉仇恨叫我去打?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-29 11:42
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-29 11:43
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 14:21
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 09:47 江苏
你还有脸笑啊,打架没人帮你,群架背后捅刀子被自己人杀,被自己人嘲讽,被踢出势力,你口嗨有意思吗?给 ...

就像你这样站了一个多小时都没有人帮你吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 14:25
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 09:47 江苏
你还有脸笑啊,打架没人帮你,群架背后捅刀子被自己人杀,被自己人嘲讽,被踢出势力,你口嗨有意思吗?给 ...

你又自打脸了?你游戏不敢上线露头,论坛口嗨不就是为了死要个脸吗?

(, 下载次数: 6)

作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 14:44
寂灭殺丶 发表于 2022-7-29 14:25 江苏
你又自打脸了?你游戏不敢上线露头,论坛口嗨不就是为了死要个脸吗?

你搞笑呢?对于你一个没有号的人是不能理解无双登录的心情,我的号除了更新,其他时间都不下线,尤其是晚上都没有红可以挂,唉~~~你快点告诉我你的ID吧!!!别怂哦,不要告诉我你连小醉都不如哦
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-29 15:13
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-29 14:44 江苏
你搞笑呢?对于你一个没有号的人是不能理解无双登录的心情,我的号除了更新,其他时间都不下线,尤其是晚 ...

我要跟你游戏见面截图,有图有真相,别怂啊,告诉我你在哪?

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-29 15:24
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-29 15:44
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-29 15:24 江苏
别怂啊游戏哪里时间我们聊聊

不想跟你这种没号的人说话,浪费时间
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-29 17:40
作者: 小小昭    时间: 2022-7-29 18:20
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-29 19:59
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 09:40
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-29 19:59 江苏
又开始造谣了污染论坛了  我都说了游戏约时间  证明一切  假的永远真不了

你被T出势力了,据说已经被打上了CBG,跟谁约呢?在CBG上面PK啊?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-31 13:35
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 09:40 江苏
你被T出势力了,据说已经被打上了CBG,跟谁约呢?在CBG上面PK啊?

每次你造谣的时候,都是听说据说,所以你才会被人人喊打,所以你小醉怡情永远不敢在游戏里面露头,你只要露头就会被杀。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 16:01
寂灭殺丶 发表于 2022-7-31 13:35 江苏
每次你造谣的时候,都是听说据说,所以你才会被人人喊打,所以你小醉怡情永远不敢在游戏里面露头,你只要 ...

那你觉得据说的对不对呢?到底有没有上CBG呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-31 16:30
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 16:01 江苏
那你觉得据说的对不对呢?到底有没有上CBG呢?

你都被人人喊打了,又连续4次胡说八道进小黑屋,你说还有谁能相信你呢?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-31 21:57
寂灭殺丶 发表于 2022-7-31 16:30 江苏
你都被人人喊打了,又连续4次胡说八道进小黑屋,你说还有谁能相信你呢?

G头帮从霸服势力转为副本势力了吗,驻地都不敢泡澡了吗?

作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-8-1 01:14
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 07:00
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-31 21:57 江苏
G头帮从霸服势力转为副本势力了吗,驻地都不敢泡澡了吗?

你都被人人喊打了,又连续4次胡说八道进小黑屋,不管你怎么胡说八道还有谁能相信你呢?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-8-1 16:06
寂灭殺丶 发表于 2022-8-1 07:00 江苏
你都被人人喊打了,又连续4次胡说八道进小黑屋,不管你怎么胡说八道还有谁能相信你呢?

被打的退势力了是G头帮,G头帮还有几个人啊?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-1 16:36
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-8-1 16:06 江苏
被打的退势力了是G头帮,G头帮还有几个人啊?

你说的是造谣醉的势力青梅煮酒吗?都被打散了。所以斧头帮就那么几个人就把你欺负的每天在论坛可怜躲哭吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 00:39
寂灭殺丶 发表于 2022-8-1 16:36 江苏
你说的是造谣醉的势力青梅煮酒吗?都被打散了。所以斧头帮就那么几个人就把你欺负的每天在论坛可怜躲哭吗 ...

G头帮你都不知道,还水什么帖子,技能都分不清,
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-8-2 06:16
小小昭 发表于 2022-8-2 00:39 江苏
G头帮你都不知道,还水什么帖子,技能都分不清,

我只知道论坛骗子造谣醉的马良天机每天都被斧头帮吊打。游戏露头就死。
作者: 小小昭    时间: 2022-8-2 09:53
寂灭殺丶 发表于 2022-8-2 06:16 江苏
我只知道论坛骗子造谣醉的马良天机每天都被斧头帮吊打。游戏露头就死。

又在造谣了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3