《天下3》官方论坛

标题: 力敏剑求提升 [打印本页]

作者: sdafeghsdg    时间: 2022-11-6 13:30
标题: 力敏剑求提升
http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_74833
感觉力敏剑很尴尬,不论是副本还是打架,力敏剑的输出靠近身攻击,在一些副本里也不敢冲到怪跟前(扛不住我一会儿就死)在战场就不更不敢冒然想向前了,到人堆里被控到死,所以想把这个提升一下,有什么建议吗?师兄们
作者: 晓诺君    时间: 2022-11-6 13:50
你这血量怎么那么少,起码3W6~3W8
作者: sdafeghsdg    时间: 2022-11-6 15:04
晓诺君 发表于 2022-11-6 13:50 广东
你这血量怎么那么少,起码3W6~3W8

所以求提升嘛,今天打单刷了那个竹龙之心,结果Boss就剩1%的血,我挂了
作者: 永燃火炬    时间: 2022-11-6 16:07
哪就是专注输出.抗本的事就交给天机!
作者: 何处惹尘埃丶    时间: 2022-11-6 18:02
我游戏里3.7W血,打完枪直接跳到老四单挑没啥问题呀,可能是我穿的77套抗揍一点?老一我也打不过,会心太低了,不用炫炎会心只有1700,吸血吸不过来
作者: 七月流火_    时间: 2022-11-6 18:36
sdafeghsdg 发表于 2022-11-6 15:04 北京
所以求提升嘛,今天打单刷了那个竹龙之心,结果Boss就剩1%的血,我挂了

你这肯定有问题,我拿3.1w血的yj都能直接过
作者: xiaoxiaxiaxia    时间: 2022-11-6 21:57
换荒火孩子 你就不会死了
作者: fengche1991    时间: 2022-11-6 23:17
这不是随便打嘛,最好点到右边五岳为轻,这样加八荒就可以无缝抗禁疗,烛龙是随便打的……五月为轻的时候等3秒再打,血不够的话
作者: 龙瞎    时间: 2022-11-9 02:26
穿77吧,浩风没4500大功55+骤雨和77还是有点差距
作者: 是一个小法师    时间: 2022-11-9 08:21
从未见过如此厚颜无耻之人

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3