《天下3》官方论坛

标题: 齐鲁天下事件声明及真相 [打印本页]

作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 13:31
标题: 齐鲁天下事件声明及真相

首先声明我不是本人,只是跟当事人了解情况得到了相关证据代替当事人发帖
当事人之前玩74主题服 因为打完 前段时间买了个14.7W的荒火 正值征战四方开始 荒火号没有神来之笔6于是找服务器想买一根神来之笔 找来找去找到了齐鲁天下服务器 淡淡之稼 势力 开始被告知 第四期神来之笔已经被预定给了势力成员 对强大一无所知(满江红一勇无惧 http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_10990371 没错就是去年跟无忧一起踢势力主出势力黑岁末演兵奖励的那个骗子
恰逢当时淡淡敌对落地 淡淡势力主找到了当事人想要让当事人找朋友包人落地打敌对顺便岁末演兵 当事人答应了并答应 本来拿第四期笔的一勇无惧一定的补偿 随后到周二下午 一勇无惧开始找当事人要钱 并且十分急切 并开价2000 于是一根笔以正常甚至略高出市场价的价钱成交 并还附加要求当事人包人打敌对并且打岁末验兵
下午6点左右当事人准备给钱 经由朋友提醒 一勇无惧就是去年黑岁末演兵奖励的骗子 不建议把钱直接给骗子 于是当事人把钱给了淡淡势力主 何处春江无月明http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_93671并且淡淡势力主还一度要求把钱直接给到一勇无惧
淡淡势力主收款后让当事人放心 说奖励是由他分配 并且说晚上把势力主给当事人并且上当事人账号分配奖励 并且追问怎么扫当事人账号 当事人说去YY他发吗扫号 周二晚上11点40分左右催促当事人去YY 由于要哄孩子去了YY没有开麦说话 11点45分左右何处春江无月明把淡淡之稼势力主在自己的常用IP属地正常交接给当事人账号 交接完毕后 马上在YY催促其扫号 当事人扫号之后就去哄孩子 本来当事人要在当晚拍百川 并在要求扫号下担心笔出问题就没有拍
当事人扫号后 扫号人员上线后开始 卸掉势力官员 踢成员出势力 拿取国库物品 降级势力建筑 这一切都是在当事人扫号后发生 之后当事人于周三凌晨12点40分左右上线看奖励是否分配 没错当事人当时已经感觉到了些许的不对 从给势力主到扫号的急切 号主上号后看到神来之笔奖励确实在自己号上后 学习了奖励礼包里的五帝本纪就下线睡觉
周三上午十点左右淡淡之稼全体势力成员找到自己心易并提单 直接已盗国库为由 封禁了当事人14.7W装评的荒火 并且在论坛大肆宣扬自己的无辜并嫁祸给 他的敌对 矩守 所有帖子全程不提 自己是否已经收了钱 势力主是否是正常交接 号是否是他们自己扫码 只说盗取国库 降级建筑 并且煽动路人要求封禁当事人荒火 并对提取国库物品的小号一概不提 只是一再要求 心易以及相关客服封禁荒火账号归还势力以及征战四方奖励 四处博取同情 当事人在朋友以及自己的相关心易共同努力下 于周三下午4点30分左右得到了心易以及客服的回复 荒火账号未涉及盗取国库等不正常操作已解除对相关账号的控制 并不做下一步处理 事情到这里实际上已经很明显了 官方查询了账号以及势力的所有相关数据没有查询到任何异常 但是这伙骗子没有死心继续在论坛煽动情绪 并且只字不提是否已经收了钱 是否是自己人扫了荒火的账号 国库的相关物品是否是荒火账号拿取
(, 下载次数: 22) 一勇无惧骗子开始问询价格说好的补偿 变成了高出市场价的2000
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 25) 骗子开始疯狂的再未分奖励之前要2000元的买笔钱
(, 下载次数: 22) 下午7点左右 当事人把钱给到了势力主并且暗示了不信任一勇无惧 势力主还想让当事人把钱直接给到骗子一勇无惧手里
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) 开始要求晚上扫荒火号给笔的奖励
(, 下载次数: 21) 十一点40左右势力主已正常交接的方式给到了荒火的账号上 并且马上在YY 要求迅速扫号

