《天下3》官方论坛

标题: 有人说我很久没有狗托了,今天冒个泡吧!散粉! [打印本页]

作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-26 14:31
标题: 有人说我很久没有狗托了,今天冒个泡吧!散粉!

最近有小伙伴说,很久没有看见,我“鼓捣什么红了“”的帖子, 其实红的地方还是有很多的,只是阳了之后,整个人都不爱动了,发帖都懒得发。

2023年,继续当我的狗托!

(, 下载次数: 41) 一分钱没花,全靠白嫖的2000多声望,然后搞完美五色!嗯!

作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-26 14:48

[music]2061739[/music]
作者: 坑坑123    时间: 2023-1-26 16:50
狗托看剑
作者: 迪哥哥    时间: 2023-1-26 20:21
大过年的,刺激人
作者: vbkioo    时间: 2023-1-26 21:07
狗托受死
作者: 情商高手    时间: 2023-1-26 23:41
狗托看剑
作者: 剑影寒光    时间: 2023-1-27 00:11
要不还是油炸楼主吧。
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-27 01:57
(, 下载次数: 42)                 (, 下载次数: 43)

今天打了一天战场,终于把战场声望打满了。除了荣誉演兵,需要送死打断,跨服全天,死了一次,好像还是自爆WL炸的!以后当一只巴蜀草丛老苟吧。

作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-27 01:59
(, 下载次数: 49)     (, 下载次数: 53)     (, 下载次数: 46)       (, 下载次数: 48)           15W战场声望,洗出四件神明,保留新的了!先凑合用吧!

作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-27 02:01
(, 下载次数: 45) 用免费的军饷,买了一组道具,洗了洗 归宗。凑合用吧!一分不冲,全靠白嫖。

作者: 受罪迩的美    时间: 2023-1-27 08:21
硬哥半夜2点还打战场 真硬
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-27 09:03
受罪迩的美 发表于 2023-1-27 08:21 辽宁
硬哥半夜2点还打战场 真硬

不到两点就钻进狗窝了,以后不能这样熬了,再这样天天熬,人就硬了。就不是号硬了。
作者: 我爱吃猪头肉    时间: 2023-1-27 12:01
先出高金色再锁定吗
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-1-27 12:25
我爱吃猪头肉 发表于 2023-1-27 12:01 中国
先出高金色再锁定吗

是的,因为一旦出现第五条,基本上不会出现高金色 了,没有第五条的时候,金色数值才会大概率提高
作者: 宇水月    时间: 2023-1-28 09:36
硬哥,如果是纯输出流魂剑,炼化该锁哪三条
作者: 儒雅男子    时间: 2023-2-1 02:40
楼主在烽火关东玩过吗?
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-1 07:56
儒雅男子 发表于 2023-2-1 02:40 辽宁
楼主在烽火关东玩过吗?

是的,在烽火关东玩来着
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-1 07:57
儒雅男子 发表于 2023-2-1 02:40 辽宁
楼主在烽火关东玩过吗?

是的,在烽火关东玩来着,我的号出生服就是烽火关东。
作者: 儒雅男子    时间: 2023-2-1 16:57
丷朗月清风 发表于 2023-2-1 07:56 辽宁
是的,在烽火关东玩来着

69阶段 叶落寒城 胭脂泪 凌傲倾城 鬼神动 冷亓 石中刃 势力 劲 弑神 还有印象吗
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-1 20:31
儒雅男子 发表于 2023-2-1 16:57 辽宁
69阶段 叶落寒城 胭脂泪 凌傲倾城 鬼神动 冷亓 石中刃 势力 劲 弑神 还有印象吗

那你应该有我qq,如果我没记错,你认识我的时候,你还在读高中,你是我的好友
作者: 儒雅男子    时间: 2023-2-2 12:49
丷朗月清风 发表于 2023-2-1 20:31 辽宁
那你应该有我qq,如果我没记错,你认识我的时候,你还在读高中,你是我的好友

对 那就真的是你了
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-2 20:24
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 37)        (, 下载次数: 41)

感谢白嫖狂欢周,让我又白嫖一件双透魔,咱就是一分钱不冲,咱就是不花钱。

作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-2 20:28
(, 下载次数: 43) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 34)

