《天下3》官方论坛

标题: 奕剑搭配的问题 [打印本页]

作者: 谢谢你来看我    时间: 2022-10-30 20:57
标题: 奕剑搭配的问题
想问下大家,副本剑想77副本四件+世界套四件,具体部位怎么选择最合适(合适这两个字我也不知道怎么解释,对奕剑不是很懂,帮朋友问的,大概就是属性,整装备方面来说吧)
作者: 谢谢你来看我    时间: 2022-10-30 20:59
版主可以帮忙移到一桶板块吗,多谢了,辛苦
作者: 承多多    时间: 2022-10-30 21:57
弈剑的归属是世界套  建议直接8件
作者: 半世倾尘    时间: 2022-10-30 22:50
便宜能炼化的四件
作者: 天逸九扬    时间: 2022-10-31 08:48
副本剑,看榜上就知道,全77套就可以用了,非要整世界套,就看你预算了,预算不足就什么炼化便宜弄什么,预算足,直接全世界套吧

还转去一统干什么,本来就因为玄修的问题四处喷子对喷了,转过去肯定骂声嘲讽声一片
作者: 谢谢你来看我    时间: 2022-10-31 10:27
半世倾尘 发表于 2022-10-30 22:50 湖北
便宜能炼化的四件

便宜能炼化的四件弄副本套   是这意思吧
作者: 谢谢你来看我    时间: 2022-10-31 10:28
天逸九扬 发表于 2022-10-31 08:48 广东
副本剑,看榜上就知道,全77套就可以用了,非要整世界套,就看你预算了,预算不足就什么炼化便宜弄什么,预 ...

明白了,大家都意思就是能炼化的弄4件77副本套。
作者: 錵逝乄迷離    时间: 2022-10-31 11:53
预算足就选4件能炼化的世界套,世界套炼化骤雨高,预算少就选不能炼化的世界套,花费少一点
作者: 霜雪哥哥    时间: 2022-10-31 13:21
护腕(最高攻击的部件),腰带,摆,剩下一件可以肩膀或者其他的。
作者: 乄魔王降临    时间: 2022-10-31 13:41
省钱的角度来说是最便宜的4个部位用世界套,输出最大化来说是追攻最高的4个部位用77套
作者: 谢谢你来看我    时间: 2022-10-31 18:03
霜雪哥哥 发表于 2022-10-31 13:21 广东
护腕(最高攻击的部件),腰带,摆,剩下一件可以肩膀或者其他的。

世界套对吧
作者: 只是来学习一下    时间: 2022-10-31 18:17
4+4  护腕腰带首选 其他2个在头,肩膀,裤子这里面选2个吧。个人不喜欢用摆 毕竟摆不能炼化。少15-20骤雨 看你预算吧
作者: 剑影寒光    时间: 2022-10-31 18:42
这个要看具体预算
作者: 霜雪哥哥    时间: 2022-10-31 21:03
谢谢你来看我 发表于 2022-10-31 18:03 山东
世界套对吧

你不是问世界套么
作者: 枫寒影    时间: 2022-11-4 11:47
别提了,一身完美炼化+77套,但是输出上限太明显了,没办法继续突破,现在在改世界套,天域声望是个巨坑,现在才正好3件,
作者: 永燃火炬    时间: 2022-11-6 16:19
全77套 走极限输出!
作者: 蕓尐殇    时间: 2022-11-7 09:25
建议要4个能炼化的部位,如果后面要改号那么起码炼化孔不会浪费

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3