《天下3》官方论坛

标题: 萌心海棠:公敌,什么时候都要剿,不剿不行 [打印本页]

作者: 影……    时间: 2022-8-30 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 影……    时间: 2022-8-30 14:51
比如难以启齿的歉意,比如无地自容的倔强,比如无法化解却可以忍让的温柔,比如一起经历过羞耻和仇恨之后才会出现的脆弱的朝露一般的同盟
作者: 慕灬云轩    时间: 2022-8-30 14:52
楼主文笔不错
作者: °阿蔓    时间: 2022-8-30 14:53
沙发,我第一!紫薯布丁~
作者: 凝若笑    时间: 2022-8-30 14:58
怀疑某些人的阅读水平能不能看懂这帖的内容。。。
作者: 算是一梦浮生    时间: 2022-8-30 15:06
前排顶一个
作者: 枯叶丶锁清秋    时间: 2022-8-30 15:16
“呵呵呵呵哈哈哈哈,我不是土榧,我是势力主,挣钱得讲究个名正言顺才是。”

铭牌:“让盾牌飞一会儿。”
作者: 空落    时间: 2022-8-30 15:17
面对副本势力:他只是个买号的,不是公敌。面对大的战争势力:公敌不可姑息,T了!
作者: 枫情丶訫    时间: 2022-8-30 15:20
真特么是和平爱好者
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 15:21
打的过就是渣渣,打不过就是公敌#00
作者: 艾小可    时间: 2022-8-30 15:25
铭牌老公敌了,几年前就劫过我的镖车,我喊的人还没来就跑了,后来到了其他区,这是又回来了啊??
作者: 一盏封月丶    时间: 2022-8-30 15:26
你先说说,谁先去谁的驻地开红的?
作者: 枫情丶訫    时间: 2022-8-30 15:28
真是漂亮的和平爱好者
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 15:29
牛牛,说好的化外1-10随便打了,来一个团打不过1个队,也是我的错咯,被打来喊重庆显示黑的你,有什么资格说别人什么?给你说咯地方,你又不敢来。难道又怪我咯?900命中的你,能打动人吗?马良双18,本来都遗忘你咯,你非要来强拉仇恨。拉到咯,你又要害怕,真心搞不懂你的脑回路,你继续,叫的越欢,打你打的越狠
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 15:29
整个联盟几十家势力都知道,是你们纵横四海 战死方休两家势力主动拉的敌对,第一天就组了三个团进去打萌心驻地,结果发现不好欺负,两家势力打不过人家。如果打的过就不会有这个帖子了
作者: 一盏封月丶    时间: 2022-8-30 15:31
你这个小作文写的,是只打算让当事者看懂吗?敌对之间还有赔zu号的钱这种操作?谁租的号?谁赔谁?模仿也要抓住精髓啊。20万发展又是咋回事?
作者: 亮剑丶    时间: 2022-8-30 15:40

打的过就是渣渣,打不过就是公敌
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 15:52
某些中立势力 比如戰死方休 化外5线被劫镖了 也不顾联盟规定了(1-10线可以劫镖同联盟)恼羞成怒以两家势力的战力设置萌心为敌对!集结了1团人怒踩萌心驻地!当发现打不过势单力薄的萌心 战死委屈假装卖势力演戏求和!现在 打不过又怎样 我们论坛会嘤嘤嘤吖~ 哼 就是比你萌心会嘤!
作者: 悬而未决    时间: 2022-8-30 16:01
这不是夸萌心把公敌踢了维护和平么,咋还有人急了。不是踢的?还是踢的不甘心?
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-8-30 16:05
直接拉敌对的是你四海战死,先组织人打萌心驻地的是你四海战死,现在怪别人偷袭的也是你四海战死。还记得你们摄像机发的两家驻地打萌心一家的视频里,从开始你们笑的很嚣张到逐渐无人说话,把视频放出来再瞅瞅呗
作者: 艾小可    时间: 2022-8-30 16:06
上面的这是还在辩解嘛。。。。收了公敌知道后踢了就是,还嘴硬干啥,支持那两家势力,帮我报了仇。 萌心的是不是前段时间踢了一个自家辛苦打工的副本号,我记得当时是1W粮饷吧,赔了嘛。。。。,记错的话当我后面这句没说
作者: 乱点千红    时间: 2022-8-30 16:07

