《天下3》官方论坛

标题: 无双区《萌心海棠》原来是踏雪寻梅养的 [打印本页]

作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 09:55
标题: 无双区《萌心海棠》原来是踏雪寻梅养的
本人纪念夏天闲散玩家理由一:我们和踏雪寻梅打架  论坛上萌心海棠在黑我们,为什么说是萌心海棠呢,因为萌心势力主说 踏雪的没回论坛
(, 下载次数: 6)

理由二:今天凌晨2点发在萌心群里的东西 凌晨7点就出现在了论坛上  并且还是 曾经黑我们的那个踏雪的人发的,哇偶!这是什么情况?难道现实在一块?
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 3)
那就很明显了,萌心的某位管理和踏雪的某位 在现实是(发挥想象)对吧,所以才能在半夜搞出这些动作!上演了好一出甄嬛啊

哎!说别人是侮辱女性,说萌心的这两个管理,这似乎是阐述事实  

作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 09:56
总的来说  我错了 我没事骂什么人呢,还把人家儿子挂到了
作者: 好奇狂    时间: 2022-10-27 10:04
拿起小板凳,抢占第一排
作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 10:06
好奇狂 发表于 2022-10-27 10:04 云南
拿起小板凳,抢占第一排

小板凳做好,我这边还有瓜子
作者: 黄金色的竹光    时间: 2022-10-27 10:10
楼主微信聊天截图,还有纪念夏天(灵轩城)本势力人员实名举报他们势力主不行

作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 10:10
我想一些无双的老玩家 应该都知道曾经的 踏雪寻梅和萌心海棠  是公敌吧   据路人透露  这两家势力 当初可是横扫无双啊  还把一个什么势力来着 打退服了呢,我猜 我们到最后会不会也是这样。毕竟 人俩家势力 会演啊  关键女的多!!女的多!!老板也多

作者: 丶小狐狸未成精    时间: 2022-10-27 10:12
隔壁帖子不是实锤夏天那几个是公敌了吗?不解释一下了?
作者: 我TM刀呢    时间: 2022-10-27 10:15
鉴定为低级么脑黑  这种一般是什么人的作风?
作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 10:20
丶小狐狸未成精 发表于 2022-10-27 10:12 重庆

那几个已经不在势力了呀
作者: 丶小狐狸未成精    时间: 2022-10-27 10:37
玉笙烟丶 发表于 2022-10-27 10:20 黑龙江
那几个已经不在势力了呀

这就不在了?昨天晚上不还在呢么之前联盟群有人好心提醒夏天收公敌还被一顿怼呢
作者: 你好,三生石    时间: 2022-10-27 10:38
我是路人,你们敢说你们势力没有灵轩城的人吗,灵轩城的狗东西不在?我们当初也敌对灵轩城,别的人没所谓,灵车城的狗不能惯着。
作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 10:52
你好,三生石 发表于 2022-10-27 10:38 吉林
我是路人,你们敢说你们势力没有灵轩城的人吗,灵轩城的狗东西不在?我们当初也敌对灵轩城,别的人没所谓, ...

这我不知道 谁是 应该只有他们本人知道吧
作者: 好奇狂    时间: 2022-10-27 11:36
老板,来瓶冰阔落
作者: 本命天机    时间: 2022-10-27 11:41
路人更好奇夏天势力主是不是锅包肉,你们两家拉个丫丫对质啊,把名侦探忆风行喊上,他上次实锤了锅包肉。
作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 11:49
本命天机 发表于 2022-10-27 11:41 浙江
路人更好奇夏天势力主是不是锅包肉,你们两家拉个丫丫对质啊,把名侦探忆风行喊上,他上次实锤了锅包肉。

并不是  这个可以问联盟主 联盟主知道的
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 11:53
老实点,别再发帖了
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 11:57
丶小狐狸未成精 发表于 2022-10-27 10:12 重庆

没打之前怎么不是夏天是公敌?打起来了说人家是公敌??造谣不需成本??
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 11:58
你好,三生石 发表于 2022-10-27 10:38 吉林
我是路人,你们敢说你们势力没有灵轩城的人吗,灵轩城的狗东西不在?我们当初也敌对灵轩城,别的人没所谓, ...

路人??相当出头鸟又不敢漏面?又当又立??要个B脸?
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 12:02
本命天机 发表于 2022-10-27 11:41 浙江

路人更好奇踏雪寻梅是公敌势力呢张嘴就来大家都会呢还叫什么菊花联盟!赶紧改名叫绿茶联盟算了一群圣母绿茶,又当又立!看人家势力小被欺负就想都上去踩两脚好跪舔踏雪??你可真机灵
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 12:07
踏雪的好棒棒哦!007都安排上了
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 12:15
心拥千山 发表于 2022-10-27 12:07 浙江
踏雪的好棒棒哦!007都安排上了

你是纪念夏天的吗?我看隔壁踏雪寻梅的帖子,有个编辑掉了,你们老实点,回去对一对都谁发的帖子,也给编辑掉,别拱火了,惹事人都踢了,自己玩自己的
作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 12:22
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 12:15 重庆
你是纪念夏天的吗?我看隔壁踏雪寻梅的帖子,有个编辑掉了,你们老实点,回去对一对都谁发的帖子,也给编 ...

