《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿踏雪,第一次感觉受到了打击。 [打印本页]

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-11 19:54
标题: 飞鸿踏雪,第一次感觉受到了打击。
(, 下载次数: 20) 昨天大寒为了证明自己不是丐子爆出了他的国库,我还以为多值钱呢太晚了也没在意,今天我粗略的四舍五入的算了一下.,。。。。我瞬间感觉我的下线受到了打击,3000块钱都不到还要顶着算的东西,你给我秀得这么认真。

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-11 20:08
难道前阵子拆钻还卡玩8钻,每天捡天珠种树卡保护摸周公,你都没受到打击?太乐观了!
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 20:33

难道前阵子拆钻还卡玩8钻,每天捡天珠种树卡保护摸周公,你都没受到打击?太乐观了!
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-11 20:38
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-11 20:08 美国

(, 下载次数: 20) 主要是你太菜了,不配我用钻打你。等你配了,我可以取下来啊,。你先拿个镜子照照自己

作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-11 20:40
李狂澜 发表于 2022-10-11 20:33 四川

我喜欢啊,我玩8钻是我得权力,咋地,有钱人得世界是你能懂得??你玩个双18给我看看。
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-11 20:43
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-11 20:08 美国

打你,需要钻?你拿个镜子,照照你自己,配吗 (, 下载次数: 22)

作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 20:46
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-11 20:40 四川
我喜欢啊,我玩8钻是我得权力,咋地,有钱人得世界是你能懂得??你玩个双18给我看看。

你是真傻还是假傻?玩个游戏马良号还能体验生活不成?挨打了要站正,嘴硬给你8钻加属性吗?
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-11 21:01
李狂澜 发表于 2022-10-11 20:46 四川
你是真傻还是假傻?玩个游戏马良号还能体验生活不成?挨打了要站正,嘴硬给你8钻加属性吗?

好了,S级头车别说话了,我觉得丢人。
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 21:13
挖天珠、抢整点、打妖、卡保护摸周公包、8钻、修车,这些词语汇总到你身上,瞬间变身成了高大尚的代名词
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 21:17
李公公这句话不就是说的你这种人吗
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 21:17
玩着8钻不丢人,对吧?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 21:19
刚才9点前这波天珠,你论坛口嗨游戏内躲着挖天珠不丢人,对吧?
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-11 21:43
李狂澜 发表于 2022-10-11 21:19 四川
刚才9点前这波天珠,你论坛口嗨游戏内躲着挖天珠不丢人,对吧?

口嗨还是你行,这是我上线的事情,你呢? (, 下载次数: 20)

作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 22:22
你真的在逗我笑吗?云麓势力技能是浅蓝色图标,下次盗别人的图来装的时候 注意下细节ok?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 22:24
还有,你的那个马良云麓 激活的是的帝辰 不是百御仙灵,你下次能注意下细节吗?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 22:25
笑死了,这么不专业?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 22:29
还得是你啊,落尽,偷图装,nb!
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-11 22:45
要不你换个ip吧,这样子很容易让别人误会我们这里出装x犯
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 01:49
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-11 20:38 四川
主要是你太菜了,不配我用钻打你。等你配了,我可以取下来啊,。你先拿个镜子照照自己

笑死,种树马凉自娱自乐拿别人的图来装?5、6个打一个还没你也好意思发,怪不得都玩成拆钻小丑了还舔着脸不退游。
学着点,下次发自己的战绩图。
第一张是你拆钻前在bx眼前被砍死,第二张是左下角那个口嗨ym二打一没逃掉。
也不想想这种烈度的战斗是你一个种树马凉能参与的吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 01:50
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-11 21:43 四川
口嗨还是你行,这是我上线的事情,你呢?

笑死,特意截个图证明自己头像下面没翅膀?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 01:53
拆钻的种树马凉游戏被人看不起了,在论坛上蹿下跳苦苦寻找自尊,真卑微…可怜呐。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 01:59
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-11 20:43 四川
打你,需要钻?你拿个镜子,照照你自己,配吗

笑死,落尽giegie偷图都不动脑子,图里至少都4个打一个了,你是想表示表妹和尽余欢不组上一个队都不敢对1个人动手吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 02:01
你这智商下次别再偷图了,翻车太快了,被银河铁轨打脸还不够多吗?
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 02:03
李狂澜 发表于 2022-10-11 22:29 四川
还得是你啊,落尽,偷图装,nb!