不知道楼主写这么多是想表达什么,想昭告天下宣布胜利?
建议还是将前因后果写清楚。
比如纵横四海 战死方休两家势力主动敌对萌新;
比如战死、纵横三个团去屠萌新澡堂被打出来;
比如扛着摄像机录个视频深夜发B站;
比如几次三番卖势力时的虚与委蛇…………

作者: 悬而未决    时间: 2022-8-30 16:12
沙迦丶 发表于 2022-8-30 15:29 四川
牛牛,说好的化外1-10随便打了,来一个团打不过1个队,也是我的错咯,被打来喊重庆显示黑的你,有什么资格 ...

那为啥你被踢了啊?
作者: 小熊来了哦    时间: 2022-8-30 16:13
  我等弱鸡都是去后面的线的。。 原来还有前10线可以随便劫镖的说法
作者: 冷月丶泛青衣    时间: 2022-8-30 16:18
收了公敌,然后挂着势力出去到处惹事还有理了知道是公敌还当爹一样供着,这是孝心泛滥了嘛?踢个公敌这么难?最瞧不起给公敌当子女献孝心的渣渣
作者: 忍不住吐槽    时间: 2022-8-30 16:21
被这个铭牌在化外截过,非常讨厌他,而且我那时候是在16线!然后去找人根本就不理人,号小言轻就算了。
后来,这人去打第二天堂的人了,昨天还发天下骂第二天堂,今天就看到这贴了,真好笑。
作者: 算是一梦浮生    时间: 2022-8-30 16:26
沙迦丶 发表于 2022-8-30 15:29 四川
牛牛,说好的化外1-10随便打了,来一个团打不过1个队,也是我的错咯,被打来喊重庆显示黑的你,有什么资格 ...

大佬,采访一下,你是自己退的还是被踢的呀
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 16:30
还是那句话:打的过就是渣渣,打不过就是公敌#00
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 16:39
铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他是好人 。这是对中立的态度
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 16:41
铭牌惹到惹不起的打势力,管他是不是换人了,先踢为敬
作者: 我是大萝卜    时间: 2022-8-30 16:41
客观的评价 萌心海棠是一个不错的验兵势力 一两年的时间发展成这样挺不错的 势力里的人也比较团结 虽然不在了但是看到势力发展成这样感觉还是向着当初加进势力说的那变的更强发展的 wei锁发育 稳扎稳打 树大招风 但是有别人人品不行 996伪君子 电竞岳不群 加油 想走的更远的话找个再专业一点的指挥岁末可以走的更远  不管现实还是游戏拳头大才是硬道理  不服就打回去
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 16:42
真  母Z带X罩一套又一套
作者: 福心心    时间: 2022-8-30 17:03
笑死了 ,无双奇葩这么多吗,打不过就骂别人公敌确实是无双的老惯例啊
作者: 福心心    时间: 2022-8-30 17:04
楼主你怎么做到又当又立的
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-8-30 17:06
笑死,打架就打架,强行喷人是公敌
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 17:55
乄风语灬 发表于 2022-8-30 16:39 上海
铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他 ...

哈哈哈 说的你们对中立很友好似的 萌心但凡是个战争势力 你们也不敢拉敌对吧 战争势力劫镖抢绝密的打不过就不是公敌了 双标真开眼界!
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:11
悬而未决 发表于 2022-8-30 16:12 江苏
那为啥你被踢了啊?