下面的截图来自 骗子团伙的洗白帖 (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 19)
在扫号期间用荒火号拿了 鎏金皮 翡翠颗粒 然后用他们自己的小号拿取国库之前物品 之后第二天找客服说荒火盗取国库 ?????
(, 下载次数: 19) 不正面回答心易问题 暗示其没有收到过钱
在心易跟相关技术的查询之下 证明荒火账号未存在盗取国库 等不正当操作 荒火号于周三下午 4.30左右开始正常上线
(, 下载次数: 21) 昨日荒火向相关客服 以及 心易提交了账号登录记录 并且与客服查询一致
到这里事实的真相实际上已经很明显了 就不过多赘述了 希望诸位看客 在证据跟事实面前理性思考 不要被这货骗子团队带偏节奏

作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 14:12
https://tx3.netease.com/thread-5978151-1-1.html
https://tx3.netease.com/thread-5660204-1-1.html

满江红一勇无惧 过往相关事迹
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 14:24
整体的一个操作就是 在转服的前夕 黑掉老板的2000块钱并且自己上号降级建筑 开小号拿值钱的物品 并且用荒火号拿了点半成品 直接就找心意说盗国库?你怎么光说荒火盗国库要封 不说那群小号也要封禁呢?这波操作属实是牛掰啊 钱你要骗奖励你还要让找回去 就因为你上荒火的时候拿了点国库半成品? 心易问你私下收钱了没你怎么不吭气呢
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 14:25

(, 下载次数: 17)

作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-11-17 14:37
活久见。。。这种垃圾还是清除出游戏圈吧
作者: 暧灬梦    时间: 2022-11-17 14:41
其实也简单,小心意查一下那些小号艾迪就行了,对比一下
作者: 兵长乀、    时间: 2022-11-17 14:41
牛,淡淡卧虎藏龙,什么人都有,我得买个号回来继续打淡淡了
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-17 14:42
多说无益,打起来?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 14:44
一吻便爱一个人 发表于 2022-11-17 14:37 江苏

关键是 事实证据摆在面前 官方处理结果也有了 还要在 论坛博取同情?????就因为当事人不玩论坛 也没啥时间玩游戏
作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-11-17 14:51
洗白有用吗?骗子就是骗子
作者: Lucy赵    时间: 2022-11-17 14:59
年度宫斗大戏之----我全都要
作者: SDASDWQ    时间: 2022-11-17 15:11
片子余臭名昭著还洗啥白,现在开始要名声了?
作者: youls丶    时间: 2022-11-17 15:20
小号ip归属地查一下不就知道了。。
作者: 嚜灬晏    时间: 2022-11-17 15:26
这个 游戏  真挺好  让我发现了 很多 玩挺牛的号  结果 都是 伪的  还是 这年头钱 不好挣   都上游戏里 来弄了   挺好玩
作者: 祎祎    时间: 2022-11-17 15:28
是啊,事实就是淡淡从一个没整2万6的势力瞬间变成了7200,这中间哪家势力获利,但凡有脑子的人都懂
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-17 15:31
第一:如果是这边势力主上线,那么,那个势力主继位提示截图,你是怎么得到的?难道也是这边势力主截图给你的?
第二  转服前夕?谁说淡淡要走了?如果不走,那,这个事从阴谋论角度考虑,最大得益人是谁?难道不是拒守?你以荒火的角度说事情,不正好说明你们有一腿?这么明显的事,哪个看不懂?
第三:你把骗你cp的钱还了吗?
作者: 半缕清风揽红袖    时间: 2022-11-17 15:32

什么意思,有点没看懂....扫当事人号的不是势力主吗?势力主扫上号后自己拆自己势力的建筑?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 15:35
看到了吧 事实证据面前 这群人还要在这狡辩 睁开眼睛看看图 带点脑子不好吗?
作者: 祎祎    时间: 2022-11-17 15:36
是啊,事实就是淡淡从一个内政2万6的势力瞬间变成了7200,这中间哪家势力获利,但凡有脑子的人都懂。
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-17 15:39
如果不是做贼心虚,为什么主动删好友?如果按你说的,不应该理直气壮质问这边为什么这么做麽?

作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 15:40
你不是当事人!你怎么拿到的这些事情的全部过程!淡淡马上拿到第四期奖励,我们踢了所有能领奖励的人包括势力主自己?
然后我们降了嘉年华势力的所有建筑?打算黑你的钱会把奖励分给你?
骗子余想洗白自己麻烦你用用脑子
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 15:42
半缕清风揽红袖 发表于 2022-11-17 15:32 北京
什么意思,有点没看懂....扫当事人号的不是势力主吗?势力主扫上号后自己拆自己势力的建筑?