就问躺在地上的那个是哪条?好像是论坛最会装X的,咋地?顺风就可以出来装?是都给你打出来
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 02:04
李狂澜 发表于 2022-10-11 22:45 四川

就是尽余欢砍的?咋地?不服站起来说话
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 02:05
李狂澜 发表于 2022-10-11 21:17 四川
李公公这句话不就是说的你这种人吗

我经常在联盟、VX群骂007是古儿,你敢回嘴吗?被骂了你敢吱一声吗?FW就闭嘴吧,继续憋着慢慢截图
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 02:08
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 01:59 美国
笑死,落尽giegie偷图都不动脑子,图里至少都4个打一个了,你是想表示表妹和尽余欢不组上一个队都不敢对1 ...

你不是双城12个台子吗?不是尽余欢是菜嘛,咋跪在地上跟尽余欢的对线啊,腿被打断截肢了吗?你的30哥呢?看不起你这个2,都不来帮你啊
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 02:10
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 01:53 美国
拆钻的种树马凉游戏被人看不起了,在论坛上蹿下跳苦苦寻找自尊,真卑微…可怜呐。

某论坛嘴强王者,天天嘲笑尽余欢,结果反被按在地上锤天天吹嘘双城12台,那也掩饰不了你断腿啊
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 02:25
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:08 江苏
你不是双城12个台子吗?不是尽余欢是菜嘛,咋跪在地上跟尽余欢的对线啊,腿被打断截肢了吗?你的30哥呢? ...

小喽啰别老缠着我了,你表现再好忽悠也没钱让你的号增值超过30w金啊。自己来找骂憋一肚子气很好玩吗?
你们尽余欢这帮马仔,除了5打1还能成什么事,满团偷袭被黄杀7个像踩野猪一样碾出去,脸上脚印擦干净了?
你们的骄傲白夜都被打上架了,你问问他赢过我一次吗?我在3x开红尽余欢1打4能杀掉2个跑,白夜赶过来天上一个人不敢跟我动手,你们为什么还有脸装呢,笑死。
看看你们尽余欢的都是什么货色,pk开残魂被爆,迷城帮忙都救不了yl的命,还叫吗?
作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-12 02:29
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 02:25 美国

我刚才打听了一下,我终于知道了,你为什么这么恨忽悠了。哈哈,人家发天下叫你去PK,你都不敢啊,撒腿就跑啊!
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 02:30
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:10 江苏
某论坛嘴强王者,天天嘲笑尽余欢,结果反被按在地上锤天天吹嘘双城12台,那也掩饰不了你断腿啊

你们尽余欢现在连最擅长的5打1都不行了,小喽啰要不正经买个号支援吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 02:40
六六六顺顺顺 发表于 2022-10-12 02:29 陕西
我刚才打听了一下,我终于知道了,你为什么这么恨忽悠了。哈哈,人家发天下叫你去PK,你都不敢啊,撒腿就 ...

对对对,我什么都没用爆掉忽悠2个残魂,真的好怕他哦。可能是怕他的不要脸吧?
桌子都掀了还装呢,真不怕丢人?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 03:14
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:05 江苏
我经常在联盟、VX群骂007是古儿,你敢回嘴吗?被骂了你敢吱一声吗?FW就闭嘴吧,继续憋着慢慢截图

你真是个250,李公公再傻能在联盟群这么说?这话是他在八卦群自己说的,笑死。
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 08:13
落尽装x呗打脸,其他马良反而急了
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 08:19
其实不用急,因为落尽经常被打脸 已经习以为常了
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 08:38
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 02:10 江苏

你只玩论坛不知道忽悠切磋起残魂被爆?要不下载个游戏吧
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 09:48
李狂澜 发表于 2022-10-12 08:38 四川
你只玩论坛不知道忽悠切磋起残魂被爆?要不下载个游戏吧

被你爆的?你打的?
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 09:49
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 02:25 美国
小喽啰别老缠着我了,你表现再好忽悠也没钱让你的号增值超过30w金啊。自己来找骂憋一肚子气很好玩吗?
你 ...