了解清楚,我是怎么出的势力,再来跟着无脑喷,说我公敌我在无双是乱杀咯除战死还有纵横四海以外的哪个势力的人咯,请把图拿出来说话,不要不带脑子,带个手就在这里使劲敲键盘的无脑喷。是键盘侠无敌吗?左一个公敌,又一个公敌,如果当初在战争势力打个敌对,打的太狠,也叫公敌,我确实无话可说。你们键盘高兴就好
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:14
忍不住吐槽 发表于 2022-8-30 16:21 上海

我在16线劫镖的时候是在无双吗?化外本来就是是非地,不想挨打。可以选择不来,我就搞号不是为咯同情心泛滥,是为咯没事激情,化外也是激情的一个地方,网易出咯劫镖这个任务,我不认识你,我不劫你的,我去劫我认识的吗?脑回路真清新。你是个大阔爱吧?
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:16
乄风语灬 发表于 2022-8-30 16:39 上海
铭牌先挂着势力化外打联盟的 ,还去联盟驻地插小旗子打泡澡的,留着不踢然后定性为私怨还说他号换人了说他 ...

战死敌对萌鈊海棠的时候貌似就点名要打我咯吧?你在敌对名单里面,我还不能进来做势力任务咯,做任务不罪过吧?进来没主动打你们人吧,来澡堂溜达不犯法吧?意思是你们主动打我咯,我还不能还手咯去,是这样吗?需要我给你宠上天不?
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 18:25
说说呗!为啥出势力呀?我盲猜一个假设 如果你们萌心打的过人家战争势力你就不用出了,还可以去战争势力驻地蹦哒一下吧!
作者: 云哲    时间: 2022-8-30 18:28
还有的打吗,还有激情吗,有没有知情人说句话,想来打架
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:29
乄风语灬 发表于 2022-8-30 18:25 上海
说说呗!为啥出势力呀?我盲猜一个假设 如果你们萌心打的过人家战争势力你就不用出了,还可以去战争势力驻 ...

我咋出的势力,和你有啥关系了,你开心,你想怎么说都可以呀,请继续你未完的表演。
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:31
福心心 发表于 2022-8-30 17:04 四川
楼主你怎么做到又当又立的

只是个人观点哈,不知道是不是因为,他只要被打急眼咯,就约人重庆,所以才能又当又立只是个人观点,楼主大大,不喜勿喷哦
作者: 悬而未决    时间: 2022-8-30 18:31
沙迦丶 发表于 2022-8-30 18:11 四川
了解清楚,我是怎么出的势力,再来跟着无脑喷,说我公敌我在无双是乱杀咯除战死还有纵横四海以外的哪 ...

所以你在其他服乱打人,到了无双乱打遇到个找你势力的就夹起尾巴做人?那你为啥要乱杀一个联盟的?对对对你不是被踢的,是你踢了萌心
作者: 夏明朗的陆臻    时间: 2022-8-30 18:34
已阅 四类作文 零分
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:35
统一说一个,这个游戏搞号就是为咯激情,化外就是个是非地,选择咯进来,那就要做好可能被打的准备,不认识你的人随时可能打你,所以不要在这里来道德绑架咯。不喜勿喷,只是个人观点
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:37
悬而未决 发表于 2022-8-30 18:31 江苏
所以你在其他服乱打人,到了无双乱打遇到个找你势力的就夹起尾巴做人?那你为啥要乱杀一个联盟的?对对对 ...

1-10线随便打,了解清楚再来,可还行,不要带到半截就开始敲你的键盘,很心痛你的脑回路……
作者: 悬而未决    时间: 2022-8-30 18:38
沙迦丶 发表于 2022-8-30 18:14 四川
我在16线劫镖的时候是在无双吗?化外本来就是是非地,不想挨打。可以选择不来,我就搞号不是为咯同情心泛 ...

哦?化外16线还要看是不是在无双?不认识的镖就要劫不认识的人在化外就要打你不是公敌那你是啥?要激情你去打势力战你去打梦境啊,去化外砍小号砍中立?从其他服务器跑到无双再去化外杀原来服务器的人你就洗白啦?你好可爱我好喜欢
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:43
悬而未决 发表于 2022-8-30 18:38 江苏
哦?化外16线还要看是不是在无双?不认识的镖就要劫不认识的人在化外就要打你不是公敌那你是啥?要激情你 ...

