《天下3》官方论坛

标题: 荒火教是灭门了么 [打印本页]

作者: 不嘵起啥名    时间: 2023-1-7 16:58
标题: 荒火教是灭门了么
没几个卖号的,也没买号的。火神什么时候凋零成这样了,我势力里一个荒火都没有,这几天费劲巴拉的拉来一个11万的荒火。这是为啥呢?????输出啥的也够用啊。怎么玩的人这么少
作者: jiajiazousini    时间: 2023-1-7 17:47
下水道之王。已经没啥体验感
作者: 不嘵起啥名    时间: 2023-1-7 18:54
jiajiazousini 发表于 2023-1-7 17:47 福建
下水道之王。已经没啥体验感

啊??啥时候成小水道啊。去年玩还好好的,最近玩副本天机,忽然就发现身边的荒火都没有了。好友里没有,势力没有,副本没有。。简直成三无了,特意来问问咋回事
作者: 狂影皆煞    时间: 2023-1-7 21:03
看看这次势力争霸,前几个势力,没看到荒火。全是幽篁,鬼墨,女龙,冰心,天机,魂剑
作者: xukang007    时间: 2023-1-8 09:26
战场强不强岁末最好的反应,喷荒火强的应该可以闭嘴了。另外,13万的荒火,双59,极境啥的,在无双你想进个团有多难。别人不会给你解释你有没有副本套,直接拒绝的。所以,荒火消失楼主不用怀疑了,是真玩不下去了。还在坚持的都是情怀了,但是情怀在开发组眼里一文不值
作者: 不嘵起啥名    时间: 2023-1-8 10:14
xukang007 发表于 2023-1-8 09:26 上海
战场强不强岁末最好的反应,喷荒火强的应该可以闭嘴了。另外,13万的荒火,双59,极境啥的,在无双你想进个 ...

我倒是没别的意思,因为我喜欢天机跟荒火,去年就玩这两个职业,年后A了,现在又回来,刚买完天机号,结果发现身边竟然没荒火了。目前还在找荒火号中。。一直都觉着荒火真男人,战场全状态一刀,打不死就撤,然后再回来一刀,贼帅
作者: xukang007    时间: 2023-1-8 11:21
不嘵起啥名 发表于 2023-1-8 10:14 吉林
我倒是没别的意思,因为我喜欢天机跟荒火,去年就玩这两个职业,年后A了,现在又回来,刚买完天机号,结 ...

楼主误会了,我陈述一下hh的现状,作为hh玩家谢谢你能客观的发出hh越来越少的问题的疑问。天下从一个国风角色定位清晰的游戏一步步到今天,玩不懂了。
作者: 御扇    时间: 2023-1-9 00:12
我昨天会心荒火转的奕剑,今天和一个34破甲的会心荒火朋友PK,归元加七剑直接秒,两个小时后我这个会心荒火朋友也变成了奕剑,作为转职后的体验力敏剑甩会心荒火一条街
作者: 浮浮沉沉沉如水    时间: 2023-1-9 02:06
下水道有啥好玩的呀,马上登记完去cbg修炼啦
作者: 13555901471    时间: 2023-1-9 08:01
御扇 发表于 2023-1-9 00:12 福建
我昨天会心荒火转的奕剑,今天和一个34破甲的会心荒火朋友PK,归元加七剑直接秒,两个小时后我这个会心荒火 ...

重击体炼化的想转啥都得付出比会心大很大的代价
作者: 不嘵起啥名    时间: 2023-1-9 10:19
看了这个帖子下面的回复,真是心疼我火神唉。。。其实我是要买荒火的。去年会心的体验过了,今年想体验一下重击的。没办法,这游戏一共就喜欢2个职业,一个天机,一个荒火,
作者: 千秋的遗忘    时间: 2023-1-9 14:05
13555901471 发表于 2023-1-9 08:01 辽宁
重击体炼化的想转啥都得付出比会心大很大的代价

转TJ啊。。。。
作者: loveKL    时间: 2023-1-9 15:49
浮浮沉沉沉如水 发表于 2023-1-9 02:06 上海
下水道有啥好玩的呀,马上登记完去cbg修炼啦

又要修炼了啊。。。。
作者: loveKL    时间: 2023-1-9 15:53
我昨天会心荒火转的奕剑,今天和一个34破甲的会心荒火朋友PK,归元加七剑直接秒,两个小时后我这个会心荒火 ...

会心力敏剑确实挺厉害,喜欢爆发秒人直来直去的可以玩,三年前我玩HH时候就和一个会心力敏剑打过好多次,比重击剑舒服,打软甲不怕防护。打硬甲输出也高。
作者: 你以为你是谁    时间: 2023-1-10 08:43

硬甲软甲能互转了吗?

作者: 御扇    时间: 2023-1-10 09:12
你以为你是谁 发表于 2023-1-10 08:43 浙江
硬甲软甲能互转了吗?

先转幽皇
作者: 你以为你是谁    时间: 2023-1-10 09:29
御扇 发表于 2023-1-10 09:12 福建
先转幽皇

那不对啊,,,转职之后是有CD的,,,吧。。
作者: 性感骚骚骚    时间: 2023-1-10 23:11
狂战士弈剑,荒火是辅助,其他门派崛起都能忍,唯独不能忍娘炮被那群娘炮扶持。
作者: 13555901471    时间: 2023-1-12 16:39
千秋的遗忘 发表于 2023-1-9 14:05 山东
转TJ啊。。。。

体天机战场还是一样没体验,只能扛伤害了
作者: 非常2+2    时间: 2023-1-15 11:51
主要之前火神把大家打退服了,kfz变态各种削,好多荒火转天机和魍魉幽簧了
作者: 御扇    时间: 2023-1-15 22:34
非常2+2 发表于 2023-1-15 11:51 西藏
主要之前火神把大家打退服了,kfz变态各种削,好多荒火转天机和魍魉幽簧了

转力敏剑感觉比会心荒火舒服很多,转魍魉的话可能会更爽,但是战场套没办法直接人祸
作者: 风暴英雄    时间: 2023-1-30 20:46
今天算是彻底体验到了为啥没人玩HH ,重击HH 除非高端 高破甲的 要不毫无体验
作者: 非常2+2    时间: 2023-2-1 13:27
主题服荒火多
作者: 大春儿    时间: 2023-2-12 09:23

34破甲的荒火,你说的是荒火前几?
作者: 正义在这里    时间: 2023-2-22 15:32
那还不至于

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3