《天下3》官方论坛

标题: 齐鲁 我方和矩守的恩怨由来已久 其他第三方不陪! [打印本页]

作者: 缘之所起    时间: 2022-11-21 12:08
标题: 齐鲁 我方和矩守的恩怨由来已久 其他第三方不陪!
矩守有预谋的盗取了淡淡势力,强行洗白失败,被打的到处跪援兵。城战还真的来了支援,用我们原来的势力守住了城,我们被打的很惨,这一阵你们赢了,线上线下那叫一个高兴,祝贺你们替淡淡守住了城!
齐鲁矩守是什么名声想必都有耳闻,最近的事件闹的沸沸扬扬更不要说不知道。想找激情的朋友也许真的没有阵营观,但是能否有基本的是非观?
在此声明:我们只针对矩守,其他第三方不陪,全方面放空,只搞势力建设。有援军来下本挂机就好了,你可以放空两个月我们一样可以。全员1张CD进度有度!
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 12:18
哈哈哈  被三个人落地打崩的势力一天到晚上窜下跳   打的就是梦中人灵堂余孽
作者: 121232432412312    时间: 2022-11-21 12:37
你们咋整老子的,老子就咋整你们,没啥毛病得。最开始才转服进来没招惹谁,不管是不是敌对,都带着一起下本,你们特么跳的很,来搞老子。呵呵,我倒要看看,谁讨得到好
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-21 12:59
121232432412312 发表于 2022-11-21 12:37 四川
你们咋整老子的,老子就咋整你们,没啥毛病得。最开始才转服进来没招惹谁,不管是不是敌对,都带着一起下本 ...

这么牛逼不用装委屈,也不用在天府被打的跑路。来乡下小服装13给你脸了。
作者: lol好多坑    时间: 2022-11-21 13:03
13.5装评小号求个势力
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-21 13:04
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 12:18 江苏
哈哈哈  被三个人落地打崩的势力一天到晚上窜下跳   打的就是梦中人灵堂余孽

你随意,找存在感来错地方了,那么牛逼的团队下本应该很快吧
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 13:10
缘之所起 发表于 2022-11-21 13:04 山东

来齐鲁混岁末  不用慌  年后就走
作者: 跟风    时间: 2022-11-21 13:13
121232432412312 发表于 2022-11-21 12:37 四川
你们咋整老子的,老子就咋整你们,没啥毛病得。最开始才转服进来没招惹谁,不管是不是敌对,都带着一起下本 ...

典型被人卖了还给人家数钱
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 13:22

下本不算快   杀鸡挺快的哈哈
作者: 跟风    时间: 2022-11-21 13:27

https://tx3.netease.com/thread-5824856-1-1.html
给你看一下楼上这货是个什么
作者: 跟风    时间: 2022-11-21 13:30

这货和矩守半斤八两,别中毒了

作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 13:30
跟风 发表于 2022-11-21 13:27 山东

嘻嘻  真可怜   知道我们是霸服的还指望我们走   欢迎正义之士来齐鲁教我做人
作者: 跟风    时间: 2022-11-21 13:34
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 13:30 江苏
嘻嘻  真可怜   知道我们是霸服的还指望我们走   欢迎正义之士来齐鲁教我做人

就看你这头像就行了。
什么过街XX,后半句我就不说了
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 13:45
跟风 发表于 2022-11-21 13:34 山东

看我头像什么?svip10?把你房子卖了够我玩游戏不
作者: 缘之所起    时间: 2022-11-21 13:53
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 13:45 江苏

经典 这必须得让你赢了
作者: thunejuly    时间: 2022-11-21 13:56
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 13:10 江苏
来齐鲁混岁末  不用慌  年后就走

祝你们混的着岁末
作者: nananana    时间: 2022-11-21 13:56
跟风 发表于 2022-11-21 13:34 山东

你一丐,咋哪哪都有你,谁拉链开了,掉出你这么个东西
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-21 14:15
缘之所起 发表于 2022-11-21 13:53 山东
经典 这必须得让你赢了

牛牛 我好怕怕哦 你终于放空了 那资源都是我的了 ?你别存物资 你守不住 那我就可以 专心发照片 搞你们人了呗
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-21 14:15

我一直觉得sv10的人素质都可以,直到你出现,让我觉得sv10也有可能是借的!哈哈哈
作者: 小鬼丶成群    时间: 2022-11-21 14:16
让你们那啥跟风少去玄修帖子下面拉仇恨比啥都强
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-21 14:23
牛牛 是进退有度 不是 进度有度 你怎么回事 气傻了? 你放呗 你都放了一年了 我还怕你放啊?那我就慢慢发照片 录音呗 天天说我们拿了你势力 闭口不谈你们是骗子勇团队的 不说收了钱了 去几个大群里看看 除了你们谁信你们说的 一群骗子
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-21 14:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 121232432412312    时间: 2022-11-21 14:31
呵呵,要不是老子为了搞你们,自爆会离开天府?你成功多费了据守一张机票钱,哈哈
作者: 跳跳虎丶    时间: 2022-11-21 14:34

