《天下3》官方论坛

标题: 【天府之国】天府一战,马已售尽,家产无几,至此以后,害不敢扛旗,曰吾只是一打手耳 [打印本页]

作者: 他急了我    时间: 2022-8-15 09:26
标题: 【天府之国】天府一战,马已售尽,家产无几,至此以后,害不敢扛旗,曰吾只是一打手耳

据说害子哥去天府之国打自己曾经出生入死,几度支援他的盟友,可真是个东西啊,既然你去打了,骂你就是应当的,既然你去了,骂你也不怕你扛旗,豺狼都来了,你不可能还给他喝好酒吧害子哥,你包战月的话就是旗错一着啊,接下来天府的局势,我们拭目以待……

害子已败,不知所踪,经此一战,我想害子哥再也不敢扛旗了吧……

作者: 要害    时间: 2022-8-15 10:17
那我就等你们
作者: 颜凛    时间: 2022-8-15 10:32
要害,这是什么嘴脸
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 10:32
要害 发表于 2022-8-15 10:17 宁夏银川
那我就等你们

你是真不要脸了啊,打征战你摆烂,打曾经数次帮过自己的盟友你可真来劲,这会舍得包人了?准你来打盟友,不准别人骂你?你怎么这么双标呢。
作者: 颜凛    时间: 2022-8-15 10:37
要害内心:打不过征战,我还打不过你们马头,我终于要硬起来了
作者: 要害    时间: 2022-8-15 11:00
也知道曾经是盟友了?开几十个自爆帮敌对炸的时候怎么自己没想
作者: 要害    时间: 2022-8-15 11:07
某些人可能东西还没消化吧就可以帮敌对开自爆炸,我这么做有错?
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 11:17
要害 发表于 2022-8-15 11:00 宁夏银川

你这理由找的可笑吗?就靠你一张嘴强行洗白反贼嘴脸吗?你就是个彻彻底底的小人,打征战摆烂,打盟友真来劲,丢人现眼的玩意儿。
作者: year521002    时间: 2022-8-15 11:18

逐鹿怎么打的你知道,狗腿达怎么在背后捅刀子的你也知道,打完了我说过谁再找狗腿达上麦我就去对面,你更是比谁都清楚原因,既然你找了狗腿达出来,那可也怪不得我
作者: 120012...    时间: 2022-8-15 11:19

害子真小人,记仇不记恩,正应了那句,对你好十次你记不住,你只记住不好的那一次。看看害子你这样搞以后谁敢真心真意的帮你。
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-15 11:20
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 11:22
轩泪是真小人,而你要害是伪君子,道貌岸然的有必要吗?伪君子最可恨,天府就是照妖镜,照出你这个卑鄙小人。
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 11:24
你被指着鼻子骂,按在地上打的时候,来救你的是轩泪吗?摸着你良心好好相信,真是只白眼狼,还真装的人模人样的。
作者: 我就是来举报的    时间: 2022-8-15 11:43
为什么要打马头马头自己心里没数??
又要站道德制高点了吗
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-8-15 11:52
大哥糊涂啊!战月这帮人开始还行,后面就会作妖了。
作者: 颜凛    时间: 2022-8-15 11:53
需要支援的时候,被炸了这点可以咽下去一会,支援完了来一个回首掏,我这个理由可以掏出来了,嗯,很有理由
作者: jzpz001    时间: 2022-8-15 12:05
都开打了还BB什么,直接包人干,前几天你们顺风的时候可是一天一个帖子嘲讽的,逆风就不要站道德高点了
作者: 古道惊风    时间: 2022-8-15 12:08
貓哆哩 发表于 2022-8-15 11:24 江苏
你被指着鼻子骂,按在地上打的时候,来救你的是轩泪吗?摸着你良心好好相信,真是只白眼狼,还真装的人模人 ...