我们逆风,我们小号,我们是马良,你怎么被马良号按在地上了啊,不应该呀
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 09:51
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 03:14 美国
你真是个250,李公公再傻能在联盟群这么说?这话是他在八卦群自己说的,笑死。

那我在联盟、VX群说007是古儿的时候,你看到了吗?还是你没有号在这边啊?不应该呀,你这么喜欢截图、监听,别装死看不到!你也截图啊
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 09:56
果然又来个白给的,被你喷的人爆的,你不知道吗?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 09:56
论坛无号选手就是这么的悲哀,对喷全靠yy
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-12 09:57
李狂澜 发表于 2022-10-11 22:45 四川

我需要偷图?我自己上的号,锤他怎么了?带了5个老马,有用?
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-12 09:58
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 01:49 美国
笑死,种树马凉自娱自乐拿别人的图来装?5、6个打一个还没你也好意思发,怪不得都玩成拆钻小丑了还舔着脸 ...

我都改名几个月了。你还留着几个月前的,你真可怜。
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-12 09:59
李狂澜 发表于 2022-10-12 09:56 四川

答应我,四川人下次别这么送。 (, 下载次数: 24)

作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 11:59
不偷图,只是借来装13对吧
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 12:00
就喜欢你这种不要脸的性格,就算被揭穿也是没脸没皮的继续喷
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-12 12:23
李狂澜 发表于 2022-10-12 12:00 四川
就喜欢你这种不要脸的性格,就算被揭穿也是没脸没皮的继续喷

YM是我上得,你真的脑T得无可救药了。你不配当四川人,你赶紧换个地址吧。
作者: 大寒木琴嗷嗷叫    时间: 2022-10-12 13:18
不要和小菜狗说啦,没一点战斗力,只会送,不带吹牛逼的,人群中取他项上人头
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 13:53
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-12 12:23 四川
YM是我上得,你真的脑T得无可救药了。你不配当四川人,你赶紧换个地址吧。

嫌弃自己垃圾号?其实没必要,我们都差点被你的8钻精神感动了
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 13:54
我就很欣赏你这种没脸没皮的样子
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 14:02
李狂澜 发表于 2022-10-12 09:56 四川

爆不爆我不知道,我只看到某顺风联盟论坛嘴强王者黑屏了而已
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 15:55
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 14:02 江苏

爆不爆你都不知道,你果然用嘴打论坛呢
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 15:56
小老弟,要不买个号吧?
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-12 17:07
李狂澜 发表于 2022-10-12 15:56 四川
小老弟,要不买个号吧?

我的号可以买你的马良号的五个起步
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-12 18:23
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 17:07 江苏
我的号可以买你的马良号的五个起步

又开始yy了吗?真是病入膏肓了
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-12 20:31
李狂澜 发表于 2022-10-12 18:23 四川
又开始yy了吗?真是病入膏肓了

差不多啊,我从来没看过你哪个号值钱过,要不你让我们开开眼界?小菜G还是李淮南啊,我怎么感觉都这么拉跨啊
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:24
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 09:49 江苏
我们逆风,我们小号,我们是马良,你怎么被马良号按在地上了啊,不应该呀

笑死,我说过尽余欢都是马凉吗?我只是说你这个喽啰是马凉呀,有问题吗?5个打一个其中3个双18,打不过丢人吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:26
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 09:51 江苏
那我在联盟、VX群说007是古儿的时候,你看到了吗?还是你没有号在这边啊?不应该呀,你这么喜欢截图、监 ...

你真是250,李公公自己在八卦群里几百个人面前说的,还要007监听?
就算有007肯定也是派去陶然卧底啊,放在尽余欢这种炮灰势力浪费资源吗?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:28
哈哈哈,有你这个拆钻马凉可怜吗?这可能是你拆钻前最后一次见到落尽giegie了,怕你以后头像下面都没翅膀,被人看不起受苦,所以留作纪念呀~
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:35
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-12 09:58 四川
我都改名几个月了。你还留着几个月前的,你真可怜。

这么一算你都拆钻几个月,捡这么久天珠还是8钻种树号,你真可怜……
要不要把握住机会,送你件13钻?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:38
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-12 09:57 四川
我需要偷图?我自己上的号,锤他怎么了?带了5个老马,有用?

