《天下3》官方论坛

标题: 【盛世长安】澡堂保卫战 [打印本页]

作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-25 00:29
标题: 【盛世长安】澡堂保卫战

前情提要:胡一刀、五六七小团伙(以下皆称胡五)参与本月15日长安势力战后,欲进入本副本中立势力,意图碰瓷拉中立下水,因本势力不参与任何势力纷争,所以婉拒请求,后胡五恼羞成怒,敌对我方势力,并在泡澡时间进入我方势力驻地骚扰小号,无奈奋起反抗。

————————我是分割线————————————
新人剪辑,将就着看
澡堂保卫战1.0版本:【【天下三】【盛世长安】澡堂保卫战-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zjAOOoc
澡堂保卫战2.0版本:【【天下3】【盛世长安】澡堂保卫战2.0-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tbLsPVJ
澡堂保卫战3.0版本:【驻地保卫战3.0-哔哩哔哩】 https://b23.tv/N319Au1澡堂保卫战5.0版本:【驻地保卫战5.0-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j63Q5B2
澡堂保卫战6.0版本:【驻地保卫战6.0-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SSDybXg
摄像机被打爆了,估计没有7.0了

作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-25 00:31
澡堂保卫战4.0:
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-25 00:36
好可怜的余孽哦,势力战两边都在打你,别再建什么大荒正义之士的辣鸡势力了,赶紧把那两自爆WL开回你风云吧
作者: 逛论坛用    时间: 2022-10-25 01:00

对面装评高(其实也没多高)但是配置差,要是多来几个鬼墨,估计会很爽。
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-25 08:35
逛论坛用 发表于 2022-10-25 01:00 浙江
对面装评高(其实也没多高)但是配置差,要是多来几个鬼墨,估计会很爽。

确实,我们就是个中立副本势力,没几个正经打架的号我都还穿的77套
作者: 堙柝荦    时间: 2022-10-25 10:18
原来是战意SX势力,此势力人惯于跪舔,支持楼主
作者: 黑脸    时间: 2022-10-25 10:39

作者: 丶丶布    时间: 2022-10-25 11:09
原来是止步矮子 此势力过于跪舔 支持楼主
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-25 11:51
丶丶布 发表于 2022-10-25 11:09 浙江
原来是止步矮子 此势力过于跪舔 支持楼主

余孽小玩具们还想打第三方呢势力战人家可是两边都打的
作者: 村头惡霸兔大王    时间: 2022-10-25 14:56
以年是个小渣剑 发表于 2022-10-25 11:51 陕西
余孽小玩具们还想打第三方呢势力战人家可是两边都打的

止屁轮回凉了吗?
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-25 15:32
村头惡霸兔大王 发表于 2022-10-25 14:56 江苏
止屁轮回凉了吗?

已经没有番号了
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-26 00:29
5.0版本已出,余孽们驻地被清怒发挑战,无奈全程飞天,仅有交火三波,玩具们一次都没赢,不过好歹最后过程是余孽们赢麻了
作者: 收79极品红烧号    时间: 2022-10-26 09:47
顶贴顶贴,打不过全程飞天,笑死了。估计没想到副本势力都敢接挑战吧
作者: 凌云HK    时间: 2022-10-26 09:55
  大家加油锤死这群恶心人的狗! 保护澡堂!
作者: Ann魑    时间: 2022-10-26 10:01
笑死,全程飞天,yue,一群辣鸡的号,辣鸡的人
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-26 11:47
收79极品红烧号 发表于 2022-10-26 09:47 四川
顶贴顶贴,打不过全程飞天,笑死了。估计没想到副本势力都敢接挑战吧

五六七小儿赢麻了,赢麻了
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-29 10:56
好气呀,我们副本势力不待在驻地泡澡,不去刷本,难道还要在野外遛你们,我们是你们家长?要这样惯着你们
作者: 靳丶暗    时间: 2022-10-31 06:44
人少正常,各种被控
作者: 长安一万个老人    时间: 2022-10-31 14:34
山中无老虎,猴子称大王。
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-31 15:00
长安一万个老人 发表于 2022-10-31 14:34 陕西

