《天下3》官方论坛

标题: 【飞龙在天】小狼狗改名你真萌,就能卖35w了?避雷贴 [打印本页]

作者: God_0523    时间: 2022-12-16 10:35
标题: 【飞龙在天】小狼狗改名你真萌,就能卖35w了?避雷贴
飞龙在天你真萌,原名小狼狗,一个没有御心没有铁壁的双20,挂在剑雨那要价35w,前几天版本之子双20名人堂会心天机才卖了个28w,这号主明显想坑不懂号的老板。让大家看看这号多么脆,完封伤害防护物理防护克这号稳稳的,特此发帖给大家避雷。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_6909180(你真萌、小狼狗榜)
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050(楼主12w装瓶半成品女龙)

https://tx3.netease.com/thread-6148719-1-1.html(没改名的小狼狗被我击杀的截图)
12月16号击杀你真萌截图,被12w的号打成这样子,买号的人可要慎重哟,只要防护在手,你真萌就没伤害哈哈
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3)

作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-12-16 10:45
女龙还是很克制刀皇的,不过这重击刀皇确实脆的很。不知道是不是他操作问题。
作者: 钱堆堆    时间: 2022-12-16 11:15
确实截图也很棒,单方面视角,可能你真萌真的伤害的他太很深吧,又发卖号帖子,你真萌骂人真贱,把人骂成这样了,精神的不正常了,早上昆仑5打1,自己拿来装逼,
作者: 钱堆堆    时间: 2022-12-16 11:24
可能是真很恨这个号吧,之前还发过卖号帖,你真萌也是箭,把好好一个人,骂成这样了,精神的有问题了,女龙现在一个人不敢出安全区,就靠队友一起搞点截图生活了,唉,可怜啊,
作者: 钱堆堆    时间: 2022-12-16 11:41
挺同情楼主的,被骂的那么惨,地区骂了你真萌一句,被他追着骂,还要帮他发卖号帖子,把楼主的骂疯了,当前密语的不敢回了,你真萌真不是人啊,把人的骂疯了,还好还有队友,给楼主截图的机会,要不的没有地方喷的赢了,
作者: 心中的向日葵    时间: 2022-12-16 15:22
人家卖多少钱是他的自由吧.....看不上的可以不买,想买的可以谈价
作者: 疯子一般的存在    时间: 2022-12-16 15:54
卧槽 凌轩狗  现在又开始跳了?  杀凌轩狗 没个5w 3w也有了嘛  这么膨胀了么  以前梦境一天100  杀了3年了
作者: 疯子一般的存在    时间: 2022-12-16 15:54
卧槽 凌轩狗  现在又开始跳了?  杀凌轩狗 没个5w 3w也有了嘛  这么膨胀了么  以前梦境一天100  杀了3年了
作者: 秋雨寒    时间: 2022-12-16 16:33
晚风听月刚刚昆仑,躲在后排是不是给我跪下了??荒火成神的年代过去了,换龙神来装13了?帖子写得这么牛逼,战场好几次也没你秒我啊?要不换回荒火

作者: God_0523    时间: 2022-12-16 16:49
我就喜欢看你真萌这双20跪在地上破防一直喷人的样子,你觉得我在乎?日常屏蔽让你骂空气嘿嘿
得看我虐你多少次,没人帮你怪我咯?

多顶一下贴,让大家知道这双20被12w打成啥样,继续顶帖哟

作者: God_0523    时间: 2022-12-16 17:04
秋雨寒 发表于 2022-12-16 16:33 安徽
晚风听月刚刚昆仑,躲在后排是不是给我跪下了??荒火成神的年代过去了,换龙神来装13了?帖子写得这么 ...

感谢秋狗带图顶帖,听你说小号打大号有成就感,我这不赶紧换号来搞搞双20心态嘛,你说你没有打妖酒的话溟沼还有伤害不?
作者: 秋雨寒    时间: 2022-12-16 17:13
换荒火来试试
作者: 啥啥啥哇    时间: 2022-12-16 17:32
God_0523 发表于 2022-12-16 16:49 山东
我就喜欢看你真萌这双20跪在地上破防一直喷人的样子,你觉得我在乎?日常屏蔽让你骂空气嘿嘿
得看我虐你多 ...