种树马凉真可悲,想装又没能力全靠意银。
那你倒是把完整截图放出来啊,专门把第一视角截掉怕穿帮吗?李狂澜都给你分析过了,觉醒和英魂都对不上,还偷图硬装自己呢?
也不想想这种烈度的战斗你一个拆钻号也资格参与吗?笑死。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:42
专打键盘沟 发表于 2022-10-12 14:02 江苏

笑死,你是不是不光号喽啰,自己身体也不好啊?往上几层楼就有截图,这么明显看不见?
不会是不敢面对现实吧,不会吧不会吧?
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-12 22:45
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 22:35 美国
这么一算你都拆钻几个月,捡这么久天珠还是8钻种树号,你真可怜……
要不要把握住机会,送你件13钻?

拿出实际行动说话,你敢开红?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-12 22:48
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-12 22:45 四川

开红你这种马凉浪费洗红丹?要不你努力种树出个红烧,下次一定开红你?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-13 10:54
tx3bbs1848813 发表于 2022-10-12 22:45 四川

开红你这种马凉浪费洗红丹?要不你努力种树出个红烧,下次一定开红你
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-13 11:01
你开的起红?就你那号开红能打S谁?你只有丹朱绑定,无线复活。 (, 下载次数: 22)

作者: 六六六顺顺顺    时间: 2022-10-13 11:12
魂魂不是猩猩 发表于 2022-10-12 22:48 美国
开红你这种马凉浪费洗红丹?要不你努力种树出个红烧,下次一定开红你?

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-13 12:34
六六六顺顺顺 发表于 2022-10-13 11:12 陕西

笑死,又要重蹈另一个反串小号的覆辙,再破防一次?上次也是这张图,能不能换个新的?
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-13 16:06

他不敢开红,只有我们开红让他跪下咯,关键跪在地上嘴还硬,我觉得他应该改名,不要叫鹅,叫ya(六库仙鸭),死ya子嘴硬
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-13 17:51
今天半点如何?还bbll不? 一群马良还想打半点?
作者: 霉聂洞芸配大鹅    时间: 2022-10-13 18:41
李狂澜 发表于 2022-10-13 17:51 四川
今天半点如何?还bbll不? 一群马良还想打半点?

霸服联盟半点都打不下来,那能叫霸服联盟?
作者: 有风的魍魉    时间: 2022-10-13 21:39
专打键盘沟 发表于 2022-10-13 16:06 江苏
他不敢开红,只有我们开红让他跪下咯,关键跪在地上嘴还硬,我觉得他应该改名,不要叫鹅,叫ya(六库仙鸭 ...

我凑!!我的7万龙舞上镜了!!八福联盟真拉!!开红都不敢!!哈哈
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-13 21:57
有风的魍魉 发表于 2022-10-13 21:39 上海
我凑!!我的7万龙舞上镜了!!八福联盟真拉!!开红都不敢!!哈哈

不给钱,还指望开红?开红不要钱买洗红丹啊!虽然人人大翅膀双18,但是就是缺洗红丹的钱被开红了修下装备也就1金多,还可以在联盟嘤嘤嘤,有人开红打我,快来支援清红了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-10-14 00:06
专打键盘沟 发表于 2022-10-13 16:06 江苏
他不敢开红,只有我们开红让他跪下咯,关键跪在地上嘴还硬,我觉得他应该改名,不要叫鹅,叫ya(六库仙鸭 ...

小喽啰玩游戏全靠意银,真实情况是个没人知道名字的马凉,今天你的号升值到30w金了吗?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 09:02
霉聂洞芸配大鹅 发表于 2022-10-13 18:41 陕西
霸服联盟半点都打不下来,那能叫霸服联盟?