乖乖,忽悠你还在玩啊
作者: 未曾听风提起你    时间: 2022-10-31 15:59
奉劝一句,真想不参合战争事宜的话,这个帖子发出来很不理性
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-31 17:55
未曾听风提起你 发表于 2022-10-31 15:59 陕西

总得让别人看看这帮人的嘴脸,提前声明好不是我们惹事,免得后面又再给我们打上什么标签
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-31 19:06
未曾听风提起你 发表于 2022-10-31 15:59 陕西

不太理解这句话你是作为什么身份说的,如果是曾经的朋友,那我谢谢你,如果是风云的盟友,那我也没有办法。你可以先去了解一下,这事情的起因是因为什么。其次关于战争事宜,花城从来都不参与,我们不去碰战争资源,不参与势力战,不去梦境搅和,与其他势力有摩擦都是第一时间管理交涉。我们没有打架配置,都是一帮在一起养老的人,发这个帖子的初衷也从来不是说要参与站队,只是一个声明,所谓朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪,我们不在乎长安谁赢谁输,我们只想安心的泡澡,下本,打得过就打,打不过就送,仅此而已
作者: 长安一万个老人    时间: 2022-10-31 20:34
以年是个小渣剑 发表于 2022-10-31 19:06 陕西
不太理解这句话你是作为什么身份说的,如果是曾经的朋友,那我谢谢你,如果是风云的盟友,那我也没有办法 ...

怎么变得这么S了?
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-10-31 20:50
长安一万个老人 发表于 2022-10-31 20:34 陕西
怎么变得这么S了?

我都很多年不打架了,专心下本
作者: 未曾听风提起你    时间: 2022-11-1 02:30
以年是个小渣剑 发表于 2022-10-31 19:06 陕西
不太理解这句话你是作为什么身份说的,如果是曾经的朋友,那我谢谢你,如果是风云的盟友,那我也没有办法 ...

旁观者的身份,难道我表现的不够明显吗?
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-1 03:50
又过了几天,有新的版本没
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-1 06:12
未曾听风提起你 发表于 2022-11-1 02:30 陕西
旁观者的身份,难道我表现的不够明显吗?

害,一天天的麻烦死了,又要下本,又要战场,不是他们主动来,谁有功夫跟他们磕
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-1 09:06
逛论坛用 发表于 2022-11-1 03:50 浙江
又过了几天,有新的版本没

我们是被动防守的,他们不来当然最好,我们就安心泡澡下本就好
作者: 一纸离人    时间: 2022-11-3 16:11
长安一万个老人 发表于 2022-10-31 14:34 陕西

你是大王?你回长安扛旗试试?笑死我,这批也敢装老虎  老老实实在79跪好
作者: 十月二十七    时间: 2022-11-5 12:41
落地 长安 3天了    !!!!!!花城别说澡堂保卫战。。。泡澡被打死都没人管了
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-5 23:24
今天的花城感觉自己又行了,40打15。被无限补位赢了2波就膨胀了。你们那指挥咋想的还去堵我们复活点,小黑鸟的家长战意都没有那么膨胀。嘤嘤我们是中立副本势力,呸。
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-6 14:34
四海的爹 发表于 2022-11-5 23:24 湖北
今天的花城感觉自己又行了,40打15。被无限补位赢了2波就膨胀了。你们那指挥咋想的还去堵我们复活点,小黑 ...

