《天下3》官方论坛

标题: 【天府之国】8.20势力战分析帖 [打印本页]

作者: 小青蛙呱呱    时间: 2022-8-21 19:31
标题: 【天府之国】8.20势力战分析帖
昨天因为楼主现实有聚会,未能参加势力战
原本以为人数完全优势的碾压局,多我一人,少我一人也没什么区别
没想到今天看台子的分布,万万没想到,这种局,马头还能拿到4个台子?
等了一天的论坛,也没看到天府双方有发战报,楼主就粗略的打听了一下,并站在中立的角度分析下原因
(, 下载次数: 7)
台子比例8:4    狂很方8  马头方4
人数比例  狂狠方220+   马头方130+
从人数差距上来看,这种局势还让马头方拿到了4个台子,实属不应该
后来楼主仔细推敲,并结合这游戏当前的现实情况,估计是以下几个原因:
1、伽蓝战场即将结束,如果势力战直接打光头,那可能狂狠方后续的援军会考虑落不落地,毕竟谁也不想落地就没得打
2、狂狠方的几个指挥,都不是势力的常驻指挥,有架打就有工资,没架打就没工资,所以指挥并不想这服那么快结束,因为结束就等于失业
3、我实在想不出其他什么原因了。。。为什么多那么多人,再多下去就要多一倍的人数了,还打成这样。。。。想不出第三个原因了

后续天府,据小道消息,战事可能会继续扩大
目前来看,狂狠方的援军要远远超出马头方,马头方如不想出对策,或者联系不到援军的话,那天府将毫无悬念了。

作者: 小青蛙呱呱    时间: 2022-8-21 19:47

双方指挥都是带过一线的指挥,从指挥水平上应该不会有太大差距
号的质量上,狂狠方号的质量也是远胜于马头方双方虽都有自爆团,势力战有幻化、年卡重生各种状态的加持,自爆团的作用就没有像梦境那么大了
只能说狂狠方的指挥应该是有点大意,真的是有意为之的话,留一个台子就行了,留了4个台子给马头,确实是太多了

作者: 东皇玑哥    时间: 2022-8-21 20:10
这些都不重要,重要的是,小马啥时候上山
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2022-8-21 20:12
看直播马头正面完全打不了,靠反攻回来3个台子,狂狠直播那边事后总结就是要贰势力光头,马头方云麓直播间的弹幕说马头单家人数90反攻单家50怎么都反攻的回来
作者: 小青蛙呱呱    时间: 2022-8-21 20:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小青蛙呱呱    时间: 2022-8-21 20:29
逆风别吵锅给我 发表于 2022-8-21 20:12 中国香港
看直播马头正面完全打不了,靠反攻回来3个台子,狂狠直播那边事后总结就是要贰势力光头,马头方云麓直播间 ...

那为什么马头会有反攻机会呢,这种事要反复推敲
作者: 苏丷倾酒    时间: 2022-8-22 00:16
我也是奇怪天府这么火热一直没战报
作者: 她姨    时间: 2022-8-22 01:05
竟然没官方记者,这是都去新区了吗?
作者: 逛论坛用    时间: 2022-8-22 01:08
真想光头马头,开始前就应该把人员集中在两个势力。
作者: 她姨    时间: 2022-8-22 01:08
楼主在那边扫码?或者有号?
作者: 雪仙    时间: 2022-8-22 01:18
官方。。。在5197播报造假。所以被取消了。哈哈。。这是一个搞笑的故事!
作者: 小澡丶    时间: 2022-8-22 04:18
来你 听我的,你拿上身份证,做个核酸,到火车站,买到四川乐山的票,那有一个大佛,你让他起来,你坐那
作者: 雪仙    时间: 2022-8-22 08:06
无知者无畏
作者: 帝君╭    时间: 2022-8-22 08:34
有没有可能,你站的位置太中立,分析的有的太保守
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-8-22 09:08
只能说像明日世界 唐门 这样的本地土著的战斗力几乎可以忽略不计
作者: 拿来吧你    时间: 2022-8-22 11:10
网贷小矮子 发表于 2022-8-22 09:08 四川
只能说像明日世界 唐门 这样的本地土著的战斗力几乎可以忽略不计

你说这话,我星云不认同

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3