《天下3》官方论坛

标题: 勠力同心-毫无担当的璀璨势力主-山哥 [打印本页]

作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 09:52
标题: 勠力同心-毫无担当的璀璨势力主-山哥

真是给我整笑了、打架的时候在频道打了几句情报、都能被你好山哥BB。生怕联盟点你名。
一点担当没有你当什么势力主、赵子龙自己不说在哪复活、三个团的人都被截断在后面、
我打字提醒他一下有三个团在后面没集合、他骂我没集合好还打字、你也跟着他后面摇?
还和我说你自己偷偷过来就是的、别打字、我要不是怕他少人还打又要灭、我用得着多事?
赵子龙什么水平你心里没点数?我没听指挥、那被截断的三个团都没听到是什么回事?
你是不是当势力主久了成天作威作福了?摇头摆尾就最厉害?只会跟在鸟达后面装装是吧?
知道为什么彩虹三家你璀璨人最多、但是战力最拉吗、有什么样的头、就有什么样的尾。

最后随便找个打璀璨的势力、号一般、有尸兵、出勤高。
(, 下载次数: 1)

作者: 泰达咪er    时间: 2023-2-16 10:25
彩虹敌对那么多。还用来论坛找阿。说你一句就玻璃心成这样 你不适合呆在彩虹。
作者: 兜兜刀刀    时间: 2023-2-16 11:13
blx适合呆白山,兄弟赶紧去
作者: 神の尐子爵    时间: 2023-2-16 11:15
把你当朋友,不想说你啥。不过你这波属实有点blx了,大老爷们几句话就破防了,心理素质还得练 而且山哥对你怎么样,璀璨对你怎么样?就几句话受不了了?
作者: 血色战神殿    时间: 2023-2-16 11:15
狗无暇,我山哥被你坑惨了,我七夜表示很不服
作者: 如风加勒比    时间: 2023-2-16 11:28
敌对众多,你可以随便加一个
作者: saber韩    时间: 2023-2-16 11:35
兄弟,你开这个帖是想告诉大家

我就是BLX了,而且我还要反水了?
作者: 叫蘑菇的冰心    时间: 2023-2-16 11:41
骂你还不骂完。。留个首长多尴尬。。 你连首长一起骂了多好
作者: 长云傲天    时间: 2023-2-16 12:02
坏了,彩虹因为少了你的提醒死的老惨了,璀璨因为少了你直接少了一个人,这可怎么办啊
作者: 千劫乀    时间: 2023-2-16 13:21
你发这没人看,你发虎印吧,顺便等着五月底蹭一波皮皮虾的火锅
作者: 孤灯谈酒。    时间: 2023-2-16 14:10
兜兜刀刀 发表于 2023-2-16 11:13 浙江

白山是你爹,这么惦记你爹
作者: 长啸激情风    时间: 2023-2-16 16:02
连势力主都敢喷,被小弟们群嘲了吧
作者: 冥族圣手团    时间: 2023-2-16 16:10
饼饼哪儿去了
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:02
泰达咪er 发表于 2023-2-16 10:25 山东
彩虹敌对那么多。还用来论坛找阿。说你一句就玻璃心成这样 你不适合呆在彩虹。

哦、被骂还嘴就是blx啊、那我是没有G那么听话、骂就受着
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:02

那就不用你操心了
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:13
saber韩 发表于 2023-2-16 11:35 山东
兄弟,你开这个帖是想告诉大家

我就是BLX了,而且我还要反水了?

反水、很熟吗?我爱去哪还管得着?
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:13
长云傲天 发表于 2023-2-16 12:02 山东
坏了,彩虹因为少了你的提醒死的老惨了,璀璨因为少了你直接少了一个人,这可怎么办啊

知道就好、我可老担心了、哈哈哈
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:14
千劫乀 发表于 2023-2-16 13:21 湖北
你发这没人看,你发虎印吧,顺便等着五月底蹭一波皮皮虾的火锅

别来帖子蹭热度、皮皮虾几把谁啊。
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:14
长啸激情风 发表于 2023-2-16 16:02 河北
连势力主都敢喷,被小弟们群嘲了吧

嗯 吓死我了
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-2-16 19:18
神の尐子爵 发表于 2023-2-16 11:15 中国
把你当朋友,不想说你啥。不过你这波属实有点blx了,大老爷们几句话就破防了,心理素质还得练 而且山哥 ...

没破防啊、道不同不相为谋而已、我发帖子纯粹是为了找个势力。但是得讲清一下事情不、不然人家还以为我007、说实话也没对我怎么好、我也没拿过他一件装备、没拿过他一颗魂魄的 难道势力还有福利?可能组织势力本、演兵算福利?
作者: 泰达咪er    时间: 2023-2-16 19:38
你这死了别补西门了。路上真的很危险,这能砸出来天罚吗。

作者: 墨攻、    时间: 2023-2-17 04:42
打就是了,打得过就打,打不过就喷,打不过喷不过,自己找找原因了……这东西,玩游戏跟着自己心走就好了,让自己爽,敌对难受,看到你就糟心,那你就是一个合格的战fan了
作者: 苍枫丶祭    时间: 2023-2-17 07:54
这楼回复有点意思
作者: 千劫乀    时间: 2023-2-17 19:55
阿萨姆奶茶 发表于 2023-2-16 19:14 广东
别来帖子蹭热度、皮皮虾几把谁啊。

你有几把热度啊?你是什么马良玩意?谁认识你啊
作者: liangwenhao123    时间: 2023-2-18 09:19

作者: 耀月星君    时间: 2023-2-18 19:42
勠力同心不是死了吗 老板都跑路了
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-3-2 11:26
泰达咪er 发表于 2023-2-16 19:38 山东
你这死了别补西门了。路上真的很危险,这能砸出来天罚吗。

根本不咋天罚  直接人群火地、一下留十个。爽的一匹、怎么你们这些装备好的辣鸡还放空啊。就嘴巴硬?
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-3-2 11:27

怎么回事啊、我到敌对了 怎么还放空啊。只有嘴厉害?
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-3-2 11:27
长云傲天 发表于 2023-2-16 12:02 山东

怎么回事啊、少了我就放空了怎么、嘴巴这么厉害怎么放空呢、别看直播舔着脸扫号了、买个号支援啊。
作者: 阿萨姆奶茶    时间: 2023-3-2 11:28
千劫乀 发表于 2023-2-17 19:55 湖北
你有几把热度啊?你是什么马良玩意?谁认识你啊

辣鸡东西、少人就放空、嘴巴厉害、打啊、怂什么 山炮。
作者: 长云傲天    时间: 2023-3-2 11:49
阿萨姆奶茶 发表于 2023-3-2 11:28 广东
辣鸡东西、少人就放空、嘴巴厉害、打啊、怂什么 山炮。

你个怂货就别bb了,城战2打3也没见你硬一次

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3