陪君嚣张过头了 要你们马头来买单
作者: 古道惊风    时间: 2022-8-15 12:09
陪君嚣张过头了 要你们马头来买单
作者: 我想上百星王者    时间: 2022-8-15 12:13
打起来吧,不洗牌,神奇无战事了,这是个好开端,搞起来。
作者: 要害    时间: 2022-8-15 12:54
我要一开始落地就奔着打你们来得就不会进狂狠了,毕竟咸鱼了那么久,多亏你们的夜白,大家都不用多解释了
作者: 120012...    时间: 2022-8-15 13:16
要害 发表于 2022-8-15 12:54 宁夏银川
我要一开始落地就奔着打你们来得就不会进狂狠了,毕竟咸鱼了那么久,多亏你们的夜白,大家都不用多解释了

害子的意思就是让我们做选择题呗,你去狂狠打算是随随便便的跟着狂狠捏一下我们,我们要是好酒好肉供着你,叫你害子哥,你就下轻点手,要是不识你害子哥的好歹,你就自己组建势力是狠狠的打我们,反正总而言之,言而总之都是要打我们,那么我们选后者不给你脸,你算什么害子哥,充其量就是害子而已,天府没人买你的账,名大于实而已,没人怕你,天天揍你就完事
作者: 灬诺言    时间: 2022-8-15 13:18

好话都被你说完了?我要是一开始落地就奔着打你们来就不会进狂狠? 怎么滴 狂狠来天府吃席??你跟着过来蹭饭的呗? 逐鹿咋没见你这么用力呢?狂很逐鹿的双13天团落地咋没见你跟他掰扯呢?整天就摆烂?打马头来劲儿了?什么玩意儿,我看你能吧天府掀了不
作者: dsfweer123    时间: 2022-8-15 13:21

转移什么话题?怪夜白?你跑去狂很打码头.还不准码头的骂你两句?真当你是什么大哥啊?脸大?
作者: 灬诺言    时间: 2022-8-15 13:24
dsfweer123 发表于 2022-8-15 13:21 重庆
转移什么话题?怪夜白?你跑去狂很打码头.还不准码头的骂你两句?真当你是什么大哥啊?脸大?

大哥? 谁封的? 哪儿大? 肿瘤大?
作者: 秶    时间: 2022-8-15 13:30
现在的天下还有阵营观吗?别打个架就站道德高点上
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 13:30

真不要脸到极致!意思你来狂很打马头,我们还必须供着你?不能骂你?你这伪君子做的真的是要多难看有多难看,简直不知羞耻!
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 13:40

落地第一天就说要包战月的是不是你?那时候夜白骂你了?你怎么这么虚伪呢?做人的底线还有吗?允许你来打马头,不准马头骂你?你咸鱼??你那是怂,装什么呢?征战指着你鼻子骂,把你按在地上打的时候是谁救的你??现在跟着一起作乱的又是谁?轩泪脑子智商低,你也低??轩泪是蠢,而你是虚伪,打征战摆烂,打盟友无视CD。
作者: dsfweer123    时间: 2022-8-15 13:40
秶 发表于 2022-8-15 13:30 湖南

你说没有阵营观就咩有阵营观?那无双还打个锤子哦.大家解散回家.bibilailai.说不过了.自己没有道理了.就开始转移话题说没有阵营观.
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 13:41

没人扯阵营观,是伪君子的嘴脸太恶心,懂了吗。#00
作者: 120012...    时间: 2022-8-15 13:41

没有阵营,下个服,害子就打你狂狠,到时候你知道花儿为什么这样红。说什么没阵营就是站着说话不腰疼。
作者: 大脚板    时间: 2022-8-15 13:52
我觉得要怪就怪你马头的嘴太烂,人品太差吧。都这么骂人家了还不允许车上打你?你以为每个人都像肉肉那样为了所谓的大局,可以和鸟达公用狼青青
作者: dsfweer123    时间: 2022-8-15 13:55
貓哆哩 发表于 2022-8-15 13:40 江苏
落地第一天就说要包战月的是不是你?那时候夜白骂你了?你怎么这么虚伪呢?做人的底线还有吗?允许你来打 ...