我就是那个势力主,我们没有扫号,转让势力主之后他们立马开始踢人,矩守的人策划了这一切

作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-11-17 15:44
整的所有论坛艾迪全是你们齐鲁的似的,但凡说点公正的话都是黑你们矩守,干的那点破事还怕见光?弄号进敌对势力玩无间道,进势力群一个个的扒别人朋友圈照片,拿别人照片当头像炫耀恶心,你配做人吗?既然脸都不要了,还出来洗白何必何必何必?
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-11-17 15:48
去年的岁末义勇无惧不是在飞龙社会嘛?难道我记错了?
作者: 拿来吧你    时间: 2022-11-17 15:48
莫问亦莫言111 发表于 2022-11-17 15:31 陕西
第一:如果是这边势力主上线,那么,那个势力主继位提示截图,你是怎么得到的?难道也是这边势力主截图给你 ...

就说下第一点,正常交接后才扫码的,这个继位图很正常啊
作者: 单纯丱    时间: 2022-11-17 15:50
暧灬梦 发表于 2022-11-17 14:41 吉林
其实也简单,小心意查一下那些小号艾迪就行了,对比一下

正解,希望官方能看到,澄清到底是谁在说谎
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 15:56
扫号给了淡淡的人了,你们把IP地址和其他的截图都保留了,那就不差扫号的截图了,一块发出来吧

作者: 昆仑丶    时间: 2022-11-17 15:57
我好奇几件事情:
1,为啥这个荒火是你来代发,你还是HH的敌对。为啥HH要委托你,而不是他的朋友。
2,你一直提一勇无惧是骗子,是想转移大众注意力吗?让别人潜意识里对他有可能骗人做铺垫。
3,你说淡淡想自导自演,如果只是盗国库,我觉得也有这个嫌疑。可如果自导自演,完全没必要降等级,毕竟是个老势力。
4,然后把扫码的截图发一下,看看是发给谁了?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 15:57
都这时候了 在证据面前还狡辩呢? 你们了真行啊
作者: 草莓跟你拼了    时间: 2022-11-17 15:57
从来没去过齐鲁区,跟朋友说齐鲁区的事,人家以为我去齐鲁了,都是异口同声,你怎么去那种区?脑子瓦特了?好好的一个地方区被你们玩的多臭自己好像还不知道似的,臭名昭著使你快乐?
作者: 昆仑丶    时间: 2022-11-17 15:58
14.7的荒火很牛逼么???为什么被我虐的不吭声???
作者: 祎祎    时间: 2022-11-17 16:02
其实,我也挺好奇的一个事,你和荒火关系真好啊,好到他让你给他代发论坛。没记错的话,他落地就去淡淡,是你敌对吧?出事了能委托自己敌对去发帖子,而不是找自己朋友,这关系也是够硬的。
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 16:02
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 15:57 山西

扫号的截图发出来,当时YY可不是就他自己在,好多人呢
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-17 16:02
拿来吧你 发表于 2022-11-17 15:48 江苏
就说下第一点,正常交接后才扫码的,这个继位图很正常啊

先给势力主再扫码?那还有必要扫码?正常人能干出来的事?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-17 16:04
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 15:57 山西

请解释啊,你把扫码的截图和小号ip也发出来啊!能别只会无能重复一句话吗?
作者: 收云麓,HY    时间: 2022-11-17 16:04
我很好奇,为啥他本人不发帖子,让一个自己的敌对帮忙发帖?
作者: 祎祎    时间: 2022-11-17 16:05
昵称是什么鬼 发表于 2022-11-17 15:48 湖南
去年的岁末义勇无惧不是在飞龙社会嘛?难道我记错了?

我没记错的话,他去年确实是在飞龙打社会岁末,之前有个朋友社会的,就是他们一起打的岁末
作者: 苏丶沐溪    时间: 2022-11-17 16:09
得了吧,活久见,据守这种为了三眼天珠杀小号的势力也能洗白了?人家自己拆自己势力建筑?征战四方奖励还分给了一群现拉进势力的小屁号?拜托胡扯也打打草稿好吧。另外,就据守跟淡淡一点事就公屏喷的节奏,这事要跟据守没关系,早就天天在公屏嘲讽了吧,现在一点动静没有,还有淡淡本来内政第一,拆完建筑变据守第一了,你品,你细品。
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:12
莫问亦莫言111 发表于 2022-11-17 16:04 陕西
请解释啊,你把扫码的截图和小号ip也发出来啊!能别只会无能重复一句话吗?

