《天下3》官方论坛

标题: 勠力战火燃起 [打印本页]

作者: haiqin031012    时间: 2022-11-27 23:02
标题: 勠力战火燃起
重要的事情说三遍,别发补贴、别发补贴、别发补贴,游戏日常消耗都不能自理的人不配玩天下!
作者: 戰魂丶剣飞影    时间: 2022-11-28 10:09
打起来 打起来 打起来
作者: 只有丶小怪兽    时间: 2022-11-28 10:44
啥年代的,还别发补贴。咋那么自恋
作者: 梦梦梦梦丶里    时间: 2022-11-28 12:48
有架打吗?靠白山?靠碧海?还是不辞…?你说这话你自己信吗?死了就死了。你好歹也抗个旗。好不容易你救世主皮皮虾来了,你们又不舔他。瞧。没架打了吧。号卖的掉?
作者: 不动如山1    时间: 2022-11-28 15:20
不发补贴 人凭什么过去跟你打架,绝杀  夜色  璀璨有老班底,新起的势力  不拿补贴用什么招人  现实点吧。神启吃大火锅,特色服吃补贴。
作者: haiqin031012    时间: 2022-11-28 16:38
至今还有人信有大冤种,咱完的不是一个游戏。
作者: haiqin031012    时间: 2022-11-28 16:39
不动如山1 发表于 2022-11-28 15:20 山东
不发补贴 人凭什么过去跟你打架,绝杀  夜色  璀璨有老班底,新起的势力  不拿补贴用什么招人  现实点吧。 ...

你这话就不对了,五人灿去了解一下。
作者: 长云傲天    时间: 2022-11-28 17:32
不动如山1 发表于 2022-11-28 15:20 山东
不发补贴 人凭什么过去跟你打架,绝杀  夜色  璀璨有老班底,新起的势力  不拿补贴用什么招人  现实点吧。 ...

你这话就扯淡了,璀璨现在老班底剩的也不多了啊,就前段时间,手抓饼不在,不都喷璀璨5人璨吗,到现在不也发展起来了?什么老班底都是借口,说白了就是势力所谓的管理不作为,光想着大树底下好乘凉,势力解不解散无所谓,就说戮力的红烧肉吧,七夜在就能最起码2个团,而且越打越多,七夜一不在,管理打架都没人组织,这管理都是干啥吃的
作者: 阿旋    时间: 2022-11-29 04:25
要打就打,不打拉倒,大家一起凉办,补贴是不可能的。玩个破游戏还要跟哄儿子似的,不累吗。
作者: 岁末的秋天    时间: 2022-11-29 05:54
不要补贴,为爱发电,勠力同心才能火。
作者: 更高的    时间: 2022-11-29 09:35
彩虹联盟解散互撸就火了
作者: haiqin031012    时间: 2022-11-29 11:23
更高的 发表于 2022-11-29 09:35 四川
彩虹联盟解散互撸就火了

如果是白山不辞的,糙米吗。如果是茶的,输赢无所谓。彩虹对推跪了还不是一样组织。别打几下就撤了啊。有点韧性ok
作者: 阿斯达所    时间: 2022-11-29 14:24
四区又想骗人买号,都在等79。
作者: 颜值爆棚    时间: 2022-11-29 14:35
haiqin031012 发表于 2022-11-29 11:23 广西
如果是白山不辞的,糙米吗。如果是茶的,输赢无所谓。彩虹对推跪了还不是一样组织。别打几下就撤了啊。有 ...

绿茶跟彩虹不是友好切磋吗,看那个战报员说好像还连麦了
作者: 长云傲天    时间: 2022-11-29 15:10
颜值爆棚 发表于 2022-11-29 14:35 广西
绿茶跟彩虹不是友好切磋吗,看那个战报员说好像还连麦了

他说的是碧海和土匪窝连麦……和彩虹都是有监听,所以看碧海直播间,都会听到鸟达或赵子龙的声音
作者: 更高的    时间: 2022-11-29 15:43
haiqin031012 发表于 2022-11-29 11:23 广西
如果是白山不辞的,糙米吗。如果是茶的,输赢无所谓。彩虹对推跪了还不是一样组织。别打几下就撤了啊。有 ...

高抬彩虹联盟了,彩虹联盟也是一逆风就偃旗息鼓放空的。
作者: 长云傲天    时间: 2022-11-29 16:31
更高的 发表于 2022-11-29 15:43 四川
高抬彩虹联盟了,彩虹联盟也是一逆风就偃旗息鼓放空的。

又开始胡编乱造了,你说说,彩虹过节放假不打是有的,再就是之前放空过一个周左右,而且这一个周梦境也有打小规模,你再说说啥时候又放空了?别张嘴就来
作者: haiqin031012    时间: 2022-11-29 18:23
阿斯达所 发表于 2022-11-29 14:24 山东

勠力都算死区的话,天下没几个区活了。
作者: 白玉长生    时间: 2022-11-29 21:08

79真要开了,你们先去玩,火了我再买号去。傻子才会冲第一波,再战我花了六万卖了不到两万块钱,我省下来四万块钱干什么不好?
作者: haiqin031012    时间: 2022-11-29 22:58
白玉长生 发表于 2022-11-29 21:08 重庆
79真要开了,你们先去玩,火了我再买号去。傻子才会冲第一波,再战我花了六万卖了不到两万块钱,我省下来 ...

好比现在的化神珠子,搞吧你们。等你们寄售 或者藏宝阁的时候没人在乎你们用了多少个秋水。
作者: 淡淡的哀伤丶    时间: 2022-11-30 00:24

呵呵了,每次开新区,都看到你带戮力节奏

作者: 岁末的秋天    时间: 2022-11-30 07:44

你这心态容易短命啊
作者: 猥琐的黄瓜    时间: 2022-12-1 10:34
三方能打个把星期不错了,都想吃肉坐收渔翁之利

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3