跟这种伪君子当过盟友.真是丢人
作者: 凸哥哥    时间: 2022-8-15 13:56
包战月这一手没看懂
作者: 120012...    时间: 2022-8-15 14:11
大脚板 发表于 2022-8-15 13:52 重庆
我觉得要怪就怪你马头的嘴太烂,人品太差吧。都这么骂人家了还不允许车上打你?你以为每个人都像肉肉那样为 ...

现在挨打的是害子,天天昆仑刷不了,这不害子被打急眼了吗,包战月来打昆仑,想捞回面子呢
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 14:12
我觉得要怪就怪你马头的嘴太烂,人品太差吧。都这么骂人家了还不允许车上打你?你以为每个人都像肉肉那样为 ...

你们不转来打马头,能有这天下?真双标啊,害子伪君子的马仔也是选择性失明啊?
作者: 120012...    时间: 2022-8-15 14:13
凸哥哥 发表于 2022-8-15 13:56 海南
包战月这一手没看懂

害子胃口挺大,不过他没这实力。
作者: 貓哆哩    时间: 2022-8-15 14:18
这次的天府看清了一个伪君子的真面目,害子还得是你!真厉害!
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-15 14:22

这位兄弟,理性回复,青青没惹你 你不要带上她。
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-8-15 14:26
加油整,打起来
作者: 鸿踪照影    时间: 2022-8-15 14:41
打卡看看
作者: 天毅丨擒龙    时间: 2022-8-15 14:53
落地第一时间就进狂狠 真TM双标  
作者: 宁鸢鸢丷    时间: 2022-8-15 14:55
year521002 发表于 2022-8-15 11:18 江苏
逐鹿怎么打的你知道,狗腿达怎么在背后捅刀子的你也知道,打完了我说过谁再找狗腿达上麦我就去对面,你更 ...

一把年纪了别那么多哔哔赖赖,戮力同心欢迎你
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-8-15 16:40
乄如约而至丶 发表于 2022-8-15 14:22 陕西
这位兄弟,理性回复,青青没惹你 你不要带上她。

反水雷,做人要点脸,肉肉逐鹿为了护你得罪了多少人,结果白眼狼一条,若水给了点G粮直接反水。
作者: 丷忆丶素墨灬    时间: 2022-8-15 17:27
害子糊涂啊!战月这帮人开始还行,后面就会作妖了。
作者: 东皇玑哥    时间: 2022-8-15 17:39
#00肉肉的尊严之战,第一战城站落幕
作者: 【老鬼、】    时间: 2022-8-15 17:44
不说其他的    A车夜白是真能拉仇恨
作者: shizidaoke    时间: 2022-8-15 18:01
战月 不管逆风顺风  第一个跑路
作者: 不不,    时间: 2022-8-15 18:25
别站在道德至高点了 我就问你肉肉 飞龙的数据好刷吗?
作者: 你要吃糖吗    时间: 2022-8-15 18:39
战月这种除了打顺风局和跑没人的服去装逼,它还会干啥,包战月是有多想不开?
作者: 车没我贵    时间: 2022-8-15 19:23
不不, 发表于 2022-8-15 18:25 四川
别站在道德至高点了 我就问你肉肉 飞龙的数据好刷吗?

那必须好刷呀。你去刷呀。
作者: 无痛分解    时间: 2022-8-15 19:55
【老鬼、】 发表于 2022-8-15 17:44 广东
不说其他的    A车夜白是真能拉仇恨

你应该说希望夜白和肉肉共同承担天府费用
作者: 秋千_    时间: 2022-8-15 20:23
码头就是 你们都是J人 都是反贼  码头是最强的码头  自己不看看陪君和码头嘴有多jian  没点B数  
作者: 昵称e4d9d9    时间: 2022-8-15 20:29
就一点,要害打盟友,而且是无数次帮过自己的盟友,还有几次是自费去帮忙,就这一点,我作为一个旁观者顶马头,要说因为你反水,别人骂你,你就要打回去,也没毛病,打吧,神奇的激情靠你们了
作者: jzpz001    时间: 2022-8-15 21:00
不是开始是化外贰势力打了狂很的人吗
作者: 扫码选手洞洞拐    时间: 2022-8-15 22:39
貓哆哩 发表于 2022-8-15 13:40 江苏
落地第一天就说要包战月的是不是你?那时候夜白骂你了?你怎么这么虚伪呢?做人的底线还有吗?允许你来打 ...