大家不要骂楼主了,,楼主也挺惨的了,天天被骂,只有靠几张截图生存了,在昆仑,他看见你真萌就跑,叫队友来了才敢打,也挺惨了,天天被你真萌,问候他吗,你说楼主恨对,不对吗,大家高抬贵手,放过楼主吧,楼主被骂的当前跟密语的关了,
作者: 啥啥啥哇    时间: 2022-12-16 17:33
楼主被骂不是屏蔽就是关密语,反正又看的见,被骂的难受了,论坛喷喷,唉,挺可怜的,天天被骂乞丐,问他吗,楼主加油
作者: 啥啥啥哇    时间: 2022-12-16 17:36
楼主,还有点特色是,又喜欢喷,又喷不赢,又玻璃心,又是屏蔽又是关密语,被骂了,又不干喘气,只能论坛比 比下,论坛不能输了,在输,没有地方装了,
作者: 秋雨寒    时间: 2022-12-16 17:59
楼主以前叫 晚风听月 魍魉转会心荒火,成神的年代各种装13,嘴臭的要死。之后改版玄修,销声匿迹,前几个月跟着 我思 苟活着!现在飞龙无战事,又各种跳出来装搞得天下 地区 传言频道都是在骂楼主的,我下本喊个招募老被刷屏
作者: God_0523    时间: 2022-12-16 18:11
秋雨寒 发表于 2022-12-16 17:59 安徽
楼主以前叫 晚风听月 魍魉转会心荒火,成神的年代各种装13,嘴臭的要死。之后改版玄修,销声匿迹,前几个月 ...

还好还好,想当初秋狗你比我嘴臭,被我打了一年老实了,看你在论坛发熬斗贴被骂那么惨,回来关照你,可你也不怎么出现啊,打鱼的时候打我怎么没啥伤害,是舍不得封缸酒么?

作者: 啥啥啥哇    时间: 2022-12-16 18:37
楼主以前叫 晚风听月 魍魉转会心荒火,成神的年代各种装13,嘴臭的要死。之后改版玄修,销声匿迹,前几个月 ...

楼主只是喜欢哔 哔,但容易玻璃心,骂他几句就受不了,就动不动说要搞你心态,骂他几句,他就玻璃心,怎么去搞别人心态呢,楼主还想卖别人号骗定金,别发现了,改名字了
作者: youls丶    时间: 2022-12-16 18:45
钢身酒魍魉酒合体刷满控制豆全状态 封缸酒蹦出来你惊不惊讶惊不惊喜。 然后开一个队小号昆仑广场送。  论坛双20q汪汪。  我操作无敌吊打双20。我操作无敌没有特技不敢解保护。会心职业我都不敢打因为我没护心。笑死了。这人几十个小号把游戏当家的双20。
作者: God_0523    时间: 2022-12-17 01:03
啥啥啥哇 发表于 2022-12-16 18:37 浙江
楼主只是喜欢哔 哔,但容易玻璃心,骂他几句就受不了,就动不动说要搞你心态,骂他几句,他就玻璃心,怎 ...

今天你真萌这菜鸡南海开红我被我单杀,带队友又被我跟队友杀2次,这货最后抛弃队友跑了,笑死我了,战斗记录附上。社会的都看见他被我单杀嘿嘿,piapia打脸,狗头给你打飞!

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: God_0523    时间: 2022-12-17 01:07
啥啥啥哇 发表于 2022-12-16 18:37 浙江
楼主只是喜欢哔 哔,但容易玻璃心,骂他几句就受不了,就动不动说要搞你心态,骂他几句,他就玻璃心,怎 ...

你真特么嘴臭操作菜,开红被我反杀开心吗?社会和凌轩在场的都可以作证你这菜鸡跪下3次,是护心不好用还是神农不好喝?你自己把号玩贬值了怪我咯?
我单杀你,你又玻璃心了,是不是白天又要骂我一天?有用么,快去练操作吧

作者: God_0523    时间: 2022-12-17 01:20
为了防止你真萌这货不承认,我虐完他3次就赶紧保存了战斗记录嘻嘻,现在把第一次的单杀记录放上给大家看看,让大家知道这货是什么水平,我虐他3次之后瞬间玻璃心了,也不敢骂我了嘿嘿。
(, 下载次数: 2)

作者: tx3bbs1774647    时间: 2022-12-17 05:31

你是个什么乞丐一天老提我 ?
作者: tx3bbs1774647    时间: 2022-12-17 05:31

玩个破马良以游戏为生的侏儒狗叫什么?
作者: 一吻便爱一个人    时间: 2022-12-17 09:58
秋雨寒 发表于 2022-12-16 17:13 安徽
换荒火来试试

哈哈,还得是我天机来制裁你,听说你又变强了,别不带奶不敢打架
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-17 22:39
God_0523 发表于 2022-12-17 01:03 山东
今天你真萌这菜鸡南海开红我被我单杀,带队友又被我跟队友杀2次,这货最后抛弃队友跑了,笑死我了,战斗 ...

是不是被骂的玻璃心了,天天谣言当前被喷的话的不回了,一个人又不敢出安全区,又要说单杀双20,死了多少次了,截这几次图,心态的骂奔溃了,天天问候你吗
作者: God_0523    时间: 2022-12-18 00:06
x饭馆酒店 发表于 2022-12-17 22:39 浙江
是不是被骂的玻璃心了,天天谣言当前被喷的话的不回了,一个人又不敢出安全区,又要说单杀双20,死了多少 ...