都说咯,化外是是非地咯,网易出咯劫镖任务,不认识你,不打你打谁就因为你号垃圾,你号马良,所以不能打你咯哦?我还是前面回复那人的,我需要给你宠上天不
作者: 悬而未决    时间: 2022-8-30 18:45
总结:1.铭牌玩这个游戏为了激情,但就是不去战争势力
2.1-10线随便打,16线也打,打了就是不在无双
3.铭牌不是被萌心踢的(这条建议喊第二天堂来看看)
4.同一个联盟铭牌开什么模式打到战死的,以及怎么做到这个模式只打到战死和四海如他所说没有打到任何一个其他人的
4.萌心认不认可铭牌的所作所为
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 18:48
这到底是你的观点还是萌心的观点,说说清楚啊!为啥你挂着萌心势力在化外打联盟的,萌心还保你?联盟可有规定不能化外打无双的
作者: 喷一口老血    时间: 2022-8-30 18:49
之前不是言之凿凿说买号换人的么,掉马了这是?
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:50
悬而未决 发表于 2022-8-30 18:45 江苏

你真是个大阔爱,哈哈哈,5线杀的就是战死的,你这么正义,你咋不来帮忙了,我在5线开队伍模式打的,打的可嗨咯,某个900命中的双18,都被打来喊现实约咯
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:52
乄风语灬 发表于 2022-8-30 18:48 上海
这到底是你的观点还是萌心的观点,说说清楚啊!为啥你挂着萌心势力在化外打联盟的,萌心还保你?联盟可有规 ...

我没记错,化外1-10,随便玩,10以外不能打联盟吧这么想乱带节奏,敢问你游戏ID叫啥了键盘侠同志
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 18:55
你们这些天天说自己中立的,在化外被战争势力劫镖,抢绝密的时候,为啥不敢说战争势力是公敌了,因为太强势,惹不起?没别的意思,你们喜欢黑,就继续,反正公敌这个锅,我应该也是背定咯,人送外号,背锅侠,你们继续
作者: 魅影魅影    时间: 2022-8-30 18:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 19:01
搂住图啥呢,当初直接两家势力拉敌对的狠劲哪去了,组三个团踩人家势力的魄力又去哪了??在这几博同情有意思,对人没啥意思,晚上组团开干
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 19:05
沙迦丶 发表于 2022-8-30 18:52 四川
我没记错,化外1-10,随便玩,10以外不能打联盟吧这么想乱带节奏,敢问你游戏ID叫啥了键盘侠同志

嗯嗯嗯! 你可有理了 你可不是公敌了 你可喜欢化外打联盟的了 号没你好的就得被打呗
作者: 阿灬九    时间: 2022-8-30 19:06
   起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱杀?次次精准点杀纵横的号,针不错
  到我们澡堂子闲逛我们看到红名不能杀?我们找萌心管理解决的时候是谁一边拖着一边组势力的人先去堵我们澡堂子?
   我们找几个友好势力卡保护,是谁把号开到小势力去敌对偷袭其他势力的?几个仓库势力也值得你们开20个号过去偷,偷到了吗?
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 19:12
阿灬九 发表于 2022-8-30 19:06 重庆
起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱 ...

唉,你说是啥就是啥吧,你可以打呀,反正也是你们敌对的,也是直接明说打我,那你们打我,我正常反抗,没任何问题吧?
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 19:14
30线刚开始打咯,我确实不知道,好吧,也道歉咯吧,自己要来5线送,也怪我咯
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2022-8-30 19:14
阿灬九 发表于 2022-8-30 19:06 重庆
起因是化外5打的么?你化外30线杀小号守尸的时候没在无双么,没在萌心么?30线守完再去5线开队伍模式乱 ...

