《天下3》官方论坛

标题: 【记录】这是一个从63级开始的养成帖 [打印本页]

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:18
标题: 【记录】这是一个从63级开始的养成帖
因为特别喜欢看别人的改造贴,想想自己也在养成号,决心开个记录贴,权做游戏留念,不定期更新。
之前A了号都上架了,三月份下载回来后,号上只有之前的一个仓库小号,63级。喜欢自己整号的感觉,可是无双区63级小号,干啥啥不行,玩了两天,无奈,又买了个大翅膀天机,带着小号一路刷副本。话说这个大翅膀买也坑了,因为回归后都看不懂属性了。
总之,目标是79级10万装瓶的女龙,预算暂定一万吧,其他白嫖。
3月底回归的时候63级,只有个5月21日69的属性图,目前79级,上两个图吧。附上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_10810129

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:21
5月22号整大禹耳环,开了两万声望,本来号是男龙,后来发现调息太长,变形女龙,我要一个龙战秒一个

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:25
6.26给孩子搞个衣服,死黑死黑的,70升级返还个位数天域,75洗了十几手,20多个苍龙啊,才出双yc,一路升级到天魂,洗了7.8手,激活到没玉,目前也没洗好,

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:28
7月3日的属性,耳环升级到二代,炼化也黑了,嗔刷了一两个月出了4个

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:31
7.14合成了一个项链,好多钱没了,激活是真心贵啊,先激活个普高吧,究极以后再说

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:36
7月20是疯狂升级的一天

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:37
这个重击真不错啊,可惜我是会心龙,难道这就是反向机制吗

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:39
不记得开了多少大禹了,然后看到摆摊15金30银收,就全卖了,又有钱造装备了

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 19:43
暂时造不动了,
79的裂片刷了两个月才5个,
77套刷了两个月才5个嗔,
孩子太初我也不会打造,
势力副手才5%
大禹耳环,项链都没洗好
完美炼化也差好几个
大禹声望本来有差不多两万,升级+洗,现在只有6000多了,东海都洗没了,知道我有多黑了吧
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-21 20:27
谁有打造太初的攻略推送给我,孩子武器和自己的九天武器搞了,再把其他的弄弄,应该有7万装瓶,我看谁还拒绝我的进团
作者: 云灬烨    时间: 2022-7-22 01:00
打卡顶贴,龙龙你值得拥有!
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-22 17:21
7月22日,79又没出碎片,因为上次开珍宝道具开了3个红,还两个雷,想着买两个13钻,用两个雷总有一个上14,然后在用3个红上到17,不是美滋滋,结果双双掉回12,又买了个14钻,哐哐哐,17钻,等三天后卖掉
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-23 14:04
这概率设置真心黑啊,求子用的99元宝的,这连续失败7次了,什么概率啊这是

作者: 柠檬七喜加冰    时间: 2022-7-25 12:10
可怜、还更新吗。
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-27 08:52
非酋报道,昨天开月卡军资250,安慰自己比之前好,之前一次是70,别说1万,1000都没见过。归墟模具0,不过77本出了一个武器碎片,现在6个了。
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-27 08:53
柠檬七喜加冰 发表于 2022-7-25 12:10 江苏
可怜、还更新吗。

更!不过可能真是个记录贴了
作者: 沐雨乘风    时间: 2022-7-27 15:25
曾几何时 我也干过这事  巧的是那会lw号主也是63级   
一步一步搞起来  好多年前这号 http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_6096179 交给另外一个人了
我又自己练了个  http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_20407525  4+4+4 77 世界 战场  
流派更新为重击  下本舒服一点
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-27 23:57
沐雨乘风 发表于 2022-7-27 15:25 陕西

猿粪啊,两个号都挺不错的,不知道我能整到什么程度
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-28 00:00
项链激活黑了,要啥不给啥,啥时候俺也红一次。79副本无事发生。开土豆1100个,出玉佩。今天干啥啥不行,是没有红的一天。

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-28 00:05
归墟无事发生,77无事发生。因为装评低,下本被拒绝n次,三代九天你快齐了吧
作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-7-31 00:17
今天79出了个碎片,7个碎片了,77本无事发生,然后鸿福箱子触发了奇遇,不错不错。刷迦南战场三天了终于赢了一场,我得白嫖13练护啊啊啊

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-8-7 00:31
咱就是说,这怎么随机的这么绝望呢,这孩子怀了怕有十次最少了,一次没中,以前不这样啊,这概率这么低吗,连续十次啊,换了时间换了打开姿势,统统失败。这周归墟两次没出模具,77本三次,最后甚至找人杀四个boss,一样不出嗔。79出了一个武器碎片。然后月卡军资160,8月1日好像是160还是70来着。这号就是黑啊

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-8-7 00:31
咱就是说,这怎么随机的这么绝望呢,这孩子怀了怕有十次最少了,一次没中,以前不这样啊,这概率这么低吗,连续十次啊,换了时间换了打开姿势,统统失败。这周归墟两次没出模具,77本三次,最后甚至找人杀四个boss,一样不出嗔。79出了一个武器碎片。然后月卡军资160,8月1日好像是160还是70来着。这号就是黑啊

作者: 雨夜夜雨    时间: 2022-8-7 00:35
灵兽灵光一闪洗了6组道具120个,换了各种姿势,切地图,占卜,从来没有超过12的。,那些大佬洗到17 19到底怎么抽啊
作者: 极淡    时间: 2023-2-19 22:20
咋还变成魍魉了呢
作者: 正义在这里    时间: 2023-2-24 17:01
摩拜大佬一下

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3