急啥急,不要急  打不过了就放空,屡试不爽
作者: 正太攻夏尔    时间: 2022-8-16 00:34
上一次参与战事还是20年夏天的紫禁之巅,当时买了个号就去了一期一会,印象中当时对战的是征战和断腿五。而天之传承是我眼中最靠谱的盟友,有着无数的自爆和单抗一条线的能力,虽然很久没玩了,但是我觉得紫金是一段要害和天承共患难的时光。没想到2年过去了,共同的敌人还在无双苟延残喘,这边却又相残了起来,着实让人唏嘘
作者: 正太攻夏尔    时间: 2022-8-16 00:39
还有猪哥这个人我要评价一下,人不坏,但是就是差了点什么,在战斗力这一块,总感觉是个反面风向标
作者: 正太攻夏尔    时间: 2022-8-16 00:43
以上都仅限于2020年的一个普通爱打架的玩家对于当时格局发表的看法,至于后续你们是如何相处的不太理解,全作笑料,望多包涵
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 07:21
肆酒苦作笑 发表于 2022-8-15 16:40 浙江
反水雷,做人要点脸,肉肉逐鹿为了护你得罪了多少人,结果白眼狼一条,若水给了点G粮直接反水。

燃烧,马头,长安的 等等等 我都去过 帮过 炸过  都说我反水??? 游戏我不用玩了呗   肉肉护着我这事我知道    我也没差事好么  好人坏人我也都当了 该说的也说了   总说白眼狼   势力站台子12个小号谁开的?梦境12个点谁开谁报的? 炸的敌对非常难受 谁做到的?   我跟若水打了多少服 你心里没数?第一天来天府? 你脑子坏了? 被打不记得了?
作者: 东皇玑哥    时间: 2022-8-16 07:40
害子不是啥好鸟,所以害子加油打死马头
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-8-16 09:44
乄如约而至丶 发表于 2022-8-16 07:21 陕西
燃烧,马头,长安的 等等等 我都去过 帮过 炸过  都说我反水??? 游戏我不用玩了呗   肉肉护着我这事我 ...

燃烧马头长安哪个没说你反水?开几个小号牛逼了,打赢都是你雷子的功劳,跟了若水小半年反手打跟了几年的老主人,没办法若水给的多嘛,现实没工作靠若水施舍的小乞丐。
作者: yunqian566    时间: 2022-8-16 09:59
坐等看戏
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-8-16 10:07
一年几十万若水号随便上  小心炸你哦
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 10:10
肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 09:44 浙江
燃烧马头长安哪个没说你反水?开几个小号牛逼了,打赢都是你雷子的功劳,跟了若水小半年反手打跟了几年的 ...