30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不过出来嘤嘤嘤。
作者: 阿灬九    时间: 2022-8-30 19:33
道歉了吗?截图甩出来?一边嘴上道歉一边继续砍,怎么我们不能还手?
我还真无所谓你们这群是怎么样的人,化外砍人,管理不管;昆仑砍人同队的一起杀管理也不管;丹青山坑人说好5次,没刷满就退,一个势力怼着人家骂,管理也不管;别问,问就是管不住!咋?惹的中立副本势力就管不住,惹了大势力这不就管住了。
说实话,铭牌也挺冤种的,挑个事儿给你们萌心创收了20W发展,现在不就是惹了几个战争势力的么,咋就能让他出去流浪了呢?继续护着啊!
铭牌大兄弟,我都替你委屈
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 19:38
月破轻云眠未久 发表于 2022-8-30 17:55 浙江
哈哈哈 说的你们对中立很友好似的 萌心但凡是个战争势力 你们也不敢拉敌对吧 战争势力劫镖抢绝密的打 ...

给你说个更双标的事情给你眼开大点:铭牌打了联盟里面中立势力的人萌心说他是好人、私人恩怨就是不踢。
铭牌惹了战争势力的出势力出的可丝滑了!
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 19:44
把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 19:14 浙江
30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不 ...

拉完敌对是铭牌天天来这边势力蹦哒了吧!这边去你驻地之前是铭牌在这边被打了先喊了一队萌心的人来我们驻地帮忙吧!你说的好欺负是来我们这边驻地不能被打?
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 19:52
哎呀 龍渊是吧 有印象了  双18弈剑被粉翅膀弈剑追着打 真是带的一手好节奏吖 这么有自我奉献精神你怎么退势力了 怎么不继续待在战死呢?联盟化外规则没研究明白?你去问联盟任何一家管理 10线内出事了怎么办你再来喷好不5线的矛盾 有本事拉同联盟敌对 没本事挨打?打不过还要哭唧唧?谁弱谁有理?
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 19:56
乄风语灬 发表于 2022-8-30 19:44 上海
拉完敌对是铭牌天天来这边势力蹦哒了吧!这边去你驻地之前是铭牌在这边被打了先喊了一队萌心的人来我们驻 ...

有趣 你们都点名盯着他杀了 顺便拉了整个势力敌对 他不能蹦跶 你真惯着他!他喊了两三个人 你们喊了一团人 你们赢了
作者: 阿灬九    时间: 2022-8-30 20:12
龙渊老板在哪儿?莫名躺枪哈哈哈哈哈,人都分不清楚,被人蒙骗也是正常的
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 20:17
月破轻云眠未久 发表于 2022-8-30 19:56 浙江
有趣 你们都点名盯着他杀了 顺便拉了整个势力敌对 他不能蹦跶 你真惯着他!他喊了两三个人 你们喊了一团 ...

确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎么回事!铭牌是来我们驻地被打你们萌心的就能来我们驻地帮忙?你们怎么不帮他打第二天堂呢?
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 20:18
确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎么回事!铭牌是来我们驻地被打你们萌心的就能来我们驻地帮忙?你们怎么不帮他打第二天堂呢?
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 20:24
乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:18 上海
确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎么 ...

你们也可以像第二天堂一样打的萌新海棠服软,你们有这个实力吗,开帖对喷没用,硬气一点
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 20:36
开帖回帖没啥别的意思 ,咱既不是打不过来嘤嘤嘤,也不是来博取同情,纯粹是来嘲笑下你们萌心海棠!同一个人惹事,对中立势力你们重拳出击,对战争势力秒跪认怂!
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 20:40
把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 19:14 浙江
30打完了没道歉呢?不是5拉的敌对?理由挺好说打不打到先拉个敌对~就觉得好欺负想压一下而已,现在打不 ...

我书读的少.也不知道这个是啥.密语道歉.确实我的错.没截图.还好这个有截图哦.要不真的是黄泥巴进裤裆不是屎也是屎了.

作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 20:44
乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:36 上海
开帖回帖没啥别的意思 ,咱既不是打不过来嘤嘤嘤,也不是来博取同情,纯粹是来嘲笑下你们萌心海棠!同一个 ...

