《天下3》官方论坛

标题: 征战四方刷人头举报,君临天下我也嘴笨势力刷人头 [打印本页]

作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2023-2-21 11:38
标题: 征战四方刷人头举报,君临天下我也嘴笨势力刷人头

这个数据如果定义不了刷人头我也不知道什么叫刷人头
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2023-2-21 12:45
截图没时间,等于耍流氓。看一下上周的风筝好好看刷人头,还有昨晚是嘴笨组织西门杀你们,你们组织不起来人,送了几十个,然后嘴硬也送了你们好几个,截图截半个角很有意思?嗯哼?要罚一起罚咯

作者: 天堂加百利    时间: 2023-2-21 15:27
如果是那样霸服管拖势力,举报是没有用的
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2023-2-21 18:53
如果是那样霸服管拖势力,举报是没有用的
作者: 逆风别吵锅给我    时间: 2023-2-21 18:54
念卿浅袂乀 发表于 2023-2-21 12:45 山东
截图没时间,等于耍流氓。看一下上周的风筝好好看刷人头,还有昨晚是嘴笨组织西门杀你们,你们组织不起来人 ...

罚呗,光头势力不会以为青空是靠刷人头第一的吧?让客服查到底谁刷了征战人头分很难吗
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2023-2-21 20:22
逆风别吵锅给我 发表于 2023-2-21 18:54 中国香港
罚呗,光头势力不会以为青空是靠刷人头第一的吧?让客服查到底谁刷了征战人头分很难吗

可以看下我们昨晚10点50分在西门堵的你们不要不要的吗?嘻嘻嘻
作者: tx3bbs1774647    时间: 2023-2-22 03:45
念卿浅袂乀 发表于 2023-2-21 12:45 山东
截图没时间,等于耍流氓。看一下上周的风筝好好看刷人头,还有昨晚是嘴笨组织西门杀你们,你们组织不起来人 ...

这不是永不放空么
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2023-2-22 12:45
tx3bbs1774647 发表于 2023-2-22 03:45 山西
这不是永不放空么

这不是无名老板吗
作者: 风雨狂途    时间: 2023-3-24 11:15
    这够不够啊,不够还有哦,这是20号的,21号更是无敌,超过了勠力同心单家势力战绩,666   
作者: 鞋带有点松    时间: 2023-3-31 16:40
青空怎么近出些不太正常的人举报啥不好举报刷人头

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (https://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3