《天下3》官方论坛

标题: 《关于本周更新后新梦境将全服开启的说明》 [打印本页]

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2022-9-6 21:35
标题: 《关于本周更新后新梦境将全服开启的说明》
关于少侠们反馈的主题服梦境卡顿问题

经过技术同学的查证

我们统计了6月24日至8月23日再战今朝服务器的流光梦境相关数据实时的服务器CPU占用率
人数数据取值为当晚有效战斗力人数的峰值

400人为界供大家参考

6月24日至7月13日为未改版前老梦境

7月14日至8月23日为改版后新梦境

能够明显看出新梦境服务器cpu占有率相对于老梦境同比下降近40%

但是由于作战单位数量多,一些电脑配置不佳的玩家仍觉得十分卡顿。

对这部分玩家我们十分抱歉,影响了您的游戏体验。

不过在未来更新中,我们会持续优化新梦境,让您更加流畅的享受激情瞬间

[attach]7178604[/attach]

作者: 冬小瓜儿    时间: 2022-9-6 21:54
好耶
作者: 长云傲天    时间: 2022-9-6 22:52
电脑配置不佳?不知道2君那个电脑配置算不算不佳
作者: 灭世百年    时间: 2022-9-6 23:27
也不知道哪来的脸说跨服流光是为了减少卡顿
作者: 豌豆丶    时间: 2022-9-6 23:33
更卡,还减少卡顿???
作者: 豌豆丶    时间: 2022-9-6 23:35
再战多少人打不知道?戮力随随便便就是700+,你拿400做示范有什么用?无法理解,新梦境各种弹回卡技能卡屏延迟不去解决,真是活在梦里!
作者: 释小奕    时间: 2022-9-7 07:33
谁教你的cpu占用低就不卡了#00
作者: 思考思考    时间: 2022-9-7 08:01
卡就是卡。别不承认
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 08:08
前不久刚刚宣布的几个版主,都是在无双飞鸿勠力再战有号的玩家
问问他们,在你CPU占用很低的时候打架卡成什么样子,12代CPU依然卡技能卡屏 请问贵公司推出的能打梦境的15代CPU从哪买?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-9-7 08:31
懂了,5950x+3080ti是配置不佳,游戏卡怪我
作者: 3.1415    时间: 2022-9-7 08:35
这个统计图看的可真够费劲的,没毕业的学生都不会这么敷衍
作者: 諾相依    时间: 2022-9-7 08:36
这折线图 做的 跟闹着玩是似的
作者: 土豆彡橙橙    时间: 2022-9-7 09:48
我喜欢老梦镜,不会传来传去,传的烦死了
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-9-7 10:39
79梦境200人左右都能卡技能,刷不出人,也真的是服了,这些下去还有多少人能坚持?
作者: 比西湖还瘦    时间: 2022-9-7 12:32
我们静静看你睁眼说瞎话的样子,习惯了
作者: 无敌好看    时间: 2022-9-7 13:02
那就来一个配置吧!!看看啥样的电脑适合玩吧!!!啥样的电脑配置低不适合吧!!
作者: yk5871646    时间: 2022-9-7 15:56
想要不卡.技术做不到.
作者: 丶丶布    时间: 2022-9-7 16:43
冬小瓜儿 发表于 2022-9-6 21:54 海南
好耶

不知道做游戏的人到底玩不玩????弄一个传送,进去以后国库不能拿,玄修不能改,团队不能调,谁先进去谁当团长。最重要的是完全没有流畅,别给我们添堵ok ???? 还有舔臭脚的 笑死
作者: w4585p3784    时间: 2022-9-7 16:53
拜托梦境卡很多时候不是我们电脑不行是你服务器跟不上好嘛!
作者: 狼心依旧    时间: 2022-9-7 17:57
这什么曲线图,高中毕业都比你画得好!!  X轴不应该是人数,Y轴不应该是CPU占用率。旧梦境 曲线向上,新梦境 曲线向下吗?

还有到底什么样的电脑配置才能玩你这游戏呢?

我12490F,客户端各种花式崩溃,是我不配玩这游戏吗?
作者: 长云傲天    时间: 2022-9-7 22:38
能给个不卡顿的电脑配置吗?跪求版主了
作者: 老咸鱼    时间: 2022-9-7 22:58

这就是你们优化的梦境???
势力战绩尽显个人风采???
旧的东西动一个坏一个???
不听建议一门心思创新???

[attach]7179194[/attach]

作者: 颜丶续    时间: 2022-9-8 00:08
不卡?这种话是怎么说得出口的,麻烦 晚上到点直接看CC直播的梦境,看看是不是非常流畅?人人都说卡,就KFZ说不卡,睁着眼睛说瞎话?还是说这个游戏的玩家 电脑都是废?不配这个高大上的游戏?
作者: 亲小拽    时间: 2022-9-8 00:31
改回原来的吧,现在这个真的很烦,没体验
作者: 西风十二阑    时间: 2022-9-8 00:35
还说不是实习生我们扫地阿姨做的统计图都比你好
作者: 恋血    时间: 2022-9-8 08:01
实习生的图画的都比你的好,麻烦官方贴一个什么样的电脑配置玩起来不卡,新梦境走路都延迟
作者: 呆潴    时间: 2022-9-8 08:28
谁看懂这个图了???

有人看懂吗?

电脑硬件越来越高,游戏卡顿未见改善。
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2022-9-8 08:29
强烈建议改回老梦境 神特么补充东西还要进出两回 不知道搞成现在这个样子意义在哪
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-9-8 09:33
卡卡卡卡卡卡,卡出翔了。。。。。。。。。。。。开饭组能自己来体验一下。。之前不是好好的吗,非得搞个卡屏的新梦境。
作者: 小YYYYYYYY    时间: 2022-9-8 09:42
建议开饭组,每次更新后,先来亲身体验一下Ok? 效果好不好,试过才知道
作者: 红木林灬小猪丶    时间: 2022-9-8 09:52
建议人多的服务器限号登录
作者: 沅沅    时间: 2022-9-8 10:15
这图细碎…
作者: 随便溜达哦    时间: 2022-9-9 06:56
帮顶顶 你们说的都是对了 他们电脑不行 我一点都不卡 继续优化下 谁在说卡 把梦境取消 这样电脑在不行也不会卡 哈哈
作者: 冷刖、、、    时间: 2022-9-9 07:35
你们是哪来的脸说出不卡这句话的?
作者: 裙裙歌    时间: 2022-9-10 02:57
你这图用脚扣出来的嘛?你自己能看懂?卡不卡你晚上来打一架试试行不行?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3