你看看 你们不就是抓着 去歪歪扫码没截图吗 上面那么多图没看懂?你们自导自演一场戏 又想骗钱 又想拿奖励 就指着盗国库 自己看看除了你们这群骗子团伙在狡辩 还有谁?
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-17 16:15
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:12 山西
你看看 你们不就是抓着 去歪歪扫码没截图吗 上面那么多图没看懂?你们自导自演一场戏 又想骗钱 又想拿奖 ...

现在都是说什么只靠一张嘴了吗?那你是不是也可以说,你把你前cp的钱还了而不要转账记录了?哇,你有发现一个生财之道啊喂
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:18
事实就在眼前 截图证据就在这里
荒火目前我们已经联系到 相关截图也是荒火发给我们的 淡淡还特么想着你们这么搞人家 人家还跟你们在一起吧?
一勇无惧是不是骗子 相信大家心里都有数 什么骗机票 骗奖励 骗妹子出粉翅膀 都有相关帖子 前科累累
扫码是在YY公屏扫的 要是非让拿截图 那没有 但是帖子里这么多图 我相信事实已经很清楚了
为什么拆势力?这是你们的事你们怎么想的 我不是太清楚 不过最起码拆是扫号的人拆的 这点也提供了登录记录
一个破聚义堂3级的势力 我觉得拆了博博眼球 笔跟钱都拿回来 不是什么太亏的事 毕竟这伙骗子什么没干过

作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 16:19
一吻便爱一个人 发表于 2022-11-17 14:37 江苏

拜托,这个所谓的代人发帖的就是荒火本人好吗,说发码扫码,扫码的截图呢?我们根本没打算转区,我们要冲嘉年华和岁末演兵的,我们就算转区有必要降自己老家的势力建筑吗?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:23
莫问亦莫言111 发表于 2022-11-17 15:31 陕西
第一:如果是这边势力主上线,那么,那个势力主继位提示截图,你是怎么得到的?难道也是这边势力主截图给你 ...

1.势力主是正常交接 是淡淡势力主自己在自己的常用属地IP把势力主给到了荒火 转让之后马上让荒火扫号
2.是不是转服前夕大家心里都清楚 养言援军落地 马上跑路
3.钱我给你老M了你老M不要非要我这个人 我也没办法啊
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:24
缘之所起 发表于 2022-11-17 15:40 山东
你不是当事人!你怎么拿到的这些事情的全部过程!淡淡马上拿到第四期奖励,我们踢了所有能领奖励的人包括势 ...

拿这是你们的套路啊 我们不是很清楚 可能是你的一勇无惧给你出的建议 毕竟骗这方面你们是刚开始 没一勇无惧专业 是不是这样 更方便的让心易找回?你们这啥事干不出来啊
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 16:27
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:18 山西
事实就在眼前 截图证据就在这里
荒火目前我们已经联系到 相关截图也是荒火发给我们的 淡淡还特么想着你 ...

那就把荒火发给你们证据的截图一块发出来吧,不然你怎么得到这些所谓证据的。
还有荒火游戏内的聊天截图截全一点 选择性的截图证明不了你的清白 在泰安登录的具体时间也发出来
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:30
一群骗子说话就靠一张嘴?
1.为什么跟心易和在自己的帖子里只字不提自己收了钱了?不想让所有人知道?
2.为什么扫了荒火号只拿了做续费道具的半成品说人家盗国库?封禁账号?想要把奖励跟钱都拿回来?
3.官方给出了解释没有任何异常行为看不到?还在这狡辩?你把势力主给了人家正常交接势力就是人家的
4.一勇无惧一直在催着要钱为什么?为什么给势力主钱势力主还想让把钱给一勇无惧?出了事把自己撇清?
现在有了官方解释跟这么多证据截图 光靠一张嘴跟一群势力自己的论坛号就要混淆视听?
作者: 天雨点点点    时间: 2022-11-17 16:30
小作文写的不错 有鼻子有眼的
作者: nananana    时间: 2022-11-17 16:30
我的车被刮了,我认为是旁边的车刮的,我不管,我认为刮了我的车,旁边的车是最大的受益者,我不管监控怎么拍的,我就认为是旁边的车刮的,我不管,我什么都不管,因为我和他有仇,我就要拉他垫背
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:32
缘之所起 发表于 2022-11-17 16:27 山东
那就把荒火发给你们证据的截图一块发出来吧,不然你怎么得到这些所谓证据的。
还有荒火游戏内的聊天截图 ...