游戏你规定的?必须跟你一伙 不能打你? 你是用什么脑子想出这种问题? 不牛逼 你行 你也开 为势力免费服务,不敢说我功劳 起码我做了,小朋友你见到哪个老板骂我了? 谁在骂我大家都看得明白 没能力没钱没关系只会叫,找我帮忙谁不说我专业 靠谱?  我肯定没工作啊  我自己就是老板我工作啥?
作者: 小羊家的咩咩    时间: 2022-8-16 10:12
哟哟哟,马头要被打烂了呀?叫你老婆势力那几个嚣张跋扈的婆娘上呀!
作者: 御神山庄    时间: 2022-8-16 11:01
我要是没记错的话,肉肉从绝杀出来这几年从始至终都站在害子一个阵营的,哪个服务器没有支援过你吗,我记得有一次大本营在天府挨打的时候都拉了部分人去支援你。且不说你扛旗打他,就说你第一时间加入狂狠打他的时候心里是怎么想的?远了不说,逐鹿中原逆风也是肉肉先落地支援的吧,现在白虎挨打了,虎虎和团子那群人就这么看着?最嘲讽的是隔壁帖子有个天府城站视频叫什么拽哥的,他的上一个视频是逐鹿中原梦境,指挥上的号是肉肉的幻想,哈哈哈哈,真的搞笑。
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-8-16 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-8-16 11:03
作者: 他急了我    时间: 2022-8-16 12:07
这位兄弟,理性回复,雷子没惹你 你不要带上他。他很不容易的,红肠最近不好卖。
作者: 亲小拽    时间: 2022-8-16 12:29
御神山庄 发表于 2022-8-16 11:01 广东
我要是没记错的话,肉肉从绝杀出来这几年从始至终都站在害子一个阵营的,哪个服务器没有支援过你吗,我记得 ...

看下另外一个帖子,刚好是码头视角
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 12:56
肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 11:01 浙江
你老板你有钱,把你家的柯基洗洗干净吧跟农村的土狗似的,还有你那大头儿砸穿的什么破烂玩意可别出来丢人 ...

气急败坏了? 就这?你还会啥?
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 12:57
肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 11:03 浙江
全大荒都知道自爆雷现实没工作,老婆跟人跑了,现在靠游戏DL勉强度日

那你知道为啥你穷么? 慢慢幻想吧 傻孩子 游戏我们玩的开心就好了 你只有挨揍份
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 12:59
他急了我 发表于 2022-8-16 12:07 云南
这位兄弟,理性回复,雷子没惹你 你不要带上他。他很不容易的,红肠最近不好卖。

这么聊天,骂青青好了,我无所谓 咱好话坏话说了,游戏为自己开心 不是为你们玩 想怎么玩就怎么玩  阵营观强的 没办法 没格局
作者: 肆酒苦作笑    时间: 2022-8-16 13:33
乄如约而至丶 发表于 2022-8-16 12:59 陕西
这么聊天,骂青青好了,我无所谓 咱好话坏话说了,游戏为自己开心 不是为你们玩 想怎么玩就怎么玩  阵营 ...

若水加钱了 (, 下载次数: 5)

作者: 夕山    时间: 2022-8-16 13:56

作者: 楼兰苍月    时间: 2022-8-16 14:03
肉肉不是一直口口声声说,要报要害的恩吗?
怎么现在成了要害欠他的了。
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 14:07
肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 13:33 浙江
若水加钱了

怎么了?又开始找以前记录,生活中你比不过,游戏你又不能把我们怎么滴,你不服也得服 明白么? 要么你就大气点 包人来打我们 我们欢迎你
作者: 乄如约而至丶    时间: 2022-8-16 14:47
肆酒苦作笑 发表于 2022-8-16 13:33 浙江
若水加钱了

我就这么跟你说,我都不想埋汰你,我养柯基犬的费用都是几万块  你游戏号值多少钱?天天论坛文字输出 找存在感?想来打我们 推荐你去马头   最好在拉点援军 10个自爆绝对满足你  马头我认识我不炸 并不代表不炸你 蠢货  你也不敢把游戏名发出来 怕的要死
作者: 丶詆語    时间: 2022-8-16 15:24
我要是没记错的话,肉肉从绝杀出来这几年从始至终都站在害子一个阵营的,哪个服务器没有支援过你吗,我记得 ...

