《天下3》官方论坛

标题: 15年退坑,现在准备考虑回归 [打印本页]

作者: Just丶狐    时间: 2022-12-1 11:20
标题: 15年退坑,现在准备考虑回归
目前,念医玩儿起来肿么样,好找游戏小伙伴吗,游戏氛围肿么样为什么都在选择带翅膀的号,有什么比较齐全的科普介绍帖吗,普及下盲区
感觉很多都已经看不懂了

作者: 西歡    时间: 2022-12-1 11:37
游戏伙伴还是好找的 念医是冰心主流 游戏氛围建议找热闹的服 找个人多的势力混进去 因为翅膀的号保值一点 游戏没翅膀比较影响体验。介绍贴没有 加势力拜师傅问人吧……
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-1 11:44
新翅膀有什么用吗,看到很多人都在开
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-1 11:48
西歡 发表于 2022-12-1 11:37 四川
游戏伙伴还是好找的 念医是冰心主流 游戏氛围建议找热闹的服 找个人多的势力混进去 因为翅膀的号保值一点  ...

好的,谢谢你
作者: 倚若寒风    时间: 2022-12-1 14:04
买号的时候尽量选风华值高一点儿的号,在开的翅膀、时装等等也是为了增加风华值的,风华值高的号更保值一些,尤其是BX。
作者: 丷浅若    时间: 2022-12-1 21:08
还要选个区,无双这种没有vip就别来了
作者: 晚風    时间: 2022-12-1 23:28
至少有个至臻翅膀的,没有翅膀的难卖
作者: 圣光将熄    时间: 2022-12-2 03:48
神启不清楚,压等级别买念医,真·赔钱货
69 74现在很死,我目前在玩79,人还比较多,念医是真的不值钱。
买念医一定要看风华值和翅膀,没有不好卖。。。
翅膀时装喜欢的可以自己试穿下挑一挑。

现在的主流就是消费返还和折扣卷全年覆盖,占星、投壶、大箱子这种大活动轮流投放,中间穿插摘果子许愿之类的。金币过剩就投放喂坨坨回收金币。
大箱子都是5块多到9块多一手

如果有钱的话喜欢开珍宝道具花钱玩,可以全程覆盖消返活动,这样投放的翅膀XZX也基本能拿到手,还能“白嫖”到许多属性道具(花钱开外观,白嫖属性-。-)
消费返还一般都是3期起步,每期给你1500的折扣卷,折扣卷差不多5K-6K,自己三期花5-6K 翅膀XZX箱子里的道具基本都能获得。
搞号就跟着活动走,这样是最划算的。

白嫖玩家可以全身嫖封钻,嫖个粉大概一年半,嫖个大翅膀也只要三年。只要不心急什么都能白嫖到。

作者: 你我本无缘分    时间: 2022-12-2 07:02
劝你不要回来,这么多年后,很多系统都是你不懂的,等于玩个新游戏,kfz就知道割韭菜,体验感极差
作者: 夏落不茗    时间: 2022-12-2 07:43
快跑,别回来
作者: ooollooo    时间: 2022-12-2 08:27
打卡。劝你回归,不要光说不练假把式,哈哈哈哈哈
作者: 黑色的小红手    时间: 2022-12-2 08:33
别回 ,非要回来也别买很贵的号,现在就下本,5天5境界三四千的号就可以了 ,中途别投钱,也亏不了几百块,现在副本对念医需求也没那么大了 ,乌鸡本1奶9都随便过  
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-2 08:59
黑色的小红手 发表于 2022-12-2 08:33 河北
别回 ,非要回来也别买很贵的号,现在就下本,5天5境界三四千的号就可以了 ,中途别投钱,也亏不了几百块, ...

明白了,谢谢
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-2 09:00
倚若寒风 发表于 2022-12-1 14:04 江苏
买号的时候尽量选风华值高一点儿的号,在开的翅膀、时装等等也是为了增加风华值的,风华值高的号更保值一些 ...

好的,谢谢
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-2 09:00
丷浅若 发表于 2022-12-1 21:08 山东
还要选个区,无双这种没有vip就别来了

好的,谢谢
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-2 09:01
晚風 发表于 2022-12-1 23:28 广东
至少有个至臻翅膀的,没有翅膀的难卖

明白啦谢谢你哟
作者: 乄灬珞珞丶    时间: 2022-12-2 10:05
我和你一样想买号回来,然后看了一圈我表示现在游戏里啥我都听不懂了,然后就歇菜了
作者: Just丶狐    时间: 2022-12-2 18:02
乄灬珞珞丶 发表于 2022-12-2 10:05 江苏
我和你一样想买号回来,然后看了一圈我表示现在游戏里啥我都听不懂了,然后就歇菜了

是呢
作者: 谁念秦淮十里    时间: 2022-12-2 18:15
买个几千块有喜欢的外观的号就可以了,亏不到哪里去

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3