一群论坛选手?昨天的城是谁的?我们想施舍给你们这群乞丐,你们才有,我们不给,你们凭什么有?凭你们这些乞丐?凭你们这些8钻?
作者: 霉聂洞芸配大鹅    时间: 2022-10-14 10:48
李狂澜 发表于 2022-10-14 09:02 四川
一群论坛选手?昨天的城是谁的?我们想施舍给你们这群乞丐,你们才有,我们不给,你们凭什么有?凭你 ...

霸服联盟都好意思说这了,忘记昨晚9点30周公怎么狂送人头了?忘记前天晚上10点30狂送人头了?拿个城,不是霸服联盟应该的吗?
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-14 11:34
李狂澜 发表于 2022-10-14 09:02 四川
一群论坛选手?昨天的城是谁的?我们想施舍给你们这群乞丐,你们才有,我们不给,你们凭什么有?凭你 ...

说的好像城和你有关系一样,你唯一的贡献,就是让我们的红,长得快一点,增加一点被P几率
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 14:30
要不把你的8钻先砸到13可以吗?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 14:31
怎么 拆了钻 翅膀通冥不洗? 还等有一天还一波王者归来?
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 14:34
一个8钻云麓 一个13钻hh 游戏里马良,在论坛当王者!
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 14:35
听88一句劝,去把翅膀通冥洗了 你还可以加几点攻击  你这种乞丐是没有把翅膀出出来那一天了
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 14:37
还有那个乞丐荒火,想好了没 来黄杀出副手 88亲自收你  带个一代师门出来装? 没必要
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-10-14 15:48
李狂澜 发表于 2022-10-14 14:37 四川
还有那个乞丐荒火,想好了没 来黄杀出副手 88亲自收你  带个一代师门出来装? 没必要

五号飞舞,你有话语权吗?马良号也能把黄杀论坛话事人的嘴打歪了,出了副手,就不是打脸了,腿都给他打断了
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 15:59
我知道很急,但是先别急…… 要不你再考虑下?不止过来出副手 还能给你礼包
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 16:01
待在尽余欢那种乞丐势力,征战稳定排名第四也算把你委屈到了
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 16:01
今天内申请势力 我私人再赏你一件17钻
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 16:04
乞丐hh 抓紧时间噢,不然等下落尽挖完天珠抢先申请了
作者: 大寒木琴嗷嗷叫    时间: 2022-10-14 16:10
一个只会送红没一点战斗力的货要送17钻!你想笑死我啊
作者: 大寒木琴嗷嗷叫    时间: 2022-10-14 16:11
我想看看你开红,整天搞的我满红,外服的还以为这边顺风呢
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-14 16:12
李狂澜 发表于 2022-10-14 16:01 四川
今天内申请势力 我私人再赏你一件17钻

你还是多操心一下你那个破粉吧,争取下次我打你得时候,你还有机会喝神农。
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 16:55
一个乞丐8钻在口嗨如何秒粉  果然,论坛口嗨不要钱
作者: 李狂澜    时间: 2022-10-14 16:55
先到先得哦,落尽乞丐
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-10-14 19:26
李狂澜 发表于 2022-10-14 16:55 四川
先到先得哦,落尽乞丐

号好像比你值钱吧,叫你约斗你又不来,到底谁是口嗨自己不清楚?
作者: 流年伤    时间: 2022-10-24 10:38
作者: tx3bbs1848813    时间: 2022-12-13 20:21
作者: tx3bbs1848813    时间: 2023-3-7 20:45
我飞鸿第一丐子大寒,为了周公和昆仑,还是放弃了他的老东家两仪,熟话说,都不嫌家穷的
作者: 专打键盘沟    时间: 2023-3-9 16:20
tx3bbs1848813 发表于 2023-3-7 20:45 四川
我飞鸿第一丐子大寒,为了周公和昆仑,还是放弃了他的老东家两仪,熟话说,都不嫌家穷的

不,人家是身在曹营心在汉
作者: 专打键盘沟    时间: 2023-3-9 16:21
有人有弑天的好友吗?寒丐在弑天的歪歪活跃吗?
作者: 逆天小爷    时间: 2023-3-9 16:49
还在
作者: 凌威    时间: 2023-3-9 17:41
大寒挺会玩的,不得不说

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3