不 你可以的 你楼上说的很明白了 !加油!
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2022-8-30 20:49
乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:17 上海
确实有趣!你们萌心的铭牌先化外打了我们人,我们不能打他???拉敌对是怎么回事问问你们把酒三分醉是怎 ...

笑死。他们去驻地插旗子我们去了?你个后来的不懂情况不要倒着输出,插旗被打我们都没进去,非要来我们驻地杀。顺便,道德制高点让你们也没事,无非博同情拉免费的《正义之师》。你看看之前多少大号去你们势力,结果呢,没几天就退了,自己势力这么烂不想原因,论坛发发就赢了么
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 20:52
沙迦丶 发表于 2022-8-30 20:40 四川
我书读的少.也不知道这个是啥.密语道歉.确实我的错.没截图.还好这个有截图哦.要不真的是黄泥巴进裤裆不是 ...

厉害啊,一看图片这么多人过去撑场子,难怪他们两家势力直接拉萌新海棠敌对,人是挺多的,就是不太行。还是那句话:打的过的都是渣渣,打不过的全是公敌
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 20:53
还有那些说有本事来打的,我们承认对推我们打不过你们萌心的 毕竟你们验兵势力我们中立副本势力,但是打不过我们也野外开红搞了一个多月搞到现在吧!反观你们对天堂表现自行比对。中立是不能乱打别人,单是也不能被打了不反抗不是?
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 20:54
战死方休这势力最搞笑的是:组队开红,冰心一死马上上马逃,这种卖队友的势力,毫无凝聚力,难怪留不住人
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 20:54
还有那些说有本事来打的,我们承认对推我们打不过你们萌心的 毕竟你们验兵势力我们中立副本势力,但是打不过我们也野外开红搞了一个多月搞到现在吧!反观你们对天堂表现自行比对。中立是不能乱打别人,单是也不能被打了不反抗不是?
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 20:59
把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 20:49 浙江
笑死。他们去驻地插旗子我们去了?你个后来的不懂情况不要倒着输出,插旗被打我们都没进去,非要来我们驻 ...

看你应该有点廉耻是非和你多说两点:第一 铭牌在我们驻地蹦哒被打该不该?第二 我们没有开团去你们驻地之前铭牌被打叫人你们萌心的人有没有去我们驻地帮忙?
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 21:10
最可笑的是萌心海棠这种欺软怕硬,强行碰瓷抢资源的势力还立志要做大做强!还好你们萌心不够大,不然不得去九黎南门设卡去西陵城东西市收保护费?虽然玩的只是个游戏,但是玩游戏的人得有点廉耻是非吧?
作者: 阿灬九    时间: 2022-8-30 21:16
欺软怕硬没关系,开贴只是替铭牌大兄弟委屈
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 21:24
哈 你别把你们势力的想法加到萌心头上噢!拉敌对碰瓷的是你们!萌心只是个中立势力 可是中立也不能随便被两家中立欺负吧?!看看你们化外的集结图!说拉敌对萌心p话都没多说一句!打不过的时候又说人家没廉耻是非 也不知道谁先开团来驻地的  我们忙着打验兵呢 把个人事件上升到集体事件的是你们战死!
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2022-8-30 21:30
乄风语灬 发表于 2022-8-30 20:53 上海
还有那些说有本事来打的,我们承认对推我们打不过你们萌心的 毕竟你们验兵势力我们中立副本势力,但是打不 ...

啧啧,要不要把你找演员金蝉脱壳的事情抖出来,《真硬气》。拉敌对的时候听别人怂恿脑子一热,有没有想过后果。打了这么久拉过几次仇恨,本来都快忘记你了,自己非要跳出来
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2022-8-30 21:33
阿灬九 发表于 2022-8-30 19:33 重庆