好久没更新了,原来是摄像机被打爆了
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-6 21:44
逛论坛用 发表于 2022-11-6 14:34 浙江
好久没更新了,原来是摄像机被打爆了

打爆了打爆了,毕竟我们都是一堆副本号,又不丢人,打得过我们才正常,被我们压着打那是真的反常,开启不泡澡模式了
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-6 22:00
四海的爹 发表于 2022-11-5 23:24 湖北
今天的花城感觉自己又行了,40打15。被无限补位赢了2波就膨胀了。你们那指挥咋想的还去堵我们复活点,小黑 ...

行行行,你们15个打我们124个好了吧,我们YY就22个人,我们又不跟你们藏人
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-6 22:06
以年是个小渣剑 发表于 2022-10-31 15:00 陕西
乖乖,忽悠你还在玩啊

别怂,包机票,接着干,有人数优势包点大号就能打了
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-6 23:40
那多出来的都是人都不是人,用上YY来说话。脑子不好就别拍视频,花城的野外都是脱装备。这是小黑鸟给你们想的好办法。嘤嘤怪块喊家长战意帮你们。
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-6 23:44
逛论坛用 发表于 2022-11-6 22:06 浙江
别怂,包机票,接着干,有人数优势包点大号就能打了

副本号,没老板看我这装备像是打架的号吗,哈哈哈
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-6 23:48
四海的爹 发表于 2022-11-6 23:40 湖北
那多出来的都是人都不是人,用上YY来说话。脑子不好就别拍视频,花城的野外都是脱装备。这是小黑鸟给你们想 ...

对对对,你说的都对,你说啥就是啥吧,一天忙的很,万象2都要下好多团呢,不像某些人啊,好难受啊,万象2下不过,只能叫万象1,万象1没人带,只能灰溜溜的下个饕餮这样子
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-6 23:49
花城的就是欺软怕硬,顺风都跑出来装13。逆风集体装S,人多打不过人少怪我啰。装备不好你还来打架,不行就去租。让骚坤去给战意风起跟熊矮子多介绍几个妹子,说不定就加你们势力帮忙了。你这炮灰天机白天记得穿装备,多动手打架。动嘴就算了智商不够用。
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-6 23:50
势力战城战倒是可以放几个奶妈去战意势力帮忙,平时泡澡换几个他们的打手来保护,这方法也不错,实力差不多,一队奶妈就能改变战局,得让打你们的人咬牙切齿。
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-6 23:53
嘤嘤怪不是你们这群马良不敢进梦境,我会无聊到下本。你们势力那个连80手工都穿不起的魍魉,哪来的勇气带副本。
作者: 御风画符念苍生    时间: 2022-11-6 23:53
以年是个小渣剑 发表于 2022-11-6 23:48 陕西
对对对,你说的都对,你说啥就是啥吧,一天忙的很,万象2都要下好多团呢,不像某些 ...

就喜欢你这种嘴硬的样子,让整个势力遭殃
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-7 00:02
花城的人就因为你这张嘴,每天堵你们人做任务是我们快乐之本。怕你帖子沉了,每天都会来踩一脚。
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-7 00:25
逛论坛用 发表于 2022-11-6 23:50 浙江
势力战城战倒是可以放几个奶妈去战意势力帮忙,平时泡澡换几个他们的打手来保护,这方法也不错,实力差不多 ...

副本势力,不掺和打架,主业还是下本,尤其最近又有天梯,么得时间跟他们耗,山河金券大头在势力本,反正每周也能开个8   9团够了
作者: 纸上浮生    时间: 2022-11-7 01:15
什么时候势力本也成了所谓的专业副本的标准,闭着眼睛用脚打都能过,占优势就是保卫战,推不过就是没时间耗,什么话都让你说完了,垃圾就在垃圾箱里好好待着,拳头硬才有资格嘴硬,是吧
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-7 10:12
纸上浮生 发表于 2022-11-7 01:15 浙江
什么时候势力本也成了所谓的专业副本的标准,闭着眼睛用脚打都能过,占优势就是保卫战,推不过就是没时间耗 ...

