《天下3》官方论坛

标题: 6974小G玄修不给就弃坑 [打印本页]

作者: 向怀雪    时间: 2022-11-2 13:44
标题: 6974小G玄修不给就弃坑
立贴为证!

全民完封,废小G ,还砍威力!  把老板们冲的钱一个玄修直接白充。 本来就是一个氪金游戏还得考虑绝对公平? 怎么不去玩电子竞技? 一些小马良整天嗷嗷叫,也不看看自己口袋是不是比脸干净。 人家号充了钱 你被打了就该削? 卸了游戏好好赚钱去不行吗?
kfz 我也不知道在想啥 ,现在一个69重击羽毛下本都打不出输出了。还在削 !你指望白嫖玩家给你送钱 想太多了吧。 削老板 你们是可真行!
原本以为回调9%威力, 现在可真厉害 ,直接玄修给你挪走。这次更新 直接无视。欺我们玩羽毛的人少了? 还不是你们作的
作者: 小小非    时间: 2022-11-2 14:28
17年玩的小攻重击   就知道迟早会有这一条
作者: 今惜何兮    时间: 2022-11-2 18:26
顶!这是人民币道具游戏,不是点卡游戏,版本引导花出去的都是真金白银!!!随便改就是在坑钱!!!
作者: 为爱锁爱    时间: 2022-11-2 19:20
开发组好怕哦
作者: 题静默    时间: 2022-11-2 21:12
封号一年,明年加强在上线,打电话就骂他们!再见!
作者: 小羽毛一个    时间: 2022-11-2 22:08
削了十年,弱了十年,你一年不上线,有用?
作者: 离开的小布    时间: 2022-11-2 23:54
你是这游戏第10W个说不给糖就弃坑的人,加油,千万别回来
作者: q27299678    时间: 2022-11-3 10:31
楼主也是老人了,基本也是上古时期69元老了 。感同身受,这波刀确实太狠了,
作者: 亲亲荣耀哥哥    时间: 2022-11-3 13:48
号刚买就砍,亏太多了哈,
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-3 16:17
嗯,就你羽毛有老板,其他职业都是屌丝?
作者: 独恋小仙    时间: 2022-11-3 19:02
幸亏74死,我跑了几年新区,幸运的是戮力和再战来了,让我一个十多年的74压等级羽毛,有了立足之地,玄修也影响不到我!
作者: 丶羽落晴天    时间: 2022-11-3 23:18
别玩哟~~~~
作者: 今惜何兮    时间: 2022-11-4 13:01
https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
要到一统去发,大家去顶帖子,玩家的意见要让策划看到
作者: 乀丶红尘    时间: 2022-11-4 20:05
在这说没用,你的去一桶说,你这名字不是个魂剑吗,看着眼熟啊
作者: csbaiwei0521    时间: 2022-11-4 21:26
独恋小仙 发表于 2022-11-3 19:02 贵州
幸亏74死,我跑了几年新区,幸运的是戮力和再战来了,让我一个十多年的74压等级羽毛,有了立足之地,玄修也 ...

常规不影响,我们小g毛攻击少了一堆
作者: 战灬无名灬    时间: 2022-11-5 17:28
已上架..............................
作者: 孤殇残楼情离哀    时间: 2022-11-5 20:48
q27299678 发表于 2022-11-3 10:31 美国
楼主也是老人了,基本也是上古时期69元老了 。感同身受,这波刀确实太狠了,

大黄狗??
作者: 孤殇残楼情离哀    时间: 2022-11-5 20:49
q27299678 发表于 2022-11-3 10:31 美国

哪个区??哪个号??
作者: cc是cc    时间: 2022-11-5 21:58
小g羽毛,狗都不玩,挺好的,继续改,2年没在羽毛上面花过一分钱了!
作者: q27299678    时间: 2022-11-6 08:51
孤殇残楼情离哀 发表于 2022-11-5 20:49 新疆
哪个区??哪个号??

???我在勠力哇
作者: 孤殇残楼情离哀    时间: 2022-11-7 00:53
q27299678 发表于 2022-11-6 08:51 美国
???我在勠力哇

啥号发来看看,最近想去勠力看看
作者: 题静默    时间: 2022-11-8 20:59
可以弃坑了
作者: 安小拉    时间: 2022-11-12 18:01
开发组好怕哦
作者: 专揍小朋友..    时间: 2022-11-12 21:38
玩ym的就没几个不知道69向怀雪的,连老板都忍不住了,那就真的…弃坑吧
作者: 其龙门    时间: 2022-11-16 13:03

大快人心。哈哈哈哈,继续喷啊,喷货。没想到你也有这么一天,啊。
哈哈哈哈哈哈
作者: 其龙门    时间: 2022-11-16 13:04
铁血那小子这下子甭玩YM了呗?
作者: 其龙门    时间: 2022-11-16 13:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 其龙门    时间: 2022-11-16 13:16
玩69还玩出神启存在感了,甭李帖子了,还不及神启一个零备件值钱。就那样吧,洗洗睡吧
作者: q27299678    时间: 2022-11-16 14:05
其龙门 发表于 2022-11-16 13:03 山东

哦哟,这不是几年没见的只长了一张嘴的阿巴怪啊
作者: 丷妖柯    时间: 2022-11-16 21:00
74的主题服羽毛也是没什么玩下去的必要了,每一次加强就是HH BX YL来回倒腾,值得一提的是,每一次的图腾更新都要削弱一下羽毛。 羽毛是招谁惹谁了呢? 以前还能打个冰心,云麓, 现在羽毛把蓝打光打不死冰心,小攻重击流,把这个门派删掉吧,我也去玩肉。
作者: 离开的小布    时间: 2022-11-17 07:42
弃了吧,千万别立刻看神启或者79号
作者: 其龙门    时间: 2022-11-17 08:49
q27299678 发表于 2022-11-16 14:05 美国