怎么不服气吗?我杀你真萌次数比我死的多多了,你也开贴杀回来啊渣渣,当前和传言频道我可是直接关了嘻嘻,气不气?双20在我面前死成狗好玩呀,你吗知道你每天舔着你真萌的大pg么! (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-18 11:58

反正楼主最厉害,可以秒双20,一个人不敢出门,唉,游戏玩成你这样了,也是可怜啊
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-18 11:59
God_0523 发表于 2022-12-16 16:49 山东
得看我虐你多 ...

天天说破防,自己被骂的话的不敢回了,确实破防了,上线被骂到下线,气的不敢喘,一个人安全区的不敢出,除了到处发个帖子骂下,也没有其他地方生存了,可怜啊
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-18 12:11
God_0523 发表于 2022-12-17 01:03 山东
今天你真萌这菜鸡南海开红我被我单杀,带队友又被我跟队友杀2次,这货最后抛弃队友跑了,笑死我了,战斗 ...

这么厉害开个直播跟他单挑吗,证明下自己吗,被骂的这么惨,只能截截图,玻璃心的骂出来了,话的不敢回,又不敢一个人出安全区
作者: 地方法的人头    时间: 2022-12-18 13:23
双方都不认识,但是不觉得有啥好说的,这不跟百兽旗一个道理么,像吃猫猫吃老鼠老鼠吃像,能说明老鼠比大象厉害么,为啥要拿翅膀说事呢,建议小狼狗去买个红烧太虚打这个大翅膀女龙
作者: God_0523    时间: 2022-12-18 23:00
x饭馆酒店 发表于 2022-12-18 12:11 浙江
这么厉害开个直播跟他单挑吗,证明下自己吗,被骂的这么惨,只能截截图,玻璃心的骂出来了,话的不敢回, ...

一、你真萌在南海开红先手1v1被我单杀,战斗记录发在楼上了记得翻一翻,而且当时在场的都看见了,你真萌脸都丢没了嘻嘻,你说我还用开直播证明?你咋不开直播证明你的脑子不行?
二、你真萌这嘴臭在当前和传言骂我可惜这俩频道我都直接关了,嘻嘻,他发个天x我还能看见,多发几个懂不?被我打玻璃心的你真萌每天就喜欢卡保护骂人罢了,操作稀碎

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: God_0523    时间: 2023-1-5 17:17
这么厉害开个直播跟他单挑吗,证明下自己吗,被骂的这么惨,只能截截图,玻璃心的骂出来了,话的不敢回, ...

今天把你真萌给击杀惨了,这货又要急眼了哈哈,操作菜,就要在我脚底趴着!
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

作者: God_0523    时间: 2023-1-5 17:24

看这两件g皮亲不亲切?
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: God_0523    时间: 2023-1-5 17:26
x饭馆酒店 发表于 2022-12-18 11:59 浙江
天天说破防,自己被骂的话的不敢回了,确实破防了,上线被骂到下线,气的不敢喘,一个人安全区的不敢出, ...

击杀你真萌的截图来咯,piapia打你犬脸
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_67050,此人他们势力人爆料,他M出车惑赔了19万,他买了两个双18装碧的花完了,后面穷的买了个粉翅膀LW,天天装碧,带个一团人找你单挑,此等逆子
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:38
天天唉最毒的打,嘴硬,飞龙名声的骂臭了,来论坛装碧,你把你买车惑赔的钱,用完?你有这样的逆子?
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:39
得看我虐你多 ...

天天死生狗,骂不还口,你到是不要拿你麻麻出车惑赔的钱买号呀,在飞龙名声的骂臭了,还出门装碧,
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:41

天天说单杀,又不敢直播单挑,你拿你妈妈车祸赔的钱买号,你良心过的去吗,
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:47

给你画面你又接不住,天天逼逼叨叨,让你开个直播单挑,让你装碧,你又不敢,你拿你妈妈出祸赔的钱买号,名声还没有骂臭吗乞丐,真是一个乞丐到处找画面,骂你几句就你玻璃心,当前不是说疲敝就是当瞎子,玻璃心你不要嘴臭,
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:49

仇富心里又大,你麻麻出祸赔了19万不够你买双20吗, 谁的是ZU号的,谁的是贷款买的,什么乞丐心里,装碧又装不好,天天被骂还到论坛装碧来了,
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 19:58
God_0523 发表于 2023-1-5 17:17 山东
今天把你真萌给击杀惨了,这货又要急眼了哈哈,操作菜,就要在我脚底趴着!