笑死,丹青山别家势力的没满次退了,自己联盟群问,颠倒黑白有一手,难怪留不住人
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 21:35
战死方休是来搞笑的吗??你主动拉人家敌对 你还不允许别人来偷袭你资源??你组团去踩人家驻地,你还怕人家来偷你资源??  (我拉你敌对喽,你可别偷我资源,哈哈,笑死)
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-8-30 21:53
那个阿九真是搞笑,纪念夏天的弈剑刷了两次丹青山就退了,坑了别人一团人,到你这儿就成萌心没刷满坑人。你是战死的高端黑吧战友
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 22:24
那个新建文件夹 看清楚把酒说的话 前面都说了拉敌对是和你们管理沟通的 ,这么说抢资源也是预谋好的?萌心不会这么阴暗吧?你们最大做强的势力这么缺资源?还有踩驻地一直是你们先吧  先是铭牌一个人来 被打了叫来一队人 。这都是提前设计的?
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 22:28
把酒醉三分ㄨ 发表于 2022-8-30 21:30 浙江
啧啧,要不要把你找演员金蝉脱壳的事情抖出来,《真硬气》。拉敌对的时候听别人怂恿脑子一热,有没有想过 ...

我找演员?我有空?除了天梯就是副本我鸟你们了?本来不想论坛对线浪费时间的。只是想不到你们萌心海棠啥恶心事都干完了还来洗白。做了就认呗!谁先动手不明确?为啥拉敌对不明确?拉完敌对谁天天跑我们驻地蹦哒不明确?
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-30 22:43
乄风语灬 发表于 2022-8-30 22:24 上海
那个新建文件夹 看清楚把酒说的话 前面都说了拉敌对是和你们管理沟通的 ,这么说抢资源也是预谋好的?萌心 ...

你一个人把戏都演齐全了!你们化外和名牌打起来 因为是10线以内 所以我们都没有去帮忙 拉敌对 更是没有说什么 !之后一周都没有其他矛盾!根本不想理你们!名牌去你们驻地插旗 喊的也是他自己小团体的 你们点名以后见到就杀的人 !人数不超过5个!冲突爆发那天 我们其他人等着组团伽蓝验兵 势力本 你们自己开了一团人进萌心驻地踩了一波  萌心才组织人回踩战死驻地!少乱带节奏!自己阴暗不要套到我们身上 !我们也不缺你们那点资源搞这种阴谋论!
作者: 乄风语灬    时间: 2022-8-30 23:07
月破轻云眠未久 发表于 2022-8-30 22:43 浙江
你一个人把戏都演齐全了!你们化外和名牌打起来 因为是10线以内 所以我们都没有去帮忙 拉敌对 更是没有说 ...

嗯 ,包庇纵容铭牌打联盟的事情是你萌心干的 , 我们踩你们驻地之前铭牌去我们驻地被打了去我们驻地的一队人也是你们萌心的。和你们沟通就是管不了 那么既然管不了这次惹到第二天堂为啥管的那么快呢?我耻笑的是你们这点。还在那洗,洗的干净吗?这是正常中立势力干的事情?哪家中立能允许自己势力人去别人家驻地插旗挑衅?你们怎么不让铭牌去天堂驻地蹦啊?反正你有理啊
作者: 沙迦丶    时间: 2022-8-30 23:31
你别第一.第二了.你敌对萌芯的是不是说的就打我和跟风?是不是被我和跟风2个堵咯一波澡堂子不服气.立马组一群人来萌芯是不是你们?不要又当又立..没任何意义.打就打..搞那些没用的干嘛.?还不是博取同情?那你告诉我.发这个是为了啥?为了口嗨一波?真的是大阔爱.玩个游戏.都敢做不敢认的.
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 23:52
乄风语灬 发表于 2022-8-30 22:28 上海
我找演员?我有空?除了天梯就是副本我鸟你们了?本来不想论坛对线浪费时间的。只是想不到你们萌心海棠啥 ...

你说啥都对,你啦人家敌对是跟萌新海棠管理商量好的?你们是友好敌对?真特么逗。(我要拉你们敌对啦,两家哦,你们同意下。好的,收到。拍电视剧呢)
作者: 算是一梦浮生    时间: 2022-8-30 23:55
有人急了,显出原形了,前面不是疯狂的吹自己不是公敌吗
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-30 23:56
乄风语灬 发表于 2022-8-30 23:07 上海
嗯 ,包庇纵容铭牌打联盟的事情是你萌心干的 , 我们踩你们驻地之前铭牌去我们驻地被打了去我们驻地的一 ...