傻鸟,这不是当初你嘲讽奕剑的时候了吧,笑死我了。
有句话说得好,三十年河东三十年河西,如今咋样,哈哈哈哈
赶紧卖了吧,我买了,我看看YM怎么玩,话说我还没玩过来
听话!
作者: 其龙门    时间: 2022-11-17 08:52
q27299678 发表于 2022-11-16 14:05 美国

向怀血我记得,当初我去无双,还被我一个压等级小翅膀号干了不是?回头有滚三界这个复活区了吧
丢人不啊
作者: 其龙门    时间: 2022-11-17 08:54

真笑死我了。
不过话说回来了,这都9020年了,你YM强大了多少年了,你也不是没点B数。行了,够本就行。
卖了吧,咱都不差钱,玩神启不行啊
在不你当个矿主,把WY大厦买下来,爱怎么早怎么造,OK?
作者: 其龙门    时间: 2022-11-17 08:55

这波操作666,干得漂亮。
从爷爷秒变笋子。哈哈哈
作者: 今惜何兮    时间: 2022-11-17 12:14
其龙门 发表于 2022-11-17 08:55 山东

原来你就是那个趁别人挂机把别人打死,然后上论坛炫耀的纱雕啊
作者: 其龙门    时间: 2022-11-17 14:37
今惜何兮 发表于 2022-11-17 12:14 江苏
原来你就是那个趁别人挂机把别人打死,然后上论坛炫耀的纱雕啊

大哥,在丹朱村向怀血亲自点的我切磋,我俩已经较量过一次了,他躺了。那次南门之所以没开红,是因为我感觉没意思,我不是那种爱乘人之危的人,OK?
作者: 向怀雪    时间: 2022-11-17 16:55
其龙门 发表于 2022-11-17 14:37 山东
大哥,在丹朱村向怀血亲自点的我切磋,我俩已经较量过一次了,他躺了。那次南门之所以没开红,是因为我感 ...

哈哈哈哈 时隔多年 又变成我点你切磋了。原来你是那个战场常年被高端号踩脚下的剑域之神啊你跟哈弄弄都是一路货色 ,你两连出现在我名单的资格都没有。不过他倒是比你要正常一些, 你这就是纯属没打狂犬疫苗 哈哈哈哈哈哈 。我原谅你常年被欺负的怨气 ,你骂吧,我忍了
作者: 跟风    时间: 2022-11-18 08:03
向怀雪 发表于 2022-11-17 16:55 广东
哈哈哈哈 时隔多年 又变成我点你切磋了。原来你是那个战场常年被高端号踩脚下的剑域之神啊你跟哈弄 ...

这样,我也看见你说话了。有本事赶紧和谐回来,好好玩你所谓的小宫,没本事就卖了吧,给老子玩玩,说真的,我还没有玩过来
要是没本事和谐,还继续玩你所谓的废柴号,那我也是大写的服气!
爷爷看好你啊,笋子
作者: 跟风    时间: 2022-11-18 08:06
哈哈哈哈 时隔多年 又变成我点你切磋了。原来你是那个战场常年被高端号踩脚下的剑域之神啊你跟哈弄 ...

我就拿了闷了,某些鸟,玩个69还几把玩出魔怔来了。真几把有意思
够神启一个技能吗?够人家一个部件吗?
69怎么没有人的,你心里没点B数,你看问题也是片面。我再跟你小子说一遍,不是我对你有意见,是三界就让你们这帮二货玩死的。你要说的话,朝着你的“复活区”三界去说吧。哈哈哈。
笑死我了
作者: 跟风    时间: 2022-11-18 08:10

再不行的话,我给你指条明路,你的号也甭卖了。74目测也不咋样,咱都不缺钱。这样吧,你升级去79玩吧
79有你所需要的,不会和谐。趁着现在还热乎
作者: 跟风    时间: 2022-11-18 08:39

哈弄弄那货脑子也不怎么正常,叫嚣着69牛逼上天了,说74啥也不是,最后还被我干了。这个没办法对吧
以后69去74干架被打回来的糗事,我还用说吗?忘了的话在补补把
http://tx3.netease.com/forum.php ... 5%BC%B6%CC%EC%CD%C5
随时欢迎来干架
作者: 跟风    时间: 2022-11-18 08:41

再有一点,我得说道说道你YM自己了:
当初有个叫“苦楚”的对吧,要怪就怪他,把整个69毛子带进沟里去了。你肯定认得。
没人知道69念小宫,他是第一个玩的,后来怎么样。
导致如今这局面,怪谁啊。G咬G,老鼠追老鼠,到最后还不都这样?
作者: HH司马    时间: 2022-11-24 14:22
双20需要多少钱?
作者: 非常2+2    时间: 2022-11-24 22:37
丷妖柯 发表于 2022-11-16 21:00 山东
74的主题服羽毛也是没什么玩下去的必要了,每一次加强就是HH BX YL来回倒腾,值得一提的是,每一次的图腾更 ...

那是你不会玩,战场榜看看,几乎都是羽毛
作者: 其龙门    时间: 2022-11-25 08:02
非常2+2 发表于 2022-11-24 22:37 四川
那是你不会玩,战场榜看看,几乎都是羽毛

他们就是得了便宜还卖乖,这次肖得好,实在不行可以去主题服玩
作者: ㄗs:⒎冄⒎號    时间: 2022-11-26 10:58
KFC为什么不理69 74 因为这样调了玄修位置 跟本不影响神启 所以是引导你们去玩神启.毕竟玩69 74的人毕竟是少数..

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3