你看看你现在就咬着个这 随便找个人问问 人家晚上看孩子催人家去YY 然后着急公屏发吗扫号 那个正常人会截个图存下来?你脑子有坑?
不用说那么多 那张登录IP没看懂?跟你是一个地方的吧 不是你 是不是勇勇呢?或者其他人
不用说什么拆了势力有什么用 你那破势力 那点内政算个屁啊
算盘打挺好拿个3级势力换2000 + 奖励找回来 你咋想的 无双势力都没这么值钱了 鬼区势力很值钱?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:35
自己的帖子里只字不提收钱 就截了几张图 荒火拿了做续费道具的半成品道具 小号拿了国库那点破烂 第二天找心意说国库被盗 要处理荒火 你那群拿破烂的小号你咋一个字都不说呢?当所有人是傻子?拿了钱你也不发出来 你咋想的?是不是觉得荒火没留截图 从荒火知道一勇无惧是骗子开始 就有所警觉了
作者: 收云麓,HY    时间: 2022-11-17 16:39
让HH出来,把IP公布一下,不会找问心易,公布一下,让大家都知道下,不是HH搞的。
然后让淡淡势力主也把他IP地址发一下,对比一下,是不是势力主上的
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-17 16:40
妖刀姬丶 发表于 2022-11-17 16:35 山西
自己的帖子里只字不提收钱 就截了几张图 荒火拿了做续费道具的半成品道具 小号拿了国库那点破烂 第二天找心 ...

也就你这种骗子乞丐眼里2000块是一次巨款,所以,你骗人家妹子钱这个事,你也算是认了啊!哈哈!要不,来,我吃个亏,拒守2000我买了!不亏吧?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:43
天天跟个213一样 啥事都要扯上你矩守DIE 你死活干我屁事?
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-17 16:44
你们势力被你们扫号的拆了 问我为啥?我特么能知道你们这新的骗钱套路?勇勇新研究出来的?我就说为啥周二晚上我手机反诈APP一直在跳
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-17 16:49
说了这么多,吵了这么久,淡淡势力都没了,距守到底敢不敢真刀真枪的打?
作者: 一颗中国心    时间: 2022-11-17 16:52
游戏有风险,玩家需谨慎说不定官方正在看热闹呢
作者: YY流氓    时间: 2022-11-17 17:15

年度宫斗大戏之----我全都要
作者: YY流氓    时间: 2022-11-17 17:21

一群骗子说话就靠一张嘴?
1.为什么跟心易和在自己的帖子里只字不提自己收了钱了?不想让所有人知道?
2.为什么扫了荒火号只拿了做续费道具的半成品说人家盗国库?封禁账号?想要把奖励跟钱都拿回来?
3.官方给出了解释没有任何异常行为看不到?还在这狡辩?你把势力主给了人家正常交接势力就是人家的
4.一勇无惧一直在催着要钱为什么?为什么给势力主钱势力主还想让把钱给一勇无惧?出了事把自己撇清?
现在有了官方解释跟这么多证据截图 光靠一张嘴跟一群势力自己的论坛号就要混淆视听?

作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-11-17 17:25
距守的骗子是出了名的恶心,在洗白也没有人会自己给自己势力降建筑吧?难道降建筑不是为了给距守拿第一?
作者: youls丶    时间: 2022-11-17 17:53
我就想知道这个橘猫是何方神圣。。能扫HH号。出了事还主动拉黑人。
作者: youls丶    时间: 2022-11-17 17:59
还有就是这个号主全程也是这个中间人橘猫在谈细节?聊天记录里面说明了号主自己说2000吧。  然后里面提到号主经朋友提醒这个什么无俱的是骗子不放心转账。这朋友二字也用的很好哦是敌对方的朋友还有友方势力的朋友呢。。。
作者: youls丶    时间: 2022-11-17 18:01
还有就是这个号主全程也是这个中间人橘猫在谈细节?聊天记录里面说明了号主自己说2000吧。  然后里面提到号主经朋友提醒这个什么无俱的是骗子不放心转账。这朋友二字也用的很好哦是敌对方的朋友还有友方势力的朋友呢。。。 这只要让心意查下当晚扫号后登录过几次游戏或者说有没有被顶号不就清楚了嘛。。
作者: 去敌对帮朋友    时间: 2022-11-17 18:02
你不是当事人!你怎么拿到的这些事情的全部过程!淡淡马上拿到第四期奖励,我们踢了所有能领奖励的人包括势力主自己?
然后我们降了嘉年华势力的所有建筑?打算黑你的钱会把奖励分给你?
骗子余想洗白自己麻烦你用用脑
作者: gaonimeia    时间: 2022-11-17 18:02
我踏马路过带着保护都会被拍下来,大牛真是无所不用其极啊,按说自己势力被拆肯定心急如焚,结果他还有闲心调侃我啧啧!还整天造谣你爹是瘸子,这波原谅我没素质,你被搞真踏马活该!

