《天下3》官方论坛

标题: 论断腿五的契约精神 [打印本页]

作者: jhxshmily1314    时间: 2022-10-31 02:04
标题: 论断腿五的契约精神
看到断腿五大放厥词,在论坛公然发表契约精神的缪论,顿时觉得,这个岳不群,还是挺有意思的。就你这种发誓都能把家人带进土的人,居然还好意思提契约精神?忘记了在你穷困潦倒的时候养你的老板了啊。天府,前脚收了老板的钱,第二天,跑去让别人开价,这种事,也只有你这种背刺老板的人才能干出来。咋啦,天府自己干的那些丑事,自己是不是伴随着你的家人入土了啊,永久长眠了吗?健忘了吗?
作者: 止戈为武2118    时间: 2022-10-31 14:18
所以大胖死的不怨
作者: 断腿五的猫    时间: 2022-10-31 17:09
那不得让你感受一下我逐鹿的感觉。
作者: jhxshmily1314    时间: 2022-10-31 18:16
断腿五的猫 发表于 2022-10-31 17:09 广西
那不得让你感受一下我逐鹿的感觉。

看你的样子,既然承认了,就别再这里卖弄你自己的契约精神了。拿着卖猪肉的钱,好好给你家肥鱼去减减肥吧。又当又立,你就是契约精神的最大笑话
作者: 尘小暖    时间: 2022-10-31 19:02
jhxshmily1314 发表于 2022-10-31 18:16 江苏
看你的样子,既然承认了,就别再这里卖弄你自己的契约精神了。拿着卖猪肉的钱,好好给你家肥鱼去减减肥吧 ...

承认什么?承认你们在天府做局被断腿五跟小李当猴子玩? 还是承认老板就是007
作者: jhxshmily1314    时间: 2022-10-31 19:07
自己都没有契约精神的人,在论坛公然侮辱契约,或者,你可以让断腿五,再发个誓,看看岳不群这次会拿谁来当作誓约
作者: 樓船夜雪    时间: 2022-10-31 19:19
大荒岳不群,独一档的伪君子 断腿五,不是说说而已
作者: 还神丹    时间: 2022-10-31 19:50
背刺五契约精神像来言之凿凿
作者: 还神丹    时间: 2022-10-31 19:53
背刺五把不要脸展现的淋漓尽致
作者: 还神丹    时间: 2022-10-31 19:56
挨骂五又当又立 当然是把各种跌的回扣吃饱了
作者: 断腿五的猫    时间: 2022-10-31 23:00
怎么还急眼了呢
作者: a1017613387    时间: 2022-11-1 13:13
还神丹 发表于 2022-10-31 19:56 辽宁
挨骂五又当又立 当然是把各种跌的回扣吃饱了

虽然你很急 但是我劝你别急  先让陈总把续费的钱给一下吧 成员们都急了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3