《天下3》官方论坛

标题: 【百戰奇略 · 壹贰叁】【拉哥攻略】回归老玩家可以看的【山河画卷】篇详解 [打印本页]

作者: 安小拉    时间: 2022-10-5 11:00
标题: 【百戰奇略 · 壹贰叁】【拉哥攻略】回归老玩家可以看的【山河画卷】篇详解

在2022年5月份的时候,楼主还是满怀希望和信心在这个游戏上的,可惜后面出现了一些问题,个人原因(脾气倔强)导致告别游戏,这两天正好上了下论坛号,看到桌面上躺着一篇攻略就发上来了。 (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 16)

还是那句话,论坛玩家千千万,有受益匪浅的,有口水翻天的,我也不图个啥对吧,爱看看不看右上角叉掉就行了。这次告别天下3一定是永久性的(要是打脸了,我一定论坛开活动回帖送拉哥囤的武魂一把,人手一把管够!),剩下奶篁号在CBG不会下架也不租,有兴趣的小伙伴直接秒就行,价格看心情,附送奶篁教学视频及手把手教会玩奶篁系列套餐,不用担心不会玩,奶篁用脚梦境都能奶第一。 (, 下载次数: 12)

MMORPG是一个世界,在这个世界里,我们都是脆弱的,被CH掌控着,一捏你就爆了,但是在这个世界里我也学习了许多东西,尝试了很多现实世界中不敢尝试的东西,比如遨游天际,比如变成了一个美女,比如把人按在地上胖揍。在这个世界里,也有很多千丝万缕的人际关系,有的人际关系受用终身,比如我找到了美女女朋友。另外结实了一帮子面过基的好兄弟,例如苏州吃糕找青丝和弱电工程扬小扬(你俩广告费结一下)、想骂人就骂狗澜澜,还有一麻袋小伙伴篇幅有限就不写了,我就挑了结广告费的和典型。

另外还有指导我和爱丽莎搞号的老师,比如说龙神、果奶、导师等等你们的很多建议非常受用,还有要玩奶篁的姐妹兄弟还是可以私信我进群,以上三位至尊型教授助你踏平大荒!说了这么多,反正离开了这个从金风玉露服开始的天下2,熬走了我的每一个带我入游的高中同学,自己成为了最后一个。

本来6月份准备起草的巨大型孩子系统攻略只能搁浅了,这也是我的一大遗憾,毕竟做事情没有善始善终。自从上CBG之后就各种摆烂,平时根本懒得上游戏,无双寄售的东西每次都被收回,现在也不寄售了。如果后面有攻略带师出现,我把PPT交接给你,助力天下3。
(, 下载次数: 15)
最后,祝愿天下3这款游戏长长久久、蒸蒸日上!

作者: 战魂V大荒守护    时间: 2022-10-5 11:47
啥也不说了,为每一个用心写攻略的人点赞!浮躁的社会,需要这么用心做好每件事的人
作者: 丷朗月清风    时间: 2022-10-5 13:11
猴赛雷!
作者: 丷朗月清风    时间: 2022-10-5 13:16
这是网络暴力把一个忠实玩家逼到永久退游了吗?论坛不知道什么时候已经变成了屏幕后面键盘侠发泄怒火的平台了。尤其跟人讲道理,还不如像我一样,上来就喷,不服就solo。都不敢就跪下闭嘴。
作者: 滑板少年    时间: 2022-10-5 13:29
很不错的攻略,还好在79,省了
作者: 安小拉    时间: 2022-10-5 13:55
丷朗月清风 发表于 2022-10-5 13:16 辽宁
这是网络暴力把一个忠实玩家逼到永久退游了吗?论坛不知道什么时候已经变成了屏幕后面键盘侠发泄怒火的平台 ...

网络暴力倒是不至于,老油条都免疫了。。。这种文字暴力输出的形式对我来说还是不太行
作者: 嘟嘟多    时间: 2022-10-5 16:18
海克斯牛肉面要滚了,岳不群送行论坛终于清净了,丫整天写小作文又烂又长
作者: hzynb    时间: 2022-10-6 00:21
支持,楼主辛苦了
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-6 08:19
“结实了一帮子好兄弟”,有多结实?一打十那种吗?
作者: 酒困路长丶    时间: 2022-10-6 09:39
虽然看懂了。但是好像和我没啥关系。
作者: 相惜丶梦若雪    时间: 2023-8-6 03:59
轩辕
轩辕

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3