惹事的都已经不在势力了,你认为踏雪是因为惹事吗?不不不 他们是嘉年华在即  要吃蛋糕
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 12:29
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 12:15 重庆
你是纪念夏天的吗?我看隔壁踏雪寻梅的帖子,有个编辑掉了,你们老实点,回去对一对都谁发的帖子,也给编 ...

不是呢亲!我可是路人啊!!你是踏雪的嘛
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 12:29
玉笙烟丶 发表于 2022-10-27 12:22 黑龙江
惹事的都已经不在势力了,你认为踏雪是因为惹事吗?不不不 他们是嘉年华在即  要吃蛋糕

我知道事情来龙去脉,我还知道你是谁,你老实点。打也打不过,喷也不会喷,老实点待着。
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 12:41
心拥千山 发表于 2022-10-27 12:29 浙江
不是呢亲!我可是路人啊!!你是踏雪的嘛

路人别乱参合,吃瓜就好了,我以前在纪念夏天,现在不在了。也不在踏雪寻梅。
作者: 本命天机    时间: 2022-10-27 12:49
心拥千山 发表于 2022-10-27 12:02 浙江
路人更好奇踏雪寻梅是公敌势力呢张嘴就来大家都会呢还叫什么菊花联盟!赶紧改名叫绿茶联盟算了 ...

你这样只顾发泄情绪扩大化是真搞不过踏雪的
作者: 玉笙烟丶    时间: 2022-10-27 12:51
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 12:29 重庆
我知道事情来龙去脉,我还知道你是谁,你老实点。打也打不过,喷也不会喷,老实点待着。

打不过 我依然可以满红
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 12:57
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 12:29 重庆

急了!急了!
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 13:23
心拥千山 发表于 2022-10-27 12:57 浙江
急了!急了!

我不急,我都离开一个多月了,你们凌晨两点也起来发帖子,也挺累的,又没什么好处,还不如找个YY开始语音对喷舒服些。以后号换来换去,恩恩怨怨,又不是什么大事,没必要搞得大张旗鼓,留条后路不好吗,就只为个昆仑,有钱拿吗?有钱带上我。
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 13:39
心拥千山 发表于 2022-10-27 12:57 浙江
急了!急了!

我好像知道你是谁了,你是不是纪念夏天的那个天机?最好也不要再说话了,你可能连人都认不全,别乱参合了。
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 13:47
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 13:39 重庆
我好像知道你是谁了,你是不是纪念夏天的那个天机?最好也不要再说话了,你可能连人都认不全,别乱参合了 ...

我好像也知道你是谁了你一定不是纪念夏天的人
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-27 13:49
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 13:23 重庆
我不急,我都离开一个多月了,你们凌晨两点也起来发帖子,也挺累的,又没什么好处,还不如找个YY开始语音 ...

原来你还有路人热心肠的一面呢你们踏雪的管理知道你说这话不
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-27 13:56
心拥千山 发表于 2022-10-27 13:47 浙江
我好像也知道你是谁了你一定不是纪念夏天的人

我都脱离势力一个多月,快俩月了,群也是才退的,我也不是踏雪寻梅的。势力的事情,找势力主和管理去解决,势力不是你的势力。
作者: 你好,三生石    时间: 2022-10-27 17:12
心拥千山 发表于 2022-10-27 11:58 浙江
路人??相当出头鸟又不敢漏面?又当又立??要个B脸?

啧啧,恼羞成怒呢
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-28 01:44
你好,三生石 发表于 2022-10-27 17:12 吉林
啧啧,恼羞成怒呢

你还知道恼羞成怒呢好棒棒呢
作者: 心拥千山    时间: 2022-10-28 01:45
一首凉凉送给伱 发表于 2022-10-27 13:56 重庆
我都脱离势力一个多月,快俩月了,群也是才退的,我也不是踏雪寻梅的。势力的事情,找势力主和管理去解决 ...

那你在这里哔哔个啥来当正义的卫道士么
作者: 一首凉凉送给伱    时间: 2022-10-28 03:40
心拥千山 发表于 2022-10-28 01:45 江苏
那你在这里哔哔个啥来当正义的卫道士么

嗯嗯,是我的不对。
作者: 丶小狐狸未成精    时间: 2022-10-29 13:53
心拥千山 发表于 2022-10-27 11:57 浙江
没打之前怎么不是夏天是公敌?打起来了说人家是公敌??造谣不需成本??

你也说是打之前了,势力管理收人不做背调,不是失职么。不怪别人打公敌打到你们势力呀,自己认人不清
作者: 倩倩老师    时间: 2024-2-28 09:38
无双的萌心,怎么说呢。很双很标。哈哈哈

作者: 乄君看红颜迷    时间: 2024-2-28 10:27
打起来吧。 无双好多年没见到野外打架的了
作者: 鲨鱼ovo    时间: 2024-2-28 13:30
在打架吗 在打架我也想去
作者: 橘子皮丶菠萝蜜    时间: 2024-2-28 14:55
什么情况?无双还有野外激情吗?打起来了马上转服
作者: 乄小醉    时间: 2024-2-28 16:09
无双中立现状,欺软怕硬,战争势力打一下,立马道歉。不问青红皂白只要你开红就是你的错。只要有点成品号,立马开始欺负别的中立,全然不记得自己在战争势力面前卑躬屈膝…所以放平心态就好了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3