所以说来说去还是没实力来论坛博同情。所以让你们硬气点,像第二天堂一样把萌新海棠打服不就行了。讲来讲去一大堆,这是游戏,不是现实,要不要颁布一部游戏民法典??
作者: 月破轻云眠未久    时间: 2022-8-31 00:19
乄风语灬 发表于 2022-8-30 23:07 上海
嗯 ,包庇纵容铭牌打联盟的事情是你萌心干的 , 我们踩你们驻地之前铭牌去我们驻地被打了去我们驻地的一 ...

搞笑 化外5线的事情 你闹得2家势力拉萌心敌对 你大顺风呢 你以多欺少 你有理?都随意你们杀他了 还包庇纵容 你再去看看联盟群公告可好!同联盟 拉敌对也打不到 美其名曰为了方便你们打铭牌  萌心够忍让了!他们和你有仇 你打他们呗 你开团来我们驻地踩什么踩 !又菜又爱玩 !老爱带节奏!阴谋论!我也会说 哪家正常中立 说拉同盟敌对就拉敌对的!追杀他们的是你 装可怜的也是你 作为管理 霸气拉敌对的时候 没有想到更深的后果?正常中立也没有被人踩到脸上不吭气的!我管你在意什么点 ! (, 下载次数: 3)

作者: 艾小可    时间: 2022-8-31 00:25
新建文件夹3 发表于 2022-8-30 23:56 浙江
所以说来说去还是没实力来论坛博同情。所以让你们硬气点,像第二天堂一样把萌新海棠打服不就行了。讲来讲 ...

。。。。。别给萌新丢人了,欺软怕硬在哪都不是褒义词。还打服,你的意思是萌新的都是J骨头吗。。。你们的恩怨和萌新其他人我不清楚,铭牌以前确实是公敌,看我上面的回复
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-31 01:00
艾小可 发表于 2022-8-31 00:25 河南
。。。。。别给萌新丢人了,欺软怕硬在哪都不是褒义词。还打服,你的意思是萌新的都是J骨头吗。。。你们 ...

安你的意思是,战死打不过人家就来论坛博同情就是有骨气??就不是贱骨头了?神仙思维。这是游戏
作者: 新建文件夹3    时间: 2022-8-31 01:04
艾小可 发表于 2022-8-31 00:25 河南
。。。。。别给萌新丢人了,欺软怕硬在哪都不是褒义词。还打服,你的意思是萌新的都是J骨头吗。。。你们 ...

说什么铭牌就是公敌,公敌所有的英雄榜联盟都有记录,联盟一早就查过没有他。而不是你张口闭口就是公敌,哪天你被人打死了,你就说人家是公敌。
作者: 艾小可    时间: 2022-8-31 01:53
新建文件夹3 发表于 2022-8-31 01:00 浙江
安你的意思是,战死打不过人家就来论坛博同情就是有骨气??就不是贱骨头了?神仙思维。这是游戏

大概看了一下你们的评论,应该是这样的:首先铭牌打了那个副本势力的人然后被人堵着杀了;接着两边商定设敌对,因为副本势力要打铭牌;然后铭牌堵人澡堂子被锤后喊了一队萌新的人继续打;然后矛盾升级副本势力报复,打团打不过就打了多久来着的野外;后来铭牌又惹了天堂的萌新迫于压力T了他,然后副本势力的人心里很爽发了这个贴子。
       这个明显是萌新的比较傲气有点护着铭牌的意思,两边沟通上天然的就不会太畅通,加上设了敌对极易造成误判。。。。你说的存公敌英雄榜这种事我不清楚,不过以前跟着公敌混的,现在又是杀联盟的人又是得罪战争势力的他可真能造,就算不是原号主他也不是个省油的灯。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3