那个叫拽哥的给他下个全服追杀令。真的坏
作者: 归宸    时间: 2022-8-16 15:44
丶詆語 发表于 2022-8-16 15:24 浙江
那个叫拽哥的给他下个全服追杀令。真的坏

狗还是你狗
作者: 御神山庄    时间: 2022-8-16 18:34
亲小拽 发表于 2022-8-16 12:29 浙江
看下另外一个帖子,刚好是码头视角

只是刚好看到视频有感而发,并没有针对你个人的意思。
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-8-16 18:48
天府打了一次城战 论坛突然都安静了 一天5帖的光辉岁月去哪了
作者: 他急了我    时间: 2022-8-16 19:26
正太攻夏尔 发表于 2022-8-16 00:43 浙江
以上都仅限于2020年的一个普通爱打架的玩家对于当时格局发表的看法,至于后续你们是如何相处的不太理解,全 ...

买个号回来玩
作者: 他急了我    时间: 2022-8-16 20:17
腹黑的梨花猫 发表于 2022-8-16 18:48 辽宁
天府打了一次城战 论坛突然都安静了 一天5帖的光辉岁月去哪了

你是被马头打出天府的苍茫余孽,没有资格来发言,懂?
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2022-8-16 21:19
作者: 两败俱伤    时间: 2022-8-16 22:01
谁对谁错不清楚,我就知道马头和贰势力危害一方,天府区没有不烦马头和贰的,巴不得两个势力赶紧si
作者: 车没我贵    时间: 2022-8-16 23:32

拽哥上个视频应该是飞龙哈。你最好问问肉肉飞龙咋刷数据的~别乱了哈。而且拽哥是up主。在那边都拍视频的。你这仇恨拉的有点~无语
作者: 御神山庄    时间: 2022-8-17 01:03
我又没说他该不该去哪里扫码,我说的重点是他的视频里面逐鹿中原梦境虎虎指挥还是上的肉肉的幻想这个号,再说了拉他一个扫码的仇恨有什么意义?看到一截话就来灌,你不也是发帖找势力刷数据,从你这段话就看的出你是什么人了,何必在论坛装。
作者: 归宸    时间: 2022-8-17 09:50
御神山庄 发表于 2022-8-17 01:03 广东
我又没说他该不该去哪里扫码,我说的重点是他的视频里面逐鹿中原梦境虎虎指挥还是上的肉肉的幻想这个号,再 ...

拽哥什么时候成扫码选手了,人家14w8的重击yl是你送的吗
作者: 上官恒步    时间: 2022-8-17 09:59
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-8-15 11:52 广西
大哥糊涂啊!战月这帮人开始还行,后面就会作妖了。

又来投诚了,现在喊要害老板大哥了??
作者: 笑笑的糖葫芦    时间: 2022-8-17 10:14
逐鹿你只看到指挥上的肉肉幻想,你没看道害子哥在并肩作战吗?
非要说害子哥为啥起势力那请看隔壁贴

还有我拽哥那么大个云麓怎么能说只是个扫码手呢
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-8-17 10:15
上官恒步 发表于 2022-8-17 09:59 吉林
又来投诚了,现在喊要害老板大哥了??

他只要看见有钱的,都是他亲D
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-8-17 16:38
作者: 狼う死神    时间: 2022-8-17 16:46
哦好,打起来就打起来吧,何必口水呢!游戏一关机,管你谁是谁!
作者: 腹黑的梨花猫    时间: 2022-8-17 19:06
他急了我 发表于 2022-8-16 20:17 云南
你是被马头打出天府的苍茫余孽,没有资格来发言,懂?

希望这次你们能挺住 论坛这几天有点安静 突然有点不适应
作者: 上官恒步    时间: 2022-8-18 09:54
囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-8-17 16:38 广西
真的吗?阿云在74被矮子打傻的爽吗?

又要去74投诚?哪里有老板哪里有你呗
作者: 聴風    时间: 2022-8-18 10:28
腹黑的梨花猫 发表于 2022-8-17 19:06 辽宁
希望这次你们能挺住 论坛这几天有点安静 突然有点不适应

挺不挺得住不是你一个只知道黑奖励的来哔哔赖赖的
作者: 拿来吧你    时间: 2022-8-18 11:24
揍敌对唯唯诺诺,打队友重拳出击
作者: 荒火教一哥    时间: 2022-8-21 13:32
这帖子怎么能沉了呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3