没有5个奶不敢出门的人,拿你麻麻出祸赔的钱买号的逆子,你说你这种乞丐,什么心里,又仇富,别人的号不是ZU的就是贷款买的,你拿你麻麻出祸赔的钱买号,你是不是不是人了,这种事情的做的出来
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 20:00
God_0523 发表于 2022-12-17 01:07 山东
你真特么嘴臭操作菜,开红被我反杀开心吗?社会和凌轩在场的都可以作证你这菜鸡跪下3次,是护心不好用还 ...

自己喜欢哔哔,骂不赢就说别人嘴臭,你拿你麻麻出祸赔的钱买号是什么人,你这种人能算人?
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-5 20:05
God_0523 发表于 2023-1-5 17:17 山东

带了5个奶,自己还死那么多次,还要发出来装备单杀,这个乞丐心里真的有毛病,飞龙土著天天骂他,他还拿他麻麻出祸赔的钱买号,买俩双18装碧,钱用完了,就买个乞丐号,天天地区骂人,骂不过就说你骂他,他就装屏蔽,唉,怎么跟乞丐玩了这么久,心里真的有毛病
作者: 乄幻灬    时间: 2023-1-6 12:40
这么菜的双20,可以,优秀,这号35万?做梦呢吧
作者: 磁暴步兵杨永信    时间: 2023-1-6 21:20
吃瓜吃到了自己的号身上……LZ你这个女龙我是之前的某一任号主2333
作者: God0523    时间: 2023-1-6 22:46
磁暴步兵杨永信 发表于 2023-1-6 21:20 四川
吃瓜吃到了自己的号身上……LZ你这个女龙我是之前的某一任号主2333

哈哈,我这个1.8买的一个魂剑慢慢玩着转成了女龙,是你之前玩过的号嘛,上面那个你真萌双20被打破防了,害,他开帖还被举报封喉了
作者: x饭馆酒店    时间: 2023-1-6 23:48
God0523 发表于 2023-1-6 22:46 山东
哈哈,我这个1.8买的一个魂剑慢慢玩着转成了女龙,是你之前玩过的号嘛,上面那个你真萌双20被打破防了, ...

天天没有奶不敢出门的F人,天天说破防,密语当前到现在的不敢打开,你是多玻璃心,没有怎么骂你啊,你拿你M车惑赔钱买号,大家的知道,又不是我说的,你这么难受吗

作者: csjijigege    时间: 2023-1-8 10:01
就算真的,人家家庭怎么样和你菜不菜有什么关系,说出这样的话只能体现找借口遮掩彩的事实
作者: 磁暴步兵杨永信    时间: 2023-1-8 19:34
God0523 发表于 2023-1-6 22:46 山东
哈哈,我这个1.8买的一个魂剑慢慢玩着转成了女龙,是你之前玩过的号嘛,上面那个你真萌双20被打破防了, ...

我就是那个魂剑
作者: 疯子一般的存在    时间: 2023-1-8 19:48
卧槽 还真是晚狗呀   老子都把你打没了3个势力了 还bb呢   
作者: God_0523    时间: 2023-1-10 11:34
x饭馆酒店 发表于 2023-1-6 23:48 浙江
天天没有奶不敢出门的F人,天天说破防,密语当前到现在的不敢打开,你是多玻璃心,没有怎么骂你啊, ...

又被我抓住秒了,你真萌真的菜,流光先手勾不到人,城战被打爆头嘻嘻
作者: God_0523    时间: 2023-1-10 11:35
疯子一般的存在 发表于 2023-1-8 19:48 福建
卧槽 还真是晚狗呀   老子都把你打没了3个势力了 还bb呢

你是劈狗子啊,你又被我玩儿了玻璃心了?把你大号小号杀了十几次,这就是你白嫖出来的乐趣?
作者: God_0523    时间: 2023-1-12 11:35
x饭馆酒店 发表于 2023-1-5 20:05 浙江
带了5个奶,自己还死那么多次,还要发出来装备单杀,这个乞丐心里真的有毛病,飞龙土著天天骂他,他 ...

继续在这个帖子放击杀你真萌的截图,从昨天到现在,你真萌一直被揍,跪在地上喊人喊不到,看来是平常总卖队友卖的,社会一个土著都不来,混的真差~
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

作者: God_0523    时间: 2023-1-12 16:38
天天没有奶不敢出门的F人,天天说破防,密语当前到现在的不敢打开,你是多玻璃心,没有怎么骂你啊, ...

哈哈,你真萌你论坛开小号被封喉了,论坛可不惯着你,笑死我了哈哈哈哈,是不是被打疯了啊
作者: God_0523    时间: 2023-1-13 16:29

带奶被我开红杀的东西,地区bb被我们鬼墨单杀,又被炸死了好几次,这就是双20的体验?你编的东西有人信?号卖不掉了吧?哈哈,有空多练练操作,拉胯萌!
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3