《天下3》官方论坛

标题: 单刀重和双重选择困难症 [打印本页]

作者: 小宝贝天伊    时间: 2023-2-17 19:01
标题: 单刀重和双重选择困难症
本人手上有个天机,单刀重可以到1700+,钝重600+,双重1200刀+1000钝,现在一直在纠结改哪套好,有没有营子里的兄弟指导一下,用哪套好,本人主要下副本。
作者: 丶拖鞋    时间: 2023-2-17 19:05
选择后者,盾重输出不比刀重差多少
作者: 凡人丶丶至尊    时间: 2023-2-18 03:01
盾重高于刀重最好了
作者: 壹永无惧    时间: 2023-2-18 10:46
1000盾重没用选择前者吧,我选择道重1800盾重1200
作者: 小宝贝天伊    时间: 2023-2-18 12:13
壹永无惧 发表于 2023-2-18 10:46 河南
1000盾重没用选择前者吧,我选择道重1800盾重1200

我这小破号不能和你比呀,我只想知道哪套更适合下本。也不想花钱搞号,大号全卖了,就留个小号养老了,年龄大了,玩不动了。。。。
作者: 一点心意    时间: 2023-2-18 14:55
很多人都建议盾重800多就可以了,剩下的堆刀重,越高越好!
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2023-2-20 02:43
小宝贝天伊 发表于 2023-2-18 12:13 广东
我这小破号不能和你比呀,我只想知道哪套更适合下本。也不想花钱搞号,大号全卖了,就留个小号养老了,年 ...

很明显双重更适合下本了。看你描述双重一共2300左右   我推荐刀重1300-1400  盾重保持900+
作者: 小盎司    时间: 2023-2-23 07:23
丶主角强于嘴炮 发表于 2023-2-20 02:43 江苏
很明显双重更适合下本了。看你描述双重一共2300左右   我推荐刀重1300-1400  盾重保持900+

现在流行的不都是全手工嘛,我看很多单刀重的也才过千,盾重貌似更少吧,看来这个重击还是还攻击实用啊
作者: 吃饭大过天    时间: 2023-2-23 20:15
1600双重,面板不好看
作者: 丶主角强于嘴炮    时间: 2023-2-23 23:28
小盎司 发表于 2023-2-23 07:23 河北
现在流行的不都是全手工嘛,我看很多单刀重的也才过千,盾重貌似更少吧,看来这个重击还是还攻击实用啊

80套的前提也要保证重击率啊,单纯的为了大功损失重击那不是舍近求远?很多80套刀重都只有1100+ 吨重更是惨不忍睹。恕我直言,几千块左右的副本号真没必要搞80套
作者: 牛魔小将军    时间: 2023-2-24 09:11
个人感觉4+4手工持续输出不见得比全77套高多少,除非你是大翅膀号,一般副本号还是要堆盾重,副本好多盾系技能啊
作者: 小盎司    时间: 2023-2-26 11:39
我看好多都改4+4了,或者很多小工高的盾重没法兼顾,手工的百分比增伤跟实打实的加小工是真香

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3