哦豁,是你们要打我们,我们又没求着你来打,既然是你们挑事,那完了想怎么玩就是我们挑,我们选择下本也无可厚非吧,我们又不是专业打架的势力,要啥拳头,我们想下本就下本啊,想打战场就打战场啊,那些后面落地的,不如好好问你你们的刀总和五六七看看这事是怎么起的,年轻人,一天天的火气那么大2
作者: 花落指尖    时间: 2022-11-7 10:34
看了这么多天,战争势力的逻辑就是我拳头硬,你挨打就该受着.你还嘴了,那挨打的原因就是你嘴硬
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 10:40
四海的爹 发表于 2022-11-6 23:49 湖北
花城的就是欺软怕硬,顺风都跑出来装13。逆风集体装S,人多打不过人少怪我啰。装备不好你还来打架,不行就 ...

哈哈,对啊,你说这句话就不觉得害臊吗?就不让你进来学技能,怎么滴??不让你进就敌对我们,说我们顺风装?我们先打你们了?到底谁先J??帮你们打架的,被你们卖过多少次?还记得江山如画吗?听风?都是被你们这群人卖过的势力,江山如画还不止一次,你们真有脸出来说。还一副受害者的狗样,也就是你们那群狗能做的出来,反正我们前半月爽了,作为战争势力却没打过一个中立副本势力,你们骄傲咯,还一直给我们扣帽子?说难听点,你们什么样,再长安的一批老人里,都知道?怎么滚出长安,自己就没点数?
作者: 心随酒动    时间: 2022-11-7 10:47
温潼 发表于 2022-11-7 10:40 广东
哈哈,对啊,你说这句话就不觉得害臊吗?就不让你进来学技能,怎么滴??不让你进就敌对我们,说我们顺风 ...

哦,原来这就是起因
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 10:50
心随酒动 发表于 2022-11-7 10:47 浙江
哦,原来这就是起因

他们是先打了势力战,打的还是本服战争势力战意,我们不想跟战争势力拉上不必要的麻烦所以拒绝他们进来学技能,然后当天在被拒绝的半小时,就敌对我们了。
作者: 小天机121砍死你    时间: 2022-11-7 11:15
加油花城,快点更新7.0   楼主加油,打不过也得更新啊  就喜欢看他们气急败坏的样子  冲冲冲
作者: 小天机121砍死你    时间: 2022-11-7 11:21
7.0呢  快更新啊  
作者: 小天机121砍死你    时间: 2022-11-7 11:23
7.0呢 楼主快更新啊  看他们跳的  冲冲冲,打打打  好有素材看视频
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 11:26
果然有个好战意die , 你下你的副本,把自己当个葱,你只是打战意顺带打的附属品,给大家找找乐子
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-7 11:48
小天机121砍死你 发表于 2022-11-7 11:23 黑龙江
7.0呢 楼主快更新啊  看他们跳的  冲冲冲,打打打  好有素材看视频

打不过啦,打不过啦,7.0的前半波他们没几个人,这边有点优势,但可惜就可惜在我在厕所蹲着,等到后半波就打不过啦,全是我死的视频我可懒得发,不过我们输了就输了呗,我们承认,不跟他们打,看着他们一直落人,每晚组满一个团,在驻地又打不到我们不是更气
作者: 鴻鈞道人    时间: 2022-11-7 11:51
温潼 发表于 2022-11-7 10:50 广东
他们是先打了势力战,打的还是本服战争势力战意,我们不想跟战争势力拉上不必要的麻烦所以拒绝他们进来学 ...