我给你买房子你卖了充值游戏? 遗嘱里已经把你名字划掉了!
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-21 14:35

这么牛,怎么不打第三方啊。不知道的还以为你抱距守大腿呢!
作者: 昵称是什么鬼    时间: 2022-11-21 14:47
你牛逼,你赢了。我家妹子可可爱爱,不像你歪瓜裂枣。。。
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-21 14:50
牛牛你可不能放空啊 我可是为你考虑哦 你想想看 你放空了你们势力那群顺风狗天天挨打 还要被爆照 转服人散了怎么办 可不能啊牛牛 你得继续笼住人心啊
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 14:50
跳跳虎丶 发表于 2022-11-21 14:34 江苏

嘻嘻   好气   刷了一晚上鸡不至于脑子打坏了吧
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-21 14:51
跳跳虎丶 发表于 2022-11-21 14:34 江苏

她不止充了游戏,还去齐鲁抱了距守大腿。
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 15:02
地方法的人头 发表于 2022-11-21 14:35 山东
这么牛,怎么不打第三方啊。不知道的还以为你抱距守大腿呢!

笑死   淡淡出机票就是包人  拒守出机票就是第三方?又当又立是多怕拒守包人   也是   35被25屠阵营确实有点飞舞的超乎想象
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-21 15:16
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 15:02 江苏
笑死   淡淡出机票就是包人  拒守出机票就是第三方?又当又立是多怕拒守包人   也是   35被25屠阵营确实 ...

抱紧距守大腿,抱不好她咬你。
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-21 15:55
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 15:02 江苏
笑死   淡淡出机票就是包人  拒守出机票就是第三方?又当又立是多怕拒守包人   也是   35被25屠阵营确实 ...

这么牛的sv10,原来是被包来的,我还以为是老板呢,原来是小弟啊。
作者: 丷胖妞    时间: 2022-11-21 16:15
你不陪 凭啥呀  打你还需要你陪不陪的?
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-11-21 16:38
妖刀姬丶 发表于 2022-11-21 14:27 山西
美颜怪 你觉得我素质怎么样 你媳妇好漂亮哦 性感的牙牙

谢谢您天天带着从我py圈偷走的照片,一直没搭理你,你就跟个峨眉山的猴子上蹿下跳,半年了,还没学会遵纪守法,只会偷抢,造谣生事,骗人骗钱。就知道拿女人说事,你吃石长大的?还是吃的石壳郎?是怪我们把打你出石了么?还追到无双来爆照,结果被喷的没法接话。跳梁小丑的游戏玩法,您继续。
作者: 暮寒丹青    时间: 2022-11-21 16:39
妖刀姬丶 发表于 2022-11-21 14:27 山西
美颜怪 你觉得我素质怎么样 你媳妇好漂亮哦 性感的牙牙

谢谢您天天带着从我py圈偷走的照片,一直没搭理你,你就跟个峨眉山的猴子上蹿下跳,半年了,还没学会遵纪守法,只会偷抢,造谣生事,骗人骗钱。就知道拿女人说事,你吃石长大的?还是吃的石壳郎?是怪我们把打你出石了么?还追到无双来爆照,结果被喷的没法接话。跳梁小丑的游戏玩法,您继续。
作者: 妖刀姬丶    时间: 2022-11-21 16:55
暮寒丹青 发表于 2022-11-21 16:39 西藏
谢谢您天天带着从我py圈偷走的照片,一直没搭理你,你就跟个峨眉山的猴子上蹿下跳,半年了,还没学会遵纪 ...

不要客气 牙牙 晚上我接着发呀 (, 下载次数: 0)

作者: 何谓从容    时间: 2022-11-21 17:08
地方法的人头 发表于 2022-11-21 15:55 山东
这么牛的sv10,原来是被包来的,我还以为是老板呢,原来是小弟啊。

哈哈哈   被三个小弟打的直接暴毙不敢反抗?笑死了   还试试    试试就逝世
作者: 莫问亦莫言111    时间: 2022-11-21 17:21
妖刀姬丶 发表于 2022-11-21 16:55 山西
不要客气 牙牙 晚上我接着发呀