仔细想想,我身上的三件双透魔点化,全部都是三个狂欢周送的,一个狂欢周送一件。

作者: 儒雅男子    时间: 2023-2-3 19:06
丷朗月清风 发表于 2023-2-1 20:31 辽宁

我两个月前回来玩69了 在戮力
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-4 07:14
儒雅男子 发表于 2023-2-3 19:06 辽宁
我两个月前回来玩69了 在戮力

我现在玩的这个号,就是当时69那个号,我一直没换号
作者: 叶青平    时间: 2023-2-4 18:27
现在评分都不给说话了吗
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-6 09:10
叶青平 发表于 2023-2-4 18:27 广西
现在评分都不给说话了吗

不给说话了已经
作者: の落落    时间: 2023-2-7 00:55
狗托啥时候帮我弄?!
作者: の落落    时间: 2023-2-7 00:59
狗托啥时候帮我弄?!
作者: 千叶不夜城    时间: 2023-2-9 16:58
听说能有分分。楼主现在还能给吗。顶你
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-23 21:58
(, 下载次数: 44) 从2021年12月1号地魂升级天魂那天,就在搞这一身战场套,历经14个月,在2023年2月23号,战场套,普高究,全部毕业了,普会心全部洗满,究极追电疾语全部差1点满,高级神明,全部激活一遍且都比地魂时候高,可以说, 天魂战场套,算是正式毕业了,接下来,就是没事时候,攒点声望,洗洗数值了!继续散粉!

作者: 知北游灬    时间: 2023-2-24 10:25
你好。能详细说说怎么4色完美炼化最省吗,我全身都得炼化,痛苦。谢大佬
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-24 10:45
宇水月 发表于 2023-1-28 09:36 浙江
硬哥,如果是纯输出流魂剑,炼化该锁哪三条

其实都是一样的,一样大锁金色橙色蓝色,然后随机紫色。
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-2-24 11:16
知北游灬 发表于 2023-2-24 10:25 湖北
你好。能详细说说怎么4色完美炼化最省吗,我全身都得炼化,痛苦。谢大佬

如果你不追求特定负伤的情况下,你固定金色蓝色紫色,随机橙色就可以。这样比较省钱,最省钱方式,其实固定橙色紫色蓝色,然后随机出金色,但是一般这样金色数值都不高。其实平民来说,固定金色蓝色紫色,随便出橙色就行。什么负伤都可以用,物理化解也可以用
作者: 财神宝宝8号    时间: 2023-2-26 16:41
这个碉堡了
作者: 剑影寒光    时间: 2023-2-26 20:09
狗托,看剑,找死!
作者: 子龙乄    时间: 2023-2-26 22:07
谁有楼主的英雄榜,帮忙贴一下

作者: 龙游苍穹    时间: 2023-2-26 23:47
狗托看招,全状态七剑警告
作者: 沐雪晴    时间: 2023-2-27 14:18
硬哥还是当年那个狗托,我还是当年那个大黑蛋子。
作者: 丷朗月清风    时间: 2023-10-25 14:20
(, 下载次数: 32)     (, 下载次数: 33)    继续白嫖之路,打完势力本,换了炼化声望,还是一手毕业!自从炼化可以白嫖之后,完美五色炼化真的开始不值钱嘞

作者: 丷朗月清风    时间: 2023-10-28 11:30
(, 下载次数: 17) 每周六礼包给了900炼化声望,一手毕业了,卧槽了,我最近确实有点红啊!

作者: 弑神轩辕    时间: 2023-10-28 12:18
看  他又来装逼了
作者: dinghongqiang33    时间: 2023-10-30 16:08
下了一次鸡精本,出了一个双破甲点化,然后年卡道具洗了一手直接1.9,2.0. 我以为好运气就到这里了!然后......紧接着第二次打鸡精本,出了12个点化道具,其中点化破甲的有7个,第二个就出了双破甲,数值不高也不低,然后冲军姿准备提一手,结束后,还剩下5个随便洗洗完,芭比Q了 又出一个双破甲高数值不用洗的那种!震惊了。还没完,冲军姿消费奖励里面 又领取了5个洗点化的,想着占包,随便洗完节省地方,然后突然就蹦出来一个1.9 .2.0的双破甲!讲出去都没人信那种。总之就是17个道具出了4个双破甲,其中两件高数值!
作者: 周少    时间: 2023-10-30 16:48
冲着分来的,还散着吗?
作者: 周少    时间: 2023-10-31 09:03
等分,等分来!
作者: 周少    时间: 2023-11-1 09:45
等分等分,打卡打卡!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3