说这么多,问问马蚤坤为什么打他心里没点13数吗?当年小七真的是给你们这群13东西惯坏了。
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-7 11:51
感谢各位的顶贴,上一次这么多浏览量还是上一次,哈哈哈
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 12:10
你是真搞笑,这一句战意那一句战意,就这么想拖我们下水啊?真不好意思,我们是中立,哪像你们啊,卖队友一把手,我们是啥也不需要你这个落逃的人来指手画脚,我们就不让你们来学技能怎么滴?不服来万象2打我啊,我们号是不怎么样但是我们能3拖2打万象2,哪像某些人发天下都没人愿意去,真是可悲可叹啊!!
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-7 12:10
繁华落寞尽沧桑 发表于 2022-11-7 11:26 上海
果然有个好战意die , 你下你的副本,把自己当个葱,你只是打战意顺带打的附属品,给大家找找乐子

大风大浪,咱没见过,小波小浪倒是遇到不少,你想蹲就蹲着呗,我们愉快的下本就好了我好酸啊,带了那么多团万象2都上不了几回电视,势力小伙伴昨晚又上一个,我好酸啊,哦跟你们说也没用,毕竟你们那边都是双18单18也看不上这些,而且你们那边的老板胡一刀还要发天下喊人万象一,emmm,还没叫到人,不过看着去饕餮出了个雷也不错,害,想我好多个月前去的时候就只有领悟值,我真的酸了,唉,又快周三了,该提前预约一下小伙伴们下极境了4
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 12:13
鴻鈞道人 发表于 2022-11-7 11:51 北京
说这么多,问问马蚤坤为什么打他心里没点13数吗?当年小七真的是给你们这群13东西惯坏了。

别把别人七月扯进来,别人三观比你强上不止一星半点,做狗就认,别在这扯东扯西,找借口。既然做狗了,就好好做,狗这种东西也就你们这群能做了。
作者: 白乄云    时间: 2022-11-7 12:13
繁华落寞尽沧桑 发表于 2022-11-7 11:26 上海

先撩者贱懂吗?风云的剑种
我们好好下本泡澡,突然几条疯G来咬我,那我肯定打回去啊
现在疯G多了我躲着就好了,疯G咬不到人反而急了是吧
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 12:24
  什么是快乐星球
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 12:25
花城收了多少战意人自己没数吗,去学个技能呆一天就不让学?没经你战意die没同意?又当b子有立牌坊
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 12:26

你是真搞笑,这一句战意那一句战意,就这么想拖我们下水啊?真不好意思,我们是中立,哪像你们啊,卖队友一把手,我们是啥也不需要你这个落逃的人来指手画脚,我们就不让你们来学技能怎么滴?不服来万象2打我啊,我们号是不怎么样但是我们能3拖2打万象2,哪像某些人发天下都没人愿意去,真是可悲可叹啊!!!
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-7 12:33
温潼 发表于 2022-11-7 12:26 广东
你是真搞笑,这一句战意那一句战意,就这么想拖我们下水啊?真不好意思,我们是中立,哪像你们啊,卖队友 ...

自己去问下你们势力小黑鸟,自己傻别当别人都幼稚。战意霸服所有中立都打就你们花城不打还有2个台子,自己慢慢细品。以前止步不打你们是小黑鸟天天去求势力主。发论坛被打脸了还不能喷了,不服就来打我们。
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 12:33
你是真搞笑,这一句战意那一句战意,就这么想拖我们下水啊?真不好意思,我们是中立,哪像你们啊,卖队友 ...

你问问战意要你么?网管52看得上你么?这是又什么呢,认die还是交保护费了? (, 下载次数: 13)

作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-7 12:44
听我的没错,晚上梦境就组织势力奶妈去加血,打手去扫码,被人欺负到这份上了,势力总有人咽不下这口气的,副本号打不了就来扫码。
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 12:45
繁华落寞尽沧桑 发表于 2022-11-7 12:33 上海
你问问战意要你么?网管52看得上你么?这是又什么呢,认die还是交保护费了?

你挺搞笑的,拿着几年前的图在这装?那一年的盟友不是被你们卖了吗?说不打就不打?真的是卖的好一手盟友啊,你怎么好意思发出来,让我想起来你又卖了一个盟友的事?
作者: 温潼    时间: 2022-11-7 12:46
四海的爹 发表于 2022-11-7 12:33 湖北
自己去问下你们势力小黑鸟,自己傻别当别人都幼稚。战意霸服所有中立都打就你们花城不打还有2个台子,自 ...