作者: gaonimeia    时间: 2022-11-17 18:04
问问你们势力祖战,果果那羽毛号怎么盗来的,盗的谁的,连改名的钱都没有嘛?

作者: gaonimeia    时间: 2022-11-17 18:06
还有,没证据的事少出来丢人现眼,有证据请报警,整天给你爹泼脏水有意思?矩守坏坏在明面上,不像淡淡蔫坏蔫坏的暗地里搞动作

作者: gaonimeia    时间: 2022-11-17 18:09
收钱的事不说,按住奖励想让人家吐出来,盗国库罪名不够大索性拆建筑?好家伙你想把那荒火往死里整啊!正常wy解决不了不应该走法律途径吗?在论坛无能狂怒?

作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-11-17 19:18
gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:09 山东
收钱的事不说,按住奖励想让人家吐出来,盗国库罪名不够大索性拆建筑?好家伙你想把那荒火往死里整啊!正常 ...

跟着骗子余一起的还想洗白?你不就是那个粉魍魉,装什么路人
作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-11-17 19:19
gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:09 山东
收钱的事不说,按住奖励想让人家吐出来,盗国库罪名不够大索性拆建筑?好家伙你想把那荒火往死里整啊!正常 ...

骗子余搞自己人的聊天录音,看别人朋友圈,潜伏在一起等着反目然后就开始爆照片,录音?是不是你们
作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-11-17 19:21

骗子余一个做高铁售票员,还有那个他媳妇说是律师长了满脸麻子是不是在律师事务所打印的啊
作者: 从小就会火天罚    时间: 2022-11-17 19:57
看了整篇帖子,一堆图片一张能拿出做证据的都没有, 倒是层主发的这个橘猫好像扫号自导自演吗 ?  
另外为什么要打码   从漏出的地方可以看出是  问问一用无惧和无忧什么的,那么肯定是前仇旧怨了

(, 下载次数: 1)     (, 下载次数: 1)

作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 20:08
gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:06 山东
还有,没证据的事少出来丢人现眼,有证据请报警,整天给你爹泼脏水有意思?矩守坏坏在明面上,不像淡淡蔫坏 ...

滚你老M的,腿脚灵便了再来洗白,你们坏到骨头缝里,矩守什么名声什么事干不出来自己没数吗
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-17 20:10
gaonimeia 发表于 2022-11-17 18:02 山东
我踏马路过带着保护都会被拍下来,大牛真是无所不用其极啊,按说自己势力被拆肯定心急如焚,结果他还有闲心 ...

你眼瞎吗,你戴迪点的八方,被你们盗了势力我还不能质问一下当事人了!在荒火号没解封之前,你们像开席一样的死寂!荒火号解封了,你们打鸡血一样乱跳
作者: 无聊的蛋疼    时间: 2022-11-17 23:13
到底是怎么肥事看起来是弄不清楚了,但不得不承认楼主很厉害,双方的内都知道,要图有图要人有人。
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-18 00:44
youls丶 发表于 2022-11-17 17:59 广东
还有就是这个号主全程也是这个中间人橘猫在谈细节?聊天记录里面说明了号主自己说2000吧。  然后里面提到号 ...

微信聊天里面所谓的斌总没有出现过,这个微信备注叫橘猫是因为他刚过来的时候荒火叫橘猫。这个橘猫的荒火转服来的第二天就在商人那里交易了(全款目前未上架 后来得知)
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-18 02:09
八方你能解释一下泰安这个IP是怎么一个小时登录三次的吗?扫码三次吗?http://tx3.netease.com/thread-6143960-1-1.html
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-18 02:09

http://tx3.netease.com/thread-6143960-1-1.html

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3