要不,你也发发  老板,再不来,粉头绿油油都5米了?
作者: 专干墨苟    时间: 2022-11-21 17:40

我说大牛子你说出这话来不丢人吗,就允许你跑到申花家里舔二下,建个齐鲁分堂???其他人来就是要阵营,就要打第三方,就是不能打你
作者: 专干墨苟    时间: 2022-11-21 17:45
你不要舔着你的脸发贴子了好不好,你跟你家娇娇一样一样的,玩双标玩的比谁都溜,你弄来人就是你们自己的,矩守弄来人就是第三方的。照你这话,除了矩守这几个人,其它人都不能来齐鲁打架了????、
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-21 18:27
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 17:08 江苏
哈哈哈   被三个小弟打的直接暴毙不敢反抗?笑死了   还试试    试试就逝世

还得是你啊,会抱大腿,大腿抱的好。
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-21 18:38
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 17:08 江苏

大腿抱的好,能出sv10,不得了不得了。大腿抱的好三个能打20个,不得了不得了。
作者: Lucy赵    时间: 2022-11-22 10:05
喷归喷,骂归骂,有时候都只是为了游戏好玩激情一点,吃黑钱这种事大牛子还是少干哈
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 08:19
这年头傻子也有VIP了?
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 08:20
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 14:50 江苏
嘻嘻   好气   刷了一晚上鸡不至于脑子打坏了吧

你把话说的那么满,不怕风大闪了舌头啊。傻货?
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 10:08
nananana 发表于 2022-11-21 13:56 山东

https://tx3.netease.com/thread-6145036-1-1.html
儿子,块!求解释
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 10:08
nananana 发表于 2022-11-21 13:56 山东

https://tx3.netease.com/thread-6145036-1-1.html
儿子,块!求解释
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 10:09

儿子,块!求解释。弄了半天拉链掉的东西就是LJ啊
就剩嘴硬了?
PS,矩守的我会个个暴你菊花
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 10:10
度一世苦厄 发表于 2022-11-21 13:30 江苏

儿子,块!求解释。弄了半天拉链掉的东西就是LJ啊
就剩嘴硬了?
PS,矩守的我会个个暴你菊花

作者: 跟风    时间: 2022-11-23 10:16
Lucy赵 发表于 2022-11-22 10:05 四川
喷归喷,骂归骂,有时候都只是为了游戏好玩激情一点,吃黑钱这种事大牛子还是少干哈

矩守:我就干了,不服的站出来。把屁股撅起来,找打
作者: 何谓从容    时间: 2022-11-23 12:51
跟风 发表于 2022-11-23 10:10 山东

解释啥   35被25刷出梦缘?一群不上班的乞丐无能狂怒占一波小便宜能过年?  晚上组织梦境呗
作者: 地方法的人头    时间: 2022-11-23 13:08
度一世苦厄 发表于 2022-11-23 12:51 江苏
解释啥   35被25刷出梦缘?一群不上班的乞丐无能狂怒占一波小便宜能过年?  晚上组织梦境呗

真不想说你了,我都开始可怜你了,认清自己的位置好么?说好听点你就是被人花200包来的打手,其实是在外服拿不到奖励过来抱距守大腿的混子。来第二天就想反水过来,明确告诉你,不可能!知道么!去去去,墙角立正!
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 13:18
度一世苦厄 发表于 2022-11-23 12:51 江苏

老早有个叫扶琴的二货,来了矩守被吊走了,记住:是“吊”走的
你打算怎么“滚”,给你爷爷一句话

还是说你压根就是个嘴炮   女 良???

作者: Lucy赵    时间: 2022-11-23 13:27
跟风 发表于 2022-11-23 10:16 山东
矩守:我就干了,不服的站出来。把屁股撅起来,找打

你跟你id一样无脑,说你初中学历都高了
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 13:33
Lucy赵 发表于 2022-11-23 13:27 四川

对付矩守这种没念过书的小偷,就这样。不解释。
你也别说些没用的,在我这就是老天爷和阎王爷来了都没鸟用
作者: 跟风    时间: 2022-11-23 13:34
Lucy赵 发表于 2022-11-23 13:27 四川

愿意去矩守随意,来去自由。PS:只认势力不认人,矩守的我会见一个宰一个。要么交保护费,要么可以滚出齐鲁,就这样,不解释
作者: 眼里没了光    时间: 2022-11-23 18:06
有需要打架号的联系 16W+鬼墨和第一TJ 有需要打架号的联系 16W+鬼墨和第一TJ
作者: 121232432412312    时间: 2022-12-14 19:22
前面信心满满的励志贴呢,赶紧励个志,一定要把齐鲁的嘉年华拿下来。老子去年能在逆风搞成嘉年华,你今年顺风能搞下来?
作者: a106712171    时间: 2022-12-14 20:37
就没了吗?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3