哈哈,又来战意了,你除了给我们扣帽子还会啥?别做光明正大做事,你们水沟下做事?偷偷摸摸的,真有意思!
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 12:52
急了?? 下次多喊点人
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 12:55
温潼 发表于 2022-11-7 12:45 广东
你挺搞笑的,拿着几年前的图在这装?那一年的盟友不是被你们卖了吗?说不打就不打?真的是卖的好一手盟友 ...

哎吆,几年前,江山如画几年前? 你先说的啊,拿讲讲现在你讲啊,帖子也是你开的,不让回复?你也跟网管52 学学,直接作者可见
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-7 12:58
温潼 发表于 2022-11-7 12:46 广东
哈哈,又来战意了,你除了给我们扣帽子还会啥?别做光明正大做事,你们水沟下做事?偷偷摸摸的,真有意思 ...

你偷偷摸摸做任务,还是偷偷摸摸挂美食? 装备穿起来,野外砍起来,在这里东一句西一句,多吃几个核桃补一下
作者: 丷心若此柔    时间: 2022-11-7 14:35
屎步轮回吗 几年前搁江山如画的时候见识过了  一逆风管理层集体旅游 自适应旅游
作者: 十月二十七    时间: 2022-11-7 15:06
别在那里装中立!!!!!你看哪个中立  在敌对的尸体上跳舞?  玩的见   ?   就是转来打你 花城
作者: 鴻鈞道人    时间: 2022-11-7 17:29

拉你下水?你也配?搞笑
作者: 丷啊啊啊啊啊    时间: 2022-11-7 19:11
不理解学个势力技能而已,为啥不敢收,人在战意学好了
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-7 19:39
丷啊啊啊啊啊 发表于 2022-11-7 19:11 上海
不理解学个势力技能而已,为啥不敢收,人在战意学好了

是哪个不长眼的管理收的,我要跟小熊哥打小报告。
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-7 19:42
不让加势力学技能这事我顶花城,谁知道会不会顶着势力标志,咔咔乱杀惹一堆事出来。
作者: 白乄云    时间: 2022-11-7 20:16
十月二十七 发表于 2022-11-7 15:06 上海
别在那里装中立!!!!!你看哪个中立  在敌对的尸体上跳舞?  玩的见   ?   就是转来打你 花城

风云怎么这么多剑种啊
你来打我还不许还手是吧?
作者: 小天机121砍死你    时间: 2022-11-8 12:23
胡一刀大SB 不解释  刷昆仑都跑到75怪这碰瓷垃圾势力垃圾人。
作者: 十月二十七    时间: 2022-11-8 14:19
白乄云 发表于 2022-11-7 20:16 四川
风云怎么这么多剑种啊
你来打我还不许还手是吧?

你是含着皮搋子出生的吗  满嘴味儿????

作者: 白乄云    时间: 2022-11-8 17:03
十月二十七 发表于 2022-11-8 14:19 上海

风云剑冢贩剑
作者: 逛论坛用    时间: 2022-11-8 17:21
支援点奶妈来打势力战啊
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-8 23:19
十月二十七 发表于 2022-11-8 14:19 上海

快让文丑丑带本,文丑丑有80手工!

作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-8 23:24
大荒正义之士这名字让风云用着着实有点讽刺啊

作者: 让我独享经济    时间: 2022-11-9 13:03
以年是个小渣剑 发表于 2022-11-8 23:24 陕西
大荒正义之士这名字让风云用着着实有点讽刺啊

你一个中立副本势力这么关心战争势力的事啊,要不再送几个BX去战意呗,风云在上面呢,是不是看不懂梦境牌还是喜欢造谣
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-9 13:43
花城这群马良50勇士为什么泡澡都要偷偷摸摸,天天在这指点江山。我们喊个本都能发个论坛,你这智商跟熊矮子有得一比。花城的野外别一杀你们就拖衣服送,你这楼主就是典型的。打也打不过骂也骂不要,天天在论坛嘤嘤。
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-9 13:46
让我独享经济 发表于 2022-11-9 13:03 江苏
你一个中立副本势力这么关心战争势力的事啊,要不再送几个BX去战意呗,风云在上面呢,是不是看不懂梦境牌 ...

并不关心战争势力的问题,我只想说明风云又当又立的行为可耻2身为中立不进梦境,不打势力战,不参加城站的自觉性我还是有的
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-9 13:50
说花城是一群受气的怨男怨女,自己40多的人打不过一团人怪我咯。一群嘤嘤怪别在论坛秀智商。
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-9 13:51
以年是个小渣剑 发表于 2022-11-9 13:46 陕西
并不关心战争势力的问题,我只想说明风云又当又立的行为可耻2身为中立不进梦境,不打势力战,不参加城 ...

你脱装备送红还是很6的,被堵一次可以怂一天在安全区。给你这马良踩一脚
作者: 四海的爹    时间: 2022-11-9 13:58
以年是个小渣剑 发表于 2022-11-9 13:46 陕西
并不关心战争势力的问题,我只想说明风云又当又立的行为可耻2身为中立不进梦境,不打势力战,不参加城 ...

你在花城算个草还是葱,多跟小黑鸟学习一下。去公关一下战意,说不定就有人来帮你们了。哪跟你这马良跑论坛哭
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-9 14:04
这论坛版本都顶到多少个.0了,也没见你游戏怎么样,你去战意扫个码打也行,要不你wx拉我进长安群 在对线一下
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-9 14:05
四海的爹 发表于 2022-11-9 13:43 湖北
花城这群马良50勇士为什么泡澡都要偷偷摸摸,天天在这指点江山。我们喊个本都能发个论坛,你这智商跟熊矮子 ...

2你想杀别管我们脱不脱衣服,像酒桶那样人狠话不多直接杀我就很欣赏,不像某567开红还要脱衣服,然后被反杀又灰溜溜的穿上衣服。老是拿战争势力那一套要求我们,不好意思,做不到想怎么玩我们说了算,OK?
作者: 以年是个小渣剑    时间: 2022-11-9 14:06
四海的爹 发表于 2022-11-9 13:43 湖北
花城这群马良50勇士为什么泡澡都要偷偷摸摸,天天在这指点江山。我们喊个本都能发个论坛,你这智商跟熊矮子 ...

看来80手工还是不行啊,连个黄泉都带不动
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-9 14:07

你很自觉 截图都截错了,除了花城整个长安都是打战意的,多一个正义之士好奇怪吗
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-9 14:13
以年是个小渣剑 发表于 2022-11-9 14:05 陕西
2你想杀别管我们脱不脱衣服,像酒桶那样人狠话不多直接杀我就很欣赏,不像某567开红还要脱衣服,然后 ...

你别把自己太当回事,还怎么玩你说了算,你好好安全区下本吧,别进副本没穿装备输出垫底被发现了,连最后的脸面都没有了
作者: 繁华落寞尽沧桑    时间: 2022-11-9 14:16
这是一个副本帖子吗? 一直在说自己下本多厉害 人无双的人都没说自己厉害,看吧你能的
作者: 十月二十七    时间: 2022-11-9 14:24
还你想怎么玩?   你倒是想泡澡   能泡吗?   你还想打风云呢    你想的多了!!!!!嘴里喊着自己是中立   然后干点不是人的事情   这就是  花城   
作者: 丷啊啊啊啊啊    时间: 2022-11-9 14:27

1.这图哪里看出来又当又立?2.中立为什么不打势力战,挂经验不行?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3